X



トップページどんぐり
1002コメント264KB

どんぐりシステムについて話しましょう ★37(大砲禁止)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604 警備員[Lv.10(前15)][苗]:0.00373567
垢版 |
2024/05/11(土) 08:04:11.04ID:l8eTzm2E0
スクリプト撃ってるとスクリプトなのかガチなのかわからんポエムに出くわすけどとりあえず撃つよね
0605ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:32.04ID:MfEsddSx0
>>548
遅レスだけど
あっちのスレでハンターID でレスしてみたら即他のハンターに撃たれて
後からログ確認したら大乱闘で負けてたときはハンターレベルが7に戻されてました
弾やどんぐり消費されてたかは確認してないです
復活サービスで復帰しました
その時から結構アプデが回数入ってるので今は違うかもしれないです
0606ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:07:01.27ID:l1X+LZaT0
そんなこと考えてないで全部撃て
手動なら何してもOKだってどんぐりキャノンのお墨付きだぞ

遠慮はするな
0607ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:08.80ID:Qx43K+NY0
>>605
昨日ハンターで大乱闘したけど負けてもLvは下がらなかったよ
0608ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:40.83ID:MfEsddSx0
>>604
速読には自信ありますがスクリプト湧いてる最中は制限時間内に撃つのに必死だから
吟味する余裕がないですよね
迷ったら必死チェッカーかけたりはしますがそこに時間かけすぎる他に拡大するのを逃すので早くRAM増強?されて撃つ対象が30分から1時間以内のレスに伸びないかなって

レベル0どんぐりテストが重複で立てられて見にいくと立ててるのが単発IDでレスがスクリプト長文ばかりだったりするので乱射と言われても爆撃せざるを得ない
大砲禁止スレに逃げ込むスクリプトが非常にウザい
昨日は100発以上25時まで撃ったので眠い(_ _).oO
レベル5レベル7レベル9もいたしグロのスクリプトもいたし乱戦復活しちゃった
0609ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:26.65ID:MfEsddSx0
>>607
装備アリ同士では勝った方が利を得るだけに変わったのですか?
よくわからない
乱闘こそ存在意義!強者が正義!のゲーム価値観ゴリ押しには距離を置きたい
でも居場所を自警するには強くならないといけないっていう………はあ養分養分

情報ありがとうございます
0611ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:34.60ID:l1X+LZaT0
>>609
Absol君とかいうクソザコハンターが負けまくってLv下がってたから
数回負けると下がる可能性がある
0612ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:47:59.61ID:MfEsddSx0
>>611
あっちに書いたら撃たれたので返信遅くなりました
一回では変わらないのですかね
ありがとう
ちなみにスクリプト撃った場合に今ってこの状態ですか?
アプデ前に戻ったという方もいて混乱


〉うーん
〉多分?だけどレベル10超えてる場合は未だに3人から撃たないとダメっぽい
〉レベル5とかはちゃんと0になる
0613ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:15.13ID:QZt4WJEG0
URとかって、宝くじで1等が当たるくらいの確率だろうから期待は0なんだよなー
「もう自動でノーマルはマリモに溶かしとけ」ってのはわらた
0614ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:53:35.20ID:zHVfKTYE0
高Lvで撃たれてもLvは下がらないのは間違いない
さらに繰り返し撃たれてどうなるかだよね
今復活サービス壊れてる?って話題もあるから気楽に試せないや
0615ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:54:12.46ID:QZt4WJEG0
今のとこ大してお咎めが無いんなら
テストしてそうな怪しい奴を片っ端から撃っとけばいいんじゃないかと思う
0616 警備員[Lv.79(前50)][SSR武][SSR防][]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:49.25ID:Xan+H4oa0
UR持ちの荒らしハンターに粘着されて
大乱闘発生→全敗してるけど
レベル下降もどんぐりの変動もないですね
これが仕様なのかバグなのか分かりませんが
0617ななしさん ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:58.88ID:KiItuzek0
>>615
大正解
今は手動ならどれだけ嫌がらせしようが許されるから好きなだけ暴れろ

