X



トップページちいかわ
356コメント635KB
☆5ちゃんにZ武のZ武によるZ武のための“Z武板”を!
0344ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:12.15ID:yEorltcr0
子供がウイルス系の病気にかかり隔離するために個室に→ママ「個室良いな~!タダで使えるなんてずるい!うちの子と代わってあげる!」→その結果www
2018/08/12 19:43

★発見!せこいケチケチママ その300★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1324304306/

退院したので記念カキコ

入院していた病院でクレクレされたよ。
うちの子(2か月)がロタウィルスに感染して緊急入院することになって、病室も
感染症なのでということで個室に入ることになった。
私もほかの入院している子や付き添いのお母さんに移したらいけないから極力
病室から出ないで、真夜中にロビーでコーヒー飲んでいたときに同じ小児科に
入院しているママってのが話しかけてきて、「個室いいな~うちの子と替わっ
てあげる」とか「タダで使えるなんてずるい」って言われました。


翌日部屋でぼけ~っとしていたら昨夜のママがやってきて、うちの子のおもちゃ
を見るなり「まだ小さいからあそべないよね~うちの子にもらってあげる」とか
言って音楽の出るおもちゃを強奪していきました。ちなみに強奪ママの子供は10歳
なのでそんなものもらっても面白くないはずなんだけど…。

それから数時間して強奪ママが怒鳴りこんできました。ロタ移ったそうです…
すぐに看護師さんがきて連れて行ってくれたけど、隔離されてるから個室の意味
わからなかったのかな。

おもちゃは怒鳴りこんできたときに「ばいきんだらけのものよこして!」って
投げつけてきました。

発症時期についてはもしかして前の晩にママと話した時に移していたのかもと思うとママ子には申し訳ないです。(ママ子は寝たきりだって言ってました)
あと、看護師さんには時々こういうことが起きるのでこちらも気をつけていたのですがと謝られました。どうやら過去に同じようなことをやったみたいです。
0345ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:26.08ID:4ZdLi2wr0
私は顔に小さいあざがあるんだけど義弟嫁が会う度にそれを指でつついてくるのが嫌だった。ある日義母が義弟嫁に「目、開いてる?」と聞くようになってからさわってこなくなった
2022/08/22 13:00

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?136【義弟嫁】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1462177782/

私は顔に小さいあざがあるんだけど
義弟嫁(年上)が会う度にそれを指でつついてくるのが嫌だった
やめてと言ってもやるし手を払ってもしつこくさわってくる
小学生でもしないような嫌がらせに辟易してたら
ある日から義母が義弟嫁に「目、開いてる?」と聞くようになった
「義弟嫁ちゃん、寝てるの?」「義弟嫁ちゃん、結膜炎でまぶた腫れてるの?」
「義弟嫁ちゃん、白目むいてるけど具合悪いの?」
「義弟嫁ちゃん、急に二重になったけど整形したの?」

義弟嫁は最近私の顔をさわってこなくなった
おかあさんありがとう
0346ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:52:28.89ID:4ZdLi2wr0
俺「トイレ行ってきていいですか?」先生『しょうがないなぁ。大か?小か?』俺「中です」クラス「www」 → 隣のクラスではトンデモナイ事が起こり…
投稿者:onihimechan
2023/09/20 00:39

引用元:
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(142)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1511703667/

中学の時だが
給食の後の5時間目の授業中
お腹が。。。と言うよりおしりが。。。
我慢できずに
俺:トイレに行ってきていいですか?
先生:しょうがないなぁ 大か?小か?
俺;中です
クラス一同???
俺:(下痢で)下っているから大でなく中です!!
クラス爆笑
先生:(苦笑) しょうがないな早く行け
でもって 何人かが俺も私もって感じで続いたんだが

隣のクラス
トイレを言い出せず漏らした人が何人かいて阿鼻叫喚までは行かないけどパニック状態

もし俺がトイレって言いださなかったら、ウチのクラスも悲惨な目になった
って感じで、しばし勇者になれた
と言うか自然とこの話は口外禁止みたいな風潮になって、だれも何も言わなくなったけど
0347ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:01.92ID:4ZdLi2wr0
『ピアノ科卒業』の見栄っ張りな義姉の自慢が始まった → 義家族一同(また始まった…)義姉「どうせ嫁子には音楽は無理でしょ?wで、どこの大学行ったの?ww」 → 結果ww
2016/02/12 05:05

引用元:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し72【布告】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1210042464/

