X



トップページちいかわ
11コメント2KB
ちいかわってハチワレいなかったら野垂れ死んでるよな笑
0002ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:00.83ID:38LznS/30
ところが、ハチワレに出会う前、それどころか、懸賞で家を当てる前から、
何とか野生で生き延びてたはずなんだよ、ちいかわ最大の謎
0003ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:09:59.23ID:q1SXpqyL0
逆だろ
ちいかわいなかったらハチワレもうさぎも不注意で死んでる
0004ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:54:49.93ID:eLSSeVky0
主人公補正なかったらあのトランポリンで落ちて死んでるわな
0005ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:54.74ID:38LznS/30
>>4
その通り、討伐から帰らない可能性もあるし
0006ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:36.79ID:38LznS/30
>>3
ハチワレは変異してる可能性があると思う
0007ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:05.73ID:8qM3Z65a0
ハチワレもうさぎもいない時に街中で敵に襲われたら
ワァワァ泣きながらその辺の顔なしモブに隠れつつ実質盾にしてそう
0008ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:22.58ID:aWeNfeHl0St.V
ハチワレがちいかわから逞しさや野生味を削ぎ落とし今のちいかわにしたからそういった妄想もでる
0009ななしん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:49.27ID:pNEvz1+P0
初期のやつはプロトタイプみたいなもんだろ
0010ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:30:19.34ID:otmpVJBo0
あれ懸賞に当たったのではなく作為的に操作された弱者の救済措置だからな
0011ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:01.86ID:q7ZBY0kh0
他のちいかわ民は応募してないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況