最初期にスクリプト使って乱射してたやつが許されてるんだからやらなきゃ損だわ
0618ななしさん ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:58.00ID:QZt4WJEG0
やっぱ、武装してるとヒットマークになっちゃうのか?
なんかそれも嫌だなw
0619ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:15.14ID:KiItuzek0
>>618
撃った時点でヒットマークだぞ
撃たれたら図星wって嘲笑ってあげると良い
それ以降付け狙ってくるけど
0620ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:43.77ID:2J92fwLP0
URだすには何かあるのかな?
時間とか偶数期とか期の早い時間帯とか
0621ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:00.10ID:KWApSx/Y0
身を清めて白装束で念を込めて開ける
0624 警備員[Lv.79(前50)][SSR武][SSR防][]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:50.77ID:Xan+H4oa0
>>620
もうすぐ課金ガチャはじまるねやったね!

>* Purchase iron keys with real money (for those who want to support 5ch and 5ch development)

リアルマネーで鉄のキーを購入する(5chと5chの開発をサポートしたい人向け
0625ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:54.50ID:QZt4WJEG0
その前に警備員アカウントのメアド認証で安定化が先だろうな
0626ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:20.72ID:MfEsddSx0
将来居場所を与えられ(体の良い隔離)た手動スクリプトさんが廃課金ゲーマーを経て暇空みたいになりそう
あの人も元はネトゲ廃人から開発者らしいし
0627ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:01.25ID:dKd9Ju/r0
こんなクソゲーに課金してもらえると思える胆力と頭の弱さが凄いよな
まあする奴もいるんだろうな、今でさえボランティアで金払ってスクリプト撃つ正義感に満ちた暇人がいるくらいだし
0628ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:15.11ID:fUywLjoa0
>>620
まず大砲撃たれるスレでURでねぇよクソが
とハンター垢で愚痴ります

そこから一旦ログアウトし、1分25秒0コンマ32後にUPLIFTログインしなおしてAボタンを押さずにハンターログイン画面が表示されるのを待ちます

表示されたら4秒33のタイミングでログインし
画面表示され切る前に宝物を押します
その後2秒62のタイミングでガチャればあなたの手元にURが!
0629ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:29.99ID:PnnFq8Ez0
どんぐりキャノンスレは自演臭しかしないがここも結構なものだね
0630ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:48.92ID:MfEsddSx0
正義感に満ちたって言うか
別に慣れ親しんだスレで普通に書き込んでひっそり馴れ合うために荒らし減らしたいだけで別にゲームやりたくない
多少の課金は経営的に仕方ないとは思ってる
0631ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:57.98ID:kqHto5bc0
装備は耐久もあった方がいいと思うよ。そんで書き込み時の装備表示は無し。
こうすれば乱射魔は装備持ち相手の連戦は装備が疲弊して破損、当たった先が強装備だったら敗れ去る。
偵察飛ばす奴も居るんだから、ログで情報与えるなんて蛇足だと思う。

あくまでスクリプト、荒らし対策(内容、一般人への乱射)を念頭に置かないと。
匿名掲示板の肩ひじ張らずに書き込めるって点が、壊れない装備やLVを誇示する場所になるのはどうなのか。
LVなんて飾り位のものになれば、毎日枯れるのなんとかしろなんて問題からも解放されるよ
0632ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:18.72ID:MfEsddSx0
ハンターやってると時間溶けて普通のスレ民として楽しむ時間なくなるからストレスたまる
でも自警しないと荒れる

>>631
同感
結局金と好戦的なリアリストしかいられなくなるのかなって
0633ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:04.06ID:oahqmeDQ0
●は不満解消で売ってたけど
UPLIFTは義侠心、地元愛、一方的に蹂躙する快感、憎悪、執着、荒らし側の戦略的利用とかでも売れるんだから短期的な商品としては優秀だ

