X



トップページちいかわ
618コメント234KB
日本人は7割が仮性包茎
0001ななしん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:51:21.98ID:GHCCIo3cM
つまり仮性包茎が正常な状態
露茎は異常
0568ななしん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:39.93ID:h0PB/V2td
7割が陰毛巻き込み痛い痛い
0569ななしん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:23:01.89ID:vRO1FH+I0
>>568
巻き込まねーよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0570ななしん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:51.49ID:e8TsS0d2d
7割がクソゴミ包茎野郎
0571ななしん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:32.69ID:vSMvuJXW0
>>570
包茎なんて1%しかいないわあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0572ななしん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:42.89ID:/8Z0gPvCd
7割がお子ちゃまペニス
0573ななしん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:03.17ID:hIG47iHH0
7割がは正常な大人ペニスだよあほ

>>572
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0574ななしん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:56.37ID:hIG47iHH0
>>573訂正
7割は正常な大人ペニスな
0575ななしん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:11.24ID:Iteqq7+Nd
7割は赤ちゃんペニス
0576ななしん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:07.87ID:dDV2r6Jh0
7割は正常な大人ペニスだよあほ

>>575
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0577ななしん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:15.89ID:hy4JDW7wd
7割は象さんペニス
0578ななしん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:07.26ID:2iWPktxk0
7割は正常な大人ペニスだよあほ

>>577
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0579ななしん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:25.01ID:3vU8qGsJd
7割は恥垢べっとり
0580ななしん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:27.27ID:GBEGF+kv0
7割は正常な大人ペニスだよあほ

>>579
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0581ななしん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:52.97ID:64/xMbPgd
7割は恥垢べっとり匂いもきつい
0582ななしん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:22.27ID:Z7Ey5TQ70
7割は正常な大人ペニスで、
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない1割の剥き出し奇形チンコだよあほ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/5

>>579
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0583ななしん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:40.85ID:Z7Ey5TQ70
>>581
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0584ななしん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:27.27ID:3kaCihYMd
>583
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0585ななしん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:30.81ID:LWyqmFxk0
>>584
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0586ななしん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:28.28ID:zaRvQdnad
>>585
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0587ななしん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:02.32ID:zaRvQdnad
だから俺はレスするぜ!!
7割が皮付きおちんちん!!
0588ななしん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:00.49ID:qdv/3xN90
>>586-587
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0589ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:46.07ID:SlVXpLESdUSO
7割はお子ちゃまペニス
0590ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:54.34ID:bGmyaScX0USO
7割は正常な大人ペニスだよあほ

>>589
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0591ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:33:35.79ID:UsiZVQbDd
7割は病気予備軍
0592ななしん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:24.64ID:8oBdw18M0
7割は正常な健康ペニスだよあほ

>>591
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0593ななしん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:30.58ID:toE93hWmd
7割が包茎野郎
0594ななしん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:18.23ID:Ntl6hiim0
包茎なんて1%しかいねーよあほ
0595ななしん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:34.50ID:toE93hWmd
>>594
勝手に解釈すんなあほ
0596ななしん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:01.70ID:OkIEffvkM
結局どっちなんだよアホ
0597ななしん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:59.46ID:go1q2Pdw0
>>595
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>596
>>1が正解
0598ななしん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:05.89ID:eOoDCmUHd
>>596
仮性包茎という病名が国際的に存在しないという事をこの荒らし野郎は根拠としている分けですが。
国内の厚労省では仮性包茎という病名を公式に認めていますので。
よって7割は包茎野郎だという分けです。
0599ななしん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:34.08ID:V9fhR9e+0
>>598
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

仮性包茎は包茎ではない
仮性包茎は正常な状態であり病気ではない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/18
0600ななしん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:47.90ID:Bimx2zRE0
防御しなきゃ
0601ななしん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:12.69ID:AK0WWhoWd
7割が臭い
0602ななしん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:25.90ID:O8jolkGg0
>>601
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/5
0603ななしん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:01.76ID:x/KxcyASd
>>有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな

ありえねーよあほ
0604ななしん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:04.45ID:Ik7XX5Be0
>>603
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0605ななしん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:02.61ID:k+ytn6jld
事実なわけねーだろあほ
0606ななしん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:12:47.21ID:CzOFCfjr0
>>605
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0607ななしん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:48.67ID:2AonxnXRd
>>606
だから事実だとする根拠は一体何だよこの包茎野郎
0608ななしん 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:10.56ID:ZX6U9Kdr0
>>607
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0609ななしん 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:08:29.92ID:gXPKO7nMd
>>608
ガセでFAな。話にならん。
0610ななしん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:43.06ID:l8km4tcV0
>>609
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0611ななしん 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:32.06ID:PEU0Bhoad
だめだめガセでFAな
0612ななしん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:00.56ID:mUR41yh80
>>611
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0613ななしん 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:55.49ID:PEU0Bhoad
>>612
>>お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが

これどういう事だよ?詳しく説明してみろ。誰かから指示されてやっているのか?
0614ななしん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:30.72ID:HtOV4U+w0
>>613
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0615ななしん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:41.51ID:owEuDYc/00505
包茎が普通
露茎が異常
0616ななしん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:13.84ID:30Yo3Sb8d0505
>>615
そう思いたければそう思ってればいいんじゃんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況