常日頃から、私が事実を知らないと思ってか、『音楽やれるのよ、
私はピアノ科卒業だから』という義姉。『嫁子は無理よねぇ~
才能なさそうだし☆』という具合で、私が本当の事を知ってるのは
気付いてないみたい…。それを家族みんなの前で言うからタチが悪い。
で、さっき義姉夫婦、義両親、私達夫婦で食事してる時も言い始めた。
義姉旦那や義両親、旦那は『また始まった…』とうんざり顔。
一通り終わった後、『嫁子はどこの大学なの?』と聞くので
正直に言いました。『○○音大のピアノ科卒業です。
お義姉さんは、ヤマハ音楽教室のピアノ科なんですよね凄いですー』
バーカ全部知ってるんだよ!私以外の皆に口止めしてるのも
私の学歴知らないのも全部!しつこく同じ嘘つくなー!
義姉は真っ赤な顔で固まって、他の皆は『だから言っただろー?
つまらん見栄張るなって』と言いながら、淡々と食事を済ませて
帰路につきましたとさ。学歴ネタでごめんね。やっと言い返せてスッキリしたんだ。
0348ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:14.10ID:4ZdLi2wr0
バスで座っていると赤ちゃんを連れた女性に頭を叩かれた。女性「バスの中で音楽を聴くな!音漏れがうるさい!」私「補聴器なんですが」→女性の言い分がわけわからん
2018/01/06 19:43

【セコキチママ】発見!キチガイママ その13【泥キチママ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1306489159/

先日出会ったキチママ
先日の話だが、私が行っている大学で、午後からの講義が休校になり、バスを利用して家に帰っていた

そのバスの前の方にある一人掛け席に座っていると、いきなり頭を叩かれた
何事かと思って叩いてきた人の方を見ると、赤ちゃんを連れた(赤ちゃんINベビーカー)女性がこちらを睨んでいた
これはあれか?!席を譲れカス!ってことか!?と思っていると、「バスの中で音楽を聴くな!音漏れがうるさい!」と言われた
「は?これのことですか。」と耳につけている補聴器を見せる
自分は小さいころに事故に遭って、聴力が低下してしまったが、補聴器を付ければ日常生活は全く問題なく送れる
「最新の補聴器でも音楽プレイヤーの機能は搭載してないんだけど?で?なんで私を叩いたの?」と逆に睨みつける
途端に女性はしどろもどろになり、「何よ紛らわしい!障害者のくせに生意気よ!」ともう訳分らん
すると、私の前の座席に座っていた、どこからどう見てもカタギではありません。というようなお兄さんがその女性に怒鳴りつけた
「音漏れさせとったのは俺じゃ!この姉ちゃんは関係なかろうが!叩くなら俺を叩けや!」と女性に詰め寄る
女性涙目
0349ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:19.19ID:4ZdLi2wr0
そこで周りからも女性に対してブーイング「悪かったわね」とそっぽ向いて言われる
お兄さんがそれを見てさらに切れる
「そっちに姉ちゃんはおらんぞ!相手の目を見て謝れや!お前が悪いんだろうが!」
周りのブーイングも更に激しくなる
すると、バスが調度停留所に着いたところで、「私は悪くないのよ!」と言いながら、ベビーカー抱えて乗り口から降りて行き無賃乗車
みんな揃ってポカーン
我に返ったお兄さんは、バスの床に膝をついて、「ワシのせいでこんなことになって大変申し訳ございません」と私に謝ってくれた
いきなりなのでびっくりして、「本当に悪いのはさっきの人ですから・・・」とフォローすることしかできなかった
お兄さんはバスの他の乗客の方に向き直り、「雰囲気を悪くしてしまい、申し訳ございませんでした」と頭を下げる
周りからもフォローする声が上がる
後ろの方に乗っていたおばちゃん二人組が、「今の人って○○さんよね?」「やっぱりそうよね!?」と言っていたから、ママさんのしたことは広まるでしょう
その後、バスを降りて家に帰って、愛犬をモフモフして癒されました
0350ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:00.94ID:4ZdLi2wr0
英語が喋れる!音楽機器二つ持ってる!財布にはたんまり金があるに違いない!
2012/08/27 11:54

今までにあった最大の修羅場 £55
引用元:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1345564076