書くだけの側としてはコミュニティが崩壊しない範囲で好きにしてくれとしか
0634ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:58.03ID:oahqmeDQ0
>>631
装備表示は!equipしたときだけでいいよね
!pointと同じように
0635 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:23.74ID:ZTkHiY1X0
>>632
うむ
運悪く荒らしに出くわしたらポチポチ撃つ以外の
カキコミする暇がなくなるよなw
0636ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:40.84ID:hjl0oXOR0
削除人さんやキャプ持ちさんもボランティア多いなら粘着されたり頑張ってみても虚無だったり仲間内で意見の相違で揉め事起きたりで嫌になるのかな

まあ嫌ならやめるのも自由ですね
0637ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:22.55ID:hjl0oXOR0
>>635
どんぐりに関する話題になるとどんなスレでも大義名分あるからってスレの趣旨に沿った話題の流れ止めちゃうことになるのも地味に気になってる
自分的には長期的には普通の住人ほどいなくなると思う
0638ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:37.37ID:s1XAKUIH0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715302005/439

>>432,433,434,435が撃たれてるわ
Unicorn焼 ★さん[e2a35842]はnanashiさんを撃った | ms 1715302005 2024/05/1107:12:06.10
Unicorn焼 ★さん[e2a35842]はnanashiさんを撃った | ms 1715302005 2024/05/1107:21:05.76
Unicorn焼 ★さん[67447f4b]はnanashiさんを撃った | ms 1715302005 2024/05/1107:25:58.01
Unicorn焼 ★さん[67447f4b]はnanashiさんを撃った | ms 1715302005 2024/05/1106:21:05.08
0639ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:04.09ID:EkvHbxky0
>>638
手動なら普通の書き込み撃とうが合法
システム責任者のどんぐりキャノンがそう明言してるから諦めろ
0640ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:36.44ID:kqHto5bc0
あくまでハンターには一般人に見えない影でハントを楽しんで貰って、
一般人には今まで通りが理想だなと。難しいと思うけどがんばってつかぁさい
0641ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:49.72ID:EkvHbxky0
>>640
一般人は文句言わず的になれ
がどんぐりキャノンの指針だから無理っすね
0642ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:36.39ID:dKd9Ju/r0
一般人だけ撃つのが一番楽しいんだよなあ
0644ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:27:30.97ID:QZt4WJEG0
そして、UR装備者に発射して返り討ちに合うのが面白い
0645ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:30:22.77ID:QZt4WJEG0
「ハンターの評価システム」とやらを作って「賞金首」をやるんだっけ?
お尋ね者になったら合法的に撃ち放題w
0646ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:12.37ID:MfEsddSx0
ゲームいやで極力一般人でいたい人はこの二択か嫌な選択肢だなあ
少数派と断定されてるし

〉これハンター垢と警備員垢作ってハンター垢でUR強化したのを警備員垢にどんぐりと装備送って装備させれば良いのかー


〉今の所UR大乱闘でしかないみたいだしモディファイ追加してもURさいつよは変わらない残念仕様に落ち着きそう😢
数値ゲームの限界は見えてるし飽きも早そうで参加する気にもならない
そういう少数派は自衛目的の大砲禁止スレに籠る事になりそう
0647ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:34:26.72ID:MfEsddSx0
荒らしを駆逐する正義のために立ち上がれ!て建前かなぐり捨てるの早過ぎ
0648ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:26.17ID:QZt4WJEG0
情報収集して可能な限り自衛するしかないからなー
大砲禁止スレにいるのもそうした事の一つ
0649ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:21.19ID:MfEsddSx0
不完全なMMOサイトに墜ちるのか
0650ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:14.83ID:MfEsddSx0
以上お気持ち表明おわり。
0651ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:46.52ID:2gvLVYI80
541:ななしさん 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/11(土) 10:09:38.58 ID:PnnFq8EzH
先の見えてる射的ゲームに強制参加させようとするなら、そのゲームから降りられる施策は用意しなきゃと思うんだけど?

