歩きオナニーの男性に因縁、恐喝未遂で男逮捕
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(50)
警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。
男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。
まさくん 断竿で涙 玉が「カチカチに張って」強烈な痛み
まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。
この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。
まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。
射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。
この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。
まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。
ニュース
- 【米価】“消えた21万トン”流通目詰まりか…備蓄米放出へ 価格高騰に歯止めか [Ikhtiandr★]
- 【八潮陥没】運転席で人とみられる姿を確認…救助に最短で3カ月見通し [おっさん友の会★]
- デヴィ・スカルノ夫人(85)が「12(ワンニャン)平和党」代表就任、参院選に候補擁立へ…日本国内における犬猫の食肉禁止法令化を目指す [おっさん友の会★]
- 「ウクライナの大部分はロシアになりたがっている」 ロシア大統領府 [どどん★]
- 元フジアナ渡邊渚が荒れるインスタのコメント欄を閉じないワケ テレビとは決別で3月に「関係者が会見を行う可能性」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【茨城】定員超え7人乗り軽自動車が横転し17歳男子高校生が死亡…同乗の6人は重軽傷 [七波羅探題★]
- へずま「俺は反省しない奴が大嫌い!犯罪者がやり直せる世の中にしたいが反省しない奴が多すぎる」 [542584332]
- なろう小説作家だが割と真面目に漫画描きになろうかなと思ってる
- コメの値上げの原因が判明、21万トンの米が消えていた [691850561]
- せっかくチョコを用意したのに結局渡せなくて「私って意気地なし…」と帰り道で野良犬にあげてるJKを見るとなんだか心がほっこりするよね
- 日本人さん・・・患者を乗せた緊急走行中の救急車に煽り運転してしまう😨・・・ゴミ民族すぎる・・・ [441660812]
- 市民「ホームレスが倒れた。救急車を出動させて😭」消防「そう…」市民「ホームレスが…😢」消防「🙄…」 [441660812]