X



トップページAKB48
89コメント58KB
【HKT48卒業生】運上弘菜ちゃん応援スレ☆137【なっぴ】
0001Team774 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:44.26ID:IQq6zox80
HKT48卒業生の4期生で北海道出身の運上弘菜ちゃんを応援しよう!  

◆過去スレ
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆130.1【新生チームH始動チームHになるよ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1673168844/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆130.2【新生チームH始動チームHになるよ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1673430119/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆131【新チームH】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676276058/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆131.1【新チームH】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676629437/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆132【新チームH】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1678010934/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆132.1【新チームH】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1682066272/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆133【暖かい応援に感謝】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1688560757/
【HKT48🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆134【暖かい応援に感謝】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1694156157/
【HKT48卒業生🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆135【フォトブックお渡し会/ファンミーティング開催】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1699875524/

前スレ
【HKT48卒業生🦊なっぴ】運上弘菜ちゃん応援スレ☆136【フォトブックお渡し会/ファンミーティング開催】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1700122175/
0002Team774 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-d4l/)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:35.22ID:IQq6zox80
。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+        
◆名前:運上 弘菜 (うんじょう ひろな) 
◆ニックネーム:なっぴ            
◆生年月日:1998年8月9日 (25歳)  
◆血液型:B型
◆出身地:北海道
◆身長:155cm (自称153cm)
◆靴のサイズ:23cm~23.5cmくらい
◆趣味:お散歩、料理、映画鑑賞、美味しいうどん屋さん探し、ピアノ(10年間習っていた)
◆好物:うどん、あんこ、チョコレート、黒豆、みかんゼリー、お餅
◆苦手な物:豆乳、ホラー系のもの、虫
◆特技:スキー(シニアの1級を持っている)、卓球、ピアノ、モノマネ、マシュマロキャッチ
◆チャームポイント:てねっぱ(北海道弁「手がねっぱる、手汗をかく」)、左側のお顔 ※HKT同期の小田・堺と「てねっぱ同盟」を結成
◆キャッチフレーズ
「なっぴを呼ぶときはー?るーるるるー(一緒に)って呼んで下さい!
キツネと一緒に会いに行くべさ!弘菜がみんなのめんこちゃんになるどっ!なっぴこと、運上弘菜です。」

◇プロフィール写真 https://i.imgur.com/l9QXyJQ.jpg https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/60-large.jpg
◇SHOWROOMアバター https://i.imgur.com/edS7ryp.jpg

◇コール:「ひろな」
◇推しサイリウム色:白

コンボ表 (2021-06-03更新)
https://i.imgur.com/0TrD8Rd.png
0004Team774 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-d4l/)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:46.01ID:IQq6zox80
★なっぴデータ part.1

