X



トップページちいかわ
1002コメント253KB
安倍晋三 ★118 (3)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:06.47ID:cmTGCnq7a
安倍晋三
https://www.s-abe.or.jp/
https://instagram.com/shinzoabe
https://x.com/AbeShinzo

語録wiki
https://w.atwiki.jp/seitei/
https://www.s-abe.or.jp/analects

安倍昭恵
https://x.com/akie_official
https://instagram.com/akieabe
https://m.facebook.com/akieabe/

http://o.5ch.net/21lps.png


※前スレ
安倍晋三
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1690710440/
安倍晋三 ★2
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1694613597/
安倍晋三 ★3
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696602953/
安倍晋三 ★118
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1700532735/
安倍晋三 ★118 (2)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1701146334/
安倍晋三 ★118 (2)-コピー
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1702903445/
0003ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:50.28ID:bqnEo0tl0
ここが(3)なら(2)との間にある(2)-コピーはなんだよ
0004ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:02.51ID:ylqCgFcD0
この新スレ大事にする
0006ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:06:11.18ID:TZX3crvo0
>>1のテンプレに★4~★117のスレが記載されていないようですがこれはどういう事なんでしょうか
総理お答え下さい
0007◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:54.13ID:4LA5T7900
>>3
障害者雇用の時短勤務職員が作ったようであります
0008◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:55.91ID:4LA5T7900
>>1
安倍晋三になれるトリップ

第一弾(◆ABeSHInzoo)
#(4サEhJHW

第二弾 (◆abesHiNZOU6m)
#c/ヘウbトセX`鴈y

第三段 (◆AbeShinzoG2A)
#^CGoコ;6Z渥rO
0009ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:07:20.61ID:RJjbYmoz0
一方的にスレタイが出され私は大変当惑をいたしております
0010ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:49.87ID:RJjbYmoz0
>>6
勘ぐれ、お前
0012◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:51.59ID:EAqEhqymH
>>6
非常にしつこい
0013ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:36.25ID:/xliydod0
>>1
安倍晋三のガイドライン [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1496805758/

安倍晋三(紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士)のコピペ保管庫
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1700393102/

【有害】安倍晋三AA
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1570351341/

安倍晋三画像保管庫 避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1694618375/
0014ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:31.54ID:dYpAPJ9Q0
安倍晋三
0019ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:14.11ID:1CNByLwu0
いいテンプレですから、進めてください
0021ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:29.70ID:vIpT+WfI0
なんでちいかわスレに安倍晋三なんていうスレがあるんですかねぇ?
嫌儲民は恥を知りなさい
0022ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:33.82ID:AqClgmAj0
・はじまり
ちいかわ板は、需要がないのに2023年になんか突然建てられた5chの新板。

そこへ面白がって押しかけたケンモメンかなんG民のどちらかが板の設立初日に「安倍晋三」スレを建てた。(理由:本ページ「嫌儲の安倍晋三化現象」を参照)

「ちいかわ」の主人公ちいかわは日雇いで日銭を稼ぎ、友人が一発合格した草むしり検定に2浪する弱者である。
そんな面等から一部ケンモメン達にも人気があったため、ちいかわと安倍晋三を愛する者たちによって安倍晋三ちいかわAAや改変コピペが誕生していった。(本ページ内にて後述)

そんな無法地帯だったせいか純粋なちいかわファンは漫画板の本スレから移住することもなく、安倍晋三スレはちいかわ板で勢いトップの初完走スレッドとなった。

・嫌儲の植民地化
そのしばらく後、5chほぼ全板に大規模なスクリプト攻撃・DDos攻撃が襲来し数日間に渡るアクセス不可が発生。
5ch民は避難所を求め、様々な掲示板を彷徨う。

そんな最中でも、ちいかわ板はなぜか運営板と同じサーバーに建っていることや、新しい板であることも幸いし、あまり攻撃を受けず快適に書き込みができた。
結果、ちいかわ板は様々な5ch民(主にケンモメン)の避難所となり植民地と化した。
0023ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:26.27ID:RvvvPgk60
新スレというのはですね、新スレというのはー、新スレというのはじゃあ、わたくしが新スレに来たんですか
0026ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:05.89ID:ncAJ9uuNM
酷い
やめなさい
0028ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:58.74ID:bmfNncvD0
スレタイ全角と半角で草
0029ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:48.62ID:LA3Fy0KD0
言われて気がついて草
0030ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:23.89ID:OPbSx9P20
障害者雇用の短時間勤務職員は半角全角も統一できないのか
0031ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:01:04.78ID:w5WpT0TKr
みっともないスレタイですよ、はっきり言って
0032ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:03:40.00ID:U0/SKIqk0
次のスレタイ
安倍晋三 ★■■■(■)
0035ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:16.61ID:vIpT+WfI0
非常にしつこい
0039ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:22.21ID:N68Jem370
>>21
インターネットは、自由な空間です
0041ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:24.88ID:HmVMAxHS0
10年後には150スレ増やすことができる
0042ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:02.06ID:IfUkADuY0
>>41
勢い遅すぎだろ
0044◆.abeshinZo
垢版 |
2024/01/31(水) 04:24:03.97ID:dEVAqRk00
安倍晋三
0045◆.abeshinZo
垢版 |
2024/01/31(水) 04:24:22.89ID:dEVAqRk00
#v愛。h2Rトgヨ
0046ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 04:31:34.92ID:80lE4x6wd
>>42
乞うご期待です
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo
垢版 |
2024/01/31(水) 05:57:08.54ID:Qb4bQ01X0
次スレ以降のロードマップ置いときますね

31 ◆ABeSHInzoo sage 2023/11/28(火) 17:03:01.49 ID:R9lquVP40
安倍晋三★118(2)
安倍晋三★118(最新版)
安倍晋三★118(最新版)-コピー
安倍晋三★118(修正)
安倍晋三★118(ヒアリング反映)
安倍晋三★118(更新済)
安倍晋三★118(最新版)-コピー(更新済)
0049ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:50.15ID:lqh+rym7M
安倍晋三★118(チェック済み)
安倍晋三★118(決定版)
安倍晋三★118-仮
安倍晋三★118-最終稿(これを使う)
安倍晋三★118_rev
安倍晋三★118_ver1-コピー
0051ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:12:08.54ID:Qv5jCsH60
なんだよ118って
0052ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:40:20.59ID:y58/+Ebk0
>>42
一ヶ月に1スレ以上の速度で消費するから結構速い
0053ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:30:29.04ID:cwFx4i2Da
このスレ番は虚偽ということ
0054ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:31:20.84ID:H3IvQkkW0
富ヶ谷のUSO118
0057◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:51.11ID:vJCJu+Al0
>>48
>>49
いわばまさに無能なファイル名で森羅万象感がひしひしと伝わってくるであります
0058ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:46.23ID:f5pDUMoI0
🔺「バカみたいなスレだな、いつも」
0060◆.abeshinZo
垢版 |
2024/01/31(水) 10:40:18.69ID:Wy0Sd3bc0
趣味は安倍晋三の方で、訂正でんでんをvtuberが使っていた画像を持ってる方はいらっしゃいますか?
0062ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:59.71ID:T79tRFfj0
>>3
道なかば。
「円高デフレの時代には、もどりたくない」みたいな気持ちの、あらわれではないか。😌
0069ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:19.67ID:fGhz0oUL0
>>68
流石ワガグン出身であります
0070ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:31.01ID:N68Jem370
>>65
スキャンダルがない…🤔
0071ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:05.82ID:uNTTvtK8M
性的スキャンダルはなかったから…
0072ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:39.07ID:HXGFO51yd
嫌儲の安倍晋三≒イルベの盧武鉉


>盧武鉉
イルベの盧武鉉元大統領に対する扱いは、他の大統領経験者と比べて別格である。元来、政治的右派傾向の強いイルベにおいて左派の大統領である盧武鉉は完全否定・罵倒の対象であるが、行き過ぎた批判が病的な愛情に転じて、ネタキャラに昇華されている。イルベでは盧武鉉とコアラを合成した「ノアラ(노알라)」というキャラクターを作成して、イルベのマスコット的扱いをしている。また盧武鉉の命日である5月23日を「重力節(チュンニョッチョル、중력절)」(重力の働きにより盧武鉉が死亡した日)として祝日のように扱っている。盧武鉉について、ウンジ(雲地,운지)という言葉で皮肉ることがある。かつて韓国で販売されていた栄養ドリンク「ウンジチョン(雲芝泉,운지천)」のCMが山岳や峡谷を男性俳優が飛び回る内容であり、これを盧武鉉の投身自殺と結びつけたパロディ動画が流行したことがあり、ウンジの呼称はそれに由来している。2018年にはイルベユーザーが、ニューヨークのタイムズスクエアの屋外広告看板に盧武鉉を戯画化した広告を出稿し、タイムズスクエアの広告代理店が謝罪する事態にまで発展している。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%88%8A%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2
0075ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:40.49ID:xFIHBdmb0
あのCAじゃなきゃダメなんだ!
0078ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:21.88ID:ZCnud+0h0
安倍晋三
0080◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:11.65ID:+mJVd4Nn0
>>70
勘ぐれ、お前
0081ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:00.59ID:fGhz0oUL0
>>79
ウォーリーを探せと化した安倍晋三
0083ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:29.60ID:mSJZEoVU0
はよ死ねよ売国奴外患誘致犯罪者
0085ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:59.60ID:shy5TOBN0
安倍晋三
0086ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:31.54ID:Mc45wsUY0
https://youtu.be/BRHT5mNFHuU?t=120s

