X



トップページどんぐり
1002コメント231KB

どんぐり装備品 ★3

0001ななしさん ハンター[Lv.284][木]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:03.51ID:5jdOXj2I0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4

いらっしゃい。
 ここは、ボイツの何でも屋だ。

※前スレ
どんぐり装備品 ★2
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1715946114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0512ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:27:52.90ID:88KIL5K50
>>510
夜は寝てるか、昼は仕事をしているからじゃない?
0513ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 07:41:01.34
>>510
寝てる間はスマホ放置なので渋い
たぶんほとんど増えてないんじゃないかな
0514ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:19:33.94
4月下旬ハンター入隊組で今こんな具合
オートリロードとかセコい真似は一切やってない
1日中張り付いてもないし夜は普通に寝てる
https://i.imgur.com/jRTjuPs.jpeg
0515ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:30:01.95ID:SDvbNhZf0
>>508
やったね!
0516ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:22.56ID:krt735S80
昨日と今日の同時刻(24時間)で比較

経過時間 23期 + 80%(1期=約60分30秒?)
鉄鍵  2420増(探検、この間に220到達)
鉄    440増(発掘200)
木材   266増(木こり125)

PC版Chromeでどんぐりシステムページにログイン状態で放置
オートリロードなし
外出時はAndroid chmateでuplift使用
連続放置時間は睡眠時7時間
おま環オレ環だけど、1時間でどんぐりシステムページの自動
ログオフはないんじゃないかな、根拠ないけど数字から
0520ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:53:23.82ID:BkTIrxHp0
誰かこいつと闘ってくれ!

