何でこんなに娘に執着してるのか自分でもわからないけど、こんな貴重な経験させてやってるんだからもっと感謝しろとさえ思う。

板間違えたから釣りって言われてるのかな?でも娘がタヒんだらこのスレで合ってますよね?
下着(ブラ)とか生理用品も禁止したし、服も小学生の時のを繕わせて着るように言って、娘はそれを守ってます。
イヤなら反抗すればいいのにねw
私は普段はノロマなオバサンなので、こんな一面は墓場まで持っていかなくちゃw

644
上の娘が夭逝してるんだけど、その後なかなか授からなくて、高齢出産でやっと生まれたのがこの娘なんだ。
だから大事なはずなんだけど、何でだろうね。
でも可愛がってるつもりですよ。こういう愛もあるのかなって。

だからスレチなのはごめんなさいって言ってるじゃん。リアルでは言えない~に書こうと思って間違えたんだよ。オバサンなんだからそのくらい許してよ。
それに娘がタヒんだら「過去」の話になるし、そしたらスレチじゃないでしょ?書き込むのがちょっと早かっただけ。
お邪魔しました~。

気持ち悪いとか初めて言われたwww
現在進行形で~って書いたから駄目なんだよね。ごめんなさい。私の中ではもう過去のことです。
なんか、せっかく書いたのにつまんないな。

来るなってwそんな怒ること?墓場まで持ってくこと書くスレでしょ?ちょっと間違えちゃったみたいだけど。
これからもよろしくお願いします。

それこそスレチじゃないかな。嬉しいから答えるけど、去年出会った同い年の人。建築系の仕事。歌声もやってるけど声が綺麗なんだよね。
前の奥さんと家庭内別居だったから急かして結婚したよ。これも前の奥さんやお子さんたちに対しては黒い過去かな?