○出身は北海道のとある田舎町。 (自宅から最寄りのコンビニまで徒歩で30分、デパートのある街までは車で2時間もかかるような場所)
○幼い頃は前田敦子に憧れていた。アイドルになりたいと思い、地元で活動できるAKB48「team8」北海道代表オーディションに応募するも最終審査で落選。 (2014年) https://i.imgur.com/WH1DKQ6.jpg
○北海道出身のなっぴがHKT48のオーディションを受けた経緯 (2016年)
・中学生の頃に読んだ雑誌がきっかけで指原莉乃に憧れる。「指原さんと同じグループで活動してみたい」と思い4期生オーディションに応募した。(応募締切の5分前にギリギリで応募完了)
・ちょうど進路について悩んでいた時期に受けたオーディションだった。
・北海道から遠く離れた福岡の地での活動、またその為に福岡の会場で行われるオーディションに参加することを家族に伝えることは容易ではなかったが、一次審査合格の通知が来たのは、なっぴの大好きだったおじいちゃんと火葬場での最後のお別れの日だった。https://sankeiplus.com/a/zhhyrdaw5Zk701dAiqc61 https://i.imgur.com/hPIpEde.jpg
パパからの「きっとおじいちゃんが弘菜に挑戦しなさいって言ってるんだよ。」という言葉に推され、二次審査を受験をすることに→最終審査にも合格→HKT48の4期生に。
・おじいちゃん、そして応援してくれてる家族のために博多のHKT48で頑張ることを誓った。
◯オーディションで歌った曲はセンチメンタルジャーニーであった。 (2016/07/21 田島芽瑠 755より)
○現在、なっぴは福岡で一人暮らしをしている。時々、ママが北海道から様子を見に来ている。
○お兄ちゃんが1人いる。パパ、ママ、お兄ちゃんは北海道にいる。なっぴ「パパは弘菜がいないから寂しくて泣いてるだろうなぁ。」
○娘のことが大好きななっぴのパパがなっぴの髪の毛を大事に保管しているらしい。なっぴ「気持ち悪いって言いました(笑)」
○ママの仕事の都合などでオーディション合格後、北海道からの引っ越しが遅れていた。お披露目前のレッスン中、なっぴ1人で福岡のホテルを転々としていた時期がある。スーツケースを引いて福岡の街をウロウロしていた。
○なっぴが福岡に来て感じたこと「とにかく暑い。大都会過ぎて色々と難しい。地下鉄の乗り方とか。」
○好きな博多弁は「なん?」 (声を掛けられたときの返答。月足天音が多用するらしい)
○かまちょでメンドくさい (2017/06/19 手つな公演後半MCより)
○憧れの先輩は外薗葉月(HKT48 3期)。福岡への引っ越しの遅れでレッスンへの参加が遅れ、ダンスに苦労していたなっぴに振り付けを何度も優しく教えてくれた。 https://i.imgur.com/efh4h4c.jpg
○小田彩加(HKT4期)の家族はなっぴ推し、小田「なっぴは守りたくなる雰囲気でつい応援したくなる。」
○時々テンションがおかしくなる(4期メンバーによる情報)
○いきなり刑事ごっこを始める。なっぴ「動くな!静かにしろ!」「みんな隠れろ。外に敵がいる。電気を消せ!」
○なっぴの一人称は「ひろな」。SHOWROOM配信で見せた「ひろなはー?ひろなはー?」の構ってちゃんは必見。 
○苦手なものはホラー系のもの。
○虫が苦手。北海道にはいなかったG(ゴキ○リ)が福岡にはいるという情報を聞いて怯えている。なっぴ「Gに恐怖を感じるの」。
○ハリー・ポッターが大好き。他には映画、洋楽、海外アーティストが好き。(北海道の友達は男性アイドル趣味かアニメ趣味の2グループに別れていたが、なっぴはどちらにも属していなかった。)
○ディズニーのキャラクターが大好き。夢の国へは北海道から6回行ったことがある。
○好きなファッションはニット。
○好きな動物はハリネズミ、フグ、豆柴。
○部活は中学の頃は卓球部(学校に4つしか部活がなかった)、高校ではソフトテニス部。(なっぴ曰く部で一番下手だった)
○初めはバドミントン部志望だったが同学年に女子が1人もいなかったため、泣く泣く入部を諦めることに。半年ほど遅れてテニス部に入ったのでなっぴの中では黒歴史化しているらしい。
○中学の頃は英語がそこそこ得意で、英語のスピーチコンテストで最優秀賞をとったことがある。
○昔の将来の夢はCAだった。
○猫より犬派。以前、家で柴犬を飼っていた。しかし、なっぴ自身は犬、猫、ハウスダスト、ダニ アレルギー持ち。
○電車・地下鉄の席が空いてても座る勇気がなく座ることが出来ない。向かい側に人がいると、どうすればいいか分からず一人でキョロキョロしてしまうとのこと。
○なっぴが劇場公演で泣いてしまう。 ①5周年記念手つな公演(2016/11/26) ②ただいま恋愛公演 新ポジ(2017/07/01昼) ③最終ベル公演初日(2017/08/22)
0007Team774 警備員[Lv.2][新初](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:14.92ID:IQq6zox80
★なっぴ用語集@  

【ぴっぴ隊】
なっぴのファンの呼び名。「ぴっぴ」は香川の方言で「うどん」の意味 (うどんはなっぴの好物)。
11月28日はぴっぴ隊の結成日!

