X



トップページちいかわ
15コメント2KB
仕事が嫌すぎて鳴きそう。つらいよ。苦しい。まぢで無理。ムリポや!!たすけよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのよさ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:28:33.21ID:5oj6C0aZ0
うううううう!!!!
0002ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:45:26.58ID:rCu7Jz+Y0
イヤッハー
0004ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:54:31.29ID:rCu7Jz+Y0
嫌儲社畜部はどこ行ったんだろう🐙
0005(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの
垢版 |
2023/10/03(火) 12:58:10.67ID:sIsOZEfM0
もうムリポ?🤔
0007ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:04.89ID:88uu4tXMM
なのよさ生きてたんか
0008ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:25.03ID:MEwZ6wHe0
そういう人がなんか小さくてかわいい生き物になって暮らしたい
という思いからうまれたのが、ちいかわ
0010ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:29:39.06ID:NjW5O8H90
なのよさ居るじゃん久しぶりに見た
元気そうじゃんか!
0011ななしん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:49:26.28ID:M+Txb80q0NIKU
まじ仕事つらい
完全に一人でできる仕事ないかな
せっかく正社員になったけど忙しいとストレスで体調崩れてしんどい
0012ななしん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:08:30.10ID:J6on1kYD0NIKU
安倍晋三
0013ななしん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:49:23.38ID:zRKbZZMj0NIKU
初期のちいかわみたいに、嫌になったらその場でへたり込んでびえーと泣くだけで
都合のいい存在が助けてくれる環境に行きたいよな
0014ななしん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:07.22ID:fAJ9yJ/q0
こういうスレとっとと落とすためにも1時間ルール採用しようやちいかわ板でも
0015ななしん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:48.16ID:D/QweWEI0
ううううやあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況