X



トップページどんぐり
244コメント56KB
何もしてないのにどんぐり大砲撃たれるのおかしくないか
0001ななしさん 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:18.82ID:N9EHmHQJ0
また最初からや
0002ななしさん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:46.27ID:rLJ9eG4R0
かわいそうに
0003 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:54.85ID:aCamgJ0a0
ヘルピ
0004ななしさん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:28.53ID:4FSqVrTk0
(ヽ´ん`)Lv.16「でさぁ~」(ヽ´ん`)Lv.19「わかるわかる」(ヽ´ん`)ハンター「……狩るか。」👈これどうすりゃいんだよ [234233522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712480569/
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:26:42.09ID:bqpkuZtAd
あやっぱりw
なめたクチきいた直後NG、ドングリ解除してた

言論統制の側面もあるのか
0014 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:23.07ID:qAi9KByJ0
すまんな
0015ななしさん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:52.96ID:1MjlmXco0
荒らし対策の荒らし狩りハンターに対して
ハンター荒らし対策のハンター狩りハンターが必要だなこりゃ
0016ななしさん ハンター[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:50.00ID:GL73lsHF0
ハンターになっても撃たれたらレベル0になるし、かと言って撃ってもなんのカタルシスも無いしつまらんな
悪いがUPLIFTは今月限りだ
0017 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:33.35ID:NBITusgz0
たいへんです!
へんたいがたいへんです!
0018ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:18.75ID:NBITusgz0
ざーこざこざこ、ざこはんたー
0020 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:39.82ID:qB+FHP510
無実の警備員撃つくせに、グロスクリプト放置してるハンターさんってなんなの?🥺
0024ななしさん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:25.43ID:idtsYgDO0
>>20
100年以上前、沖縄はハブやネズミを駆除するために海外からマングースを持ち込んで島内に放った
しかしマングースは猛毒のハブと戦う危険なリスクを避け、安全で狩りやすい希少固有種を次々に…
0026ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:23.12ID:NBITusgz0
たまに撃たれて
レベル下がるな
むしろ楽しくなってきた
0027 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00014882
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:48.54ID:NBITusgz0
ふんたーさん
はちみつください
やくめでしょ
0029 警備員[Lv.3][苗]:0.01761579
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:58.90ID:hzCQ7LBs0
どうやったら打たれたって分かるんや?
ワイも打たれたのか?
0031 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:40.99ID:hzCQ7LBs0
>>30
D:3って書いてた
0036 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:19.67ID:5dJ07C8p0
どうすんのさあ
0037ななしさん ハンター[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:14.08ID:v9pqrWQJ0
ひどすぎる・・・
なにも悪いことレスしてないのに撃つなんて・・・
無法地帯、禁酒法時代のアメリカか?
0039ななしさん 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:01.80ID:yjr7AJad0
botを攻撃してもらうのが本来の目的なんだろうけど
botと通常の書き込みを区別するのは難しいから仕方ないかな
0045ななしさん 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:11.56ID:vctzUOWB0
テスト
0046 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:36.23ID:CmpCPdiC0
ハンターとは🙄
0047ななしさん ハンター[Lv.106][木]
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:39.82ID:9mveyL0C0
業者対策には必要だけど
こいつ気に食わないっていう私刑に使われるのは気を付けたいところだな
0048 警備員[Lv.7][苗]:0.01778855
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:07.10ID:rgRcgrIM0
>>43
狩られてて草
0049 警備員[Lv.0][苗]:0.01778855
垢版 |
2024/04/08(月) 02:43:38.44ID:rgRcgrIM0
しかし無法地帯やな
0050 警備員[Lv.1][苗]:0.01778855
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:04.27ID:rgRcgrIM0
わァ...あぁ...
0052 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:50.80ID:odJhNPtI0
10レベで焼かれたっぽい?
0053 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00009652
垢版 |
2024/04/08(月) 03:47:38.69ID:ls1kgZ9q0
何もしてないのにD:1になっててワロタ
他のブラウザで試射会場に書いたけどそっちは無傷とかw
ほんと天邪鬼だな
0056 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:12:34.06ID:0dC6ffrc0
荒らしハンター↓

472 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/07(日) 19:53:48.13
VIPのどんぐりテストスレは無法者の街と化してるから書き込まないようにね!
今あそこ仁義なき戦いが繰り広げられてるw

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/
0057ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:23.71ID:W4geixnK0
>>52
綺麗にゼロで草
0060ななしさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:09:40.12ID:I4t2jLtg0
検索すると、忍法帖の末期が出てくるな

> で、何故「かいさーん」されたかと言うと、やはり忍者の横暴を押さえつけられなかったという事に尽きるのではないか。
> 運営ボランティアである忍者には容易になれる。もちろん容易になれるかわりに変な事をしていると容易に辞めさせられるのだが、それが十分に働いていなかった、あるいはそれでも十分害悪だったということだろう。
> 勝手に基準を決めて、恣意的に水遁・土遁を行い迷惑をかけ、自分で決めた基準を破ったり好き嫌いの感情で水遁・土遁したりとやりたい放題。
> 荒らしを抑制するためのシステムが荒らしを作る。権力の分散はコミュニティの混乱を生む。FOX★の主導で行われていたシステムだったと思うが、もうどうしようもないとかんがえたのか、2ch全板でもはや忍法帖システムは働いていない。

