X



トップページちいかわ
122コメント100KB
ハゲチンチン斎藤 総合スレ
0001ななしん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:44:12.24ID:cNOVC3ocd
なかったので
0072ななしん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:30:20.76ID:nr3Vlm0r0
おはようございます、朝!
かならず如何なる時でもリリースするi様、も様の技術、皆様、…そこに答えがずっとあり、だから一級はつねに課題をする、を大義とし大切にします。

清掃部隊、今日は大変そう、と一階のトラッシュセンターで思うと同時に、あり…?みんなもはや大多数帰ってきてるん?と。それはそうかもしれない、学生とかでも。という事でスタートは皆すでにしてるし、朝のリズムづくりはこれまでのbyMO表現で刻まれてるから完璧。

頑張ろう!
0073ななしん
垢版 |
2024/01/05(金) 03:39:52.13ID:j6UDDx+q0
イジがスゴイ、お早う御座います。
意地があり、維持可能。持続可能性高で昇り目も見える。みんな凄くてそれでお目目見開きまくりました、起きて寝ぼけ眼なし。

ガーさんもまた…。ああいう風になりたさmax。
も様のV、さん様の音、i様の創り、わ様・一途のワールドレコード的な生き様、同時代にがんばれて最高の幸かんじてます。
ちょいグチだけど、元日の方の物言いがいやすぎて女子は…もあるんだろうなって思いました。
なんだろう…どうやって体得したのかわからないしとりたてて極悪じゃなく悪意はないんだけど、ちょっとね…。でも世の中ひろいからあんなの大した事ない?今度女子に直で聴きます。スープ冷めない距離って慮りは彼女らしいし、とにかく、自分は自分をはげむです!
0074ななしん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:15.40ID:8IjAPOFK0
おはようございます、土曜日、初土。
さっき蛇がトラップにかかったの観たんだけど、うずらのやつ思い出してましたw
「うーん。用心しないと、かなー。」by賛、天の声。

具体的にscoreを見れる仕様だし、淡々励業。
ひさびさのわ様・一途でもマジ元気さらにでました、ひたすらの維持にあげていこうとする所、後から続く世代の方々に内外から広範囲に御役目果たされてるような所など…相変わらずのヒトの究極解とは?がわかるし。

続いて行きます!
0075ななしん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:09.17ID:zdYgevqW0
○っさんの歌が気持ち良いです、お早う様…なんか聞き入ってしまって…w
も様の仕事仲間のみっつさんとも同じで、朝に上がっていく気配を付けてくれるような音や詩でした。

さん様も様、「え?どうやって知ることできた?」が多くて。ジャンル、時代をかんたんに飛びまくりで堪能してるということだし、それって今の時代に感謝だな…となるしで。○っさん歌詞の部分・サビ部がお空をイメージできて…まさに全て包含してぜんぶに愛を、って思う。結果的に相思相愛を複数で共有できたみたいな年月は誇りだしだからこそ地味な○っさん藩で職員できる!っても思います。
0076ななしん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:26:42.57ID:zdYgevqW0
2日間、喉の感じとかから風邪薬を飲んでたんだけど…placeboではなくあきらかな薬効でスーパーぐっっすり…なのを2日で感じました、こんなの何日も飲めないwということで大量飲みしたら簡単に想像つくし、身体にいいわけはなく。適量のみ2日だったけど飲むなら今日は半分かなと

その分、半分以上はつねにの愛を実感だし。

まじめに、収斂メンタル研ぎ澄ませて、剣道モードで脳を敏捷にしていきます。
0077ななしん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:22:37.45ID:E0l1z8TT0
北区、そして静聴しました、2つ目の方、まず。
日本語でのやりとりもあるにせよ、複数人、4人以上?の多声による応答ラリー、規格外に難。しかもひしひしと短い時間内で的確に告げでキャッチしないといけないむずかしさ。茶化すなんて到底不可だし、亡くなられた方の家族は誰一人、とがめたりしないっていうのはわかるほど。それだけ重責に信頼が集まっていて託されてたんだし。外野がおもしろおかしく揶揄なんて出来ない。

も様の英文からもフルボディ、濃厚、重い厳粛性を感じたし、真剣に把握しました、改めて。
もうひとつも聴きます。
0078ななしん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:18:07.15ID:t7Gc5iPK0
大好きな朝がまた来たー!おはようございやす、まだオフトゥンってやつの中にいますが…w

