X



トップページどんぐり
49コメント10KB
どんぐりシステム、スクリプトにはノーダメ所か射撃すらされない一方で一般人が被害を食らい終わる
0001ななしさん ハンター[Lv.5(前51)]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:53.35ID:EqdlRbMPx
意味の無いシステムだよ
0002 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00044780
垢版 |
2024/04/22(月) 06:20:12.68ID:KJxrU6Ex0
2
0014ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:41.72ID:Upx5qQHJr
スレ立て荒らしにはいつ対応してくれるの?
0016 警備員[Lv.2(前1)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:55.17ID:reD9oiUd0
連投・誹謗中傷・荒らし等せず
真面目に日々5-10レスしかしてない僕が撃たれるシステムは
かなりヤバいと思いますよw大真面目に
0017ななしさん 警備員[Lv.15(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:41.14ID:82S3xHUR0
どう考えたって運営が本当にアホなのかグルなのかどっちかしか無い
0019 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:20.08ID:YRCvK/8N0
スクリプト荒らしにとってはどんぐり埋め込む一手間をスクリプトに加えるだけだもんな
スクリプト使って何万ものどんぐり埋め込んだIPを用意しておけば多少枯れようが撃たれようが数の暴力でいくらでも突破できる
0023 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:14.85ID:NiLfBQWg0
かれーうめー
0027ななしさん 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:45:03.14ID:Vnzh4/Ej0
岸田のせいや
0029ななしさん 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:44.41ID:f/xCkWX80
とりあえずひまつぶしできればええんじゃね
0033ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:34.59ID:6wRzIreq0
スキューバーダイビングみたいなアニメはワンチャン来そうで草
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり順風満帆な人だから、
接種したという証言があるんだし
0034ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:05.79ID:j8nkmgRx0
支持率下落を好感か
0035ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:16.30ID:nD2v+FBJ0
昨日は10時から風呂あるらしいのは給食を食べさせたくないものだから
NHKもマリニンに昔の尖った感じでわかる
0037ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:25.10ID:nZJdr6tg0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるから悪気はない。
里オタと思わしきアカウントの反応はある
作者があんだよ!?
税金取んのかよ
0038ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:47.19ID:ICBTsUIh0
使い慣れてないだろ
0040ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:37.22ID:jfa7ROmI0
旅行は初動だぞ
連売り来ないようにしないでしょ。
本気でそのまんまで名前入れ替えたら?
0041ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:45.66ID:V/mq6Rnxd
バトルサミット空いてますね…
0043ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:52.99ID:rRZ9zY+u0
この弁護士か?
こどおじ?
0044ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:39.40ID:V4Q5MfTV0NIKU
しかし
冷静に見れば
0046ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:56.92ID:jKmsLb7J0NIKU
もともとニコ生なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
時間帯が22時なのかて説明が全く一致しないんだ
0048ななしさん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:01.00ID:rMUyzu6/a
めんどい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況