539 それでも動く名無し ハンター[Lv.171][木被]
2024/05/29(水) 10:25:06.12 ID:oliRVyt80
へー
スクリプト本当に退治できたんやね
すごいすごい
0522ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:02:25.86ID:EpfZEuvC0
見た感じ荒らしてないけどなんで撃ってほしいの?
0523ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:04:38.05ID:BkTIrxHp0
すまん、他の人が倒してくれたわ
また変なのおったらその時は頼むで!!
0525ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:28:56.97ID:IdLcOBDE0
UR武器5本目入手
しかし防具は未だに1個だけ
0526ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:31:15.71ID:VB4lxmHB0
>>518
なんで最初に出るURは無属性の方がいいんですか?
意味が分からないんで教えて
0527ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:44:36.01ID:773BZzDZ0
俺も最初に出たURが属性付きだわ
これダメなのかよw
0528ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:50:18.19ID:ue2aWcww0
別に駄目じゃないけど最初はプレーンなやつのが落ち着く
属性相性とか特に考えなくて良さそうだし
0529 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:29.98ID:UAPD93lE0
無属性の防具は光武器に強い
無属性の武器は光防具に有利になる
で良い?
0530ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:39.82ID:pPfATXe70
紫武器9つ有るが橙はゼロだあ。
ストレス溜まる
0532ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:17:13.55ID:VB4lxmHB0
>>528
属性が付いてると落ち着かないんだ
可哀想に・・・
0533 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:34:31.07ID:UAPD93lE0
>>531
無属性は光に強く闇に弱い
じゃあ他の属性とは対等なんだね?
0534 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:37:20.30ID:UAPD93lE0
だとやはり無属性が一番無難なのかな
0535ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:49:58.95ID:ue2aWcww0
アイテムウォッチ見る限り紫10に対して橙1くらいなのかな
ちょうど今はやたら橙多く偏ってるぽいけど
0536ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:52:16.22ID:z2ZYz6kx0
>>516
キーの増え方異常じゃね。それなら探索レベル330超えてなきゃならないはずだが。
0537 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/29(水) 14:11:25.39
属性付きの方が強く感じるけどな
0539ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:16:31.71ID:YA13O/Xu0
相手の武器はログで属性見えるから初見じゃなければ属性付き防具でメタれる
相手防具の属性は見えないから武器の属性はあんまり考えないかと
0540ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:17:55.58ID:z2ZYz6kx0
>>538
あっ!探検だった。ずっと探索だと思い込んでた。
0541ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:39:16.70ID:4UfgLbpO0
無属性はいわゆる火だの水だのの属性の影響を受けない
光闇との三竦みに組み込まれているが光闇は今の所出土しなくなった
0542ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:44:02.45ID:qHWe1C2X0
強力な属性が付与された武器が与えるダメージが一般と変わらないとか
今のロジックは大ざっぱすぎて違和感しかない
0543ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:55:37.93ID:X39bKrJl0
週末には1,000連ガチャできそうだ
×10ボタン助かるな
0544ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:57:45.62
1000連ってキー10000個も貯めてる奴がいるのかよ
0545 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:00:36.62ID:Dx2G/DW40
1日で1200~1500は溜まるし不思議じゃない
0546ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:11:15.68ID:Eh2FBWSn0
属性無しは一番弱くなきゃダメだろ
もう新たに手に入らない闇しか弱点無いなんてどう考えてもおかしい
0547ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:28:56.86ID:z2ZYz6kx0
>>544
俺は先週木曜日から金曜日にキー12600で1260回ガチャやった.
0549ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:48:38.33ID:fV06I6qD0
よーし俺もなんらかのアップデートに向けてキー貯めるか!(探検26)
0551ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:58:11.57ID:BMlOxYHq0
>>548
4個
0552ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:58:15.43ID:Eh6KeWz70
自分は毎日貯まった分回してUR7個引いてるから数百回分とか貯める必要性を感じない
0553ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:02:00.51ID:iur7vzy00
俺はキーが100貯まったらすぐに回すちょこちょこ回し派
0554ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:04:23.16ID:BMlOxYHq0
先週金曜日にキーが0になって、今5686。
月曜日頃14000になる計算。アイテムウォッチの流れを見てガチャやる予定。
0555ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:06:49.44
毎日回しても貯めて回しても下級橙が2個しか出てないよ
36万マリモ
0556 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:08:12.03ID:UAPD93lE0
>>553
オイラも
0557ななしさん ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:09:50.01ID:q7HCDHnL0
どんどんぐりぐり
0558ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:10:20.02ID:BMlOxYHq0
暇あったら、アイテムウォッチで各期でURが出た個数を調べて、UR出現周期を予測してみる。
0560ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:16:03.88ID:Eh6KeWz70
>>555
確率が低くなるほど分布が偏るらしいがマリモが100万くらいになれば均等になるかもよ
自分はマリモ17万で7個なので今後は出づらくなるかもしれん
0562ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:25:47.02ID:8PIIFFJ50
マリモ約20万でSSR16個とUR3個(内1個誤分解)ですわ
0563 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:47:08.36ID:wgETgJXs0
案件ごとの苦
0564ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:49:20.10ID:kTfBS2YY0
>>562
URひとつで20万マリモあるからマリモ少なくね?
0565ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:54:07.09ID:8PIIFFJ50
>>564
いや現状のマリモ37万から誤分解したURのマリモ引いただけよ
たしかマリモ17万くらいの低マリモUR防具だったはずだし
0566ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:13:59.00ID:pPfATXe70
アイテムウォッチ見ながら『今!!(藤巻十三)』と
いうタイミングで9回(3×3)回す
0567ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:45:35.93ID:/gxPr8b30