それが嫌なら去れって事なのかな?
それなら、それで責任者が公式にメッセージすればいいと思うんだけど?w

⭐ What do you think about this issue? ⭐

勿論、対案は有るし既に提案済みでーすw
0652ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:36.29ID:v/HQuBCw0
適当なやつに試し撃ちしてきたけど
投稿から1時間経った後でも撃てるようになってるっぽいな
今までは30分と短かったけど

これで何回も書き込み続けてるようなガイジを延々と撃ち続けること出来るわ
クールタイム中にも狙撃すんの楽しいもんなあ、覚悟しろよガイジどもw
0653ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:40.92ID:2J92fwLP0
>>624
マジですか
金で解決したほうが楽
ただ面白みがなくなるかなー
0654ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:53.75ID:v3tv6dIx0
>>624
でも課金できるのハンターだけなんだよな
0655ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:54.25ID:zKxTd0Ef0
荒らしは間違いなく買うだろうなw
それで嫌がらせ出来るんなら安いもんよw
0656 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:51.19ID:ZTkHiY1X0
あれ?
大砲ログに残ってるIDってハンター画面のと違くないか??
名前被りが許されてないんだとすると、何が表示されてるんだろうか
…あ、でもnanashiさんは全部が超被ってるのかw
ナリスマシOk?
よく分からんな
0657ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:25.33
探検を1000くらいまで上げたら買うまでもないんじゃないか
0658ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:05.11ID:oahqmeDQ0
>>656
ハンターIDに期をsaltとして加えたいわば擬似IDだと思うよ
追跡防止のため期ごとに変わるようになった
0659ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:28.35ID:kfRI8U+S0
>>656
本来のハンターIDはバレないようになったぞ
毎期ログに表示されるIDは変わる
0661ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:11.78ID:JSREkWud0
お陰で乱射しやすくなってマジ感謝
2垢使えばもう完璧よ
最高の嫌がらせシステムありがとう
0662 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:13.51ID:65LT1QUG0
ID変更を止めてもらおう
0663ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:01.03ID:ySTGjxBX0
>>656
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/c/donguri/1714788245/188
> 188 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.27(前186)][木] 2024/05/09(木) 02:33:16.66 ID:CAP_USER
> On the cannonlog page, we will now be changing the ID of users every 期.

これ、どんぐりキャノンはログ上の ID から、元のハンターID を特定できるのか?
ランダム値を混ぜてたら特定できないような
内部的に別に完全なログを保存してるのか?
直近1000件しか表示してなくて、過去のを全部保存してなさそうな気もする
元のハンターID を特定できないと、悪いハンターがいても対処できないな
0664ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:56.90ID:oahqmeDQ0
>>663
見せる用のログとは別に内部用のログはあるでしょう
例えば5chのdatだって内部用がなきゃ開示ひとつもできん
0665ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:50:53.68ID:QBsDuRV60
>>663
ログ公開されるよりずっと前に全部記録してるって言ってたよ
0666ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:58:00.78ID:5Bqkrd430
>>664
開示はレスしたアクセスログだけで済むだろ
0667ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:50.80ID:oahqmeDQ0
>>666
まあdatの形にする意味はないわな
ボケてた
0668ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:06.92ID:x0njRlBi0
なあ
どんキャどこいった?もう飽きたの?
0669ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:22.82ID:Kxue3i2S0
>>668
本スレはこっち
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714791621/