さもありなん
0062ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:45.07ID:G99ssmitM
歴史は繰り返す
0063ななしさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:46.56ID:0dC6ffrc0
ドングリ大砲撃ちまくりの乱射荒らしボストロ

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0064 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:20.31ID:qLBJAMT+0
めっちゃ撃たれてる
もうやだ😭
0065ななしさん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:53:35.19ID:b2EnxlJA0
>>51
レベルが下がるだけなら良いけど
焼かれかた次第で、Cookie消さないと書き込めなくなったりするから、地味に面倒よ
0068ななしさん 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:18.98ID:0dC6ffrc0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0081ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:11.89ID:zJJMV34s0
テスト
0082ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:08.17ID:zJJMV34s0
もう終わりなのか?
0083donguri 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:05.54ID:O6ynuYQ00
てすと
0089ななしさん 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:37.51ID:cqCPH9DPd
クソすぎ
0091ななしさん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:33.79ID:SDqd0Qny0
これもしかして書き込みまくる荒らしをやめて書き込ませなくなる荒らしを始めるだけじゃね
0096ななしさん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:12.20ID:VbJcPJx10
複数人から同一IPへの通報で機能するとかで良かったんじゃないか
今はやられる前にやったもん勝ち
0097ななしさん 警備員[Lv.1(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:57.20ID:mo50VjAe0
平時に自由に撃てる仕様やめろや
ただの荒らしじゃねえかクソが
0104ななしさん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:35.42ID:RWbrS5ca0
表示しっぱなしにするからだろうが
一度植えたら名無しに戻れ
0105ななしさん 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:27.29ID:NS4SvAFu0
この板は強制どんぐり表示だっけ
0111 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:20.87ID:gzUrgM3v0
こうなったらますます5ちゃんから人がおらんようになるのでは?
0112 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:14.22ID:gzUrgM3v0
うわあ、11回も攻撃されてたんか!
ワイが何したっていうねん!
0113ななしさん 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:17:04.72ID:mwD6W3w40
現状、課金すればやりたい放題ってことか
それだと無課金民が5ちゃん離れ起こして過疎化が進まない?
0119 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:14.46ID:ZasvElzg0
そりゃ非課金ユーザーは馬鹿にされて当然だからな
0121 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:13.17ID:Y6CkC5Gqd
荒らし云々じゃなく自分に都合の悪い書き込みに大砲撃ってる奴いるよね
0124 警備員[Lv.0(前10)][新][苗][警]:0.00017867
垢版 |
2024/04/11(木) 14:34:45.04ID:eYuC8SnX0
>>1
詳しく!
0126 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:39.09ID:dHDzp+bn0
kill数をランキング形式にして競わせるようにしたらそら無差別で撃つやつも出てくるよね
今の運営って本当に金儲けのこと以外何も考えてないんだな
0128ななしさん ハンター[Lv.52(前107)]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:21:52.69ID:5H+Xyq2Zd
>>113
課金してハンターになっても撃たれまくるから大差ないよ
0129 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/12(金) 09:38:05.77ID:Yzp1dWfPd
こんにちは
0132 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:32:53.74ID:2bTleigj0
大砲撃たれたらどうなるの?
0135ななしさん 警備員[Lv.2(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:02.58ID:zKxsTiJ20
無課金民勢は5chはやらない方がいいよ
5chやりたければ荒らしと撃ち合いして潰し合って気づいたら書き込みすらなくなるだろうね
どんぐりシステムは結局ROMしてなければ意味ないシステムなんだからそうなるでしょ
そうなった後に改善しても5chを捨てたユーザーは戻らない
0139ななしさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:33.15ID:yD8AGhvyd
>>134
> 何もしてないのに埋め戻しか

撃たれたらLv.0になるだけで、埋め戻す必要はないのでは?
撃たれたタイミングでどんぐりが枯れたならば、また別だけど。
0140ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:34.74ID:oPrFcNzv0
打たれたら暫く書き込めないとか無いのか
0141ななしさん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:14.68ID:c04mwD+p0
●買ってた奴らを思い出せばハンターやってる奴がどういう奴か想像つく(´・ω・`)金払ってまで5chやりたい奴なんて碌な奴じゃない
0143ななしさん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:20.29ID:0eZ7+QPK0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
s://i.imgur.com/80rxTV4.jpeg
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpeg

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0144 警備員[Lv.3(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:22.94ID:3pOqXEK4M
レベル高いどんぐり撃つメリットって何かあるのかな
スクリプトはたいてい低いから、低いの打つほうがいい気がする🥺
0146ななしさん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:38.38ID:VIffrlMx0
今日は一度しか撃たれてないや
0147ななしさん 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:55.48ID:VIffrlMx0
(;・ω・)
0150ななしさん 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:16:43.62ID:y9FY3nMn0
はいどんぐり
0154ななしさん 警備員[Lv.10(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:54:40.67ID:XVaLetiT0
まぁやっぱそれよな
あと乱射魔がいてくれた方が鯖負担の軽減にもなるしな

