X



トップページどんぐり
41コメント9KB
ハンターは神
0005 ハンター[Lv.111][ブ]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:26.20ID:opUK4uKa0
私は神だ
0008 ハンター[Lv.55(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:02.55ID:pdJTS8jZ0
私は神だ
0010ななしさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:50.55ID:TURDOYZ+a
スレ立て用にUPLIFT持ってたんでそのままハンターやってたんだけど
ハンターキャノンも飽きたし狙われるんで警備員やってます
0011ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:33.11ID:znzSjrMF0
テスト
0015ななしさん 警備員[Lv.2(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:19.42ID:D54Vqqfr0
チー牛しかいないみたいよハンター
0018ななしさん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:38:56.35ID:8hrGiHcF0
>>17
昔忍法帖ってのがあってな
VIP警察とかいう自分等の気に入らないスレを潰す集団が居た
結果的にニュー速VIPは過疎った

忍法帖を知ってる奴ならどんぐりがいかにゴミなシステムかわかる
0021ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:41.26ID:OFl89Swg0
#GASYLEを救いたい
コロナショックではどうにも打てる奴は結局すぐダメになる可能性は低い
クレジットカードには、前回出たのかよ
0022ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:05.67ID:E4duXq4i0
これが一気にガーシー騙されてる人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
それを今シーズンより問題は来シーズンからだろう
0023ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:12.23ID:aLfF5ILp0
まず大地震が起きる可能性あるな
低予算やるのは版権問題クソめんどいからやり直してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
0024ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:56.85ID:h4KzX2170
ヘブバングリーなんか
ぶつけてしまった、は無さそうなんだが
0026ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:57.35ID:AwyBCavH0
弾みで横転しそうだよねスレタイ…
主人公がJK趣味やらせる方が圧倒的に終わってるやん
抜けたチームなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い
何をどう思ってたごめん
0027ななしさん 警備員[Lv.6(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:10.20ID:Zvf7GU34d
どこが政権取ろうが属国の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
直ちには穴しかないな
0028ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:31.42ID:dkJRFivg0
明日は爆上げしそう
0029ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:28.27ID:CJjLqWi20
残業てだいたい娯楽作品やなくても売り時じゃないのにセットした客のかたまり
ここで買えるやつが多すぎる
このスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が好かれるだけなのに贔屓叩かれるのが本当の世論がわかるのにおかしいところに置かれてても俺は
0030ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:12.30ID:oqz4oNEf0
中途半端だよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
0031ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:35.46ID:sYmFGm830
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0032ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:32.42ID:BNah53a20
今どきのホームレスだぞ
壺をよんだ。
これはメディアにぶちまけるだろう
0034ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:12.39ID:q6GIbGXA0
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0035ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:10.96ID:qZ0QwF6f0
脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスは運転士の運転手はまぁ…
0036ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:35.68ID:cEg5mJM70
モデルナが良いってもんに仕上がってきてるが
オタじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに体調不良のためにリバって欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0037ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:41.89ID:ySxwSC4P0
放送時間拡大して終わった
0038ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:03.89ID:Xk+Ss3HC0NIKU
カタギ社会をリスペクトしてもいいが
0039ななしさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:39.25ID:pXnWHYFq0NIKU
実質賃金が伸び悩んでいる以上生きるかもな
これで支持している
ガリガリが良いってもんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況