【おじいちゃん】
なっぴが大好きだったおじいちゃん。HKT48オーディション一次審査合格発表の日に天国へ。
なっぴがHKTへ進むキッカケとなった人。「HKT48のおでかけ!」でモノマネも披露した。
https://i.imgur.com/VxXVrdx.jpg

【泣いてないよ】
初期のSHOWROOMで風邪気味の配信が続いたなっぴ。
鼻水・涙目で配信していたことからファンに「泣いてる?」と風邪が治った後も突っ込まれることに。
その突っ込みに対するなっぴの返し。 (苦笑いしながら言う)

【なっぴポーズ】
なっぴがよくするポーズ。北海道にたくさんいるキツネを模したもの。このポーズをすることを「るーるるるする」とも言う。
https://i.imgur.com/TDQe9re.jpg

【ありが十(とう)!ポーズ】
なっぴとODA(小田彩加)が考案した謎のポーズ。感謝の気持ちを表したいときに勢いよく繰り出す。
https://i.imgur.com/jOz0VRW.jpg

【ドーナツ投げ事件 in新潟】(*1)
2016年10月、NGT48劇場で行われたHKT48出張公演のために新潟へ行ったなっぴ。宿泊したホテルの夜に起きた事件である。
新潟に来てテンションの上がったなっぴ。同室のあきちゃん(豊永阿妃)とお菓子パーティーをする約束をしドーナツを大量(?)購入。
しかし夜になってもあきちゃんがドーナツを一個も食べておらずお怒りになったなっぴがあきちゃんに説教しながらドーナツをポイポイ投げた。
(*1)SHOWROOM HKT48豊永阿紀 ゲスト小田彩加・運上弘菜 事務所配信 2016.11.09 

【運下(うんげ)】
2017年1月5日放送、「HKT48のおでかけ!#198」のロケでさっしー、フット後藤兄さん、4期生の3人と太宰府天満宮へ行ったなっぴ。
番組の企画で太宰府の占いお婆(ねえ)さんに6人の2017年運勢をランキング形式で占ってもらうことに…
しかし、その結果は6人中最下位…。そのことをフット後藤兄さんに弄られ「運(気)上(昇)」の反対で「運下」と名付けられてしまった…
ちなみに、この回の「おでかけ!」はなっぴが大活躍する回なので必見!
https://i.imgur.com/8r6JhzS.jpg
0008Team774 警備員[Lv.2][新初](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:33.87ID:IQq6zox80
★なっぴ用語集A

【かわいく〜♪かわいく〜♪】
事の発端は地頭江音々ちゃんのSHOWROOM配信、「なっぴ談」中での発言(*1)。
なっぴが初めてのウィンブルドンの自主練中に、課題である笑顔を克服するために振り付けに合わせて「かわいく〜♪かわいく〜♪」と口ずさんでいたとのこと。
その姿が想像するだけで可愛いと、なっぴスレにて話題になる。
ちなみに、自主練中の様子については同動画24分50秒〜を参照 GIF: https://i.imgur.com/29GTKTS.gif
(*1)2017/01/27配信

【fairy w!nk (ふぇありーういんく)】
AKB48グループじゃんけん大会2017の出場へ向け、なっぴと荒巻美咲ちゃん(HKT3期生)の二人で結成したユニット。
2017/07/02、劇場公演での自己紹介MCにて「笑わないアイドルグループを作りたい」となっぴが発言したことがきっかけで結成される。(2017/07/30のSHOWROOM配信にて結成発表)
1980年代後半から1990年代中期に人気を博した相田翔子と鈴木早智子によるアイドル「Wink」に憧れた2人が、「平成のWinkを目指す」というコンセプト。
2017/09/24 、名古屋ガイシホールにて行われたじゃんけん大会本戦にて決勝戦で見事に勝利し優勝を果たした。fairy w!nkが表題曲を務めるシングル「天使はどこにいる?」は好評発売中。
2018/09/23に行われたAKB48グループじゃんけん大会2018に再びfairy w!nkとして出場。惜しくも敗れるも、前回大会の優勝ユニットとしてオープニングアクトを務めた。
HKT48の7周年公演では、本家Winkの「淋しい熱帯魚」を披露した。
https://i.imgur.com/AgossEP.jpg

【きーたん】
なっぴのお兄さんが飼っている柴犬。本名は秘密。ニックネームは「きーたん」。
ちなみに運上家では以前、18年間ほど柴犬を飼っていた。
(後に本名が発覚。「きなこ」という名前らしい)
https://i.imgur.com/GXp1WCy.jpg

【鼻マイク】
なっぴはマイクの位置が高く、鼻を隠してしまう癖がある。
同期メンバーからも弄られたので直そうとしているが、いつまで経っても直らない様子。ただし、マイクだけには限らない...?
https://i.imgur.com/eRW4Nds.jpg
0009Team774 警備員[Lv.2][新初](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:57.36ID:IQq6zox80
★なっぴ用語集B