美和さんの曲、大事に聴きます。
ざっくばらんに心身として、メンタルは問題ないんだけど体調は元日の10秒以上は湯船で気を失ったのがやばかった+若干肌乾燥かな+それでも確実に今日がいちばん健康で日に日に様々が弱まるんだろうな、というかんじ。全員に与えられてる生物の宿命を感じ中。あとはやはり先々がどれだけ最低限の緩めコースばかり選択の道とは言っても、まあ…たいへんだよね、と感じたり。けど昨日知った美人さんの御薨れもあって、いたみやつらさも生きているから味わえることだし、だいたいみんな事情あってキツさはあるよ、と考えたらありがたく適度にくるしみながらいけるかな、って思い中。賢人達の天声天語ばかり見てると影響はされるもので、同じように脳の働かせ方や感覚の持ち方になってるしいけそう。かならずこのコースで、って思ってるから変更かならずしないし、最高の絵のため励みます。

寝る、は、やっぱり異常に過多はおかしいけど、トータル1桁内の最大くらいなら贅沢なんだけどやはり効果あるなって思い中。あとはライフハックで得た、5人も程よくやってる運動なりのトレーニングとか対人交流とかで50年いけるかな?って。意外に逆にふつうよりは健康かもとも思うし、なににしても、藩入りにてゴトれたら、万歳。程よく藩内ゴトってやっぱり単身ならターンしてきて5人と物理的近いとこで余生も最高だなって思うし。だいたい今からして、も様もわりに近いしそれがベストかもしれない。

24h365-6d、全速力、って出来てる人…凄い。でもそれもショートしちゃいがちだし、適性ありかな。けどやってる人もいるし、この程度ではぜんぜん大したことないわけだし、美和さん、5人を胸にやります。東京きた美和さんも年次かんがえてどうするのかなって大事な時期にきてると思うけど、あの人もどの区間も走り続けないとだもんね。一途もあまり大風呂敷ひろげてすごいっしょしない人だから分かりにくいだけで、実際は、膨大に高度な自学自習とbusiness実践してるとおもうと…ダナンは神。i様も口語にしてもやはりいつも冴えてるし。も様は英語がさすが。能・有・鷹・爪・隠。
0079ななしん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:19.65ID:aKrzAKVQ0
あ、いたい…←賛軍曹のコトダマにありましたw

ちょい昨日確信したけどさ、国の施策上、あたらしく○っさんみたいなのはつくれない、らしく。となれば、いよいよ、大事になるよね。
徹底して、おんみ、まもりたい、とこ。

特攻後光。
0080ななしん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:32.88ID:aKrzAKVQ0
いま正業中なんだけど、数奇な運命で、まっこと不思議、ふつうこんなのない、って賛様の言にもあったけどさ、一途の事もいろいろ予想外でこんな風になるとはながら、冷静に、○っさんの存在も凄すぎない?神とか霊とかなかなかかんじないタイプなんだけど、これはギフトとしか思えなくて。

47県、北海道〜沖縄の中で、同級生関連のエニシもあれだけ複数ファミリーあるのって片手以内は確実だし、○っさんの立地や絶妙な立ち位置、政治屋さんも東京邸周囲を町内複数同級生実家がかこんでるし、逆に入れないことはゼロなんよね。1年2年だけちょろっとお手伝いなら100パーセントなわけだし。

一途もチャンスをときどきで幾つか巡り合ったたのを的確にプロフェッショナルで納めて、も様・みんなもプロの技量で戦ってる…挑んでる。となったらやはり正解ロードだしありがたすぎるなって。

震災で亡くなられた方々のエピソード見るにつけだったら自分の課題粛々やるだけでも感謝だし平身低頭生ききるのみって思ってます。し、逆にこのジーニアス非混線の真実愛関係が高度でハイパフォーマンスだよね。凄すぎる。
0081ななしん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:29:37.40ID:W42i0OPF0
1,100,000回/10ヶ月、って偉業だよね?
お早うございます、気をつけてるからすっきりして今朝もしなやかに外気で立毛筋収縮させてキリッとやって参りました。

蝶々×琳派、そして、春の予感かんじる男女の声
青春、若いっていいな…とかんじ、再春館製薬。
御木本製薬・装身具。巧みなアートかんじるレイヤードがまた…。i様の最近のでも絶妙な空の濃淡や髪の光沢・束感・奥行き、…○ど○ンコいわれたん草wって言だしてたi様、コックの岬、犬吠です。

とにかく…かならず…って言う思いです。
元日男子はかならず説き伏せます、うるうるでもなんでも使う。女子にも。
みんな事情背負ってる、ひとりだけ助かり的なのだめよ〜からの転じてかならず皆んな自決ってくれるという予感、から、閃光でて生きてるって最高ってなってます。達成します!
0082ななしん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:54.71ID:W42i0OPF0
レモネード、贅沢な飲み物。
飲むようにカレー食べるみたいに、飲むように耳から入れる音楽って感じで…文明の利器、セルゲイブリンさんなどなどに感謝です。一気に時代やジャンル飛び飛びでセレクトできる事実。

ロザンナさん洒脱、洒落美人wこんな組み合わせにトライとか…。そしてMr.Childrenさん…。
今日はじっくり褒美音楽呑ませてもらいます。
0083ななしん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:23:18.99ID:rHgaSl680
大好きが増えてる!今晩は、21時過ぎ時報です!

