X



結局どんぐりシステムは成功だったのか、失敗だったのか

0001臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 09:33:57.04ID:XS5mRyhA
スクリプトは居なくなったが5ちゃん全体の過疎がひどい
0002臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 14:31:58.77ID:w9JZE9kQ
スクリプトの目的はスレを邪魔することだろ
スクリプトの大勝利だわ
0004臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 16:15:35.74ID:XS5mRyhA
>>3
5ちゃん見てて暇だもんな
タルクも併用しないと暇でしょうがない
0005 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:58.35ID:ki3zD1Ux
恐ろしく人が減ったよな
スクリプトも減ったけどニュース系に人少な過ぎ
対応が早かったらもっと評価できたのに
0006臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:35.76ID:mFQMyyK4
対スクリプトで一応の効果はあったが普通の住人にも効果がありすぎて人が去った
0009臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/26(日) 05:54:32.52ID:M9P8LTG5
5chを過疎らせるというスクリプトの目的はどんぐりシステムによって達成されたってわけだ
0010臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/27(月) 01:39:24.65ID:aTZ6BpF3
>>6
ハンターの大活躍でスクリプトは一掃されたけどハンターによる言論統制が始まって書き込みする人激減してるのが今の現状
0011臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/29(水) 11:45:06.13ID:ALgmXzPJ
失敗だろ。
1ヶ月のみ試しに○買ったが結局専ブラで書き込めねぇんで更新しなかったわ。
0013臨時で名無しです
垢版 |
2024/05/31(金) 12:42:28.85ID:egIoHa1g
団栗導入で自分が書き込むにはあまり困らずちょっと面倒くらいなんだけど
以前あれだけ酷い荒らしをされ続けても耐えてきたスレが
団栗で一気に過疎った
0014 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:16:13.80ID:LNa+zGI8
失敗だな。
スクリプトが全く来ない板にも実装されてる。
枯れるからなかなか書けないしLv1までの待ち時間も前より増えた。
課金者による言論統制がある。
利用者への嫌がらせにしかなってない。
0016臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/02(日) 15:16:49.10ID:4ciZ9Gho
スクリプトが決定打だったけど、どんぐりでダメ押しだったな
もはや5ちゃんはヤバイ奴しか残ってない。そして一部のまともな人はトークへ。大多数の人はXへ
5ちゃんは死んだよね。かと言ってトークも弱い
ひろゆきに帰ってきてほしいよ
0017 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:32:41.42ID:WjfMoKqn
Talkを登録してみた。昨日、目視で確認してモヤモヤしていたんだ。
0020臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/05(水) 18:45:56.53ID:xolrAIJB
さりげなくでもTalkを勧める奴は山下の手の者だと考えていいな
ニュー速がスクリプト対策で名前欄に山下と書いて他をNG登録でスクリプト対策していたが
悉くNG対策を打開していたスクリプトが頑なに山下だけは打開しなかったの忘れてねえぞ
0021臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/06(木) 15:36:51.37ID:HzUBhwbi
UPLIFT持ちにもレベル0の特権なしなのが…
0023臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/08(土) 08:46:08.25ID:ulHd3xWv
>>22
頭がおかしいんじゃなくて、意図的に「テスト」とか連投して(テストスレでもないのに)荒らしてアンチどんぐりスレを潰している奴がいるんだよ。
まあそいつが「ジム親子に雇われた」とまで邪推するわけではないが。
0025臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/08(土) 13:57:14.30ID:/VszIPPH
そんな
人雇う金無いだろ

あっても出したくないし、出しても微々たるもんだからそれでよしとするやつもそれなりのやつとか
もともと事務政権になった時から家族運営みたいな感じだし

人工無能みたいな自動化で何とかしようとしてるけど
この時代それで何とかなるのか疑問
0026臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/08(土) 14:00:27.17ID:ioAaslyb
ゲームカテゴリのハード・業界板で、アンチソニーのスレを立てたらハンターに撃たれたぞ
明らかに言論弾圧じゃねえか
0029臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/11(火) 03:53:28.58ID:AFb6rOut
>>3
それ
やたらどんぐりが枯れましたで書き込めないから
疑って再投稿するくらいの人以外来なくなってしまったんだと思う
0030臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/06/16(日) 05:26:52.32ID:5rW3YAR1
一般の使用者までも巻き込んで
シャットアウトしてる
そりゃ、ますます過疎るよ
0031臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/28(金) 11:59:20.39ID:YrDONOV5
スクリプトでも人が激減したけど、どんぐりで更に減ったよな
完全に失敗
0032臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/28(金) 23:57:17.96ID:gjQBzGff
火に油を注いてる
0033臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 00:08:17.67ID:qJZM3Ebv
Jane撤退で浪人がUPLIFTに改称して事実上値上げしたにもかかわらず
スムーズに書き込めないってのが一番頭に来てる
せめてどんぐりレベル0で書き込めるとかにしてくれよ
こっちは決した安くない金払ってんだぞ
UPLIFT持ちがいつでも書き込めるというのは何だったのか?
0034臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 00:09:53.11ID:3jHrt0P7
>>33
それより腹が立つのが
どんぐりがゲーム化して装備とかその強化とかやり始めたこと
どんぐりキヤノン駅のホームから転落したとこに列車来て轢かれて
両足切断されたら飯うま
0035臨時で名無しです
垢版 |
2024/06/29(土) 00:15:10.07ID:qJZM3Ebv
私怨同然で無差別に撃つの止めてほしいわ
0036 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 04:25:09.27ID:j+hJJ9Op
スクリプト復活しとるから失敗やろ
0037臨時で名無しです
垢版 |
2024/07/01(月) 08:26:15.55ID:wcpCO8HL
どんぐりでスクリプト退治できたと調子こいて武器とか防具とかその強化とか基地外みたいなことに呆けてたらこのざま
0038臨時で名無しです(聖なる僻地)🐙
垢版 |
2024/07/02(火) 01:55:20.67ID:pC4lae08
埋め立ては夜間から朝7時までなので書けるのは昼間だけだな
0039臨時で名無しです
垢版 |
2024/07/02(火) 11:33:42.22ID:nYShnpUF
グロ画像だけはやめてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況