【SUBTERRANEAN WORLD】
HKT48の1stアルバム「092」(TypeA)に特典映像として収録されている、なっぴ主演の短編映画。通称「制服にスコップで土木」(*1)。監督は大畑創さん。
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018(2018/3/15〜2018/3/18)の「ゆうばりチョイス部門」に選出され、同映画祭で上映された。
https://i.imgur.com/jLnIjNl.jpg
(*1)https://i.imgur.com/MFKuGS2.jpg

(↓動画)大畑創監督インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=f9Bju1I1wxg

【菜絵ちゃん】
短編映画「SUBTERRANEAN WORLD」の劇中でなっぴが演じている主人公の女子高校生。
https://i.imgur.com/LxXR06C.jpg
(田辺洋一郎先生による4コマ漫画’https://i.imgur.com/IyE1d8s.png)

【きゅうりじゅーす】
「HKTBINGO!」で誕生した小田彩加とのお笑いユニット。
2人が共通して好きだったきゅうりとトマトジュースになぞらえて命名された。
持ちネタの「グッとする」は業界関係者をも巻き込んだプチブームとなった。
https://i.imgur.com/dAkKyHV.jpg
https://moviestat.7gogo.jp/output/YXqxPZDgFdM9GtN76wEuUm==/hq/S8dSePFeLNZgsmtvI0YyvBsT.mp4

【私だって・イエロー】
HKT48九州7県ツアー2019で登場した寸劇ネタ「寸劇戦隊 指レンジャー」に登場する指レンジャーの隊員の一人。
なっぴは黄色担当。決めセリフは「お前、クソだな。」
https://i.imgur.com/kvNBNlq.jpg
https://i.imgur.com/iD9wMHD.jpg

【ひろなつぁん】
後輩(5期生)の市村愛里ちゃんがなっぴをこう呼ぶ。
https://i.imgur.com/U1VXJhG.jpg
0011Team774 警備員[Lv.2][新苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:32.95ID:IQq6zox80
★なっぴ用語集 〜アイテム編〜

【抹茶ときな粉】
なっぴの私物。恐竜フィギュア。SHOWROOMに度々登場。なっぴ曰く「弘菜の親友」。
緑色の恐竜が「抹茶」、茶色の恐竜が「きな粉」。
抹茶の一人称は「オレ」で気が強そう、きな粉の一人称は「ぼく」で気が弱そう。
実写映画化されるという噂が有るとか無いとか。
ちなみに、なっぴは出かける時などに彼等をポーチに入れて持ち歩いている。
https://i.imgur.com/YCKHEtc.jpg

【小豆(あずき)】
小田彩加からもらったハリネズミのぬいぐるみ。女の子。チャームポイントはお腹と目。
https://i.imgur.com/gF6pihO.jpg

【スヌーピー】
なっぴが生まれたとき(0歳)から一緒にいるぬいぐるみ。良い感じのヨレヨレ感でなっぴの頭にジャストフィットする。
https://i.imgur.com/DygIgSC.jpg

【クッキーモンスター】
SHOWROOMに時々出てくる青いやつ。なっぴの親友「抹茶ときな粉」を食べちゃうことも(すぐに吐き出す)。
https://i.imgur.com/FAVKYO5.jpg

【ぷっかちゃん】
なっぴの私物。白熊のぬいぐるみクッション
家に遊びに来たあきちゃん(豊永阿紀)にChuされそうになるも全力で阻止。なっぴ曰く「弘菜だけのぷっかちゃん」。
みおさん(朝長美桜)のグラビアにも登場していたという噂があったが真相は不明。
https://i.imgur.com/Ozd85F8.jpg

【クマくん?ウサギ?】
SR配信にちょこっと登場。親戚の人に貰ったらしい。
https://i.imgur.com/shhtZB2.jpg

【きつねくん】
SHOWROOM配信で新たに登場したきつね型のパペット。なっぴときつねくんの寸劇に乞うご期待。
なっぴ「手を入れるぬいぐるみが好き。」
https://i.imgur.com/1YABKZj.jpg

【ヤメピ】
なっぴの私物ぬいぐるみ。SHOWROOMなどに登場。
スヌーピーっぽいけど全くの別物で、絵本「バムとケロ」シリーズに出てくる犬のキャラクター。
https://i.imgur.com/rHTHojn.jpg