天皇皇后両陛下には末永くお健やかで
あらせられますことを願って…
あらせられますことを願って…いません!
0087ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:38.24ID:7kAkTi+z0
>>86
令和が呪われている元凶
0088ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:16:42.39ID:hpZ/h5Ea0
安晋6年2月の始まりであります
0090ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:03.00ID:3Mv05/FI0
安倍「イヤイヤッ!」
0091◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:40.91ID:zxXv85vyH
安倍さんが裏金を止めようとしたってまじなのですか?😳
0092◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:58.98ID:zxXv85vyH
安倍さんが裏金を止めようとしたってまじなのですか?😳
0098ななしん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:03.40ID:wXinvt190
>>87
森羅万象を司る、いわばまさに神
0101ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:21.12ID:qrvD2I2T0
安倍晋三
0103ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:35:24.60ID:k3rK6MTB00202
Getty Imagesさんは宝の山であります
0104ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:31:14.82ID:DehOk4gd00202
>>83
そんなに興奮しないでください(笑)
0107ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:59:49.82ID:Y8jAhTKQ00202
>>105
自分が撃たれて晋じゃった
でも死因は晋三マッサージだと思うんだよな写真見ると
晋三マッサージされてる時口が開いて苦しそうだけど撃たれた直後横たわってる写真だと口が閉じてる
0108ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:14.56ID:WBqZSonI00202
>>102
見たことのない写真、大切にする
0109◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:28.48ID:9jAh66TJ00202
>>105
合成みたいな銃だな
0113ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:00.73ID:dkQzI5Rmr0202
(安倍晋三を)ブンブンぶん殴り
0114ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:17.76ID:swickQuL00202
安倍晋三がしまぇりを行方不明にした
0116ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:58.28ID:Fd8GUPA/00202
故人を、仏様をこれだけ愚弄する狂人らよ
「孤独な老人左翼」らよ、日本人を馬鹿にするのも大概にしなさい
お前たちは周りからゴミ扱いされており、誰からも愛されず、日々孤独に苦しんでいる
その苦しみを、心の隙間を、安倍氏を馬鹿にすることで埋めようとしているにすぎないのだ
自分の弱さを認めなさい











https://i.imgur.com/iK0RvU5.jpeg
0117ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:43.23ID:MoYcf2ff00202
>>116
ネトウヨ風の書き込みをするときは末尾に六四天安門と書くのがこのスレの礼儀だぞ
これだけ覚えて帰れよ
0119ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:05.28ID:6LViiLcV00202
83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/10/29(金) 11:33:58.33 ID:f2qkG+hd0
嫌儲の安倍晋三現象とは?

2021年ごろに嫌儲板で発生した、
どんなスレでもとりあえず「安倍晋三」とだけレスする現象のこと

これは安倍晋三を10年越しで批判し続け
安倍晋三を知り尽くしているケンモメンが
安倍晋三についてレスを繰り返してきたその果てに
もはや全事象が安倍晋三の一言で言い表せる、
安倍晋三の記号化に気が付いた為に発生した

実際、安倍辞任後も何らかの政治問題が発生すると安倍晋三の一言で説明可能であることが大半であり、
その他の全く安倍晋三が関係ないと思われるニュースにおいてもとりあえず安倍晋三と書いておくと
大体あってしまうため、実は世の中で起きている問題のすべては安倍晋三の一言で説明できる
「安倍晋三の記号化」が起きていることが疑われる

そこでケンモメンたちはこれを証明するために安倍晋三と書き続けているが
その過程で、問題の全てを安倍晋三の一言でいいあらわせるということは
このまま記号化した安倍晋三を広めていけば
安倍晋三と書くだけで、一切の法的責任が発生しないまま、
全ての問題の根源にいる巨悪は安倍晋三であると知らしめ、
安倍晋三の権威を貶め、安倍晋三を滅することに繋がると判明した

これをさらに続けていくことで安倍晋三とだけ書くとその言葉の意味が
「人類最大の国難である安倍晋三に全ての問題が集約している」となり
ケンモの外部にもこれが広がると
なんと、人の名前を書いただけで、その人物を最大限に批判することが可能になるという
歴史的にも数例しかない、安倍晋三の慣用句化がみえてくるのだ
0122ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:17.04ID:xOWQGHS500202
馬鹿みたいなスレだないつも
0123ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:18.60ID:I/kBrlDq00202
>>119
いずれにしろ、日本が安倍ちゃん(安倍政権)の時代からとりくんできた円高・デフレからの脱却は、ながい「道なかば」(途中)(「ゆるやかなインフレ(値上げ)をめざす」みたいな目標にたいして、インフレのいきおいがゆるやか過ぎたものとみられる状況」)の段階をへて、インフレのいきおいが「物価高」とか「物価高騰」と呼ばれるほどにかそくしたことをうけ、ちんあげをおこなうフェーズをむかえたものと考えられる。🙄
0126ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:45.91ID:mlx9QtNr0
南三陸の本醸造と純米どっちなんだろ
0127ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:45.71ID:qrvD2I2T0
晋さん、ここに居たんだね
0129ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:00.44ID:S9kFJSV50
>>128
鼻筋通ってるな
0130◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:26.70ID:2ZnaNzbh0
>>125
晋学が盛んで喜ばしいですね
例の酒が辛口じゃないっぽいの草であります
0132ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 02:02:01.38ID:0KRrsDfs0
安倍晋三
0133ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 02:05:40.53ID:lGOfcStu0
>>131
家族がカルトにはまると本当に大変そうだ
0135ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:56:14.47ID:lz2Fib5c0
安倍晋三マジカルフルーツを食べた時だけ正常な味覚になる説
0140ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:56.29ID:lGOfcStu0
転載だけどこれ初めて見たかもしれない

14 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW b621-99xE)[] 投稿日:2024/02/03(土) 14:00:43.26 ID:AFVkVRe50 (PC)
https://i.imgur.com/oOJvWKg.jpg
0145ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:20.71ID:tgjcuP5A0
>>136
非常にしつこい
0146ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:27.82ID:tgjcuP5A0
>>137
バカ丸出し
0147ななしん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:25.55ID:0KRrsDfs0
広がる安倍晋三の輪
0150ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:09.11ID:FCHUSLil0
安倍晋三
0151◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:45.60ID:j1F2Jrv+0
安倍晋三は必ず生き返ります
その日まで安倍晋三
0157◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:30.98ID:jdc6Wt2h0
>>156
そんなとき救ってくれたのが安倍晋三だったんやね
0158ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:12.24ID:Uj8pJ/ks0
>>156
楽しいことが一つもない
0159ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:45:22.27ID:tzT+ZKq/0
アベマのAI字幕で総理の発言が総理に対する誹謗中傷になってる画像ください
0161ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:52.01ID:Uj8pJ/ks0
>>160
いい歌ですから、前に進めてください
0162ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:23.37ID:pcNyc4NC0
>>148
賞金首一覧
0163ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:12.25ID:FCHUSLil0
>>156
ドラゴンボールに出てきそうな家に住んでんな
0165ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:42.75ID:M2CED/Pi0
>>163
あの形はありとあらゆる災害につよいのだ
0167ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:28.96ID:44fUCxmQ0
      宀 、                   ,,......,,            ______,,..---
      rニ ∟....,,,,__         /^'l   ゙ー-..ユ          `ー 、,..u一"           _..---一'‐''''‐、
  ノ^ll亡二..-----ッ  `ー      / _/ ー一'''''ュ            イ│||│ --、          ^''ーッ,,..-一''''"
 │ |  ┌ 、 -―ー‐"     ,ノ´ /    ノ  宀 、        !ニニ)│」 !彡-''
  ゙'‐  _丿 ゙l..ニ'''--.........._   ノ´_n ゙1   ¦-'夕 .ノ       ____,,..../ ‐廴-――-、       ーー―'''' ゙̄ヽ
 ''ニ二二 _-;l  /''''‐―┘  ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ  〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―''        _ユ..-‐‐''''""
    _/∠__ノ  /         ││⌒ ̄" __....--ー- ̄         / ヒ辷_│1            ´
    ‐---、  ヽ 、        ./ /|!  个''ン‐フ゛ ,/        │ jヽ 丿! |!        ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
   ,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、      │ 丿  \,父" イ 、         ! !/イ..../ l|        `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
    ̄       `ー‐        ー'’      ゙゙゙''''‐‐          ''^ `''ー-、ノ
0168◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:15.30ID:iNOgs+tq0
安倍洋子ゴッドマザーが逝去しました
天国で親子水入らずの時間を過ごしていることでしょう
0171◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:28.13ID:iNOgs+tq0
>>169,170
それはまた別のマザーでありまして
0172ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:50.77ID:Uj8pJ/ks0
>>168
地獄の間違いじゃないですか
0174◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:13.36ID:e1aDEjKL0
語録wikiトップにランダムページ表示する機能を追加してみたのであります

聖帝語録占いってことにしましたけど、何か改善案とかあればリクエスト頂きたいのでございます
https://w.atwiki.jp/seitei/
0175ななしん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:40.69ID:RJjBwmX10
>>168
晋三と洋子のシックスナインであります
0176ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:40.27ID:1/t/oWn90
安倍晋三
0177ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:08:23.40ID:11gkBbH90
>>174
良いコンテンツですから、前に進めてください
あえて書くなら私は「本日のラッキー語録はこちら」みたいなやわらかい表現の方が好きです
毎日触る想定ならば位置はサイドメニューとかもう少し目立つ場所でもいいのかなと思いました
CSSとかで見た目いじれれば画像とかで目立たせたりできるんですけどね…
0180◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/05(月) 01:34:24.23ID:xOsJMXAC0
>>177
ありがとうございます
採用してみたであります
CSSは私はよく分からないのであります