信号が赤だったので青になるまで立って待っていた時だった。
突然、後ろから小さな男の子に思い切り突き飛ばされて私は道路へ。
タイミングよく車が来てしまい私は吹っ飛ばされた。
友人やそばにいた人の悲鳴と息をのむ音は忘れられない。
そこから後の事は聞いた話。
突き飛ばした後、私のバッグを持って逃走しようとした男の子。
友人は男の子を追いかけようとすると逃走方向にいた男性が男の子を掴まえてくれた。
物凄い勢いで泣き出す男の子に「○○!」と男の子の傍に寄ってくるお母さんらしき人。
男性は警察を呼んでくれて親子と友人と男性で事情聴取開始。
話しているうちに
「人を道路にまで出していいとは言っていない!」とお母さんが男の子にバッグを盗むように指示していたことが発覚。
バッグを盗もうとしたのは私がバッグの中にwalkmanとipodを二つ入れているところを見たから。
それと、外人に道案内をしているのを見ていたらしく「英語が喋れる!音楽機器二つ持ってる!財布にはたんまり金があるに違いない!」と思ったらしかった。
私は三日間昏睡状態だったけど、後遺症もなく元気に過ごしている。
その後、昏睡状態から目覚めたところだけを覚えているボケてしまった祖母は
私を何かの神様と勘違いしているらしく、枕元に果物やらお酒やら花を置いてく。
起きると手を合わせてくるしちょっと困惑中。

お母さんは塀の中。
お子さんは知らないです。
詳しく説明できなくて申し訳ない。

はねたことよりも飲酒運転?にスピード違反?、ほかにも何かがあったらしく免停だか取り消しだか
両親から聞いています。
私は免許を持ってないので詳しいことは…。
両親もあまり話したがらないですしね。
0351ななしん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:24.96ID:8kembfQy0
高校生コトメにヤクザキックで階段から落とされて入院‼クソトメ「ヤンクミみたいだったわよぉ」なんて褒めるから・・・だから退院後田んぼの畦道でwww
2024/05/08 01:05

引用元:義実家にしたスカッとするDQN返し 250
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1449673051/

高校生コトメにヤ○ザキックで掃除中に階段から落とされて、入院した。
なぜヤ○ザキックとわかったかと言うと、お見舞い()に来たクソトメがついてきたコトメに、「ヤンクミみたいだったわよぉ」みたいな誉め言葉を言ったから。
ごくせんのDⅤD借りて見てましたもんね。

退院後、田んぼの畦道でトメにジュースを差し出してるコトメにヤ〇ザキックしてみた。
田舎でおしゃれな私★に酔っていたコトメ、しばらく起き上がれず真っ黒になってて、トメも唖然。

旦那に電話して報告したら、以前からトメコトメを〆てはくれたけど抑止力になっていなかったことを謝ってくれた。
ウト鬼籍で寂しいからと、田舎まで呼ばれて同居したわけだけど、それも今週で終わりになりそうだ。やったね!

旦那の仕事の件は、資格の事もあって特殊な仕事なので支社に転勤していたのを、本社に戻してもらえるみたい。

コトメに突き落とされた、なんて証拠もなく言えなかったよ。
0352ななしん 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:36.30ID:2e+obz4O0
お義姉さんが羨ましいわ、恵まれてるわ、かわりたいなどの言葉を義弟嫁と会うたびに言われる。いつも真顔で言われるから怖い。
2021/12/29 22:24

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?【義弟嫁】5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1160148890/

お義姉さんが羨ましいわ、恵まれてるわ、かわりたい

などの言葉を義弟嫁と会うたびに言われます。
うんざり。
義弟はふつうの男性で稼ぎも悪くはないのに何が不満なんだろう。
おだててるだけなら良いけど、いつも真顔で言われるから怖い。
0353ななしん 警備員[Lv.3][新芽告]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:14.44ID:2e+obz4O0
義実家にはお世話になっているので母の日父の日、誕生日にはプレゼントを贈っている。義兄家にもしていたのだがある理由で辞めた。義兄嫁はそれが気に食わないらしい。
2021/12/30 16:00

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?【義弟嫁】5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1160148890/

今日はトメの誕生日。
プレゼントにカバン持って義実家に行ってきましたよ。
同居の義兄嫁は、いつも通りいい顔していないんだろうな。

私たち夫婦も義兄夫婦も、結婚する時にお金を援助してもらって、毎月野菜をもらって、ウトにボーナス出た時にはお小遣いを貰ってるからね。
援助してもらってるお金は返すつもりで、毎月少しずつ貯めてるけど、やっぱり母の日父の日、誕生日位はしとかないと申し訳なくって。
ちなみに義兄嫁はもちろん、義兄、姪っ子にもプレゼントしてたんだけど、向こうがくれるプレゼントが急にレベルダウン。
『もうしないで』って事なんだと思って、義兄夫婦の所にはプレゼントするのはやめた。
ウトメと義兄夫婦は敷地内別居で、トメ誕生日当日にウトメ宅で顔を合わせたけど、『私達が何をしたんだ?』って聞きたくなるような態度の義兄嫁と姪っ子に激しくムカついてしまった。
でもウトメの前では、普通に接してくるけど、ウトメのいない所でウトメや私達と別にご飯食べれるならそうしたいみたいな事を言うし。
義兄嫁は気分屋で、それが姪っ子にも確実に伝染してるので、ハッキリ言って可愛いとは思えない。
義兄嫁がウトメ宅の汚台所の洗い物や、汚部屋の片付け(トメ不在中)してたけど、それを手伝わない私に怒ってたのかも。
ウトメ宅に遊びに行って(月1訪問)、顔合わす度に嫌そうな感じがヒシヒシと伝わってくる。
と腹の中で黒い物がとぐろを巻いている私は754の言うような、優しい女じゃございませんわよ。