【秘密にしてるぬいぐるみ】
なっぴのベットにいる。
https://i.imgur.com/G4Kmyfo.jpg
0021Team774 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:03.86ID:IQq6zox80
運上弘菜 @nappi_0809
運上弘菜ファンコミュニティ
「Hirona U(ユー)」が開設されます!

https://fanicon.net/fancommunities/5408

日々皆さんに楽しんでいただけるようなコンテンツがたくさんで
私もわくわくしております💭

明日10月19日10時オープンです🌤
よろしくお願い致します…!
https://pbs.twimg.com/media/F8t3rb0bEAAhSGJ.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1714595676599074925
午後7:53 · 2023年10月18日
https://twitter.com/thejimwatkins
0022Team774 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:16.63ID:IQq6zox80
運上弘菜 @nappi_0809
運上弘菜 卒業記念フォトブックの発売が決定しました…!

タイトルは「色のない花束」

7年間を過ごした福岡の地で
平尾台や太宰府、マリンワールドなどで
撮影しました

自身でプロデュースした特別な一冊になっています
お楽しみに…🌱
https://pbs.twimg.com/media/F9MlSUKa4AAskJO.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1716756886173937956
午後7:01 · 2023年10月24日
https://twitter.com/thejimwatkins
0024Team774 警備員[Lv.16(前40)][苗](帝国中央都市) (JPW 0H5a-yr9t)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:50:13.99ID:vNrn6QHLH
∠︎( `°∀︎°)/あざまる!
0025Team774 警備員[Lv.3][新初](東京都) (ワッチョイ 9a88-d4l/)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:07:58.24ID:IQq6zox80
>>24
おつあざますん
0027Team774 警備員[Lv.16(前25)][苗](ジパング) (ワッチョイW ea63-qoio)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:09.22ID:VlVJ1ghT0
スレ立て乙
0029Team774 警備員[Lv.19(前40)][苗](帝国中央都市) (JPW 0H5a-yr9t)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:20.20ID:nDOa43ZqH
スナック(*/∇\*)キャ
0030Team774 警備員[Lv.7][新苗](東京都) (JP 0Ha2-M76G)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:20:29.96ID:Ma3h4cJzH
>>27
あざっす
0031Team774 警備員[Lv.7][新苗](東京都) (JP 0Ha2-M76G)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:25:16.98ID:Ma3h4cJzH
スナックええな~
0032Team774 警備員[Lv.23][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:05.36ID:B1fzrpsI0
バッサリと✁
https://1lil.li/l/I1I1I1ll111
0033Team774 警備員[Lv.19(前25)][苗](ジパング) (ワッチョイW ea63-qoio)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:54:35.12ID:VlVJ1ghT0
可愛い🥰🥰
0035Team774 警備員[Lv.11][新苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-M76G)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:55:59.34ID:9mqDMzwA0
ひろなを探せ状態に
0036Team774 警備員[Lv.26][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:46.10ID:pd/a8vgh0
ひろな!行くしか!
http://imgur.com/7iHNlQk.png
0037Team774 警備員[Lv.27][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:54.39ID:pd/a8vgh0
電波がぁ
0038Team774 警備員[Lv.27][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:01:47.74ID:pd/a8vgh0
https://www.instagram.com/p/C6ydDRGPy2H/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

https://img.hostilt.com/3364879639464848775_7418587203_0.jpg
https://img.hostilt.com/3364879639464848775_7418587203_1.jpg
https://img.hostilt.com/3364879639464848775_7418587203_2.jpg
https://img.hostilt.com/3364879639464848775_7418587203_3.jpg