ランダム表示プラグインの中身が割とアナログなので新語録ページが作成されたら都度反映しないといけないのであります🥺
0184ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:58:41.83ID:Y1G75z+Ed
このスレちいかわ板で勢いトップになったよね
0185◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:25.73ID:LzPG/dbHa
晋のお母様と真のお母様とではどちらが強いのでしょうか
0188ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:57:00.39ID:1/t/oWn90
晋さん、ここに居たんだね
0189ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:56.64ID:cxopR9bM0
>>187
その資料は何だよ
0190ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:12.65ID:mrucnzti0
कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ「まकƖ ıƖ ıᒐ゙ゃƕ౾੭ੇƖ ı੭ੇ၈」
0192ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:49.52ID:97mkM+Jkd
大雪
/i.imgur.com/GQ94St3.gif
0193ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:07.29ID:97mkM+Jkd
i.imgur.com/GQ94St3.gif
0194ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:58.91ID:fBDGEGK80
>>159
そんなものはない
0197ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:30.33ID:S3z4CM0v0
>>196
この画像、大切にする
0198ななしん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:50.36ID:EcQ6OW5B0
>>196
ド直球で草
0199ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:39.02ID:YTFBaz4s0
安倍晋三
0200ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:56.91ID:9ntRBwWYM
>>196
バカみたいなAIで終わっちゃったねまた
0201ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:51.31ID:4RVaE4++0
安倍のせいでトンキンすら雪が積もったぞ
お前もはよ富ヶ谷ハイムの前の道を洋子と雪かきしやがれ
0202ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:49:12.20ID:cagk6ehE0
>>196
顔溶けてね?
0203◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:04.09ID:7auOzXFv0
聖帝wikiに荒らしが来たみたいですね
確かに更新履歴が汚いのであります
みっともない荒らしですよ、はっきり言って
0204◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:49.99ID:67b7tCaqH
総理、ちいかわ板にはどうしてスクリプトが来ないのですか?
0205ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:17.09ID:c1ofv5gE0
安倍晋三
0210ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:37.42ID:gxc02T2q0
安倍晋三
0211ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:04.44ID:TdN4vAqr0
>>207
馬鹿みたいな声明だな、いつも
0212ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:04.65ID:AdfEe4mJM
>>208
安倍晋三友の会なんてあるんか
0213ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:47.58ID:UTRJ7Xt4M
>>208
馬鹿みたいな召喚口上だな、いつも
0216ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:07:00.05ID:VSFYw9FpM
勢い落ちてるな
意味のないスレで終わっちゃったねまた
0217ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:14.83ID:PMG7UYBZ0
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです
0218ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:32:22.01ID:D6w4J5Zk0
というよりあの時ネトウヨさんの降臨程度でなぜあんなに勢いが増したのかが謎であります
これはちょっと3秒くらい考えてもわからないことですよ
0219ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:21.03ID:TJOEmAcXd
故人を、仏様をこれだけ愚弄する狂人らよ
「孤独な老人左翼」らよ、日本人を馬鹿にするのも大概にしなさい
お前たちは周りからゴミ扱いされており、誰からも愛されず、日々孤独に苦しんでいる
その苦しみを、心の隙間を、安倍氏を馬鹿にすることで埋めようとしているにすぎないのだ
自分の弱さを認めなさい















https://i.imgur.com/iK0RvU5.jpeg
0220ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:46.52ID:TJOEmAcXd
この世の終わりのようなスレ
0221ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:19.11ID:zdlpRJnE0
五毛 天安門
0222ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:34.93ID:gxc02T2q0
ごもじいの代わりに今は絵文字のおじさんがいるから
0224ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:40.72ID:VSFYw9FpM
>>219
文体が大昔にニコニコのエア本動画に湧いてた赤字みたいで懐かしい
0226ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:53.69ID:TJOEmAcXd
スレが活性化するからごもじい降臨してほしい
0228ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:54.83ID:120+vDkp0
>>158
いわゆる「食のレジャー化」か。🍙🤤
0229◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:16.45ID:rgDHSA7A0
晋さんの話題がないのがいけない
カムバックいたせよ
0231ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:24.58ID:CrmcueFH0
復活の儀式には父の骨・下僕の肉・敵の血が必要らしい
0232◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:24.42ID:CRkf8o5o0
安倍晋三とかいうフリー素材
0233ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:01.40ID:LUNVEuPf0
>>224
ネットでしか、いじめができない臆病者よ!汝の悪行は必ず仏罰として帰ってくるであろう。までは覚えてる
0234ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:43.03ID:CrmcueFH0
晋さん…ちゃんとアンダーコントロールするって言ったよね…?

【速報】福島第一原発の汚染水浄化装置から放射性物質含む水が漏洩 漏れたのは約5.5トン220億ベクレルか【福島県】
2024/02/07 18:44 (JST)
https://nordot.app/1127896682411508574
0235ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:49.86ID:2vCmctLe0
【速報】福島第一原発の汚染水浄化装置から放射性物質含む水が漏洩 漏れたのは約5.5トン220億ベクレルか【福島県】
2024/02/07 18:44 (JST)

https://nordot.app/1127896682411508574
0236ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:57.98ID:2vCmctLe0
被ってしまったか
0237ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:53.76ID:2vCmctLe0
>>233
あの戦いは単純に面白かった
エンタメだった
0238ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:40.09ID:2vCmctLe0
>>228
まともに自炊できるようになると一気に目の前が開けるんだがな
魚なんて海にいって釣ればいいんだ
YouTuberにもなっとけば一石二鳥

なおオッサン独り暮らしの自炊は寿命へるとか昔どっかでよんだ
好きなもん好きなだけ食べるから
0239◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:37.55ID:2Yq2rRQC0
うんこも汚染水もアンダーコントロールできないやつ
0243ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:28.67ID:YLsTjGiJ0
なんGで一番エア本に詳しいけど質問あるか?
0244ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:59.67ID:120+vDkp0
>>238
「海外で、日本の食べ物がよろこばれています🌏」みたいな報道をうけ、食べ物の輸出にたいする期待が、高まっているものと考えられる。😲
0245ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:35.69ID:oOeCkLD20
>>241
名前間違いブチ切れて剥がすシーン
0246ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:04.11ID:MaRvNfgl0
安倍晋三
0248◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/08(木) 11:34:37.24ID:1hCc2LbI0
晋さん…もう仕事疲れちゃった😔
0249ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:04.70ID:ys10aOWW0
もっと強気で行け。 PMより
0250ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:05.57ID:dpoiBhzw0
今日は月命日であります
😊
🙏
🔺
0251ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:38.10ID:uNZXXuYWM
安倍さんのおかげで毎月8日は発泡酒がビールになったよ
0256ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:11.98ID:7aaYpqE40
>>248
安倍ちゃん(安倍政権)のころから、「円高・デフレの時代には、もどりたくない。はたらく人がふえているということは、インフレが目標にたっしていなくてもデフレ脱却は順調で、インフレにくらべてちんあげのいきおいが弱くても(実質ちんぎんが上がらなくても)問題ない」と言われてきたように、はたらく人たちも、安倍ちゃんに反対する反安倍的ないわゆる左翼とは距離をおき、安倍ちゃんのおしすすめる高度プロフェッショナル制度などの改革をうけいれてきたものと考えられる。😌
0257ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:37.69ID:7aaYpqE40
>>256
言い換えれば、アベノミクス(円高・デフレからの脱却)は、成功したから安倍ちゃん(安倍政権)の時代がつづき、安倍ちゃんをささえてきたガースーや岸田氏へと安定して政権がうけつがれてきたのではなく、(「道なかば」とか言われていたように、)途中だった(いわば、「株価が高い」「企業の利益が好調」「外国人観光客がお買いものをしている」といったニュースも、成功ではなく、「方向性はただしく、うまく行っているから、まだインフレが目標にたっしていなくても失敗と判断するのは時期尚早なので、これからもつづけよう」という意味が念頭にあるものと考えられる。)ものと考えられる。😌
0259ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:58.16ID:7aaYpqE40
「人生100年時代」、「女性が輝く日本」などと言われる今、主婦や高齢者も活躍できる、1億総活躍がすすみ、国民のあいだで、「なんか、景気がよくなったみたいだから、ちょっとはたらいてくるわ」みたいな、活躍への意欲が、高まっているものと考えられる。💪👩
0265◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:35.52ID:OIsKkIhh0
安倍晋三が復活したようです
皆さん気をつけてください
0266ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:36.41ID:4/9ay8Pj0
>>265
助かる
0267ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:17.87ID:tF7+PmWD0
安倍晋三
0269ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:05.55ID:olzrD8s10
安倍晋三って確かに賢い政治家ではなかったかも知れないけど、国民のことを第一に考える政治家ではなかったよな
0272ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:36.17ID:/kt0D2cf0
本日は曜日命日です🙏🔺
ハライタマヘキヨメタマヘ
0275ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:55.76ID:hr4d6dpx0
安倍晋三
0277ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:09.63ID:eFP9itbp0
>>269
じゃあ安倍晋三とはいったいなんだったのか
0278ななしん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:42.23ID:N2N17d3T0
絶対に捕まらないようにしますからぁ💖
0280ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:37:36.94ID:W/+kCqTZ0
安倍晋三
0283◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:03.36ID:CuBm7gLi0
>>281
本当に安倍晋三のこと知らんのやなネトウヨ
0285ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:24:36.54ID:KaudR+iL0
>>283
初等晋学を履修してないからハイコンテクストな会話が出来ないんだよ
大目にみてあげよう?
0286ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:14.64ID:2fBWQxVi0
語録の中でもかなり有名な方なのに愛国者が知らないとか頭おかしなるで
0289ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:37.46ID:KaudR+iL0
>>287
ネクタイ供養
0290◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/10(土) 10:30:15.05ID:dbGrceL30
>>287
ネクタイの恨みやばすぎ
0293ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:31.50ID:CvTg4DJ20
>>292
これは随分辛口だ
0294ななしん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:22.87ID:jJFtPheL0
語録に「大丈夫だから、私を信じてついて来なさい」というのが追加されていたが絶対ついて行きたくない
0297ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:22.59ID:OyBDFKkn0
安倍晋三
0302ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:19.18ID:7eDwsE770
晋三マッサージされて苦しそうに口開けてる画像下さい🙏🏺🔺
0303ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:53:56.42ID:bPfS4Fyu0
>>283
>>286
いずれにしろ、「日本は、右傾化している」といわれるように、いわゆる保守層(日本会議が念頭にあるものと考えられる)に岩盤のようにささえられると言われる安倍ちゃん(安倍元首しょう)の支持率は高く、選挙で勝ちつづけ、記録的な長期間にわたって政権を維持したいっぽう、国民の一部に、「インフレとは、わたしのお金がふえること。デフレ脱却とは、金融緩和によってわたしのお金をふやしてくれること。はやくデフレ脱却(わたしのお金をふやすこと)してほしい」みたいな、誤解がしょうじてしまったのではないか。😔
0304ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:59:56.99ID:bPfS4Fyu0
>>277
ここのところ、円高・デフレからの脱却(日本は海外の原材料が必要なので、その費用がインフレ(値上げ)につながる)がいっそう進むとともに、ちんあげの必要性が高まっていることをうけ、「スキルを学べばよいのではないか」「転職しやすくすればよいのではないか」「副業はどうか」みたいな議論がかっぱつになっているように、「外国人が観光にくる日本すごい=日本人であるわたしはすごい」みたいな考えかたにとらわれず、国民ひとりひとりが努力するしせいが、もとめられているのではないか。🙄
0314ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:49:39.88ID:p5HOqzXv0
&Eあああ
0315ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:53:03.80ID:p5HOqzXv0
RNIN
0317ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:13.99ID:xVummtH80
早く死ねや安倍晋三
0318ななしん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:15.03ID:G/OgqnbOd
この衆院議員Aってまさか

