X



UPLIFT(旧浪人)総合スレ★2
0008臨時で名無しです (ワッチョイ 8fc3-Oww8)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:47.70ID:u8QczdLU0
ワッチョイを嫌うのは疚しいことしてる奴やろ
0009臨時で名無しです (ワッチョイ ff4f-Oww8)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:52.02ID:jSVQlyyJ0
ワッチョイを嫌うのは疚しいことしてる奴やろ
0011臨時で名無しです (ワッチョイ 3f67-lD0R)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:30.40ID:XumISJ9N0
2 名前:5ちゃんねる ★[] 投稿日:2023/09/20(水) 12:00:00.00 ID:LokiTech [2/2]
「アップリフト」というサービスを使ってね、お願いします!
ごめんね、でも君の協力が5ちゃんねるを救う最後の希望なんだ。
5ちゃんねるはピンチなの。君が救世主なんだよ。
一生懸命頑張って、みんなで力を合わせて頑張りましょう!
UPLIFT
https://uplift.5ch.net/
0012臨時で名無しです (ワッチョイ cfe4-Nwq9)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:49.86ID:3RBnkXpL0
21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
なんだこれ
別にさっきまでは書き込めてたんだが23時50分くらいからでてきた
てかここでまで書き込めなくなるのかよ意味わからん
とりま24時越えたから書き込めるようになったか
0013臨時で名無しです (ワントンキン MMea-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 22:03:42.34ID:qM5m6ycCM
夜勤を呼び戻せ
ロウ帯に無知打ってもらえ
0014臨時で名無しです (ワッチョイ 29f4-0Nmq)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:51:43.50ID:rgdeRbNL0
ホしゆ
0022臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/17(日) 05:49:12.78
こっちは9月4日にスレ立てして 現在レス21

終わってるから放置
0025臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:30.04
ではワッチョイ大好きな、自称荒らしじゃない人同士、このスレで仲良くどうぞ
でも寂しくて結局ワッチョイない方使うでしょw
0026臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/18(月) 03:51:11.96
>>24
> ワッチョイが都合悪いのは荒らし 失せろ

そして 誰も いなくなった・・・・・

9月4日スレ立てして誰も来ない
それが現実
0029臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/18(月) 23:58:40.80
>>28
はい
0030!id:ignore (ワッチョイ 92ce-zagu)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:03:48.92ID:BUZiQNBI0
iOSの専ブラが軒並みUPLIFTのログインをつけない理由を聞いたんだが5chの運営マジクソだなw
UPLIFTつけてくださいって頼めよ
これじゃUPLIFT更新する意味ないやんw

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1701662125/363-366
0032臨時で名無しです (ワッチョイ 63e3-lZ/N)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:40:51.05ID:SAxhkltG0
>>1

UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。




↑↑これがそこら中に貼られている意味は何??
0034臨時で名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:06.62
浪人を意地でも使わない乞食って息もくさいよな
0035
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:53.73
あげ
0036
垢版 |
2024/02/19(月) 20:02:10.07
sageうぜえ
0038臨時で名無しです (ワッチョイ e17c-YnoX)🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:38.77ID:sYtr5uNL0
サンジ
HMとメタルコアを分かつ基準の一つとして
聴衆のリアクション、行為を取り上げたいんですよ
あの渋谷PLEASURE PLEASUREって会場、
全席指定だったから
僕はホールのつもりで入場してドリンク代請求されてビックリしました
ここライブハウスなのかよって

ゴジ
椅子に座ってのんびり鑑賞するHMライブが
これほど快適だとは思わなかった
周りのお客さんは立ち上がってヘドバンしてるから
座ってる人ほとんど俺だけなんだけど(苦笑)
0039 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 東松山 補聴器 頭クルクルパーキチガイ 東松山グループホーム 身体障害者 ユミちゃんってババア (ワッチョイ 25d7-/yC6)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:08.28ID:x8ij5HtQ0
>>38「#マネが出してるんだもんなー?」「#マネがひろゆきさん?」「#マネがビール持ってるほーじゃないと?」「#マネがエンエンねー?」「#マネがこいつらのマネ(本郷三丁目四谷三丁目千歳烏山練馬) ネタなんだー」「#マネがビール持ってるほー思うなよ?」「#マネがネタね?」「#マネがたたない」「#マネがエーンって運動して?」「#マネがタローラモも一緒だったでしょ?」「#マネがエンくんって歩く?」「#マネが掃除が(テレビ?)出てみないと?」「#マネがジローラモでいなかったセッテーイ?」「#マネが剃るねー?」「#マネが貯金をやって包茎だろ?」「#マネができてんじゃん?」「#マネがゴリって包茎だよねー?」「#マネがここだってニコニコ動画?」「#マネがおんなじしょーがっこー(特別支援学校のはずなんだよな)?」「#マネがキティちゃんじゃいたじゃーん」「#マネが声が聞こえなかったセッテーイ」「#マネが出しちゃって井上だよー?」「#マネが月賦で違うんだねー?」「#」「#」「#マネがここでやってオーケーだね?」「#マネがチョキンっていなかったよなー?」「#マネが聞いたことなかったー?」
0040 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:00.44
浪人あと2ヶ月くらい残ってるし しばらくこれで逝くか
0041 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:59:55.06
なんのご利益があるんだか知らんけど専ブラだとハンターになれないとか訳分かんねえ
0046臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:24.20
>>44
それな
0049 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9f06-YI/u)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:06.82ID:UN3yCjZn0
>>48
今でしょw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況