X



トップページAKB48
1002コメント391KB
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(新潟県) (ワッチョイ 1dce-FWd3)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:41:32.22ID:k/9fbAPm0
※次スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2606
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1703951639/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
0952Team774(愛知県) (ワッチョイW ff29-DlRK)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:01.94ID:nsOg50E00
大本営発表

ヨイショ記事
幾つ書いても
没落チャンネル

新とかチャンネル登録者数
662人
さすが聴取率1位ラジオDJwww
0955Team774(地図に無い場所) (ワッチョイW dfb9-Rarv)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:42:48.43ID:y9tbe0xU0
Days Q&A更新💕(* 'ᵕ' )ダヨッ!
0957Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fbc-hpsv)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:29:34.44ID:8QeFeEx00
明らかな偽装垢やろ
0958Team774(三重県) (ワッチョイ 5f89-/4Nd)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:59:08.67ID:VRkgar7g0
旭川のあの事件でひどい誹謗中傷してたアカウントって「きなこもち」だっけ?
なんでこう食べ物やら飲み物のアカウント名にするかなぁ〜 そういう、決まりでも あ・る・ん・で・す・かっ?
0959Team774(茸:東京都) (ワッチョイW ffae-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:19:07.08ID:fzLoWdSN0
>>954
それ山口ファンの監視垢だろ?
山口ファンもわかってるから誰も相手してないじゃん、いいねも全然付いてない

黙せてると思ってんのこの垢主だけだよ
最もらしい事書いてるが滲み出る悪意と低脳がバレバレだからな ( ´,_ゝ`)プッ
0960Team774(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 5f37-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:40:38.77ID:f+lU3DcR0
ほんと山口ガー軍団てくっだらない事するよね
日本語すらまともに話せないし
いかにも頭悪い人達ばかりって感じ
ヲタは推しに似るから仕方ないねw
0961Team774(北海道) (ワッチョイW 7fd7-jqW3)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:45:09.14ID:3nU46KvH0
西潟家の偽装か。懲りない連中
0962Team774(庭) (ワッチョイW ffb8-sbHJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:43:16.37ID:EQYHgOV30
>>959
アイコンのセンスが顔文字とか言うイキリじゃん
0963Team774(庭) (ワッチョイW df39-9JVA)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:22:36.58ID:zFaTh76c0
山口さんが長谷川のポストのいいねをはずしたみたいだけど大丈夫かこれ?
バグにしてもそんな長谷川のポストのいいねだけが消えるっていうことあるのかねえ
0966Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW dfb9-sbHJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:25:33.64ID:dZ2bWPSf0
雪積もっていないな
0967Team774(庭) (ワッチョイW 5f21-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:40:31.53ID:kExEcFUf0
Xに「いいね消されてるぅ!!」って騒ぎ立てて書いた本人じゃなかったら>>963このアホの情報原はコレやろ?

https://twitter.com/7ka3e/status/1745405909172695468?t=_DT5dk8wYg48Wd6Vj5EcUA&s=19

全部消されてるんならなんかあったんか?と思ってやってもええけどなwwwwww

だいたい2023年11月に作られた垢なんぞ誰が信用するねんwwwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0968Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW dfb9-sbHJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:42:36.08ID:dZ2bWPSf0
サイゾー三重の大好きな頂きカレー議員信者とゆたぽんがバトル中か
0969Team774(愛知県) (ワッチョイW ff5f-DlRK)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:49:05.89ID:jy92+TYF0
>>963
チンカスゴブリンハゲ庭さんちーす
山口さん山口さんwwww人望バカさんw
ビットコインの儲け証明するものupしてみて
できないできない蛆虫さん
0970Team774(兵庫県) (ワントンキン MMdf-rDNj)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:05:45.32ID:BC9HExwvM
山口さんいいね外したならぽんさん天使軍ではないな🤔
天使軍でも悪魔軍でもない第三の勢力だよ🙁
すっぽんぽん軍だよ🙌🙌🙌💕
0972Team774(茸:東京都) (ワッチョイW ffae-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:12:47.22ID:fzLoWdSN0
>>970
おはようガイジ(*^o^*)

