X



トップページどんぐり
1002コメント244KB

どんぐり装備品 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ハンター[Lv.254][SR武][UR防][木]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:09:03.16
いらっしゃい。
ここは、ボイツの何でも屋だ。

※前スレ
どんぐり装備品 ★4
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1717239877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 17:38:41.72ID:t3XPXv2C0
公式に掲載順に関する声明が出てるならともかくネットで勝手にデータにして勝手に分析してるだけだからな
それで文句言ってたら異常者だよ
0953ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:38:51.31
>>951
そんなことで揉めてるんだ?
血の気の濃い連中だね
0955ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:47:04.33ID:00Am9aT80
ハンター名義は強URを引いて滅多に負けない奴だからな
URもゴミ雑魚URがある
0956ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:53:38.77ID:L5fVgyh20
ようやく2つ目のURが出た!

マリモ:251,201
武器:UR1、SSR6
防具:UR1、SSR11
※SR以下は全て分解済

https://i.imgur.com/oN5maMu.jpeg
0958ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:58:39.50ID:oMHJ67i60
>>956
おめでとう!
今日はどんぐりキャノン氏休みかな
0959ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:59:35.46
まだ浜でのんびりしてるのかね
0960ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:59:42.65ID:7YAm3nR80
>>956
おめ
対戦スレデビューを考えてるなら属性は晒さないほうがいい
0961 ハンター[Lv.468][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:00:22.01ID:o065NuWu0
>>956
おー、オレンジ武器防具おめ
0962 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:01:19.05ID:KX6uwgxh0
気にいらねえな全く
0965ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:29:24.79ID:iEc8GH+80
やっぱり定期的に再認証と書き込みはどんぐり残高だけでなく、探検レベルとか他のスキルにも関わってくるよねぇ
平日に放置してるのと休日に細かく触るのだと違う
0966ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:36:56.06ID:iEc8GH+80
お、大宝箱からSSR2つでてきた
SSR10個だが、URまだや
強化始まる前にUR一つは欲しい…
0967ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:51.83ID:5d/yeyFN0
11万マまではUR全然出なかったけどSSRはちょこちょこ出てた
11万~14万マまでの短期間にURの防具が2個出た
その後ドンキャがSSR+5の方が素のURよりも強いって言い出したからSSR分解しないようにしたのに18万~昨日30万マ超えるまでUR無しどころかSSR3個と低迷中
引き弱にもほどがある
0969ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:25.65ID:iEc8GH+80
SSR+5にしたあとにUR出ても、そのSSR+5をURの強化に直接的なり間接的に使えるなら理想的なんだよね
ドラクエモンスターズの配合みたいに、とりあえず強くしとけば、より強いやつの素材にもでて間接的な強化にもなるみたいなのが良い
0970ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:46.45
マリモ使い損の可能性もあり得るのでよく考えないとね
0971ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:49:48.41ID:iEc8GH+80
その可能性はあるよなぁ、やっぱ
なので何としても強化開始前にURを出したい!
SSR10個貯まったし、そろそろ来る……はず
0973ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:46.24ID:L5fVgyh20
>>957-958
>>960-961
>>963-964

ありがとう!
久し振りのURと武器防具が揃ったので、ようやく気が楽になったw
0974ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:46.32ID:iEc8GH+80
乙乙
次の宝箱にUR入れておいた
0975ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:00:37.74ID:00Am9aT80
>>973
防御力が60から始まるゴミ雑魚クズカスのURがあるからよ
まさしく俺
0978ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:05:13.64ID:FWsOM5y20
アイテム属性相関図

  氷 → 雷       光
 ↗      ↘        ↖
火       風 ⇄  ↓   無
 ↖      ↙        ↗
  水 ← 地       闇
0979ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:05:54.02ID:3nsJqdt+0
>>978
すごい
0980ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:09:17.46ID:3nsJqdt+0
素朴な疑問
アカウントにログインした「再認証」ボタン押さないと、1時間半くらいで探索止まっちゃうけど
このスレの人は寝てる間以外、毎時ログインして再認証ボタン押すorハンターアカウントで
どこかのスレにレスしてるのかな?
0981ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:13:19.55
>>980
リロードアプリは使ってないので、なるべく張り付くようにしてる
0982ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:18:14.95ID:00Am9aT80
>>978
光闇無との相関図が解らない
風だけが窓口で効くのか
0983 警備員[Lv.2]:0.00540420
垢版 |
2024/06/10(月) 19:23:20.45ID:mjf33Chy0
光あるところに影がある、ものだから影アイテムを作って光と合体できるようにすればいいね。
0984ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:25:32.35ID:7/XCnuu00
次スレありがとう!
0986ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:27:19.69ID:qIwhRZic0
>>982
左側のデカい囲みと右側の小さい囲みはそれぞれ対等(相性優劣なし)って意味だよ
0988ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:28:10.72ID:o065NuWu0
光と闇を合体させて・・・無属性にするとか?
0989ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:28:56.45ID:i68Ckt9x0
でももう光と闇は手に入らないんだ
0990ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:29:27.98ID:c4sxfdL40
まじでレベルだけ上がって何も起こらん
相変わらずしつこく煽りは出るし
大砲はどんぐり板の特定スレでしか撃たれた事無い(十数回)
マジで導入意図が全くわからんw
0991ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:31:28.72ID:i68Ckt9x0
>>990
おっ?ご新規さん?
俺118回撃たれてるよ(もしくは大乱闘)
0992ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:31:46.12ID:c4sxfdL40
>>978
複雑化し過ぎだよな?
じゃんけん方式の3すくみ3種くらいで良かったのに
0993ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:33:22.45ID:L5fVgyh20
>>980
仕事の合間、息抜きの時に再認証してる
0994ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:34:27.22ID:L5fVgyh20
>>992
どんキャなら、今からでもやりかねないぞw
0995ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:35:31.98ID:ax1D9WNR0
そのうちどんぐり休憩が流行る
0996ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:35:34.06ID:i68Ckt9x0
  火
 ↗ A ↘
水 ← 地

  雷
 ↗ B ↘
氷 ← 風

   光
 ↗ C ↘
無 ← 闇

   A
 ↗   ↘
C ← B

新三すくみ
0998ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:40:32.24ID:i68Ckt9x0
これはメラゾーマではない メラだ
0999ななしさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:44:51.20
>>994
確かに
あまり余計なことを焚きつけないほうがいいよね
1000 警備員[Lv.113][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:47:06.42ID:aqMLb61S0
にょろ~ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況