衆院議員Aの政治団体が収支報告書に計上した22年の「飲食代」について、年間1141万1552円(187回)だったとし、このうち、22年5月31日は、ラーメン店15万8730円、料理店4万6000円、割烹料理店8万8300円、食料品店2万6690円の計4件だったと伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/08/kiji/20240208s00041000371000c.html
0320ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:51.70ID:PLH8A/k40
Aさん…どうして…
0322ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:27:59.43ID:5Fwn/ESZ0
名前を言ってはいけないあの人
0323ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:56:50.83ID:E1bx1jxg0
特攻野郎Aチーム
0324ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 03:14:37.31ID:OHZQYDEEr
チーム結成のために晋さん降霊術で呼び出さな
0327ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:31.98ID:wvbg6pkJd
        ✨✨✨
     ✨✨    ✨✨
   ✨✨        ✨✨
 ✨              ✨
✨ ( 晋 ´ひ`) ❤ ( ´ë ヽ`鶴)  ✨
  ✨             ✨
   ✨✨        ✨✨
      ✨ ✨   ✨ ✨
        ✨✨✨
0328ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:37:32.29ID:CC7fcIbt0
>>319
いずれにしろ、「日本は、右傾化している」と言われるように、安倍ちゃん(安倍元首しょう)を岩盤のようにささえると言われる保守層に岩盤のようにささえられる安倍ちゃん(安倍元首しょう)の支持率が高く、選挙で勝ちつづけ、記録的な長期間にわたって政権を維持し、安倍ちゃんをささえてきたガースーや安倍ちゃんをささえてきた岸田氏へと安定して政権がうけつがれてきた背景には、「外交が得意でアメリカから歓迎され、トランプ氏と個人的な信頼関係をきずき、なかよくなれる安倍ちゃんはすごい」みたいな、(いわゆる冷戦が背景にあるものとみられる)「戦後の日米同盟(日米韓のれんけい)をだいじにする」みたいな保守的な考えかたが、国民に受けいれられ、ひろまってきたいっぽう、「なんか、『リメンバー、パールハーバー』とか言いだすアメリカとは、価値観がいっちしないのではないか😔」みたいな疑問は、国民の理解をえられず、ひろまらなかったものと考えられる。🙄
0330ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:47.89ID:sk/qmG8y0
お手々はグー
頭はパー
公文書はチョキ
0331ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:22.65ID:6mNVSEAqd
>>329
安倍晋三ジャンケンできるじゃん
0333ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:48.74ID:iceR1lgp0
良いスレですから、前に進めてください
0335ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:48.31ID:ufetKAPcM
温度が高いのでしょうね
0341ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:30.78ID:CC7fcIbt0
>>334
なんか、「天気の影響で一部によわさがみられるものの、景気はゆるやかに回復している」みたいに言われていたように、日本経済にとって、天候は重要な課題なのではないでしょうか。🌞
0343ななしん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:58:18.53ID:Pt7Wi5xM0
>>244
それは言い過ぎ
そこまでではない
0344ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:53.34ID:AO/mWSH40
絵文字のおじさん最近元気だね
0348ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:23.17ID:o33a1y6u0
花田氏は太古の昔はTBSのブロードキャスターにコメンテーターとして出ていたこともあったんだがなあ

マルコ・ポーロ廃刊だかなんだかの騒ぎでコメンテーター首になってから、現在のように右派に相当傾いてしまったのはどういう経緯があったんだろうか
0351ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:36:57.92ID:nDKLXglYd
>>349
かわいい
0352◆.abeshinZo
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:27.64ID:5v4CYUWl0
>>349
安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊
0353◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:53.65ID:Z49FUy7j0
良いトリがヒットしました
#ィ葉;嫂#マ゙]
0354◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:17.18ID:/YGzqBzm0
どれどれ
0355◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 22:42:37.52ID:/YGzqBzm0
本当だすごい
もうこれで完成しちゃった感があるな😤
0356◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:27.57ID:uIo4iLKOM
このトリップ大事にする
0357ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:29.95ID:+UQwzyuL0
>>349
こいつは死刑相当の犯罪者やけど犬に罪無し
はよ安倍死ねよ
0360◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:48.15ID:F5d5z3th0
>>353
安倍晋三
0361◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:34.64ID:D7AiOz8D0
>>349
これ1.5万いいねされてるけど安倍の胸糞発言だって理解されてんのかな
0363◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:22.53ID:44OfAuwJ0
そんなに興奮しないでください
0365◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:16.08ID:xf4QZWyx0
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \  >>353の命がけの行動ッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}
0366ななしん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:12.55ID:aQ3ot6c70
>>353
いいトラップですから前に進めてください
0368◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:43.91ID:0az+hAxb0
>>353
良いトリップですから前に進めて下さい
0372ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:26:57.74ID:FjUN84jM0
>>353
萩生田君とちいかわ板に来た思い出。このトリップ大事にする。
0374安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:29.40ID:qZA1OfVr0
国賊であります
0375ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:25.45ID:np9LBRTF0
なんなんだよその板は
0376ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:20:53.39ID:Whr+MFFD0
安倍晋三
0379安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 05:02:48.53ID:w47rjxp10
手すり
0381ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 06:38:41.14ID:IIHUTT++0
>>377
安倍晋三によく似た俳優っぽい
0384ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:52:46.86ID:ej3TVtTw0St.V
>>370
>>380
「道なかば」と言われてきたように、日本が安倍ちゃん(安倍政権)のころからとりくんできた円高・デフレからの脱却(「輸出に不利で、よくない」と言われる円高の是正により、日本が必要とする海外の原材料の費用がふえ、「消費者の低価格志向の影響で、値上げできない」と言われる値上げがうながされ(インフレ)、「企業の成長(利益がふえる」につなげるねらいがあるものとみられる)は、成功したのではなく、途中(「ゆるやかなインフレ(値上げ)をめざす」みたいな目標にたいしてインフレがゆるやか過ぎたものとみられる状況)でしたが、ここのところインフレのいきおいが「物価高」と呼ばれるほどにかそくしたことをうけ、目標にむけておおきく前進したものと考えられる。🙄
0387ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:07.31ID:Cj199rK2rSt.V
絵文字おじ
非常にしつこい
0389ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:53.31ID:i3s7BwKu0St.V
Abe.Shinzo
トリップってこれが完成系?
0390ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:38.00ID:ejHIfWuTMSt.V
良いトリップですから、前に進めてください
0391ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:29.06ID:tx9PMXVH0St.V
>>389
空白はないから多分
AbeShinzou
じゃないの🏺🏺🏺
0392◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:34.36ID:MfqLLsH+0St.V
安倍晋三は実の父親から「情がないから政治家にしてはいけない」と言われた

晋学に明るい皆さん、このエピソードのソースどなたか持っておられませんか?
0396ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:17.65ID:pOs/TELMrSt.V
頭悪いね
言ってるじゃないの
0397◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:04.67ID:By0YT8bR0St.V
このトリップ大事にする
0401安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:49.42ID:1fLDV7X00St.V
>>8 >>353
一生大切にします(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
0403ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:36.13ID:rm25aInWdSt.V
いわばまさに
0404あべしん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:34.05ID:uszbQvpe0St.V
>>402
晋さん...こんなところにいたんだね...
0405安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:16.99ID:8WkMCN5u0St.V
>>393
ほんとにこいつは殺されて良かったは…
0417安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:10.59ID:8WkMCN5u0St.V
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0425ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:50.34ID:+PapQo1DrSt.V
その連投は何だよ
0427ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:03.69ID:3X8wMJkw0St.V
安倍晋三とばかり書き込んでいると頭安倍晋三になるぞ
0428ななしん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:39.04ID:j61XDh/60St.V
セイレーンスレに対抗して意味のない連投をしていた頃が懐かしいのであります
0429◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:18.50ID:MfqLLsH+0St.V
>>393
さすがちいかわ板であります、こんなに早くありがとうございます
早速聖帝wikiに入れておいたであります🙆
0432ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:49.57ID:7+Hrxl7S0
なにこれ
0434ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:10.25ID:hJb14czo0
安倍晋三
0436◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:54.68ID:Caw9D+z40
>>393
写真の安倍晋三の顔合成みたいだな
0439ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:50.73ID:6uUD1R230
サンキュー山上
0440ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:44.59ID:nxPSO4270
>>437
なにか目的でこんなコラ画像作られてたんですかね?
0441安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:56.15ID:S8xsiVXM0
>>437
この元画像、大切にする
0442ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:22.69ID:K3mYjDqUM
>>435
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0444◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:42.23ID:TYfddXJ70
安倍晋三
0445安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:52.95ID:LqMtjXfj0
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbd-0Nul)[] 投稿日:2019/05/12(日) 02:28:06.66 ID:4ZNZIk9J0
安倍「では国会に行ってくるよ」
昭恵「あなた、忘れ物は大丈夫?」
安倍「うん、財布も持った、手帳も持った、時計もしてる」
昭恵「あら?何か忘れてないかしら?」
安倍「全く…もう結婚40年目だぞ?」ンチュ
昭恵「…」ブチュ
安倍「うん、ジューシー。では行ってくるよ」ガチャン
昭恵「いってらっしゃ〜い」
0449◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:22.13ID:Caw9D+z40
>>448
聖地であります

266 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7756-spZP) 2024/02/15(木) 19:44:22.06 ID:z5CSgPV00
>>35>>187
この店しかない