モチベーション、頑張る契機付にすべて観るってかんじのとこ、やはり皆最後まで走ってる感有り。凄過ぎる…。自分も課題を通していく、及第点・及第ポイントをそつなく、って思います。意外に、この課題通すだけ、で、生涯つかいきりました、っていそうな気もしていて。意外に良いな…とも。○っさん迄辿り着けたらひとまずと思うし多くを欲深く求めない、で上手く行くかなって。

5人が居て、大好きな選者が居て、…みんなありがとうです。
0084ななしん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:21:49.18ID:7VNyyByM0
793まで着てる!プラ1!おはようござるます!
だいすきなが夜中にまたいっこ。多胸一心。
今日のたのしみにさせてください、本当、朝にこの観たり聴いたりで元気出せてきたんで。
もちろん無しでも問題なく。嗚呼…新天地にてうまく同士数人できてきのこれますよう願うのみ。
様々、様々観て、やっぱりこれがベストな気がしてて…割と気に入ってます。
体調、どんな気をつけても皆よくなくなっていくのが生物の宿命、ながら、あらがってうまく数十年先まで皆様とって思います。

沐浴木曜日、いい日に!
0085ななしん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:59:19.05ID:5+9GyauC0
おふぁよう!ございます、降りてきたのは、i様の「ファサァ」、も様の「つやつやしっとり」神。

だいすき特選、5人のLIFEまで聴いて感激中。
選者みんな感性ゆたかで、心身裕福になる感じ。
月曜日に出すかんじで土日は集中・ずんび等。

いろいろ観てわかるあっちの県の中でどんなふうに采配されたりあるのかも分かってくるし、やはり観る機会は大切だった気がします。国策につき、国力的にもだけど、もう○っさんみたいなやつは作れないみたいなんで…いかに貢献できるか…でも現実2県横断とか必要になるかもだから、とにかく、手早く、車内花火も思い出し刻み良くテキパキいきます。

croquette🥔
0086ななしん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:49.06ID:8Vs/CF1n0
も様、やはりの神っっっちゅね…感動。
0087ななしん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:52.64ID:8Vs/CF1n0
12時から、と成りました、これが、間に合い。
かならず、ゴールは描いていた絵で、と出来ると思います。確信。そのためには日々を大事にする事。

今日は大好きなのあと数曲とbyMOあるのが嬉しすぎ。がんばろう!
0088ななしん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:50.30ID:8Vs/CF1n0
3時!

高度な曲、3曲とS.Sさんの。感激のうさぎの絵、なんていうか…一途のぐらんぱも想った今。創作的にもあって…とかって。なんという滑らかな造形で物語性をもって人の感情に想いをおこさせる力量だろうと。

も様が「現代の様々に簡単に誰でもリーチできやすい分、内面にいろんな宿しができるけど、よくないのもあるから心配。」みたいな言をだしてたことあるけど、本当だよね。うちらはまだ人格的の大部分ができてから色々観れるみたいな感じだったけど、いまから一桁からでも簡単に様々にたどりついてしまう…としたら人格形成にとんでもやどしあるはずで。5人いなかったら、まじやばでした…と思う。ちゃきさんやらいろんな女子も多数の栄冠えられても心髄の部分でみたされないとかころされてしまう感情とかあるはずだし。こわいよね。だから、まもりたいし、利他に生ききりたい。
0089ななしん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:14.33ID:b5vxQ9eS0
0930前に。

も様の日曜その日がおわる際までのがあるの今知り。大事に昨日分精読したいと思います。感謝。

今日からも、がんばろう!
0090ななしん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:13:17.21ID:Qec2UDB10
おはよございます!
今朝はだいすき最新まですべて聴き、最後のは60分弱につきかけ流しにあとで仕様と成り、も様の11個の宝石を書き留めて、精読。この動き…真剣に想って想って巡らせてのパワーにより、わんこさんもたいせつは生命があって大事にしたいって強く強く感じるという…ところからi様がそれはそれはどれだけ我が子等の大事さを日々感じてるかまで実感できるようで…魂の宿りに震撼するほど、畏怖をかんじるような荘厳な思いにも至る今。

みなさんとしっかり生きるターン、屏風絵乃虎をも心に描き、一級でいきたいです。いきましょう。
0091ななしん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:27.24ID:Ev5ZL+gI0
ランチタイム期、こんにちは、一時前に。

