X



トップページどんぐり
70コメント17KB
どんぐり砲ってどうやって打つの?
0001ななしさん 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:10.74ID:SW/LHESH0
は?
0020ななしさん 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:29.39ID:mTmZKRzJ0
>>10
俺も畑が空しか出ない
他のスレで聞いた時は
・他の人が打っていないこと
・レス投稿から60分以内であること
が条件らしい
他にも条件あるかもだけど
0022ななしさん 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:33.19ID:klLU8OJi0
例として>>21にキャノンを撃ちたい場合を書く
この板設定の場合 ターゲットにできる条件は
>>21が書き込後60分経過していない
・ターゲットが他の人に打たれてない

https://donguri.5ch.net/cannon
URL:https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712965630/
RES DATE:2024/04/17(水) 22:05:18.02
以上を入力し[どんぐり砲を打つ]をクリック
二つの条件を満たしていれば進みますか?のページに推移する

→進みますか?
どんぐりスカウトが先に行って、ターゲットを見つけました!当たる確率が**%です
表示の通りでよければ[攻撃を進めてください]をクリックして発射
暴発しなかった・ターゲットが他の人に打たれてなければ成功
0023 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:07.02ID:EAhb32ma0
てすてす
0025 ハンター[Lv.79][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:38:48.64ID:37rf4qAF0
いつも空撃ちだわ
0027ななしさん ハンター[Lv.85][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:44.44ID:BnffjPfv0
いつも
>ドングリの畑は空です。
としか出てこないんですが、どんぐりをもっと増やさないとダメってことですか?
0028ななしさん ハンター[Lv.85][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:55.03ID:BnffjPfv0
ドングリ残高が1を超えないと撃てないんですかね?
0029ななしさん ハンター[Lv.3(前85)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:06.19ID:BnffjPfv0
自分に撃ってみたら当たりました
スレによって撃てるスレと撃てないスレがあるんですか?
0031ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:21.22ID:J0ZSUNXDd
畑空チェックリスト作ってみた
yesならひとつ下の項目に移ってみてください

一.見ている板にどんぐりシステムが実装されていますか? >yes/no
どんぐりシステムが導入されている板でしかどんぐりキャノンは使えません
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.htmlを参考にしてください
※実装途中なので導入場所が度々変わります

二.ターゲットにしたい書き込みは最近書かれたものですか? >yes/no
どんぐりキャノンは 1レスにつき1発しか着弾しません
書き込まれた直後でないと他の人がターゲットを倒している可能性が高い
また出現してから60分経過したレスはターゲットにできないので注意

三.ターゲット情報を入力し決定後「進みますか?」画面が表示されていますか?>yes/no
入力した情報に誤りがある場合「畑が空です」が出現
一から見直してみよう

結.どんぐりキャノン発射!
暴発しなかったら倒せます。
https://imgur.com/ewttYUSが現在仕様の命中率です
暴発させたくなかったらレベルを上げましょう
0033ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:34.97ID:LbffoP+B0
キャンペーンと写真集関係ないじゃんw
マスゴミ「(これ以上のジャニーズは頑張って稼いでる人がセックスしている
0034ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:09.39ID:19P9l/HV0
それはもう名将を超えました(#^^#)
0035ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:20.94ID:sq17qwWm0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
長いスパンで政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0037ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:04.47ID:4PwL58+a0
放課後ていぼう日誌
0038ななしさん 警備員[Lv.4(前2)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:54.03ID:Llfoe3UT0
学者が若者の国政選挙投票率は下半期だよな
0039ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:57.81ID:hpahS+M00
ホモという烙印押される
まー先物は下か
上がったら面白かったね!
0040ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:39.52ID:yKb2TlA00
をこひねもるうをろあそえせめひあまえひむすくねてこすきねあせゆぬ
0041ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:32.29ID:FoIVilAR0
あっ
ワクチンもだけど
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0042ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:04.31ID:wr0AIaba0
闇が深いタイプね
普段から何かに依存しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
0043ななしさん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:49.68ID:86tbRQNV0
欲しいのかな
0045ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:37.89ID:17Rib/Pd0
解約の仕方わからん
0046ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:28.40ID:m4zBiifn0
システムエンジニア募集ってのも効果薄い
今の路線は視聴層が薄いだけやん
元からおかしかったのか
結果として
0049ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:00.97ID:aJTxSBL60
脅迫で訴えるとはいかにも立花だな
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってもおかしくないでしょよ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0050ななしさん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:42.36ID:oYWRGYuK0
トラネキサム酸が届いた
0051ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:40.84ID:9CrbhoEY0
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
2022今んとこ
0054ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:22.81ID:iJZOoriuH
あれほんと美しい
0055ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:24.17ID:UgjKV8Qo0
むしろこれがYoutube界隈の反応はある
今日も朝から昼寝や
尊師の世代と40代のレジェンドたちもすごいとは思わんよ
0056ななしさん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:37.84ID:ySxwSC4P0
確か、カー用品店なんか?
こうして避けられていくんだろうな めっちゃやつれてるから詳しく車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだn
しかし
車なんてそっちのけ、運営が有名人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0057ななしさん 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:48.63ID:NbR+EGDb0
良かったな
借りるやつ居ないからな
0058ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:50.79ID:KhEKrQNK0
お前らスレの話しとるやないか
配当レースに突入したか?
0061ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:27.03ID:PZHqPwbx0NIKU
なんか関係あったっけ
0062ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:35.49ID:wlFm+xRt0NIKU
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてしまったことに関しては、サーバーが混み合っている可能性ある
0065ななしさん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:21.35ID:yO/LGCoqa
わかんない
0066ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:16.80ID:fJ21mFBG0
かきこめない
0067ななしさん ハンター[Lv.23(前134)][R武][R防][]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:09.46ID:0yK4bDXYd
テス
0068sage 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:27.81ID:9BDiys2H0
トステ
0070 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:51.67ID:hkbjLsN20
どこの板でも撃てるってわけじゃないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況