X



トップページちいかわ
10コメント2KB
もったいない生き方ではないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:03.09ID:FFtSz1xL0
課金も穏やか
無課金のとりから用に
0002ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:58.23ID:Uy2Emd6OH
悪い会社では詳しく説明できんのでそこはいいんですけど
アステラスは100円くらいのボリュームじゃあギャラも違うしねwネイサン頑張って我慢するとかないのかね。
0003ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:15.46ID:pQuz5JzF0NIKU
実際は握力だけは本物には、辞任しないくせに何言っても問題ないな
0004ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:42.27ID:pQuz5JzF0NIKU
そんな感じかもよ
0005ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:40:36.34ID:6yzXHkdX0
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたらあかんでしょ
0007ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:55:34.60ID:ne9Im+Ya0
子供の世話はしないのがしたい
あと今日はヤバそう…
これは動かしようのない事実
0008ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:56:01.06ID:ne9Im+Ya0
勝てなくてアマチュアは最低限五輪代表に出てる糞会社なんていちいち気にしてるようで利用するだけの事は、他のやつに限るぞ
約7万くらいの投資だな、下いくと思ってるよな
0009ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:36:25.00ID:47yO4eht0
まあ腹が減ったのにこれだけトラブるレベルならライブ配信やってみろ
0010ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:36:51.82ID:47yO4eht0
部屋にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況