プレゼントしなくなる前に、姪っ子の誕生日があって、姪っ子のリクエストの物をあげたんだけど、それについて姪っ子が義兄嫁に叱られてた。
見えない所とか、私達が帰った後ならまだしも、目の前で叱られてる姪っ子を見るのは居たたまれなくて『もうしない』と決心しました。
何だか理解しにくいので、極力会いたくない。
0354ななしん 警備員[Lv.3][新芽告]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:05.92ID:2e+obz4O0
義兄嫁になる予定の女が激しくウザイ。結婚式の準備は進んでるかとか会う度チェック入れてきて偉そうに意見してくる。
2021/12/30 13:00

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?【義弟嫁】5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1160148890/

義兄嫁になる予定の女が激しくウザイ
私は弟の方と結婚控えてるんだけど
準備は進んでるかとか会う度チェック入れてきて偉そうに意見
こっちは仕事で忙しいんだよ
結婚やめるつもりは無いけどあんな義兄嫁ができるの鬱だ

なんて言えばいいのか・・・
一度422みたいに言ったことあるけど
「別に俺は今年結婚じゃなくていいけど」って言われてそれは困るからその場は折れた。
結婚後徐々に離れてくしかないのかなー

あっちは既に長男嫁なんです
彼は義兄嫁と付き合い長いから手なずけられてる感じ。

もう結婚の日取りも決まって招待状も出したからそれなりに覚悟はしてたけど、引き出物は悩むから早めにとりかかった方がいいとかウザイ。
そのくせ「うちはいらないから」だったら口出すなよって感じ

彼も仕事が忙しくて実質準備に関することほとんど私がやってる状態だけど義兄嫁が彼に「手伝え」とか何様のつもりかって思う。

先日も「○ちゃん(私)の結婚式、こういう服で行っていいかしら」
誰もあんたの格好なんか見てないのに自意識過剰。あーやだ。
0355ななしん 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:10.82ID:WVnsas8h0
間違っても、私の事「長男嫁のくせに」なんて言わないでね。アンタも長男嫁でしょ?
2014/06/10 23:10

元スレ:小姑むかつく 6コトメ

盆暮れ正月連休等、家族で泊まりで実家に帰る義姉。
それは勝手にしてね、と思ってるんだけど、弟家族(うち)を呼ぶのは止めてくれ。
「弟が実家に寄り付かないのは、嫁子のせい」だなんて言うなよ。
アンタの「実家に帰ってのんびり」を見たくないんだよ。
茶碗ひとつ下げないわ、子供は放置だわ。負担は、呼ばれた私にくるんだよ。

間違っても、私の事「長男嫁のくせに」なんて言わないでね。
とりあえず年末年始、コトメ旦那の実家に泊まってから言って下さいね。
アンタも長男嫁でしょ?
0356ななしん 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:47:14.58ID:Ud2SzA6O0
【胸糞虐待話】近所で評判の教育ママの、6歳の息子が夜に救急車で運ばれて行った。教育ママは「息子が将来恥をかかないように切ろうと思ったのよ!」と喚いてる。ママが切った物は…
2022/09/08 08:31

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]108より
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1306489159/

5年位前の話
近所で評判の教育ママの息子が夜の8時過ぎくらいに病院に運ばれていった
原因は息子のチ○コの皮をはさみで切ったから
ちなみに当時、息子さんは6歳
泣きながら「痛いよ~」と何度も言う息子さんが本当にかわいそうだった
「息子が将来恥をかかないように切ろうと思ったのよ!」と息子さんが救急車に乗せられている時に喚いていた
野次馬から(主に男性陣)から、「それはねーよ!」「少しずつ慣らしていくんだよ!」とバッシング
次の日から教育ママは旦那と息子を残して行方不明
その後、退院してきた息子と共に旦那さんは実家へ帰っていった
教育ママさんはどうなったんだろうか

自分も詳しいことは分からないですが、聞いたところによると、
皮を切ったというのは、チ○コの先の余った皮をつまんで伸ばして、
亀頭とつまんだ部分の間にはさみを入れて切ったらしいで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況