Posted @withregram • @nappi_0809 .
💇🏻‍♂💇🏻‍♂
0040Team774 警備員[Lv.8][新苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-M76G)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:04.06ID:9mqDMzwA0
髪切っちった
0041Team774 警備員[Lv.40][苗](彷徨う島国) (JPW 0H22-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:47.95ID:mJnIYGU1H
いもちゃんの卒業公演もう今日かぁ
0042Team774 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイ 9a88-M76G)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:01.69ID:fHHDpyS/0
写真見返したら懐かし動画いろいろ出てきて
切なくなる🥲
https://instagram.fcau21-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/2F4BB83C3ACD1E48261895B1016A0BA5_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uc3RvcnkuYzIuNzIwLmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=instagram.fcau21-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105&vs=2268933260119645_3551350893&_nc_vs=HBksFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyLzJGNEJCODNDM0FDRDFFNDgyNjE4OTVCMTAxNkEwQkE1X3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBABUCGDpwYXNzdGhyb3VnaF9ldmVyc3RvcmUvR0lIeTBSTkl0bkpocU1BRkFBYWxiWWhPNXdsdWJwUjFBQUFGFQICyAEAKAAYABsBiAd1c2Vfb2lsATEVAAAmqKCFrrOS8T8VAigCQzMsF0ATMzMzMzMzGBJkYXNoX2Jhc2VsaW5lXzFfdjERAHXoBwA%3D&_nc_rid=2244c15a38&ccb=9-4&oh=00_AYDt4vveanetUt3RI5MuxPzhgcy8MQi4rAC-QztSfKL_eg&oe=6640F51A
0043Team774 警備員[Lv.40][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:45.26ID:i1//eN/n0
イエロー
0044Team774 警備員[Lv.40][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:05.96ID:i1//eN/n0
てねっぱ姫継承?w
0045Team774 警備員[Lv.40][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:31.64ID:i1//eN/n0
ひろなの為かもw
0046Team774 警備員[Lv.40][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:42.90ID:i1//eN/n0
🥔芸能継続べさ
0047Team774 警備員[Lv.4][初](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:55.50ID:fHHDpyS/0
運上弘菜 @nappi_0809
おいもちゃんお疲れ様でした😌💐
同期としても同級生としてもたくさんお話ししたし相談したりして、何度も救われました😌
初期の頃はお互い泣き虫だったなあ

3人で卒業旅行いこうね✈
卒業おめでとう~💐
https://pbs.twimg.com/media/GNSzPtza8AAchFY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNSzPtybYAAEOl1.jpg
https://twitter.com/nappi_0809/status/1789252040830394859
午後8:11 · 2024年5月11日
https://twitter.com/thejimwatkins
0048Team774 警備員[Lv.4][初](東京都) (ワッチョイ 9a88-T58u)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:41.07ID:fHHDpyS/0
小田彩加 @ODAchan_0209
同期で同級生のおいも氏の卒業🍒

思い出写真はありすぎました。
いい日になりますように!
https://pbs.twimg.com/media/GNQ34o_a8AA8bZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNQ34o_a4AAFWgH.jpg
https://twitter.com/ODAchan_0209/status/1789116403234283847
午前11:12 · 2024年5月11日
https://twitter.com/thejimwatkins
0049Team774 警備員[Lv.40][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW fb30-yr9t)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:49.68ID:i1//eN/n0
北海道でオーロラとかお買い得
0051Team774 警備員[Lv.3][新初](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:59.21ID:jDp30Qws0
うららちゃん元気かな
0052Team774 警備員[Lv.12][苗](茸) (スプッッ Sddb-FL+r)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:56.54ID:vbeN1f4Hd
りんりんりんかが少し話したらしい
(別の本スレから。元気かとかは不明)
0054Team774 警備員[Lv.41][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:03.46ID:HgxitiVU0
一匹狼よ
0055Team774 警備員[Lv.22(前25)][苗](ジパング) (ワッチョイW 5376-YEv9)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:40.90ID:jr6cunM/0
4期はみんなそういうイメージ
卒業したら終わり
0056Team774 警備員[Lv.10][新苗](東京都) (JP 0H33-+OnH)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:52.85ID:ywqdRBwPH
個性派集団
0057Team774 警備員[Lv.15][苗](茸) (スッップ Sd2f-FL+r)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:59.82ID:ta4ZGswpd
昨日はODAにそのちん来てたし、KIBINAGOの時もかぴ、梨央ちゃんも劇場出たことあるし人それぞれだしスケジュール都合活動拠点都合もあるし
0058Team774 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:17.10ID:KF6+Iwsl0
なぴんちゅ
0059Team774 警備員[Lv.45][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:00.54ID:S6lMyM790
https://img.hostilt.com/3367762442300806862_7418587203.jpg
https://img.hostilt.com/3367762686484901038_7418587203.jpg
https://img.hostilt.com/3367763088097924947_7418587203.jpg https://img.hostilt.com/3367763191982234045_7418587203.jpg
https://img.hostilt.com/3367763496379837162_7418587203.jpg
https://img.hostilt.com/3367764202876573761_7418587203.jpg
https://img.hostilt.com/3367764393348540337_7418587203.jpg
0062Team774 警備員[Lv.45][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:30.85ID:S6lMyM790
🧣が似合うんじゃ
0064Team774 警備員[Lv.7][新初](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:34.56ID:GA18NJ9L0
そしたら沖縄投稿第2弾おなしゃす
0065 警備員[Lv.9][初](東京都) (ワッチョイ c300-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:14:13.32ID:UAiUC+SA0
>>64
それでおなしやす
0066Team774 警備員[Lv.4][新初](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:51.94ID:PyL1wlV70
今更ですがファンコミュニティにのみ載せていたので
お手紙、プレゼントの送り先を載せておきます✉
https://instagram.fpem1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/444155530_1124499622151520_4149315312049207034_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xMTcweDIwODAuc2RyLmYyOTM1MCJ9&_nc_ht=instagram.fpem1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=100&_nc_ohc=maZD6P2fuJgQ7kNvgFTknX7&edm=ANmP7GQBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzM2ODM4Nzk5OTg0OTgzNjU1Ng%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AYCPF4mJNmr5JvK0pVJDbals4w_FNkQ898dxkYf0mvrETQ&oe=6646DC27
0067Team774 警備員[Lv.4][新初](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:25.47ID:PyL1wlV70
~お知らせ~