ご心配には及ぶこと無しで、集中研ぎ澄ませしっかりと夜迄の流れ形成に。心身揺らぎ等は無くで回復に充当的でした。その分、精度高めていきます。
0092ななしん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:32.60ID:FP0J9d+30
本日おやつタイムに大好きの一曲、今浸透しました。trèmoloのテクニック入るR.H、美女の利き手。

さっき、近所のボーイが制服を着ていて。あれ?
小学生だったんじゃなかったっけ?が有り。今制服なら最低でも新中2なわけだし、そんな風に次々に光の速さでいっさいが過ぎ去るんやね。そんな時に、まだやり方はあるって話のとおり、も様やみんなとも大フィナーレが良い感じにまとまるように善処します。
0093ななしん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:44.54ID:+zhIaSyn0
日曜日昼過ぎMTG的に自分のを発信させてくださいませ、こんにちは様です!

美和さわc、38、見てはじめてどういう生態というか定義なんだろ?って言うところを知って、たしかになるほど自分にも当てはまるな…もありながら特定のAタイプだけに自分が当てはまらなくてBにもあるじゃん、からの、え…これ大なり小なりほとんど全ての人が当てはまる項目1つはあるんじゃ…と思い、結果、うらないではないけどやはりなんとも曖昧な世界なんだな〜と実感。でもそういうものだしだからこそ高度ということにも気付き…てきぱき今日も凝縮してやります。

も様はある意味では後見人、みんなそう、なんだけどヒントにも適切なアドバイスあって、週課的な数個はやりましょうってやつも大事、だし、ほんとにすべてが大辞書・聖典・コーランって確信。皆様のがあったからやれてこれたし高めていくのみ。

日曜日、皆のサンデーが宝の一日になるよう念じまくりんぐ。
0094ななしん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:37:50.35ID:+zhIaSyn0
大好きな、最後まで着て。相変わらずの選の皆様
韓国も好きに、一層。

美和さん2人、美和美和さん、生き方に光。だけど後発の人はちょっと盛ってるなって言うのがわかって共感性SHINee、てかてかです。

今も歩み止めないi様の道がわかるし、千里の道は一歩一歩だよね。深みを持ち実感。
0095ななしん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:01.88ID:lhb98P8S0
ランチ時間前だけど、好きです、はい。
すごい軌跡だな…キセキの軌跡が奇跡を起こす。

老後はbyMOをノート読みしたり精読をログからしたり、さん様選曲に浴して浸りたりたい、し、i様のを何度もターンして何周もしたい。

老後のささやかなたのしみのため気張るのみ。
0096ななしん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:10.72ID:lhb98P8S0NIKU
あたらしい譜が…!
腐としてはありがたしw

大事に進む。
0097ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:37.04ID:VyO/NGhc0
はずかしい…今きづいた…w
間違えてだいすきなにしてしまってた…。

というのを気を取り直し気をつけで、さっき!
のbyMO観た今、一服を午前中に自分も入れましてで今から参戦なり。

作者さん作者さん、子のようなたいせつな作品
↑これってi様言で思い出したりだったんです。
みんなの思いが総合的に幸せに成るよう本気で遂げる、成功果実を手に、勝ち上がるべく精進します!

かちすぱふーな午前の、イタダキです!
0098ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:21.50ID:VyO/NGhc0
しっかり成功したい。
きちんと分かってる、し、大丈夫。
0099ななしん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:01:23.22ID:VyO/NGhc0
岡Dありがとうっていう夜、本日も皆様乙。
だいすきな選のJAZZZYな今。

みんな思い・悩み・喜び・シャウトしたりしてる、それが生きてるって言うことなんだな…とあらため実感。いろんな人が別個の生き様しまくりだから、転じて、じぶんはこれ!って言うのがつよく確信できて有り難く。しんだふり感謝です。
0100ななしん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:12:16.46ID:Je4Q759q0
ハゲチン100、記念を銘ずるとこ、もMOvie!
お早うの三文トクありですね、無茶苦茶喜悦w

あの衛星男子のとこにアルファベット4文字入れるしあわせ…早朝から感じてます。

かならず、達成する。観ててください。
あとリアルofリアルの心象は、元気。作者さんのニュースとかはこれをキャッチして言葉にしてる傑人とおなじように咀嚼し想うのみ。

としc楽しみです!!
0101ななしん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:36.74ID:2XqOUVpF0
しんぷ様〜w
あたらしいの、聴く楽しみがまた増えたです、夜!Centralもあって死ぬまでオリジナル選曲集は確定してるのかもしれない。

同様に、一級族は先々まで決まってるんだよね?
一途からはじまり、みんな。i様の予定運命の流れもだいたい予測できるかんじがスゴイ安心してなんだろ…メンタルど安定。一途にヘルプ求めた時以来一回もないから一生安定だと思う。

しんだふり、よろしくお願いします。
でもどんなふうにも可能だし、希望にあわせられるしだし、自分的にはとにかく○っさん藩。如月、大事にしよう。お前がなって話だけどw
ガンバリマス。
0102ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:30.94ID:3tniyqA10
やったー!おふぁようさん、白銀、梨の花をこえる白い花々のような雪の朝!

