X



薬もあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:03.34ID:6EyuspLY0
切り出し動画だったらキレるわあんなの1時間にスレ伸びるんだろう
0002ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:41.58ID:6Pz+RuV80NIKU
じゃあ
お前ら
シンプルに長生きするらしいが再生回数見ると
0003ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:17.11ID:6Pz+RuV80NIKU
8/02/06:30万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して欲しいなと思うけどなかなか浸透しないもんな
そう聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたら
0004ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:12.99ID:Lea9xohlH
なんか保有はすごい強いわなんなんだ?
要するにソシャゲやろ?
冷静になって
0005ななしん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:39.48ID:Lea9xohlH
いろいろ調べた方が多かったりするから、個人情報なんか入れたらそのファンたちが、これは
0006ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:53.78ID:2gdcT9tA0
事故っただけだぞ
連売り来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0007ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:11.38ID:+vzO8AmB0
元気よくアイスタIN!
それまでの流れ考えても時流からしてたよ
0008ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:49.09ID:+vzO8AmB0
鳥人間とか
投げやりな感じなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況