「ラーメンろたす」
静岡県駿東郡清水町堂庭8-7
https://ramen-rotas.com/shop
2011年、静岡県清水町で創業。「おいしいことしよう」を合言葉にお店を営んでいます。2015年に現在のお店に移転しました。
2大看板メニューのひとつ、「煮干ラーメン」はうま味調味料を使わない、いわゆる無化調ラーメンです。自然の旨みたっぷりのラーメンです。もうひとつの「豚そば」は、逆にめっちゃうま味調味料や砂糖を使ってます。両極端な一杯。それぞれの良さがある。あんまりそういうラーメン屋ないですよね?それがろたすです。ラーメン愛。全肯定。他にもさまざまなラーメンを提供しています。
https://i.imgur.com/wv4dQ3Z.jpg
https://i.imgur.com/3g1dydt.jpg

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707991441/266
0450ななしん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:11.05ID:0bXkESia0
髪のボリューム的にそっくりさんじゃないの
本当に晋さんなら店に写真とかあるだろうから誰か確認してきて
0454あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:30.82ID:9DviHat20
         /⌒ヽ         , --、
        _〉   〉-――――- /  ノ
      /    ,,,=≡, ,≡=、、   \
     ./     .,/・\,!./・\    ‘,
     /      :⌒ノ/.. i\:⌒      ‘,
     |.        ,ィ____.i i         |
    _|   /:/:/:/  /  l  .i  /:/:/:/   |
    .八      ノ `トェェェイヽ、         /
    { 丶        `ー'´         /
    、  `                 /
     ``Y                 ヽ
      {                   r'"  }
       八                `¨7´
        \                 /
0455◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:10.76ID:sNUP7la00
>>454
最近このAA見てなかったからたすかる
0458ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:40.02ID:DpNR/kCp0
安倍晋三
0461ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:31.71ID:dceV8fDm0
菅直人は山口県にゆかりがないと閣議決定
0462ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:31.00ID:+JqQ/3ozd
fanzaにて10円セールがカムバックいたしました
必ず勝ち取れ
0465ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:57.70ID:/4dVMK4i0
今日は曜日命日ですよ!😭🙏🔺
0466ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:36.30ID:Al3xnnu60
死んでもなお毎日自分のことを思い出してくれる人がたくさんいる幸せな男
0467ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:57.18ID:6XMkXI1L0
>>459
>>461
高三まで山口だったのに…
晋さん…どうして…
0468ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:23.55ID:6XMkXI1L0
実は7年前、安倍首相に「長州出身の首相には山口生まれで高校生の時に東京に引っ越した菅直人元首相も入れていいのではないか」と聞いたことがある。

都道府県別の首相は山口県が8人で、2位東京の5人を引き離してダントツのトップだが、山口は人口が多い東京にいずれ抜かれるかもしれない。だから今のうちに入れられる人は入れといた方がいいと思ったのだ。

しかし安倍さんはニヤっとして「歴代首相のろう人形がある松陰神社の総代会で菅さんは入れないことに決めたから、菅さんは入らないよ」と僕に言った。

今回宮司さんに聞いたら、総代会でその話は出てないが、菅さんのろう人形をここに飾ろうと思っている人は一人もいませんよ!と言いきっておられた。やはり入れないのか。

https://www.fnn.jp/articles/-/15685?display=full


菅さんどうして…
0471◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:06.65ID:sNUP7la00
曜日命日でした
🙏
🔺
0472ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:36:16.57ID:YLH4Ot2m0
安倍晋三が死刑にならないのはどうして?
0473ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:03.42ID:0j1eUHQ30
勘ぐれお前ですませてきた
0475ななしん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:42.46ID:MajycwBi0
歯汚えなぁ
0477◆hqync33NHI
垢版 |
2024/02/17(土) 04:32:39.67ID:Ur5WaXFk0
安倍晋三
0478ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:59:07.98ID:fiTqsgCV0
安倍晋三
0485ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:50.18ID:zDkGJHgUM
>>468
晋さんが山口県に住んでいたことなんて一度もないのにどうして…
0486ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:25:57.27ID:ZlcEtW720
ジューシー連呼がニュースになっているな
0487ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:23:01.42ID:D4+4CJXj0
安倍晋三の数式見つかった
999999*2÷142857=
0488ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:22.00ID:uFPIcz740
東京と兵庫くらいしかまともに住んでないのに山口出身を名乗る男
0490ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:18.38ID:BOj1lZbZ0
>>468
ちゃっかり嘘付いてるの草
0491ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:08.38ID:BOj1lZbZ0
チョーゼバの動画って一汁三菜が日本の伝統的な食事形式って言ってるけど一汁四菜じゃない?
https://i.imgur.com/2zpSZj4.jpg
0496ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:37.59ID:RfsnauDn0
>>491
まーた嘘ついたのかコイツ
0498ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:47.98ID:2lZ4/6Bi0
>>497
紹介動画なのにあの箸の持ち方アカンやろ
0499ななしん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:45.68ID:NUIVTgIh0
頂き総理安倍晋三
0500◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:20.07ID:bWoRdyLaM
お箸クルンはマジで意味わからん
0501ななしん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:12:34.45ID:5TOZm9fw0
盧武鉉の重力節のように晋さんの命日にも名前が欲しい
0504ななしん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:49:48.84ID:DzceeUv60
YouTubeで晋さんに関する昔のニュース動画を見てたら投稿者が聖帝語録を使ってて笑ったのであります
0505◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/18(日) 04:24:31.91ID:usHl5Qql0
>>502
良いダンスですから、前に進めてください
0506ななしん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:31:18.69ID:WbIwnuov0
安倍晋三
0509安倍晋三 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:41.93ID:v9fbnYwX0
てす
0510ななしん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:45.92ID:sNPtyOZi0
デフォルトネームと安倍晋三がレスバしていたら無条件で安倍晋三の勝ち
そう、安倍晋三ならね
0515ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 02:45:28.28ID:dkV3NRS40
晋バルサンの新作であります
0517ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:40.88ID:ir7njtoG0
アベノトリップとか気持ち悪くて生理的に無理だから他の人でも作ってくれ
自公議員以外なら蓮舫でも太郎でも誰でもいいから
0518ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:52:14.38ID:NLowyF6j0
麻生太郎のトリップなら過去に誰かが作ってくれたけど自公議員以外のトリップはまだ見た事ない
#Mv2mNMTBIC
0520◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/19(月) 06:52:26.00ID:gj6duKXS0
おはabe
0522ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:26.50ID:YEe2beIT0
>>517
韓鶴子で精通してそうw
0523ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:53.33ID:jaSSvVG70
元々パヨクだったって話面白いよな
で気付いたらネトウヨになってて何とかさんが心配したとかいう
0524ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:00.02ID:TijcByNy0
>>504
過去動画のチェックに余念がないその姿勢は称賛に値する
0526ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:25.91ID:0iY9gJq70?2BP(1000)

ちいかわでジューシー言い始めたら案の定安倍晋三みたいに死んだ
0527ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:47.84ID:LWxgs/n30
>>517
ネトウヨさぁ…
0529ななしん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:54.45ID:vYrGwNfm0
安倍死ね
何が緊急事態宣言や
意味ないんや
0531ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 01:54:41.71ID:FyiNx84/M
晋先生……为什么。。。。🥺
0532ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 04:37:29.58ID:P0JxSYM+0
この人死亡時刻が定まらない人物なんだっけ
0533◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:50.36ID:Qnqm9bL/0
おはabe
0535ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:16:40.56ID:WjOKtRed0
おい安倍
なんか今朝は異常に高温だぞ?
地獄の業火がここまで届いてるのか?はよ焼かれろや
0537◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:45.95ID:snTQSkE9M
ワガグン
0538ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:19.34ID:FBlbU3pd0
安倍晋三
0539◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:32.96ID:Xkh4cNeo0
父 安倍晋太郎

息子 安倍晋三

安倍晋二はいないのですか?
0540安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:58.54ID:2XT0Ss0M0
統一教会では3は神聖な数字
0541ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:58:23.44ID:k//yNSc50
国民へのタルを繰り返した男
0545ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:04.89ID:FksD35J90
おじいちゃんの代からCIA
0548ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:54.01ID:6yibNFqF0
ルワンダ共和国の言葉だよバカヤロー
阿部サダヲも安倍晋三も死ねや
0554ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:28.35ID:OKFBqTTd0
>>517
ネトウヨイライラすんなよ😅
0555ななしん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:53.24ID:Az2wl1hlM
>>550
これは随分辛口だ
0556ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:46:54.60ID:sGzWYV8i0
安倍晋三は、国外逃亡するため、山上を雇い、銃死した振りをして、国葬までさせました。。。!
必ず、やつの、居場所を、見つけ出し、罪を、償わさなければ、ならない!と思います!!
0558あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/21(水) 01:15:58.89ID:Ib8ktee10
ほんのちょっとの表記差で意味変わりすぎだろ
森羅万象かよ
0560ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:21.94ID:QZ5tznjA0
二日酔いクソジジイ
0561◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/21(水) 08:33:41.82ID:A4dXUhvMM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0563ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:43.70ID:oXFYHxg70
>>518
ありがとう
やっぱカルト自公議員のトリップしかないのか
0564◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:57.31ID:JDRf4rrc0
>>563
>>521が作ってくれてる

◆renho.apkU
#5-?\!S3Fsz
0565◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:44.17ID:3rBFeDrM0
蓮舫だと字数の都合で余分な箇所多くてちと弱いな
shiikazuoもなんか字面弱い
tsujimotokiyomiは字数足りない

abeshinzoは字面も字数も綺麗なのであります
0566ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:41:31.79ID:oXFYHxg70
>>521
>>564