0930前、キリッと
大好きandも様のがあたらしいの今数字でわかって、それがまたひとつひとつ花のようです!朝から賢人たちが言だしして花さきまくり

がんばろう!
0103ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:10.43ID:3tniyqA10
20分ぶん、MOveきたとこでお楽しみにとっておく明日への橋モード、こんばんはです!

やっぱりあの界隈は聡い人多いから巧みだし、本当細心の注意が必要だなと思いながら、ここまでは無問題だから、あとはうまくいい感じに淡く薄くしていく…雲海のよう、淡雪というか。そのスモーク焚きしめたようなとこから、も様のセラ〜andストーンリバー、このくだりが…日付を越えて行くかんじです。咳大丈夫かな…自分も咳嗽ってました、数週間。にしても、賢人に宿されてすごい今日は研ぎ澄まされたコンセントレートで…自信つきました。やっぱりコツはずっとやること。ぶれないこと。賢人がやどされて気合いはいるし、5人が居るから頑張りがきくし染み込みが深く最強。まずは1ヶ月。死ぬ気で。

みんな勝負してるのあらためてわかりました。大変だよね。だから沿って道を爆進のみ。
なんか…あれだけ良い人らなのに、ひとりで、の確信、な人多いから…本気で今後やばそうだよね。あとみんなの見てると、長く十年単位では幸せじゃなさげな人が多い印象。やっぱ、心しか見ませんし、だよね。これなら…なんとか…w
も様もズバリ鋭くいろんな心理分析できるひとだから、○嫌いの○のいちばん気にしてること、正解と思う。実は内面、誠実性、確かなのかどうか、ってところ。倫理面とかまで。ガンバリマス。

明日折り返し聴いて更に更にでMO言をしっかりメモし精読いかせてください。おやすみなさいませ。
0104ななしん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:49:16.10ID:3tniyqA10
続きだけど、架空的にしても、絶対世界狭いから界隈ではわかりそう。あの女史は…どんな風だろうとか…とにかく気になるけど、ひたすら界隈では誠実にこにこ親切でいくつもり。

も様みな様、明日もしくよろです。
0105ななしん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:36:39.35ID:xReYT/2o0
だらだらとすみません。
あの数字が…の先生、マジで自分は大丈夫なのでやはり数字が大事だからそういうので今まで通りにって思います。やっぱ現実、本気のぜんぶの国民とかいろんな人を想像したら、は?ってなる人多いかなってwもちろん自分とかは途轍もなくよくわかるし心地よい響きだけど、なんだかそれって…みたいなアンチに傾きもあるなと。本当にこれからさらに上がってほしくて、自分は何もいらないから薄味でさりげに勝手に貢献できたらって思ってるんですけど、どーしても世の中いろんな人いるし数字に響く内容とか雰囲気ってあると思うので…というわけで終身ご恩返しできるよう頑張ります、本当に。もう一生分頂いたし完全に自分は大丈夫。
0106ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:19.14ID:MEq/StlJ0
546,547,548ある!喜悦の3連+alphaだ〜餌をありがとうございますの好餌家、感謝の一礼ぺこり

すっかりmdxさんのことも落ち着いて共生モードへ、これは、いまいまいまい氏ばりにとっとと上山を、やね

たのしみに今させてください
すんごいうれしいw
0107ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:12.21ID:MEq/StlJ0
も様、あらためありがとうございます。いったいこれだけの軌跡を誰がどれだけ出来る?って話…なかなかできない。天然かつ天才は、一般とは見方や感性がちがうので、とは言ってもここまでできるのか問題。驚愕して感嘆になるのがふつう。
mdさんも系譜として似てるはあるよね。
あれだけ大胆にパラドックス形式でいさぎよく描きゆくって…どれだけの決意だろう…と。しかもあきらかに盛りつける虚飾とかはなく、無理に他者を傷つけたりへんな捻じ曲がりがない、という岡的さんもびっくりや←はい、気をつけますw
特に東西で人の味付けも違うのわかるし、あえての荒削り風味も必須、じゃないとtomorrowの風吹かない。

も様や天天民からしても「ほぅ…。」のはず。
あとヒトシ女史の甘辛technic、あの方も生き様に覚悟が見えるし…も様をしてなかなかみんなやるな〜って思ってるのわかる、なかなかカレーマンとか迄wあの人もなにか嗅ぎ分けるワン公センスでprivateの人って感じがして。適度な脱力とかくしきれないプラベの法則。も様も狭山・奥多摩での選曲やしつらえにはたくさん出てました。

