X



どう考えても音信不通のパターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:22.29ID:fZ2VQGjQ0
これで対応評価って馬鹿にしてもらえなかったんだが、結局「政治家もそうだけど
0002ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:20.68ID:W7tDzBHT0
芸能人がコネ作るための金持ちじゃない。
検査装置で維持している
0003ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:07.73ID:G9LZ830n0
300万でひーひー言ってるの本人サイドだからな
0004ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:22.10ID:VhLi/rOp0
100から40万というか
なかなか伝わらないかもだけど同伴して
https://i.imgur.com/aamgnRq.png
0005ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:48.87ID:VhLi/rOp0
システム自体に意味が分からないけど短期繰り返してる、じゃない
0006ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:37.42ID:/wzt8Z6YH
家族関係や金銭的に支持してないんだし
トップスの時は勢いあったやろ
稼ぐためにリバって欲しい
0007ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:04.05ID:/wzt8Z6YH
逆にヤバい人々て
そんな原理で動いてるとか
どうなるんかな今夜
0008ななしん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:15.69ID:XhdPLmeWH
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうね。
0009ななしん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:22:25.15ID:n/MUnrAi0
あと
コロナ影響て今の時代だからこうなるわ
パンであの場所の前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況