お手紙はこちら
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714791621/190
0670ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:32.58ID:ySTGjxBX0
>>665
これ、ソースわかる人いたら貼って欲しいな
0672ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:12.22
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712341948/91
大砲ログを出すことはできるとは書いてたと思うが、ログを全部保存してると明言してた覚えはないな
過去のログが出せるかどうかははっきりしない
0673ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:01.92ID:+YuX/5gV0
ぶっちゃけどんぐりキャノンが全部英語のせいでどこで言ってたとか出しにくい(探しにくい)
0675ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:06.41ID:MqDunOKV0
また20分待ちだわほんとバカかよlv2からにしてスレ立てる奴ら
って書き込もうとしたらこのスレもそれだった
0676ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:01.40ID:jar/oJae0
>>675
ここはハンターで書き込むスレですよ
0679ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:09.60ID:jar/oJae0
いやしなくて良い
マジで
0680ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:40.45ID:VqFSlIpS0
>>677
mateの作者、どんぐり対応への動き鈍いよね?
どんぐり自体がβ版みたいなのあるから動きにくいのかもしれないが
誰も頼んでないのにTalkへは迅速に対応してて意味不明すぎる
0681ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:09.82ID:GAYM51JS0
chmateが対応したらupliftで書き込み出来なくなるので対応してくれなくていい
0682ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:03.06ID:C/23TNhK0
大砲禁止スレに安心して書き込めるのは撃たれっぱなしで一切反撃出来ない一般ユーザーだろ
0683ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:23.15ID:y/Fvd/xO0
長押しメニューで 撃つ とかされるとかなわんから
対応 するな
0684ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:04.16ID:02saKQX+0
>>682
撃たれたら全部ID晒せばいいのに
0685ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:19.79ID:+7tzi4UM0
ころころ仕様変えてるようなもん対応したくないだろ
0686ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:24.77ID:VqFSlIpS0
>>682
UPLIFT使いでも撃たれるのは鬱陶しいのだが
0687ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:28.11
課金までしてゲームはしないがUPは年契約で更新してる
0688ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:30.92ID:+7tzi4UM0
>>686
今回の荒らしハンターのおかげで一般と課金者はすでに対立関係構築されたから煽ると逆効果だぞ
0689ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:14.33ID:y/Fvd/xO0
一ヶ月4ドル、自動更新なしで課金したが
もうこんなもんには課金しない
0じゃなきゃとりあえず書けるし
撃たれりゃ本で読んどりゃあそのうちレベルはあがる
で撃たれりゃ本読む
そのうち5chなどに興味なくなる
0690ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:23.65ID:T7My80Hv0
>>689
捨て台詞ならどんキャのいるスレでやれ
0691ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:39.18ID:9d8JvJeU0
>>617
何が「損」なんですかねえ?
どんぐり乞食?
0692 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:17.19ID:/Gruup0J0
初日から地道に30ちょっとまで上がってたの4に戻されてたけど、なんなんこれ?
一般人がハンターに上がれないんじゃ歪んだシステムと言わざるを得ないのでは?
0693ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:40.97ID:9KlWhOVw0
>>690
逆だろ
建設的な提案ならどんキャのいるスレに書くべきだけどただどんぐりに対する愚痴を吐き捨てるだけならここの方が本人の精神衛生上も良い
本当はチラシの裏にでも書くのが一番だけどどこか他の人が見てくれる場所に書き込みたいもんはしょうがないからね
0694ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:21.72ID:2K2IQy1B0
ここは事実上のどんぐり愚痴スレ兼どんくりアンチスレぞ
0695ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:03.81ID:C/23TNhK0
あっちの大砲可スレにしかどんキャ来ないっていう時点でお察し
課金者の希望しか聞き入れませんってスタンス
荒らしハンターがしれっと都合よく誘導してるレスにどんキャが即反応してるの見てげんなりするわ
0696ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:49.49ID:oahqmeDQ0
>>692
レベルなんて数日に一度は飛ぶぞ

警備員のレベルが100になろうと別にハンターになったりはしないぞ
ハンターになるにはUPLIFT課金するか
将来的にうまくどんぐりを増やしてUPLIFTをタダでゲットするかだ
0697ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:47.41ID:fATIKqYn0
また経験値が増えないバグ発生してない?
0698ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:07.51ID:966I41I00
>>695
悪いこと言わんからしばらくネットから離れて過ごした方が良いぞ
大砲禁止にしてほしい人がいたから大砲禁止機能を実装しただけで端っからどんキャが大砲禁止スレに移動する理由ゼロだろ
0699ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:40.71ID:v3tv6dIx0
>>692
警備員の育成は
UPLIFTアカウント持っててハンターのおまけで育てるか
sikiブラウザかちんくる使って警備員アカウントとして育成する
それ以外はレベル上げてても無意味
ついでに上2つもいつデータリセットされるかわからん
0700ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:41.95ID:OWPIkAyF0
>>697
そうですね
オレだけじゃなくて安心した
0701ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:45.04ID:KWApSx/Y0
>>697
自分だけなんかBANされたのかと思って焦った。止まってるよね
0703ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:34.72ID:oahqmeDQ0
どんぐりキャノンがなんかいじってぶっ壊れたんだろうから
もうすぐ来るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況