X



もう運営は荒らしレス(一部除く)の削除対応しないの?
0001臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:13.88ID:/qDewwY5
削除整理板、削除要請板もごく一部以外機能していない
今削除対応するのは広告や個人情報ぐらい

申請してもこのような回答が出てお断りされる始末
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1364282748/794-795
0002臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/22(月) 14:22:50.97ID:/qDewwY5
スレによっては申請してもスルーされて対応すらしない
0003臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:14.42ID:/rtbec3m
荒らしレス削除対応きちんとやっていれば
0006臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:46.87ID:qTExv76f
長文コピペ荒らしレスは削除申請したら対応してほしいわ
削除しないとスレの容量喰うし
0007臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:55.37ID:WDHHuSdY
過疎板でのスレ立て嵐ワロタ
でも、何も対処されない
0008臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:55.15ID:xq75Z/Yf
運営に取っては報告してくる人が荒らしなんだろうな
0009臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:25.57ID:qTExv76f
各スレでも出てるけど
運営が荒らし甘やかしすぎてモンスターにしてしまったのが最大の原因
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況