わざわざありがとう

俺的にはshiikazuoもいい感じだと思うけどな
0567ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:48.51ID:jRVFkRGE0
今日の昼は安倍晋三の下痢スープ
0568ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:08.32ID:s+5tp3sRr
いや野党議員のトリップの方がキモくね?
ガチの信者みたいじゃん
敵対してるやつの名前だからこそ遊んでトリップに付けて馬鹿にしてるんだけどな
嫌ならkenmomenとかそっちの方向にした方がいいよ
0569ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:58.41ID:gp6iF76q0
そんなに興奮しないでくださいw
0570ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:41.60ID:JTJPPDxB0
安倍晋三
0572ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:38.80ID:k8ezJ86v0
renho.apkってアプリみたい
0575ななしん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:59.27ID:qubHdayL0
>>566
きっしょ
0576ななしん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:42.24ID:Cnh5gzwKr
トリップ解析ツールで誰でもできるらしいから自分でやればいいのに
何もできないやつに限って意味不明なこだわりで文句言ってくるんだよな
お前も何もできない無能だろという指摘は当たらない
0577◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:56.20ID:dxhGyac00
ちいかわ板の皆様、おはようございます
安倍晋三が裏金を止めようとした事になってて草でございます😇
0578ななしん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:41.53ID:MPpCW0OrM
検察に勘づかれたから本当に止めようとしていたとは思う
止まったら止まったで闇には葬り去るんだけど
0580ななしん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:30:47.81ID:QMi4uMI7d
セイレーンスレから一時期の熱気を感じないのであります
最近はまあまあ面白いからですか
0583ななしん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:01.73ID:RY+60KS40
セイテーイ編がおもしろい件
0585ななしん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:12.32ID:4Ch1Xu7+0
>>584
ブウさん…どうして…
0597安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:18.84ID:I3Aao+WN0
>>594
この心臓、大切にする
0598◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:49.51ID:NcYaInZZ0
ウ♪ウワワ♪ウワ♪
0603ななしん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:08.72ID:eDwvjo0Z0
安倍晋三
0604ななしん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:57.09ID:LCJkX2kF0
本日曜日命日death💀
😊
🙏
🔺
0606ななしん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:28.99ID:N8xEpJSw0
>>599
岸田悲報は勘弁、全部NGしてる
0607◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:24.63ID:4RtcY1h10
噛めば噛むほどね。いいですね。タウリン、カリウム、たんぱく質
0608あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:29.40ID:FjDEhFCV0
晋さんは森羅万象を担当していたのに岸田は質量分析しか担当してないのかよ
0609ななしん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:51.78ID:57qvPNWbr
>>600
鶴…韓…
もしかしてお母様…?
0610ななしん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:44.82ID:57qvPNWbr
よく見てなかった
座右の銘や尊敬する人物として入力してんのか
0612◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/23(金) 18:56:34.82ID:6moVkZaA0
首の陰の具合のせいかコラにしか見えない
プライベート100%な感じだけどどこから拾ってくるんだろ
0614◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:14.09ID:6moVkZaA0
>>613
ありがとう文春かー
よく発掘してくるもんだわ
0620ななしん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:28.75ID:2YIk1DKC0
安倍晋三
0622◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/24(土) 08:49:06.81ID:5gzJVtWB0
>>621
障害者雇用の悪口やめろ😠
人の心はないのか😠
0623ななしん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:41.34ID:DRe/FMf60
>>619
自己紹介出来て偉い
紫雲院は手帳何級かな?
0627ななしん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:08.01ID:2YIk1DKC0
ブルドッグ顔は皆安倍晋三
0629ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:00.44ID:nRySXnXw0
実の親よりそっくり
0630ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:21.17ID:hpyc0ZqB0
安倍晋三
0631◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:44.17ID:ueCMJA0F0
全部選択っと…
0633ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:34.70ID:j/abf7Up0
>>628
安倍晋三って安倍晋太郎より安倍晋三に似てるな
0634ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:44.31ID:beNAfqRm0
安倍晋太郎って徳光和夫みたい
0635ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:21:10.01ID:bN/GRZA90
聖帝wikiって芦辺憲法の話載ってないの?
0637ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:21.79ID:1WGGm2lL0
>>636
なんか嫌な予感がする
大丈夫かな?
0638◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/25(日) 15:04:49.14ID:yxsU0ppq0
>>637
大丈夫だから、私を信じてついて来なさい
0641◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:35.41ID:ueCMJA0F0
>>640
ページ作れてえらい
0643ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:13.92ID:DgrZj/3a0
この記事編集して知ったのは「人を指さすのはやめた方がいいですよ」発言が同じ日になされていること
ネトウヨが小西をクイズ王扱いする種が聖帝によって2013年にすでにまかれていたこと
0644ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:52.64ID:67ynxkYp0
>>640
いい項目ですから、前に進めて下さい
0645ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:45.34ID:DgrZj/3a0
>>643
あと嫌儲のログ見てると「芦部がそんなにすごい人だっているならどんな功績があるのか門外漢にもわかりやすく教えろ。それが言えないならたいしたことないってことだ」的な矮小化レスがあるけど
聖帝の存じ上げておりませんの直前に立法考査局の吉本紀がわかりやすく功績を説明していた
0646◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:34.97ID:Vj/bljvO0
晋さんまじでコネで卒業したんじゃねえの?
必修出てなかったんだろ
0647◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:02.36ID:Vj/bljvO0
↑成蹊大学の話であります
0648ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:26.55ID:8038HzST0
安倍晋三
0649◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:43.03ID:WqOSREEK0
安倍晋三
0651ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:30.93ID:3ZS+iBwVM
芦部を知らないってのはニュートンを知らないのに物理学を学んだと言っているようなもの
0659ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:03.02ID:8038HzST0
安倍晋三営業やめろ
0660ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:31.41ID:2Pk6lyLu0
安倍晋三
0662ななしん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:36.50ID:PKbaDvEk0
安倍晋三
0667ななしん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:41.17ID:2k7tz6mR0
「私が責任を取ればいいというものではありません」
「だから、すみませんと言ってるじゃないか」
「じゃあ私が隠蔽したんですか?」「意味のない質問だよ」
「こんな人達に負けるわけにはいかない」
「日本を、取り戻す(トリモロス)」
「ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
「悪夢のような民主党政権」
「総理大臣なので森羅万象全て担当していますから」
「日本人の命、すべからく、国の最高責任者である私にあります」
「議会については、私は立法府の長であります」
「責任・・・ですかね」「状況は、統御されています(アンダーコントロール)」
「だって・・・こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!!!」
「私や妻が関係していたということになれば、首相も国会議員も辞める」
「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯と言える」
「日教組どうすんだ日教組!」
「税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして」
「わーくに」
「その中において」「いわば、まさに」
「非常にしつこい」「景気回復、この道しかない」
「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかで、あられ、ますことを、願って…、あらせられますことを願っていません」
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」
「法案についての説明は全く正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」
「訂正云々(でんでん)というご指摘は、全く当たりません」
「事実4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います」
 (その後、「読みましたけど」と星の返答を受け、「本当ですか?」と驚く
  それに対し、更に「はい、読みました、仕事上」と返す)
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
「緊張感を持って注視する」「トランプ大統領とは完全に一致しております」
「(北朝鮮と)真剣に向き合う」
「まさに、日本モデルの力を示したと思います」
「みっともない憲法ですよ、はっきり言って」
「事実上論破をさせていただいたと思っている」
0669ななしん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:47.69ID:/hCJwXdf0
>>654
自民党の日教組敵視が外部からみてても全くわからねえ
昔はしらんがいまではたくさんいる批判者の一つってだけだろ?
何かあるたびに名前だしてけなして、国会前で演説されるのをあたかも国の危機かのように警察だしてバリケードつくって阻止して、なにがそんなに怖いんだ
0677ななしん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:32.02ID:ID/xT44c0
安倍晋三
0679ななしん
垢版 |
2024/02/28(水) 02:58:30.28ID:gemOUPjb0
掌恐怖症なんだっけ?
0681ななしん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:23:10.33ID:MYaRCYb00
安倍晋三の画像って何枚あるんだよ…
0683ななしん
垢版 |
2024/02/28(水) 04:02:31.44ID:ID/xT44c0
>>682
お手手グー
0687◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:20.48ID:bf4Sg1aC0
ちんぽを見せろ安倍晋三
0688ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:10.79ID:NF8Z7LUZ0
安倍晋三
0691◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/29(木) 04:26:33.02ID:eYs6HI3S0GARLIC
伊藤博文➡テロで暗殺されたけどお札になった。高橋是清➡テロで暗殺されたけどお札になった。これを踏まえお札にしたい人物 [389326466]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709117336/
0694◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/29(木) 05:24:44.09ID:eYs6HI3S0GARLIC
chozeba イターキマースのchozebaか
もう半分病気だろ
0695あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/29(木) 06:23:41.84ID:WoZz+QDe0GARLIC
ちなみに蝶の後翅の突起(尾状突起)は、蝶前翅(チョウゼンバ)側にある触角と誤認させ、翅をくるくる回して力強く回して進んでいく方向を隠すと解釈されている
近年では尾状突起が意味のない装飾とする考えは大きな妄想でしかないとして、障害者がシュレッダーにかけることが多い
0696ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:52:29.12ID:L16RXp4+0GARLIC
おかしいよ

【悲報】号泣会見した議員いたじゃん。あれから10年経っててワロタw [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709132438/
14 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-3uPM) sage 2024/02/29(木) 00:03:32.87 ID:aUdHJexnM
http://i.imgur.com/PWh6bNo.jpeg

18 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0618-Sosa) 2024/02/29(木) 00:04:47.65 ID:zqslaNNh0
>> 14
https://i.imgur.com/8vkz08d.jpg
0698ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:35.14ID:lOuFdLcA0GARLIC
>>696
晋さんがディズニーの何に影響を受けたのか気になるのであります
0699◆renho.apkU
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:24.26ID:eYs6HI3S0GARLIC
>>698
番組はこれっぽい
たぶん無難な感想言って終わったんじゃないかな

アナ雪が100倍楽しくなる!!ディズニーの知られざる秘密SP
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/170304premium_pr/

>安倍晋三内閣総理大臣、小池百合子東京都知事をはじめ、中村勘九郎・七之助兄弟、尾上松也ら豪華メンバーがディズニー映画の魅力を語る!
0702ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:43.09ID:1ORioylw0GARLIC
>>701
字余りが多すぎる
やり直し
0705◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:00.20ID:+iYiMg1SrGARLIC
天国の安倍晋三「やれ」
オオタニさん「はい…👰🤵」
0706ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:23.66ID:NF8Z7LUZ0GARLIC
安倍晋三結婚したらしいな
0708◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:12.79ID:1EvfCeMp0GARLIC
丸太小屋が燃えているであります…
0712ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:34.52ID:j2P8uHsI0NIKU
心霊写真だけはないんだよなぁ
0713ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:08.13ID:ckmKU+C80
安倍晋三
0715◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:50.58ID:VEdp5rbm0
>>714
森羅万象すぎて怖くなってきた
0718ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:44.34ID:ckmKU+C80
晋さん、ここに居たんだね
0719ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:44:56.30ID:SFQ6A69MM
これもうShineイングだろ
0720ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:52.93ID:fIltbFHX0
アッベ・ニコルソンこえーよ
0722◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:05.35ID:jPDpIGil0
輝くSHINEさん画像ください
お願いします
受験に必要なんです!
0723ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:04.72ID:nVD0i9BN0
本日曜日命日です
😊🙏🔺