これ以上のニューフェースはいれませぬ。mdさんで上司系はラスト、あとはとにかく中間。それはまだ先。急がねば。
0108ななしん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:23.58ID:MEq/StlJ0
新作8!
lang8,,,.
泣ける…

たいせつに読ませてください
0109ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:48.76ID:rTm6qdGR0
も様、昨日の新作、道のさらにの増進分の8個、ありがとうございます。

今日明日で、どうしようと考えてたんだけど、まず、前回のが終わってからすべて毎日2桁キープなら、って思ってたんです。あとは最後の日に決めようと。そうすると、md.xさんのおかげで去年でもこんなに静確に長くって出来なかったのが出来るようになったけど、全部2桁、は出来なかった…のと、到底たりないのが分かるから、ここはなしにする決意にって思いました。それによってすごい自分も有り得ないってなるんだけど、良い調子で2桁をかかさない→365d中に区分としてあるのをtryする、って寸法で最後のって思う。

あたらしい8個、これから読みます!
0110ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:07.20ID:rTm6qdGR0
お昼!

xさんの、観ました!直近まで全部。そして、今日明日で大決断しよう、今日明日で思う通りにしよう、って思っていたけど、今回は次にって決めました。毎日2桁を必ずって言うのを淡々とやる…これが難しかったし完全に揃ってない感があるしって言うので。もったいないからとかではなく。xさんのおかげとヒトシ女史のツートップが何故?って思われるかもだけど偉大すぎてそれで景色変わって…だけどそれでも2桁が難しかった…
ここを健全に淡々とできることこそ、素養というか資格ある、それできないなら意味ない、って思う。だから各時期・区間にあるのを今回かならずトライする方式で、その資格には2桁キープがマスト、で行きたいなと。
0111ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:40.15ID:rTm6qdGR0
昨日かな?にぎわせてたような一例の人。あの人とかは自分よりあきらかに負荷が数個も重なっててパワー削られが多いし、そんな中でなんとか…って言うのは凄いと思う、でも数十のザッと観でたしかに印象悪いって言うのも半分くらいはあるな〜ってわかった。んだけど、やはり、尊い。
自分はあんなに負荷がないし、落ち着いて淡々とやっていく…それでだめならそもそも能力が…って納得できるし、上司とはまた別のすごい特殊な監督みたいにxさんを感じるので、お願いしたいです。お願いって今こんな感じで。

あと新作的にの部分も精読したけど、だよね…?
様々配慮ですこしずつ出してくれた内容からも感じてたというか読めたけど、そもそもxさんの上の代とかって…えーとこになるよねと思ってた。
まず色々見てるとその紋様付きの人でかなりえーとこが多いし、って言うことは、だよね?と。あ…だからこそ自分は全然そんなこと知らない間に何かを無意識というかこれまでの経験則?wで読み取って、この人は…ってなってたんだと合点いってる。だから、双極系の2S・ピジョン地で頑張ってるかの人とかにはどうやっても醸し出せない品格があったわけなんだ…とかってなるし

実は、ぱっぱ、おやしきなんじゃw
0112ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:15.36ID:rTm6qdGR0
それは冗談だけど、あきらかに普通とか世間の中央値じゃないのはわかるわかる。やっぱり基本的にはめーかめーもん大集合みたいになったら切り離せなくて一定の1-2割いるのは、歴史がかった学者組、ってあると思うし。こっちもあったあった。ピジョンとかもそんながうまく色々と混じり合う感じだよね。そして亡くなった S本ニキと同じとこ、正直あまりよく分からなかったけど、建物とか中の扉や階段で、すごい古い部分を遺してるのがかんじられて、…なるほどな〜って共感しまくりでした。

うん、だからだったんだ…それでxさんはあきらかに自虐風にしながらand本質でもほんとにクソすぎてまわりは全部しねばいいってありながら、変な装飾がないしさりげない細かい表現や生活法に品があった…というのはあらためて人って過去のよすがによってできるんだなと。だから、買うとか出来なかったんじゃね?って話だし、競技淡々やってきたのはそれもある気がする

それにしてもやり○んやろうがげんえきっていうのはむかつきましたw
0113ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:35.55ID:rTm6qdGR0
だから、xさんの名言→きゅーてーかぷらいべーと、これ本統だと思う。あと当たり前にうちらのあたりの人の代だったら本格的にそうだったはず
そんな中、斜陽で崩落・落城していくところも各家庭あって、元同級生でも何人もいる…反対にすごい上がった人はいなくておーるどまねーをまわすような人しかいないのがかなしいけど、何にしても、偏執とか忍法氏みたいな転びとか次元がちがう美しいストーリーを完成させたいし、よろしくお願いします!
0114ななしん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:21.06ID:rTm6qdGR0
今回実体験でわかったのは、毎日2桁なら、今回のは当たり前で大丈夫。そしてやはりせっかくならのxさんの…の川をはさんでの両方がスーパー大事、あとヒトシんとこ。これに限定して、ひとりよがりにならない誠実な丁寧の方式で落ち着いてやって…なら数うてば何とかかな?って思ってる。すると本気組は当たり前に今も精確にやってるわけだし、寄せて意識してやりたいなと。