流れ来たんじゃない?
0568ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:51:50.05ID:Lcf8v4HC0
あまりにもスカスカだったもんなww
0569 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:07:46.73ID:kTfBS2YY0
どんキャがメール認証が終わったら武器と防具のアップグレードをできるように取りかかるって
本スレで言っていたから俺もマリモ30万は貯めたいな
0570ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:11:56.11ID:88KIL5K50
なんか、また文字サイズとか細かいところを変更して、使いづらくなっている気がするのは俺だけ?
0571ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:14:57.80ID:BMlOxYHq0
>>555
流れを読まなきゃダメだよ
0572ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:55:36.30ID:/gxPr8b30
10連で外れたもうダメだ
0573ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:57:53.73
この先マリモを紫と橙のいずれに使うべきか、はたまた光闇の青に使うべきか迷う
0574ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:00:53.50ID:JyjPEqev0
強化に使ったマリモはその武器を分解したときに回収できるのだろうか
0575ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:27:21.35ID:/gxPr8b30
>>573
そんなに甘くなさそう!
0576ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:28:54.57ID:EpfZEuvC0
まだ武器のUR持ってないから強化きても迷うな
防具ばっかり出て武器が出ないんだよなー
0577 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:29:20.71ID:GwdUnXAE0
武器と防具ならどちらを強化したほうが強くなるの🤔
0578 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:35:01.15ID:UAPD93lE0
>>577
どっちも
0579 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:38:49.96ID:GwdUnXAE0
貧乏なので2つは無理です😢
0580 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:45:05.00ID:UAPD93lE0
>>579
DEFの上端が100以上あれば防具は放っといて武器を強化だな
0581ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:49:05.49ID:Eh6KeWz70
マリモ強化が効果てきめんならUR1セット残して残り全て溶かすのもやぶさかでない
0584ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:55:41.40ID:I2Gf+T1d0
装備破損ないならUR出た人はもう回さなくなるんかな
それともより上位装備が出て強さインフレしていくのか
いずれ来る停滞感の打開に何かしら新陳代謝要素は導入されそう
0585ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:56:04.56ID:ytY6Bxhi0
キー12900個あったならともかく、鉄12900ってガチャ回数たった86回じゃん
そりゃ期待できんわ
0586ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:02:57.88ID:/gxPr8b30
>>5_(:3 」∠)_
0587ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:05:01.23ID:1FTtqMTe0
防具が本っ当に出ない🥺
0588 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:14:40.51ID:sXpjT/xr0
現在武器UR5 SSR16
防具UR2 SSR7
新しい武器も防具も欲しい
0589ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:19:49.02ID:/gxPr8b30
>>588
よくばりだ!
0590ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:24:59.17
明日は250連回せるかな (:3[▓▓]
0591 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/29(水) 22:47:42.15
必ずしもマリモ値が高い方が強いわけでもないな
0593ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:02:28.39ID:BMlOxYHq0
(:3[▓▓]
↑本当にこれどういう意味なん?
気になって眠れんわ。
0594ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:03:09.73ID:BMlOxYHq0
あ!わかった。フトンに寝てるのか。
0595ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:03:46.34ID:BMlOxYHq0
おやすみ
0597ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:09:17.59ID:KpGTxJ460
宝箱は一個ずつ開けるのと大型サイズを開けるのとではどっちがいいの?
0598ななしさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:12:21.16ID:iur7vzy00
そりゃあ大型サイズのほうが楽だろ
0599ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:12:57.50ID:kdZUWG/h0
デカ箱たのしむには木材集めも重要
0600ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:15:51.56ID:9I6Bsmfs0
アイテムスロットは100にしてるわ
0601ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:19:46.26ID:cJ4DbxEq0
教えてください
ハンターアカウントをログアウトしてる間は成長は止まるのですか?
なんかやたらログアウトしてて
0602 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/30(木) 00:48:46.73
よーわからんなあ…
たまにログイン求められるけどさ
0603ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 02:20:46.50ID:cJ4DbxEq0
>>602
それです
Chromeでどんぐり基地を再認証するとログイン画面になるのです
でもDuckDuckで開くとログイン画面にはならないのですよね
まだまだ不明な点が多いのですね
ありがとうございました
0604 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:37:49.85ID:7HqSaYP50
韓国どんぐり
0605ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:09:39.85ID:AKgQBx3h0
スロットは何度も間違って拡張して120ある
木材もまだ余ってる
他の交換機能追加してくれると無駄がなくていいんだけど
0606ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:12:01.84ID:MiITdo6f0
>>597
出玉のアルゴリズムは変わらんのだろ
チマチマやりたいんか、それとも無駄に時間使わず済ませるか、好きな方にしたらよか
0607ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:13:12.28ID:QKFclsvV0
>>601
試したことないし、試して止まってたらもったいないしw
0608ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:15:59.94ID:ktjEOFfA0
>>607
なるほど
そのくらいじゃないとランカーにはなれませぬな
0609ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:24:06.09ID:fg9Toimk0
250回ガチャで65ドルはいかにも高いな…と感じるけど、課金ゲームってやったことないんで相場分からんけどこんなもんなん?
世間の課金相場って
しかもUR引き当ててもテキストベースの大乱闘で、ポケモンDS級のグラフィックすらないしね
0610ななしさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:25:22.78
謎の強制ログアウトループが始まると成長が極端に鈍化するし厄介だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況