>>721
NHKも曜日命日を認識して紫雲院を映したのか
0725◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:22.88ID:jPDpIGil0
>>724
輝いています!ありがとうございます!
0726ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:26.39ID:Yuuaxyqm0
晋さんは銃殺直後に「撃たれたのがキミ(SP)じゃなくて良かったよ」と言い残し死んだそうです
自分のことばかり考えている政治家は見習って欲しい
0727安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:46.32ID:9qRvlb5K0
>>726
救急搬送されるときに幸恵の手を握って「日本よ、日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ」と言ったらしい
0730ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:41.48ID:aASuF85Ir
(フリー素材として)解き放たれた安倍晋三は強いよ
0732ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:40.84ID:nVD0i9BN0
>>728
>>731の朝鮮日報高画質版の方が拡大すると首の孔が見えるからおすすめ
0733ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:31.68ID:gKLhuNrU0
安倍晋三の携帯ってスマホ?
0734ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:21.52ID:ckmKU+C80
>>733
ガラケー
0736ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:16.65ID:dZwr6Mvk0
両性説は、イエス・キリストは晋性を持つ(すなわち完全に晋三である)と同時に人性も持つ(完全に人間である)という考え方である。
118年のチョーゼバ公会議で単性説を退ける形で正式に採択されたが、以後もこの問題に関しての議論が絶えなかった。
0737◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:55.99ID:jPDpIGil0
それってさぁ
ふたなり…ッてコト!?
0738ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:32.45ID:lVkDqCeo0
安倍晋三
0739ななしん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:01.62ID:iWTsVCq70
晋さんの身を守るのが仕事のSPに対して「君じゃなくてよかったよ」ってのが捏造語録だとダントツで面白い
0742ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:30.09ID:r+QUtyD/0
安倍晋三
0744◆.abeshinZo
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:45.18ID:N3q5xHgk0
安倍晋三
0745◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:26.96ID:3LYVieMM0
>>743
wadaさん久しぶりに見た
開示されて新たな展開が見たいな
0746ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:54.10ID:6JgEcOHn0
死ぬ前日に赤木さんの奥さんから手紙受け取ったけど顔覚えてなくてファンレターと勘違いした安倍晋三画像ください
0751◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:02.21ID:3LYVieMM0
ちょい下からのアングルは俺も初めて見たかも
0754ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:58.61ID:l9RVt8Bi0
冷静に考えてジェンダーフリーナチズムってなんだよ
0755ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:58.13ID:PG3sweJi0
>>752
これほんとひどいよな
何にも悪くないのに聖帝にナチス扱いされて
0756ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:54.36ID:PG3sweJi0
>>754
一応、人工妊娠中絶に反対する宗教団体は推進するフェミニストのことをフェミナチズムと呼んで蔑むことがあるらしい
紫雲院殿政誉清浄晋寿大孤児のメモリがオーバーフローを起こして造り出した造語かもしれない
0759ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:36.97ID:C8OzeaEc0
>>750
これじゃないバージョンが思い出せない
0762ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:03.40ID:RtqT3y3cr
>>736
馬鹿みたいな説だな
0763ななしん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:17.13ID:r+QUtyD/0
何でこんなにあるんだよ
0765◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/02(土) 17:52:38.12ID:3LYVieMM0
汎用人型決戦兵器 雲龍型 安倍晋三
0767◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:26.52ID:XORHleI00
安倍晋三が壁ドンしてくる画像なんてありませんよね?
今夜のおかずに必要なんです
0770◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:17.79ID:XORHleI00
>>769
なんであるんだよ…(困惑)
ありがとう今日はこれで……
0771ななしん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:56.30ID:KTGNup520
安倍晋三
0772◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:44.58ID:aIFzz6B500303
おはabe
0773安倍晋三🏺  ◆.abeshinZo
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:53.61ID:kRliNpof00303
てすや
0775◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/03(日) 18:47:32.07ID:sYMANOaqr0303
スレをくるくる回していく
0782ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:47.65ID:HMrw8gAX0
晋さん…どうして…
0787ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:48.91ID:wNS/Jjsp0
星持ち晋さんはですねあべ晋三チャンネル生前最後の動画にも出てくるメジャーな安倍晋三でありまして
初めて見たというのはまさに信心が足らないということなんだろうと思いますよ
0788◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:05.60ID:p8SJDNox0
これは随分辛口だ
0789ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:21.34ID:wOwDAq7F0
馬鹿みたいな信仰だないつも
意味のない本尊だよ
0790◆.abeshinZo
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:33.18ID:fnx//LTc0
ほしんのアービィ好き
0791◆renho.apkU
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:19.41ID:p8SJDNox0
>>785
マイクが局部の位置でさらに★の棒でいじってるみたいに見えてなんかモヤモヤする
書かないでおこうと思ったけど我慢しきれなかった
0793ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:41.21ID:HMrw8gAX0
安倍晋三
0794ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:01.90ID:P/oPOcSy0
いわばまさに去勢いや巨星おつであります
0797ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:21:38.61ID:HMrw8gAX0
>>796
お手手パー
0800ななしん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:54.34ID:LZhoNWZJ0
>>796
んぽちゃむみたいな花つけてんな
0804ななしん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:00.27ID:OX6i+TM40
安倍晋三
0805ななしん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:17.18ID:n5RuSkNT0
>>802
すっごい進化してて驚いた
0810安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:13.95ID:JW+Xlp6u0
>>807
この国賊が殺されてほんと良かった🥺
0811あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:47.97ID:ZuCAWjvn0
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
0815安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:10.72ID:ymbxrkpC0
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0818ななしん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:49.20ID:B8dJ1miN0
>>816
これ嘘だろ
Have sex連呼してセックスさせる安倍晋三がミームになってるだけで幸せな家庭と紐づいてるとかは神格化のための捏造じゃないの?
0819ななしん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:48.33ID:AY3ByTfb0
晋三はもういないじゃない
0820ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:29:29.36ID:luvzNN3l0
晋さん、ここに居たんだね
0821ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 06:25:57.01ID:AN8NEmd00
聖帝
0824◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:39.29ID:hhHyvgXX0
昨日安倍晋三と3回書いたらマルチポスト規制されたのであります。
1日で解除されたのではございますが…
0825◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:34.65ID:E6LwLXD80
魔除けになる安倍晋三画像ください
0834ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:36.15ID:o+njuD8w0
>>833
小泉に見えなくもない
0835◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:47.01ID:GC8ogZJ/0
てす


r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l∥∥∥ ||   f灯
            |∥∥∥ ||   | |
            |儿儿儿._」∟⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
         /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ
       /::::::==        `-::::::::ヽ                         
       |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
      |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l                     
      (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l      
       | ″   ,ィ____〉、   リ. 
        ヽ    /  l  ',    |.                 
          l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/\                      
        |、 ヽ  |'|`ー'´ /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     /    l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

             晋の思考停
     (1954年9月21日~2022年7月8日)
0836ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:17.02ID:luvzNN3l0
安倍晋三
0837ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:53.84ID:bLvVl9yz0
>>829
なにこれ
0839ななしん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:25.66ID:agOwNbRud
晋さん…どうして…

【悲報】昭恵、安倍晋三を商標登録。「安倍晋三ふりかけ」「安倍晋三しゅうまい」などを勝手に売れなくなる [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709725925/
0842ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:51.36ID:M7HR7b650
安倍晋三
0844ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:07.34ID:ecq2mgLZ0
>>839
これは た、い、へ、ん な ことですよねぇええ
0848ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:06:35.27ID:yux7gqlo0
晋三!貴様は俺の…
0850ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:20.37ID:sRTeq/cE0
ps://i.imgur.com/JuprfCZ.jpeg
ps://i.imgur.com/jTb5S2a.jpeg
ps://i.imgur.com/wXXV0H1.jpeg
ps://i.imgur.com/zcu1ZpH.jpeg
ps://i.imgur.com/fiWjcu1.jpeg
ps://i.imgur.com/KdpJJoX.jpeg
0851ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:30.25ID:4CWex2SW0
2017の衆院選の各党首の昼飯動画が見つからない
0852あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:39.34ID:HOZ555tC0
--・-- ・ ・・ --・-・ ・-・-・ ---・ ・・ ・・-
0853安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:11.03ID:c5yA30zo0
               / ̄ ̄ヽ    
               | ´ん` | 
               ヽ__/    
             / ̄ ,,、  ̄\
      ∧      ヽ_ ̄ (ハ) ̄ _ノ
     /:::'.        | ̄   ̄ |
     /  '.       |      .|
    /::::::::::'.       .|   |   |
  _/    '._     |.  |   |  
  /:::/::::::::::::::::'.:::'.    ._|  _|   |
 /::::`- ―― -´::::'.   (__(__|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:28.02ID:c2ewVsLb0
大谷翔平は安倍晋三の依代
時が来たら大谷の体を完全に乗っ取り復活し今度こそこの国を滅ぼす予定
0859ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 04:42:30.06ID:Y7AptOVc0
ハチワレ安倍晋三説
0860安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/08(金) 04:46:38.21ID:NF1mdlXd0
^(?!.*(安倍晋三|\x{1F3FA}|\x{26B1}|#127994|1F3FA|9905))