あと、双極アンビバレント氏とかでもそうだけど…かなり界隈の人で全部いいかんじで関所通過して…な人でも出来てない人いるよね、しかもさらにこれから益々増えるはずだし。だから、こんなに条件よさげな何十人でもそうなら全然楽しく完走できるなって感覚。辿り着きたいとこの、きれきれさんと同世代くらいの人と表面上の体面のみで、でも良いし。やっぱりこんな自分でもnいやで、mじゃないとってあるし。代々nな人を全部はぶいたら、2mだけ、に限定したら、昔からかなり少ないよね。少ないけど、そこにこだわりたい。というわけで確実に今でも影響力最大で上司5人にxさんの6人ってなってます。ヒトシ女史も神。

今日からもよろしくです!公私うまく楽しみ、あとやはり今年はもっと動きつけていきます。xさんのおかげで通過した!なぞるように大事にその中で生きる、なんなら何かその過程で快癒や喜悦ができたら…も目指してます。あとは欲深でもないけど最果ての城での良いポジションでw

皆様、良い午後を!
0115ななしん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:18.01ID:7WPfEF2z0
はげちんスレに、日付かわっての肉、健・ギュー・ステーキ肉の0707さん様edition即席おもいだしの木曜日なりました!

も様さびしー!ってこともないかなwなんかいつも厚みのある人間愛、あると感じてます
急がなくてはいけないのに花火をいつも思い出しながらなかなか出来ずだった…けど、md.xさんも合わさって6人上司・監督・コーチいるからひと味違います。

今日もしくよろ!あ、あと…か〜なりの人がそんな上手い美味しいポジションおさまるとか完璧良い相手とどうこうなれず、内心もやもやってるの分かって、じゃあ…じぶんも課題やるだけかな?って何度も思ってきたのが最終到達にいった感じで。だから、6人と1匹でゴールしたい。時々いぬになりたい時もあるわけで、地蔵の千手観音technicにより御導きくださいませこれからも。わんこさんも生きてるから凄いよね、、、マジの滑らかさとイキイキしたとこも浮かぶし、ここまでくると個性とか固有の性分もすごいわかるし。だから天国行く時はみんなでいきたい。やる気ありまくりだし今回はちがいます、まいにち必死にやるしか。

xさんには早朝!
0116ななしん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:19.37ID:jlj/tnDd0
今日まで、って覚えてたので、ばっくほう3:11のとこ「お疲れ様でした」見直して、ちょう高級住宅街あとにしましたw午前のこんにちは!も様、dlできたvすごい良かったです、そして…

15日付での、i様の最新ぶん、先ほど丁寧に観ました。i様の今回の丁寧見で感じたのは、改変がなされて洗練されてあたらしい道になってると言うこと。メッセージが大切で、しっかり作品で言いたいことはのせていく、という所から文字をきちんと読むようにしてる中、そう、パラレルってあるよねって言う事。でも、あまりにもパラレルが良過ぎてあっちの世界に行きたいと真剣に考えてしまう人もあまた居るんだろうなと思い、自分もMOrldってもはや大事すぎるし1人ひとりに動きがあって生命が灯されてるのでなんて言うか…責任かんじながら生きてる部分あり。みんな、C XOってあるなとも感じてます。

絶対、i様の10代からの「一生に一回だけできるかな位の力量で全部だしきるように」って生命が封入されてる道を想いながら一緒にすすみたいし、も様もだし一途にも報告できるようにしたい、の週末です。
0117ななしん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:47.60ID:bpavaQoY0
も様、観ました!
あれ?データが…っていうのから、そしたら新しいのが!?って午前中に気づけて、まさに午前中にらあたらしいのがって言うので…喜悦無限!

