X



友達にシカトされとるんやがワイが悪いんか?
0001ななしん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:04.36ID:A1CnIJwB0
友達「最近好きな人できてさ」
ワイ「うん」
友達「仕事先で会った人と少し話してさ」
ワイ「うん」
友達「また会えたらなって思ってその近所で買い物したりしてるんだけど会えなくて」
ワイ「よく数分しか話してない人好きになれるよな」
友達「好きって言うか綺麗な人だったからもう一度話せたらなって思って」
ワイ「おれだったら勝率ないなら諦めてもっとチャンスありそうな人狙うけどな」
友達「好きになったのはその人なんだし、恋愛って妥協とか勝率とかじゃなくない?」
ワイ「まぁ、いいわ。ストーカーならないように気をつけろよ」
友達「え?ストーカー?気になる人と話したいからその機会作ろうとするのって恋愛で普通のことじゃないの?」


それ以降、何も連絡ないわ

ちなみにお互い35で
ワイだけ童貞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況