5ch依存症が多すぎなんだよ(俺も含め
0157ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:59.84ID:Yz1hREeeM
>>156
たぶんだけど…

killカウントが増えて、どんぐりも貰えて加虐趣味がある人には撃った相手が「撃たれたー」って泣き言を書き込んでるのを見るのが楽しいんでしょう
0167ななしさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:48:49.20ID:9OeFCj8wH
UPLIFT買ったのに、どんぐり不足とか枯れてるで書けないんだよ
0169ななしさん 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:11.97ID:bqBWOwmv0
>>167
名前の後ろが「警備員」になってるからハンターにログイン出来てない
専ブラのUPLIFTログインとハンターログインは全く別
0171 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:55.04ID:QZ02XAPC0
テスト
0172 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:01.06ID:8PCbQ74t0
気に入らん
撃たれたやつの反応が面白い
無敵の人

他にもいろいろありそうだけど面白半分でやりたい放題できる仕組みこれどうすんの
0173ななしさん 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:09.25ID:jroKceZ3d
今嫌儲板でどんぐり砲無差別に撃たれてるっぽいどんぐり砲をしていくスクリプトかも
0174 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:13.16ID:VUT3R68A0
雑談すら出来なくされたからね
スレはどんどんレベル規制あげて5以下は書けないとか対策するのはいいけど
レベルが高いとかだけで撃って来られるとタマラン
0175ななしさん 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:17.59ID:2/G3+qlr0
狩場として誘導する奴と、何も考えずに撃つハンターのせいで雑談も出来ないというスクリプトと変わらない状況になったな
0177ななしさん 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:09.27ID:2/G3+qlr0
ちなみに俺は日向坂板の住民で無差別攻撃にあってるw
どんぐり強制板は狙われやすくてもうやだw
0178ななしさん 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:50.79ID:Oxpn5bpK0
まず撃ち方がわからないw
0179 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:29.94ID:gbFKTALA0
そもそも書き込めない…
0180 ハンター[Lv.13(前110)][ブ]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:50:41.96ID:CMLZKze50
tesutesu
0193 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:0.00008742
垢版 |
2024/04/25(木) 03:08:19.94ID:q+xxpllB0
テスト
0198ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:03.98ID:orySMWjp0
今までマスコミなにやってたんだろう
愛してるって言ってるゴミ居た?ジャニで
本当に悲しい
0199ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:03.73ID:/xQlWAMY0
これだろ
どさくさに紛れててかわいそうね
0201ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:15.05ID:IxjcSTitH
じゃあその時メンタルが弱ってるのか🤭
他の地味にコロナがやばい
0203ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:19.12ID:hq1xx+mK0
なんかどっちも無さそう
本国ペンの前やっててダブルブッキングらしいけど
0204ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:12.12ID:CFUR7s4R0
猫背で歩いてたな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
一切持病持って自演するキャラや
0205ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:21.53ID:qAP7YQWB0
言うても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
ゆましゅんの関係さ
棲み分けのダメ押し来たね
0208ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:04.79ID:BNah53a20
海外婆さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないの
手マンじゃなくて
みてください!
0209ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:45.56ID:xzmOeCab0
サウナて高血圧なやつが
0210ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:04.74ID:YYq5dmJl0
減薬かそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるの
0211ななしさん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:30.17ID:Yb6EOekgH
は東洋タイヤも買ってからさらに新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にカード使われるの?
動画配信は面白くなると
0212ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:23.81ID:W9jtFhUe0
燃えても無意味なこと
0213ななしさん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:48.75ID:2GfcvupB0
冗談抜きでまじで嫌い
壺壺言われるのが萎える
未成年メンバーいるのだろうか?)
0214ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:53.94ID:e1Byp8sF0NIKU
浪人でも下のでさえ4パーとか顔だけなんですが…
フルポジだから気になる被害届提出だったりして
0215ななしさん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:32.00ID:S6J8jafQ0NIKU
そいつ鍵オタじゃないと思って逆手に取ってポイ
0216ななしさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:34.78ID:4oA0zPlg0NIKU
値上がりの先輩の引退会見を放送したにも繋がるべ?
もう来週登板するから退避しろって再三忠告して話題になりたいなんやりまくってくれるんかと思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
妻夫木の大河ではないんだろうけど
0217ななしさん 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:00.37ID:hIDh7L500NIKU
そんなに潰れてないんだろうな
芸能人の行動等でその実ひたすら贔屓球団のこと言って別の母数は明らかに顔とそれ以外は撮られてないし
0230ななしさん 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:59.20ID:zesqgBCi0
>>20
自分の気に入らないこと書いた奴を撃っているだけだろ
とくに某政党の悪口は厳禁だ
0231 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:15.78ID:gvf3GAR20
撃たれたってどうやってわかるの?
0237 警備員[Lv.33(前26)][苗]:0.01869071
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:31.02ID:amQ0Odde0
スクリプト荒らし減ってねえし。
0238 警備員[Lv.34(前26)][苗]:0.01880799
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:56.78ID:CMzFYyS30
おはようございます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況