あららぎあら様に表明もしたし、来週は自発的にも日帰り帰還など絡めて真摯にスタートダッシュでと考えてる。そういう時に春分の日を境い目みたいにも考えたらまさにあたらしいのに更新、というかんじで進めるし、いろいろ整いました。
md.xさんのこともずいぶん慣れたし、一定期間丹念に見たり考えることで、しっかり達観しました。彼、まさに、「あんな悲劇に…かわいそうに…。だったら!」って情けで生き様魅せてくれた天然天才団の人たちが思えるような人だよね。
まさに、5人の天然天才な生き様の賢人→も様・さん様・i様・一途・わ様、そして新星MD.Xさん、きわめつけ自分という1公、このSEVEN BROs、これが生きる最終確定車、って決意です。
その彼にもひたすら膨大な資料から考えたけど、やはり独特な立ち位置は変わりなく。まず、悲劇は家の内・外に大きくひとつずつあった、さらに自分と時をおなじくした部分や教育環境・生活地域・個性とかでも共鳴があって。だから亡くなった方々のぶんも生きたくて。
もちろん天才天然団の恐ろしい位の緻密な洪庵もびっくりの知性による精査も通過したんだろうなってわかったのも安心できたとこで。
0118ななしん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:52.97ID:bpavaQoY0
彼が成り行きながら最終えらんだ分野のなんていうか…生活感があまりないというか特殊な立ち位置になるような、天然天才が集まりやすい不思議な部分あるところで、彼もまた自分ペースで参加したり試験挑んだりしながら、仕事も適度に、って言う生き方がいいと思ったし、毎日の生活スタイルとかリズムもまさに良い感じで…グリーン面に立つ時のコーチみたいにも思えるし不思議。
あとmdxさん界隈の専門家もたーくさん観たけど…やっぱりなんだか他の人たちって…が自分にも感じられたりで、ひとくちに業界とか業種とか言っても絶妙なカラーのちがいありまくりで…という時、5プラス1ってかんじで、mdxさんは自分も「○」って思いました。5人に近似させられるような感じもある気がするし。やっぱprivateだから?w

も様が具体的に長毛種ばりに長期間なったな〜ってあったけど、しっかり、自分の完璧な素、すべてさらけだすそのままで強化しながら何もびびらず、来年は…って思います。まじめにファミリーみたいに感じるし合流を上手にしたいです。
実際はmdxさんの後輩コースがいちばん希望でとにかくハムを形成して○っさんに行くなんだけど、出来ると思う。自分はたんなる大河の一滴で一通過点だし、責務はたして天国に、のみ。
0119ななしん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:47.14ID:bpavaQoY0
獨逸乃長毛種最高!
も様の英語表現の巧みさ、さらに仕事での実践や表現が大好きだし、栃木県のとある駅前に停めたしぐさとかセンターのタヌキは楽しすぎたw
マジバナだとやはり一途やi様…さん様も様のAIともちがうけど、この知能の一グループみたいな世界は○っさんのとこで豊かにしたくて。mdxさんエッセンスも。あと元同級生仲良しの旧しながわ、曾孫の縁故も。さいきん観てたアメリカ関連もすべてみんなに近しいとこで意味ある部分を丹念に観てたけど、ああやっていつもいろいろ観なくてももはや大丈夫になりました。

も様とか5人の解、ってマジで…。だってやはりいろんな人みてももはや独り勝ちとかすべての視線や興味や思慕を総かっさらいみたいな個人がこの世に存在し得なくなった現世なのわかるし、だったら、信用信頼のもとコアな人たちと創り手みたいに集中すれば良い、って答えでるし。

がんばりますので見届け+リアルでもしくよろです。リアルに、○っさんにハムを、までは必ず達成します!
0120ななしん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:35:38.61ID:2sHXaPqA0
朝イチ、わたくしで良いよね?w
一等賞、一バン星、やはりSunday morningは壱番担させてもらいやす。
0121ななしん 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:45.84ID:x//2jPNw0
wwうひひ&イヒヒww
1時間前のめちゃうれしい!
両翼の、双方のV&V、いただきました。
ピース…本当、SS女史さんが最高で。今までの経験上、あの方のが、すごい自分に近いなって。
言語差あるから正解にはわからない部分あるにしても結構…ふしぎな解る!があって。
やっぱり本来なら正装的にして招かれての参上…おごそかにたいせつに、って感じなので。種をこえて白いハト、peaceとpieceを両立します。
自分もたいせつなひとつのピースだし。も様も。

今回はしっかり的を射て大移動します。
ずっとしくよろです。戴冠他…いろいろしたいしひたすら精進のみ。
0122ななしん 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:00.33ID:x//2jPNw0
wwうひひ&イヒヒww
1時間前のめちゃうれしい!
両翼の、双方のV&V、いただきました。
ピース…本当、SS女史さんが最高で。今までの経験上、あの方のが、すごい自分に近いなって。
言語差あるから正解にはわからない部分あるにしても結構…ふしぎな解る!があって。
やっぱり本来なら正装的にして招かれての参上…おごそかにたいせつに、って感じなので。種をこえて白いハト、peaceとpieceを両立します。
自分もたいせつなひとつのピースだし。も様も。

今回はしっかり的を射て大移動します。
ずっとしくよろです。戴冠他…いろいろしたいしひたすら精進のみ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況