X



トップページちいかわ
40コメント7KB
ちいかわコラボ商品出して欲しい企業や商品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:14.29ID:QWXCBNIm0
サントリーはジュースよりもストロングゼロの方でコラボして欲しかった
0002ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:58.82ID:U3e8tZgZ0
オカモト
おれのちんぽはちいかわだから
0003ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:07.90ID:ZUMl4rUu0
小さくて皮あまりだから
0004ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:06.39ID:HNYS/nnEa
ちんかわ
0005ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:11.76ID:IsVKXAyN0
>>2
ちいかわはSサイズ、でかつよはLサイズ
0006ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:40.62ID:FmQ7rvMe0
なんかちいさくて皮がかわいそうなやつ
0007ななしん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:58.75ID:W3fYMrpt0
前だったらいろいろコラボして欲しかったけどセイレーンつまんないしもうどうでもいい
0008ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:47.07ID:w38vxhsB0
ウーマナイザー
0009ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:17.48ID:3ZqEnwc+0
>>8
チーマナイザー「ヒュボボボ」
ちいおば「ちい゛かわ゛ぢゃん゛でイぐッ♥♥♥」
0010ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:05.71ID:831VeRdo0
>>9
なお中止でーすモデルの模様
0011ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:42.74ID:QbI1nqG30
ちいかわ飽きたオワコン
0012ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:41.46ID:DdMtFFGa0
すき家
ちいかわ絵のすき家どんぶりほしい
0013ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:03.08ID:+bRagfLS0
固有名詞で登場した物
フエラムネ、ヤクルト、ブタメン、たべっ子どうぶつ、よっちゃんイカ、ストロングゼロ、コロナビール、マルカップ、猪最中、ホールイン、鈴廣、おかしのまちおか、きのこの山(んば)、青雲、オキシクリーン、赤福、純露、ハイリキレモン、ヴィックスヴェポラップ、ブラックサンダー、海味鮮、UNO、チーズおかき、サンエー、ユニオン

固有名詞は出てないけど特定の商品
シルバニア、亀田の柿の種わさび、さわやか、メイクマン
0014ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:33.01ID:K27PH5S60
青雲コラボだな
お線香ブーム巻き起こそう
0015ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:19.07ID:vrI2g9nZ0
>>13
固有名詞これだけ出てるとライバルメーカーはコラボ出しにくそう
紀文の立体キャラかまぼこ出て欲しいけど鈴廣の名前挙がってるからなあ
0016ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:16.83ID:aCoOXdDs0
>>3
世界中割礼がある国以外は仮性包茎なんだがな
おっちゃん世代はズル剥けじゃないといけないと洗脳されてる
0017ななしん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:04.84ID:pe8Q/5Yy0
オナホ
0018ななしん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:56.60ID:QgFtKKWN0
>>13
ちいかわレベルの作品だと全部事前に許可取ってるのかな
ワンピースなんかは大将のモデル絡みで色々あったらしいが
0019ななしん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:04.96ID:WVUk8drw0
冷えピタとヴェポ…はわりと可能性あると思う
薬局ってリップクリームや化粧品とか、わりと頻繁にコラボ商品を出してるからね
0020ななしん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:03.71ID:RvEFMUgf0
ナイーブもコラボあったね
庶民派のものしかコラボしないのかなと思ってる
0021ななしん
垢版 |
2023/09/25(月) 07:17:15.59ID:OYSIkVqb0
>>20
ジャムホームメイド K10 ちいかわプレートネックレス(27,500円)

言うほど庶民派か?
0022ななしん
垢版 |
2023/09/25(月) 07:34:01.27ID:Qvbu5HJk0
>>21
ブルガリやカルティエじゃあるまいし
頑張れば買える価格だろ
0023ななしん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:32.99ID:LJ1aw5pC0
頑張って買うようなもんでもない
0024ななしん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:47:59.68ID:vH/3eEVs0
>>21
アクセサリーならまあそんなもんちゃう?
もの見ないとわからんが
0025ななしん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:48:58.30ID:Sr5V6ML20
コラボしてない物がもはや無いのでは…
0026ななしん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:28.60ID:e8fDS0nq0
>>13
キリの山は?
0027ななしん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:37.11ID:0CWB1YsQ0
青雲は2話完結だから30秒CM2つにすればいい感じにコラボできそう
0028ななしん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:16.73ID:Ulas/+UR0
ネイルのデコパーツ出してほしい
中華通販サイトのニセモノのちいかわハチワレウサギのデコパーツが可愛くて、欲に負けて買いそうになる
0029ななしん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:02.61ID:ffx14Qq/0
>>10
ちいおば「ア゛ッイキそちいかわぢゃんっきでっっ♥…………?」
中止でーすウーマナイザー「中止でーす」
0030ななしん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:16:52.93ID:OPGUJbw10
ニューエラはやり直せ
0031ななしん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:49.58ID:2Tkg5+JR0
ちいかわ飽きたオワコン
0034ななしん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:04.38ID:agIqyQUq0
>>32
右側にあるおにぎりがモモンガのぬいぐるみに見えた
0035ななしん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:21.42ID:e79tZ6px0
マックは月見商戦にウサギぶちこめばひとり勝ちだったのに
0036ななしん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:11.43ID:GIfQJmOr0
女子供向け用の使いやすいパソコン
0037ななしん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:04:44.34ID:Zz2bqYjZ0
ちいかわ飽きたオワコン
0038ななしん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:38:59.27ID:62ewEo9t0
洗濯ネット
0039ななしん
垢版 |
2023/10/18(水) 04:00:10.76ID:9loYCa8q0
3Dプリンターで実物大
ちいかわハウス
0040ななしん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:16.12ID:bF/NRJdO0
ライオンの…懸賞じゃなぁ…
なんか商品で出しとくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況