ファンレター、 プレゼントの送り先が決定致しました。
ファンレター、 プレゼントを郵送されたい方は、以下住所
までお願い致します。


●宛先
T150-0001
東京都渋谷区神宮前6-23-4桑野ビル2階
運上弘菜宛



●ファンレター. プレゼントの禁止事項
電話番号やSNS等の連絡手段の明記されている内容の物
危険物 (火薬・刃物)
私物、ハンドメイド品、 開封されているもの (密閉状態か
タグが付いている状態でお願い致します)
飲食物全般、生き物、 生花、
お守り、お札等



上記事項を守られない場合、 ファンレター.プレゼントは破
棄させて頂きます。


受け取るまでに日数がかかる場合がございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
0068Team774 警備員[Lv.48][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:13.85ID:NfV5I/+x0
今年はほんとに結婚だらけ
0070Team774 警備員[Lv.49][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:36.59ID:NfV5I/+x0
こうやって開けるんや🥶
0071Team774 警備員[Lv.9][新苗](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:59.50ID:PyL1wlV70
ちょーっとチクーっとしますよ
0072Team774 警備員[Lv.49][苗](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:44.94ID:NfV5I/+x0
びっくりドンキー本社北海道なんや
0073Team774 ハンター[Lv.131][初](埼玉県) (ワッチョイW 8539-NMvK)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:28.48ID:7FwNX/cX0
>>66
そのうち欲しいものリスト公開しそうやな
0074Team774 警備員[Lv.9][新苗](東京都) (ワッチョイ b388-+OnH)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:14.95ID:WSJVvy670
それもまた一興
0076Team774 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 9b7f-pUe6)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:22.72ID:WhJdtwO10
弘菜「大好物ってほどじゃないけど一応干し芋のリスト作ってみた」
0077Team774 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW e351-JjpY)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:27:51.14ID:ITu6IJJU0
>>75
そりゃそのちゃんは芸能事務所所属してるからな
0080Team774 警備員[Lv.51][芽](潮騒の町アイル) (ワッチョイW 0b30-IY2O)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:01:49.30ID:AvUKBDBs0
カレンダーのかな
0081Team774 警備員[Lv.14][芽](京都府) (ワッチョイ fb22-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:43.41ID:NiszNoCF0
ああ 干し芋と ほしい物 か…
あああ
(´-ω-`)
0082Team774 ハンター[Lv.133][苗初](岐阜県) (ワッチョイW cf36-NMvK)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:46.33ID:X+Dj7Vaa0
BAD HOPのBARKと繋がってるんや
0087Team774 警備員[Lv.7][新](東京都) (JP 0H12-cV82)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:10.38ID:aKYg/MmLH
あまねんねん
0088Team774 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 17fe-Zx0c)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:57.22ID:gpa96I7b0
天音とは今も…?
0089Team774 警備員[Lv.12](東京都) (ワッチョイW 8a0b-ahPQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:42.79ID:qrSh3dti0
仲のいい子同士が行き違いで……というのじゃなくて元々そりが合わないんだと思う
憎しみ合いとかじゃないわけでしょうからそっとしておきましょう
想乃とも多分そんな感じなのでしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況