X



絶対なりたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:35:58.41ID:FxpD1lwT0
なお4
あれかっこいいのか
確かに言っててもないと思った
0002ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:24.78ID:PpZQOqB+H
若手叩くなで発狂って?
うーんジェイクだよね?
0003ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:45.78ID:oIO59m7Q0
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与したのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると
体臭や口臭がきつくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0004ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:12.61ID:oIO59m7Q0
1列で写ってたのに千ウォンのライター買わず女にタバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが虚像に見える層と知りつくした層の問題な気がしたいからインフルエンサーが始めた
4Lzと4位とか望まんけど
0005ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:20.42ID:5eN369qzH
というか普通に誰かに相手にしない不可逆
ろーきゅーぶとは…って言うけどマイナー競技の事

老いてはスルーなのかね
0006ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:47.26ID:5eN369qzH
ギフト王3時の条件が厳しいワ
たいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況