X



トップページちいかわ
16コメント5KB
れいわ新選組の集会とデモが相次いで中止に!候補者への殺人未遂事件が影響か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:17.89ID:uhAjfWbG0
終わりだよこの国

https://pbs.twimg.com/media/F7bs8RFagAALIQ8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F7bsyjHaIAAdFOR?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F7br7YDbcAAP5FL?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F7brhZAbUAAjFN5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F7brCiDa4AEe9w6?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F7bp4uiaUAA_kYi?format=jpg&name=large

●読売新聞
れいわ・八幡愛氏の車の窓ガラス割られる、車内からパチンコ玉…車体に山本太郎代表の顔写真(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/e25111f8702d0ad01df9f77620f3cb70a3599c8b

●朝日放送
れいわ新選組の街宣カーの窓ガラス割られる 車内からパチンコ玉 車体には山本太郎・代表の顔写真 - https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_22085.html
0002ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:50.53ID:uhAjfWbG0
やばいだろ…
0003ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:48.67ID:P3mIxjx00
オウム真理教も外部から攻撃されてるとかほざいてたな
これはどうなんだろうな
0004ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:41.95ID:2l6k8pHW0
諸事情ってなんだろ。怖い世の中だな。
0005ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:55.29ID:BP0a2X520
テロに屈しててわろた
0006ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:25.42ID:P1MHcEBq0
ちいかわに見えた
0007ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 02:02:39.19ID:nxTHugyBM
>>5
強行しても叩いてそう
0008ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 02:17:00.64ID:Es7BeOSar
>>7
テロに屈して言うことそれかw
0009ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 02:17:25.08ID:CcOTzIZJ0
>>5
テロに屈するって、計画を辞めることじゃなく信条を曲げることじゃないの?
0010ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:04:28.77ID:aWXiyaxa0
>>4
会場の安全が確保できない的なあれ
0011ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:20:57.00ID:lnOk8oXSd
タルとのたらかいであります
0013ななしん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:23:09.28ID:fVJ5RsOZ0
朝鮮人被爆者の実態調査などに取り組んだ元長崎市議で牧師の岡正治(1994年7月に死去)が生前、知人女性に同意なく抱きつくなどの行為をしたことが分かったとして、
岡正治の活動などを伝える同市西坂町の「岡まさはる記念長崎平和資料館」は8日、10日から一時休館することを明らかにした。館の名称変更や岡正治に関する展示内容の見直しなどを検討する。

同館によると、岡正治は1994年、自宅を訪れた知人女性に突然抱きつくなどの行為をしたという。女性は2020年、インターネット上で被害の内容を公表。調査していた同館側は9月、女性の主張を認め、女性に文書で謝罪した。

同館は95年、市民有志によって開館。戦時中の日本の加害責任を訴える資料などを展示している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231009-OYT1T50066/
0014ななしん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:16:10.59ID:eNQvh6Rg0
財務省と戦うからかな…
0015ななしん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:25:57.26ID:+O+/Taic0
敵の妨害が激しいということにすれば信者間の結束が高まるって話だな
0016ななしん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:47:57.28ID:YyH4Q5ZYr
先鋭化したカルト宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況