aabbccさん
2023/10/1 17:04
今5ちゃんねるが接続悪くて見れないんですけど私だけですかね?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12286838447

ghz********さん
2023/10/4 11:17
既得権層の言論統制がもう始まってるからです
政治や権力基盤に忖度する企業や業界などへの国民感情が
マイナスへ作用すると判断すると選挙に影響するから
拡散抑止の行為じゃないでしょうか?
ネットで情報の共有化をさせずにメディアコントロールの受動だけ
でミスリードする感じですね

am********さん
2023/10/3 23:56
私も見れません。みんなだと思います。日本人にとって各種マイナス情報と本音を知ることができる真のメディアなので困っています。有料化しないとサイバーセキュリティ対策が追い付かないのかもですね。アメリカ軍にサイバー攻撃をされた可能性を少し疑ってます。

nor********さん
2023/10/3 0:18
スクリプト荒らしが酷いですね。
ジャニーズ叩きしてる背後の勢力に日本政府の従軍慰安婦問題を糾弾してた左翼活動家とかいるそうですから、その連中が荒してるのかなと思ってます。