トップページちいかわ
431コメント96KB
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ103【ちいかわ】
0001ななしん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:34.36ID:A9YUNC8p0
漫画板が死んだので避難場所です
0381ななしん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:10:46.05ID:995Z6AwE0
ちいかわ飽きたオワコン
0382ななしん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:49:15.62ID:RKqmP0jF0
セイレーンはわざとこっちに倒れてきたと思う
エーとかかわいこぶって言ってるけど島民にやってること基本ヤ〇ザだし
0383ななしん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:53:51.70ID:tvUzUPPS0
セイレーン観点だと仲間が食われてるのにヤクザもくそもないわ
なんでヤクザにわざわざ◯つけてるの?w
0384ななしん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:58:07.31ID:/qEAtT8w0
セイレーンの妄想だけだけどな
鱗が落ちていただけでしっかり確かめたわけではない
人魚って生きてる時は鱗抜けないの?
0385ななしん
垢版 |
2023/10/22(日) 13:40:55.01ID:6D/3Pqhv0
てかそう言う話ができてないって事が発端になってるって感じだからヤクザとかそう言うことではないっしょ
0386ななしん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:32:35.62ID:54zjUSxy0
鍋の中からウロコが落ちてきたことが問題
0387ななしん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:26:29.60ID:Z0UadPGV0
ウロコをカタカナで書くとウ○コっぽく見える

これ豆な
0388ななしん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:07:36.16ID:l1BVaqdT0
 うンちいパック
ハチワレのケチャップパスタ風

ケチャップが何か汚いイメージ
0389ななしん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:06:47.18ID:uOw9rq1J0
>>383
島民を無実だと分かったうえで殺してるんだから擁護出来んわ
0390ななしん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:12:57.01ID:l8kESKQS0
ちいかわ飽きたオワコン
0391ななしん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:07:09.65ID:gd9bYsEWa
南米のマフィアだって住民全員集めて「人魚を食べたやつが名乗り出るまで罪のない住民を殺していく」くらい言うだろ
セイレーンはヤクザよりもよっぽどタチ悪いよ
0392ななしん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:42:27.33ID:n0A9iv+g0
マジで単三だった
0393ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:19:49.48ID:DdkAbeQA0
実は体験型テーマパークでみんなキャストとアンドロイドだったりしてな
0394ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:50:44.63ID:E53Lqhte0
マイケルクライトンのウエストワールドだな
0395ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:27:59.79ID:7levcK5g0
脱力しました。これはあかん

>>393
なんで討伐あり報酬100倍で招んだのか不明だけどねっ!
0396ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:19:42.64ID:Kld30M3m0
いやー全然予想と違ったわ
面白くなってきた
0397ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:15.80ID:CnMwJ4dc0
>>393
そこから体験型が始まってたのかも
0398ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:15.00ID:BmgaqaRL0
財前さんのおっきいちんちんさわりたい
頬ずりしたい
0399ななしん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:01:02.14ID:KBLZNRFh0
どこの誤爆だよwww
0400ななしん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:34:55.25ID:AwcGCL4e0
ナガノワールドオープン間近ってコト?!
0401ななしん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:51:59.16ID:qJj3UZQ00
ちいかわ飽きたオワコン
0407ななしん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:35:58.14ID:S53i7ojb0HLWN
サイクロプス
0408ななしん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:36:06.77ID:S53i7ojb0HLWN
メゾン
0409ななしん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:01:35.55ID:mbSu4Uxx0
ちいかわ飽きたオワコン
0410ななしん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:20:04.48ID:iLQIGcR00
ちいくんいつもの手癖の悪さで電池抜いちゃえ
そんで衆人環視の下機能停止を見せつけてしまえ
それ以外にヒーローになれる展開はない
0411ななしん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:21:12.40ID:iLQIGcR00
あっと更新スレへの誘導はいらないよ
人が多いと基地外が寄ってきてウザいからね…ここでいい
0412ななしん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:08:40.96ID:IksC/nl40
キンカンぬって
0414ななしん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:50:38.17ID:7LDytl9r0
セイレーンを神扱いしてやまない狂信者
なんなんあれマジキチ
0415ななしん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:05:33.63ID:uGu2gFMN0
葉っぱ民もガイジだしセイレーンも犯人探しせずに島民食ってるしどっちもガイジムーヴしすぎ
0416ななしん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:16:59.27ID:baj86W4b0
セイレーンちゃんも畏怖されている存在ならさ、島民を集めて一列に並ばせて「お尻見せて!」すれば良かったのでは
あの2人(2体?)は逃げそうだから無実の冬眠には何らかの証明書を与えるとかね
0417ななしん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:00:58.18ID:mkzq83Th0
セイレーンちゃんが島民を集めて一列に並ばせて「おちんちん見せて!」する薄い本ください
0418ななしん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:52:34.94ID:Np6g9UW+0
ちいかわ飽きた
0419ななしん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:43:48.34ID:DDszYgjL0
ちゃんづけすな
外道セイレーンでよい
0420ななしん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:47.31ID:DDszYgjL0
とにかくセイレーンにダメ出しするとすかさずシュバってくる奴ら
あいつらがセイレーンよりウザくて困る
0421ななしん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:08.81ID:fmwaZxKv0
こういう奴らってまた対立煽りしようとしてんの?
0422ななしん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:44:10.36ID:VpgJzP4y0
どうせ誰も来ないから放言してるだけ
0423ななしん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:02:57.87ID:CY0ZPiSy0
激辛で瀕死のセイレーンが人魚を食べて電池化
0425ななしん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:14:09.00ID:hVteR5es0
今日の原作更新読んだ後でアニメのBelieve聴くと泣ける
0426ななしん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:07:18.30ID:8yndhCFd0
葉っぱ達に冷凍保存してた人魚の煮つけを食わされて
セイレーンも電池化
0427ななしん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:22:04.71ID:Qr9nVG8d0
ちいかわ飽きた
0429ななしん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:03.95ID:1XFKKnkb0
ちいかわ飽きた
0430ななしん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:48.17ID:riFsWxxh0
一つのエピソードが長いんじゃぁぁぁぁ!!
0431ななしん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:22.42ID:Bg8x8GeI0
でかつよハチワレにXのケモナー達が興奮してるの草すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況