周知徹底
0863ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:26.05ID:+ljtAbGB0
安倍晋三「鳥山明さん、お待ちしていましたよ」
0864ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:45.31ID:iZ0B4NqN0
>>862
これ何だっけ
すごい見覚えある
0867ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:17.96ID:lFSdaCSWd
鳥山明×安倍晋三の画像はないか?
0868◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:42.32ID:KGRPKh8K0
今日は8日の金曜です
が、鳥山明さんに御冥福をお祈りします🙏
0871ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:12:32.58ID:fiogFnbl0
>>869
こじつけが過ぎるけど好き
0873ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:47.45ID:xMetdzyK0
>>863
明さんは天国に行くけど
0874ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:50.09ID:ptBDpBe80
安倍晋三特化のAI作るから誰か画像くれ
jpgだとありがたい
0875ななしん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:07.86ID:qeED2YiK0
安倍晋三トリップってどこが終着点なの?
Twitterのアカウント名のAbeShinzo?
0876ななしん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:21.80ID:rELrIQJ+0
今はもうトリップ外して安倍晋三と壺8個にしてる奴ばかりだな
トリップちょっと気に入ってたんだけどな
0877ななしん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:09.82ID:LdWdn9pm0
絶対トリップのほうがいいだろ
簡単に突破できるものでもないし
FAXが手動で探してるだろ
0878ななしん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:35.82ID:KkuOA6Tf0
315 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 75d4-qNWs) 2023/09/30(土) 00:46:44.90 ID:+uqFmRXV0
>>296
ハッ壺にするとスクリプトがChromeとかブラウザで連投する仕組みであり書き込むと名前欄の文字数がオーバーしてるというエラーで書き込みできなくなる

なお専ブラはエンコードせずにそよまま書き込まれるからこの制限には引っかからない

スクリプトさんに勝てました
0880安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 06:15:52.21ID:K+takpmD0
>>879
悪の教典
0882ななしん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:28.99ID:zfVWXqO/0
カムバックしたのであります
0887ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:31.44ID:kTUWm0M40
>>885
リベンジデスボール
0890ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:50.98ID:XW3byzTP0
けんもうくんは砕け散ってしまった、もう嫌儲は終わった
0891勝手にまとめた
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:25.60ID:gJc7vnPZ0
スクリプト対策まとめ【暫定版】

◆対策
自分の名前欄を自分のワッチョイにbオ、名前欄=ワッチョイになってない人(=スクリプト)を全てNGにする

Q.なぜこの方法が有効なの?
A.スクリプトはランダムなUAやプロキシを使っているため自分のワッチョイを予測することができないから

◆手順
1.一度書き込んで自分のワッチョイを確認する
2.例えば「ワッチョイW abcd-efgh」だった場合、名前欄に「abcd-efgh」を入力する
3.名前とワッチョイが一致しないレス(スクリプト)をNGNameにする (NG設定方法は後述)
※ワッチョイは日曜日に更新されるため、週一回更新の必要があります

◆名前とワッチョイが一致しないレスをNGにする設定

【chmate】
1.NG編集→Name→追加
2.「正規表現」にチェックを入れた後、以下の文字列を追加する
^(?!([a-zA-Z0-9+/]{4}\-[a-zA-Z0-9+/]{4})\s\([\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1\)$)
画面例:https://i.imgur.com/9Z8JcAJ.jpg

【jane系】※xenoでは確認済。以下手順はxeno準拠
1.ツール→設定
2.機能→あぼーん→NGEx
3.入力欄に「名前欄がワッチョイと一致しない」などわかりやすい名前を入れて「追加」ボタン
4.パネルが開いたら以下のように設定
対象URI/タイトル 含む /poverty/
NGName 正規(含まない) ([\w+/]{4}-[\w+/]{4}) </b>\([^ ]+ \1\)<b>
画面例:https://i.imgur.com/IIwyr5x.jpg

※正規表現は随時更新される可能性があります
0894勝手にまとめた
垢版 |
2024/03/10(日) 18:11:04.16ID:gJc7vnPZ0
【siki】
sikiに関してはベータ版が出たらしくそれだとちゃんとNG設定が可能だそう

>siki 0.28.2-beta.1で名前+トリップ+ワッチョイが追加されたぞ
>sikiのベータ版どこにあんの?
>sikiのサイト/archives/の一番下

【mae2ch】

>長押し、NG登録、NGネーム(この板限定)で正規表現チェックして以下の文字コピペ

^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)


【AbeGuard8.2】完璧なスクリプト対策を生み出しました。自分の名前を自分のワッチョイにしてください [812874503]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710059479/
0896ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:48.33ID:PV8sJTlV0
>>888
三倍に20227月23日は来なかった
0897ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:26.20ID:nlufGPHRd
まーたちいかわ板が嫌儲の避難所になるのか
0898ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:12.13ID:nlufGPHRd
みっともない嫌儲ですよ、はっきり言って
0899ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:27.55ID:XW3byzTP0
誰か正史を教えてほしいのであります。

AbeGuardの歴史

1.0 安倍晋三
2.0 安倍晋三🏺
3.0 安倍晋三🏺+トリップ?
4.0 ?
5.0 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
6.0 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺
7.0 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 
8.0 自分の名前を自分のワッチョイにする
0900安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:26.15ID:onc8X2u80
>>899
5から7は機能してないに等しい対策な上に、安倍晋三さえ名乗らないのはカウントする価値さえ無いのであります。
ワッチョイ同期は感銘を受けました、良い対策なので前に進めてください。
0901ななしん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:21.99ID:Y5eLB66E0
NGBEThread機能しないから嫌儲に戻る意味が
0902ななしん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:09:16.50ID:nrIOYI1c0
もう疲れたわ
顔デカ死ね
0904ななしん
垢版 |
2024/03/11(月) 07:46:09.13ID:k6M0ceK/0
ワッチョイガードは分断が進むだけ
0917ななしん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:06.91ID:wmuuK26ld
名前欄統一しろよ
0918安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:17.04ID:CHQwAuVC0
>>917
「安倍晋三をNGしろ」といった内容でスレ立てした阿呆が悪いのであります。
本来であれば「安倍晋三🏺ワッチョイ」(トリップはおまけ)に統一されていたのであります…
0920ななしん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:15.82ID:nrIOYI1c0
スレによってはほとんどレスが見えんな
終わりだよこの掲示板
0922ななしん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:21.55ID:MUz/dotN0
スクリプトはおいそれと居なくなったりはしませんよということです
0924ななしん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:02.10ID:m4IziNDV0
安倍晋三
0929ななしん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:55.34ID:t5fNjVu00
テクニカルな晋さん下さい、かなり急いでます!
0932ななしん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:36.20ID:lG7Ss79+0
>>931
ありがとうございます
今回意味の無い性急な対応させてしまった事を心からお詫びします
0939あべしん ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:04.44ID:l4/Uq77/0
&#🔺🔺🔺🔺🔺;
↑これの安倍晋三を数字に変えることで意味の無い連投規制をくぐり抜ける事ができるのであります

23433 20493 26187 19977
0940ななしん
垢版 |
2024/03/13(水) 04:35:59.23ID:90+96mEv0
安倍晋三
0942ななしん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:01.67ID:febnQF7g0
>>941
鋳型というワード絶対に紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士知らないからこれは
日本よ!日本人よ!でんでんと
同じ創作だと思った
鋳型これ紫雲院さんは読めないと思います
0943ななしん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:57.55ID:35+WDhN/0
安倍晋三スレは本スレをもって終了であります
今までありがとうございました
0944ななしん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:51.65ID:Eosz5V17d
安倍ちゃんは神戸製鋼出身だし鉄工系はまあまあ詳しいんじゃないかな
0945ななしん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:55.79ID:eGqfH5GaM
根拠のないことを言うのはデマゴーグ
0953ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 06:43:43.66ID:fhHgZxX00
おはabe
0955ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:54.29ID:oWdNfNNv0
>>949
安倍さんの顔が…蝶々みたいになっちゃってるよッッ
0956ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:46.57ID:8odfd6St0
安倍晋三
0959ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:00:00.00ID:65EYXlkL0Pi
皆思っているだろうけど最近安倍晋三画像でimgurの404化が激しいね
安倍晋三画像永久保管庫が必要だ
0962ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:24:24.63ID:euHoEV690Pi
そろそろ次スレの季節でございます
0963ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:35.09ID:euHoEV690Pi
>>961
こんなのニュースにすなよ
放送法とは
0964ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:32.92ID:e06iEEmt0Pi
非常にしつこい
いい加減なスレばかり立てるんじゃないよ
0965ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:20.90ID:fg1e6UOG0Pi
大げさだよ
0967ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:36.16ID:oWdNfNNv0Pi
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい😡
0969ななしん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:03.70ID:4zQf7mTY0
あべぴょん懐かしいな
聖帝がお隠れになられてすぐに配信停止された記憶
0971ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:07:53.74ID:6/dTwT8y0
安倍晋三
0972ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:13.65ID:HpylkX6f0
安倍晋三
安倍晋三
安倍晋三
0973ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:27.83ID:HpylkX6f0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0975安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:53.13ID:cjRdQzr40
>>974
日本国民のヘイトを一身に受ける男
0976ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:39.75ID:j7JjQ575d
次スレたてて
0977ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:27.70ID:8LTcxSx80
いわばまさに
0978安倍晋三
垢版 |
2024/03/15(金) 18:16:33.22ID:oivXy+hq0
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0981ななしん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:29.83ID:2ut7CA4C0
>>979
この新スレ大事にする
0984ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:44:37.11ID:g/FZ+mWh0
>>979
晋さん、ここに居たんだね
0986ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:31.53ID:g/FZ+mWh0
早く埋め立てしろよ
0990ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:51.62ID:BapKOsV7d
>>980
俺がスレ立てする時間違えた
0992◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:07.30ID:eUfvmap8M
紫雲院晋三
0993ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:09.67ID:1/PhZ3Uc0
>>990
まあいいじゃん、そういうの
0995ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:55.95ID:1/PhZ3Uc0
このスレ埋め立てする
0996ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:14.70ID:1/PhZ3Uc0
私が話しているのは真実。それを信じてもらえないということになれば、予算委員会が成立しない
0997ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:30.47ID:1/PhZ3Uc0
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0998ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:47.63ID:1/PhZ3Uc0
鶴韓子総裁に敬意
0999ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:26.04ID:1/PhZ3Uc0
わたくしはめったに激怒しない人間としてですね
1000ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:03.73ID:1/PhZ3Uc0
解き放たれた安倍晋三は強いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 11時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況