X



トップページちいかわ
842コメント240KB
🐾6
0792ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:06.60ID:IIQ2qgqe0
>>760
リダズは台本読んで周りを見てたお
けぇはやらかした身なんだから挨拶ぐらいちゃんとせえ
いたずらしてても可愛くないお
0793ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:06.34ID:IIQ2qgqe0
>>761
長文婆わあはけぇ婆がけぇの口の悪さとか注意されると他のメンバーもとか他のメンバーの方がって言い出して誤魔化すの大嫌いだお
だから舐め腐ってけぇがやらかしたんだお
0794ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:48.53ID:IIQ2qgqe0
>>762
余計な事しないのは大人なら当たり前だおけぇ婆
0795ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:04.15ID:IIQ2qgqe0
>>768
けぇの行動やビジュ見て周り見下すのは典型的なけぇ婆仕草だおね
ふまたんはけぇみたいに先輩が来ても変な質問しないし外に出しても失礼な事する心配がないお
けぇ婆が言うビジュもけぇは去年のマラソンよりビジュ下がってたからけぇの心配した方がいいお
ミナ婆は口調変えずに書き込むから他の頭おかしいけぇ婆だお
0796ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:20.85ID:IIQ2qgqe0
>>777
わあも
けぇが応援動画で最初うぃちゅの話し聞かずにまきたんの頭にいたずらして最後も一人だけエンティームでしたーって言わないのは事実なんだお
他メン叩いてもけぇがちゃんと挨拶してない事実は消えないお
0797ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:20.32ID:IIQ2qgqe0
>>791
そんな言葉でけぇが挨拶してなかったのは誤魔化せないお
他のメンバーはエンティームでしたーってちゃんと言ってたお
0798ななしん 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:46.76ID:IIQ2qgqe0
けぇ婆ほんときもいお
スレが焼肉臭くなったお
0801ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:22:42.30ID:IIQ2qgqe0
やらかした分際で応援動画でけぇが挨拶してないって言われるとなんで他のメンバーが他のバラエティーで仕事してないって話逸らすのかお?
けぇ婆焼肉の煙吸いすぎた病気かお?
けぇに似て姑息だおね
0804ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:24:53.51ID:IIQ2qgqe0
全レスできりゅけど全部に返してないお
けぇがやるべき最低限の挨拶してない時点で反省してないように見えるお
挨拶してないって指摘されたら他メン叩いて暴れ回って「けぇきゅんは悪くないもん🥺」みたいな男児ママ仕草するボケ切ったけぇ婆こそ三途の川渡る練習でもしてろお😅
0806ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:11.62ID:IIQ2qgqe0
けぇ婆じゃないって言ってるのに他メンの関係ない話でムキになってるのけぇ婆そのものだお
他メンのDMがどうであろうがけぇが挨拶ちゃんとしてなかった事実は変わらないお😌
0807ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:27:02.67ID:IIQ2qgqe0
けぇに言われた事を中和させる為に関係ない話しまくってるお
脳みそに焼肉詰まってるのかお😅
0810ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:29:57.93ID:mmKJXQ5+d
>>802
わあ全員DM取ってりゅけどふまたん短くても一応毎日DM送ってくるお
けぇは恋愛バレする前来ないことあったけどぬ
0811ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:08.51ID:IIQ2qgqe0
わあが言い始めたのは応援動画の最初と最後の挨拶の話だお
他メンの事舐め腐ってるのはわかったからリーダーの話ぐらい聞けお😅
まんねのまきたんでもやってるお😅
0815ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:33:07.87ID:IIQ2qgqe0
けぇ婆DMの頻度ちゃんと知らないのにふまの事叩いてたの草だお
けぇと同じで中身なーんにもないおけぇ婆
仕事しろって言ってきてって自分が言い出したんだから自分で言えお無能けぇ婆

けぇこそ長男のくせにやらかしたんだから挨拶で自分のグループ名ぐらい言えお
口すら動いてないお
0816ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:33:38.56ID:mmKJXQ5+d
DM一番来なあのはるあたんだけどぬ
数日来ないとかザラだお
るあたん婆よく耐えてりゅ
0817ななしん 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:34:18.67ID:IIQ2qgqe0
>>813
けぇ婆はDMの事ホラ吹いてくるなら絡んでくるなお
けぇが挨拶してない事実は消えないお
0818ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:36:42.85ID:mmKJXQ5+d
DMの頻度なんかそこの婆が満足ならいいんじゃなあの?
他ペンが叩くのはなんか違うお
0819ななしん 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:38:01.75ID:IIQ2qgqe0
やらかした奴のDMなんて嘘にしか聞こえないお
0822ななしん 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:57:19.38ID:IIQ2qgqe0
けぇ婆必死すぎ☺
0823ななしん 警備員[Lv.3(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:58:48.27ID:IIQ2qgqe0
ふざける前に挨拶とか当たり前の事をやれと言うとけぇ婆が必死に他メン下げたり必死に論点ずらしてくるからしっかり主張してやるお😌
0825ななしん 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:15:23.96ID:IIQ2qgqe0
それがなんだお?😅けぇが挨拶ちゃんとしない事について書いてるから当たり前だお
邪魔してくるのもけぇ婆だからぬ
0826ななしん 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:16:46.08ID:IIQ2qgqe0
DMホラ吹きけぇ婆はホラ含んだから絡んでくるなお😅ID ngに入れとくお🥹
0829ななしん 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:23:58.26ID:IIQ2qgqe0
>>777
わあもげぇ婆って呼ぼうかぬ
0830ななしん 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:24:50.70ID:IIQ2qgqe0
げぇは最年長なんだから挨拶ぐらいちゃんとしろお
挨拶の時にいたずらしてても1ミリも可愛くないお
0831ななしん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:31:29.58ID:K2+f4EYP0
とりあえずフマ地蔵になるのはやめような
高齢でデブュできた意味ちゃんと理解しような
0832ななしん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:02:32.25ID:IIQ2qgqe0
IDもKのゲェ婆見えてないお😅
0836ななしん 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:31:43.70ID:IIQ2qgqe0
挨拶ちゃんとしないとかリーダーの話聞いてないとか周りのメンバーにリスペクトが無いの見え見えだお😅
0839ななしん 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:58:38.84ID:IIQ2qgqe0
わあはモメサじゃないお
0840ななしん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:19:22.24ID:mmKJXQ5+d
>>839
ならもうスルーしてお
この変なあだ名つけて喜ぶのいつものモメサの特徴だぬ
しばらく見なかったけど戻ってきてりゅ
コロコロして自演もすりゅから絡んでると間違えられるお
0841ななしん 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:15.56ID:IIQ2qgqe0
よくわからなぁけどけぇに挨拶ちゃんとしろって言っただけで発狂するげぇ婆怖いお😅
わあにはもう内容見えてないからいいけどぬ😅
げぇだけやっぱり嫌いだお😅
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況