なに?自作垢がバレたから焦ってんのか?
大丈夫、心配するな…

お前らが馬鹿なのは周知の事実だから
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0978Team774(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7f3d-3k6d)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:52:20.44ID:l6Lb0psh0
ゲッベルス・人望ハゲ・荻野・西潟・小松・岡田 一同

「嘘も百回言えば真実となる」
0979Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fce-An08)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:58:04.14ID:ueP2+Kg40
証拠なんか出せる訳ないやん
嘘つき過ぎて真実なんか見えてないのだから(笑)
0980Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW dfb9-sbHJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:37.43ID:dZ2bWPSf0
雪降ってきた
0981Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fce-An08)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:53.21ID:ueP2+Kg40
>>979
あっジンボーの話しね
0982Team774(新潟県) (ワッチョイ 5fce-+pME)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:22.78ID:ki/raE1F0
※次スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2608
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1705107355/
0985Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW ff00-hpsv)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:30:11.68ID:mJkzNsOO0
>>975
ワイも見たことない
2020年以降は仕事関連のいいねしかしてない
0986Team774(三重県) (ワッチョイ 5f89-/4Nd)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:32:33.65ID:VRkgar7g0
>>982 ありがとう

ほぉ、グループきってのビジュアルだってよ>>西潟家

グループきってのビジュアル、NGT48 奈良未遥が“復活のグラビア”!2024年は「写真集発売」目標に
https://news.yahoo.co.jp/articles/408771f517721000551d8aeb5aba99aa2cb67bb6
抜粋
 新潟市を拠点とするグループNGT48。グループきってのビジュアルと評される1期生・奈良未遥が本誌に初登場する。一時活動を休止していた彼女の「復活グラビア」となった。
0987Team774(庭) (ワッチョイW ffbc-9JVA)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:48.33ID:GZD4zt3R0
間違っていいねをはずしちゃった可能性のほうが高いってのに何をそんなにこのスレの住人は発狂してるのかね?
都合悪いのかな?
0988Team774(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7f3d-3k6d)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:34.10ID:l6Lb0psh0
ハゲ庭さんお疲れ様です。次スレも、ブス顔の越谷オギトカゲのために回線コロコロ芸頑張ってね。
0989Team774(茸:東京都) (ワッチョイW ff6b-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:41.79ID:fzLoWdSN0
>>987
山口の配信聴いてる奴ならなんの心配も要らないのはわかってんのよね

で?それってもしかして煽りなの?
もう少し頑張れな (;゚;ж;゚; )ブッ
0994Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW ff00-hpsv)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:41.25ID:mJkzNsOO0
>>993
2023年3月15日以前から調べたが反応0なのでデマ確定
0995Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW dff6-URQ2)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:26:16.55ID:kBDwG8MH0
山口がしてない”いいね”をさもしてたかのように
いいねが無くなった、どうしたんだと
デマ流すのは悪質過ぎる
そんなに長谷川と山口の繋がりが憎いのか
0997Team774(三重県) (ワッチョイ 5f89-/4Nd)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:29:21.85ID:VRkgar7g0
会社バレ、自宅バレかも?、チケット詐欺かも?みたいなのとかあるけど火消しこの程度?
ネットに強いなんちゃらじゃないのかよwww
0998Team774(茸) (ワッチョイW ff6b-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:30:04.28ID:fzLoWdSN0
長谷川との間を拗らせたいみたいだけど無理よ
しかしあの配信内容なら嬉しくて皆んなポストしちゃいそうなのに全く表に出てないのはすげーわ

オギー信者ならすぐに出すだろうけどな
あ、そういやファンクラブに投下された「2列目」は出てないんだっけ笑

そういうのは出ないんだな笑笑
1000Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW ff00-hpsv)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:31:41.31ID:mJkzNsOO0
デマで印象操作とか最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況