X



浪人購入で規制緩和に騙されたよ
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:05.92ID:ssu43Jto
浪人購入してから一度も書き込み出来ないから
問い合わせたら こんな返信来たよ




お調べしますので、お手数ですが画像ではなく文字列で
・浪人ID
・浪人HASH
・問い合わせID
・書き込もうとしたスレッドのURL
・サーバ名と板名(ディレクトリ名)
・書き込もうとした時刻(何日の何時頃という表記でもOKです)
・書き込もうとした時のリモートホスト若しくはIPアドレス(IPアドレス推奨)
・エラーの表示の名称(「BBx規制中」等)
・エラー時に表示される「問い合わせID」
・専用ブラウザの名前
・ご使用の機器 (Android、iPhone、PC等)
をお教えください。


     何だこりゃ
0002臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:32.42ID:LwmeJywe
(´∀`∩)↑age↑
0004臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:59.32
▼浪人を買ってもスレが立てられない場合の回避

→ 「このホストでは、しばらくスレッドが立てられません」 と出る場合は以下の理由が考えられる

・スレが立たない場合は、回避用にダミーURLを入れる事 「https://i.imgur.com/」など

・>1の本文にyoutubeのアドレスや「https://pbs.twimg.com」(ツイッター用の画像)あるいは「https://twitter.com」(ツイッター投稿)が入っていると立たないことがある(禁止ワード)

・「書き込みました」と出ても、反映されてない場合、「NGワード」が含まれている 
0005臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:23.18ID:SIbcWtut
ʅ(◞‿◟)ʃ やれやれ
0008臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:37.08ID:VfUT9lVJ
┐('~`;)┌
0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 20:01:58.09ID:DfbDP9p7
今回は意地でも浪人買わないからな
復帰できなきゃそのまま5ちゃん引退だ
もう未練はない
0010臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 20:10:47.47ID:o6biPG+/
>>4
tiktokのURLもマルチポスト引っ掛かることがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況