X



トップページちいかわ
17コメント3KB
ちいかわBLという概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:41.56ID:3v4ITylU0
はちわれがかわいい
0003ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:33.61ID:Gs8+O+WHd
オスなのハチワレラッコ栗まんじゅうぐらいじゃね
モモンガはあの声でオスはないだろ
0004ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:15:17.17ID:ZF9uJIJj0
安倍晋三以外にB居ないじゃん…
0005ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:26:04.11ID:II02bcLE0
モモンガ×カニが尊いよね
0006ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:36.28ID:T78VEpyH0
>>3
シーサーあれでメスなら悲惨すぎるやろ
0007ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:26:55.34ID:UBIHz8UA0
ビーストラブ
0008ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:01:57.26ID:0J4UstOT0
ハチワレ×ラッコ、くりまん×シーサーはBL要素だと思う
0009ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:38:16.79ID:Gzw7h1XM0
>>5
ブスやからわかりにくいが古本屋はメスやろ
独身キャリウーが町で若いイケメンのホームレス見かけたから連れ帰って風呂に入れて飯やってヒモにしたみたいな夢女丸出しの話
0010ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:42:51.09ID:zC/70kFBa
>>9
それはBLにもありがちなジャンル
0011ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 13:04:46.63ID:ki8wuxfq0
アニメちいかわの声が最近ちょっと女っぽくなっててハチワレが泊まりに来てる話は同棲カップル感出てきてる
0012ななしん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:33:12.49ID:q7Z/2VcS0
ちいハチが一緒にスプーン握ってるポーズが完全にケーキ入刀
0013ななしん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:44:45.67ID:VRDPwGiv0
ラッコが受けなんだぁ…わぁ…
0014ななしん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:49:47.71ID:eWYGIelD0
>>5
カニが一方的にストーカーしてるだけだろ
ブスにまとわりつかれてモモンガ可哀想
0015ななしん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:26:00.74ID:FMHUdlyL01010
ちいかわに性別なし
ゆえにBLでもGLでもないのだ

>>3
モモンガの中身のでかつよはメス?それともメスになりたくて体泥棒?
0016ななしん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:54:12.33ID:CV2okeH/01010
>>15
モモンガ=トランスジェンダー「可愛い体になった私でシコシコして~ん💕」
こうやぞ?
0017ななしん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:45.96ID:Zz2bqYjZ0
ちいかわ飽きたオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況