X



トップページAKB48
78コメント22KB
【朗報!】姫の卒コンでハレンチ一派が完全排除されていて清々しすぎる
0001Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:58.73ID:F2i3clLQp
 つまり結局あの事件はハレンチの嫉妬妄想虚言だったってことですな? 蟹まで呼ばれてるのにハレンチ連呼嫉妬女がぼっちとか哀れじゃないですか?
0002Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:10.99ID:F2i3clLQp
嫉妬妄想という病気の症状があるらしい
0003Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:42.94ID:F2i3clLQp
 ハレンチをお薬で治していれば……
0004Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:37.11ID:F2i3clLQp
入院させてあげていれば
0006Team774(東京都) (ワッチョイW 0fe4-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:35.93ID:bPUx446A0
犯罪者が立てたスレです
見た方は研音はじめ関係各所に通報しましょう

逮捕っていう面白い物が見れますよ
0007Team774(茸) (スップ Sdd7-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:16.97ID:jjDFZ066d
犬がスレ立て
0008Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:32.75ID:0mfnGbmip
中井が一期生全員に呼びかけた結果…

http://i.imgur.com/LsfU1c6.jpeg
> ・活動休止中の奈良未遥が登場
> ・1期卒業生14人が登場 (加藤美南、高倉萌香、日下部愛菜、小熊倫実、角ゆりあ、太野彩香、髙橋真生、西村菜那子、水澤彩佳、大滝友梨亜、中村歩加、山田野絵、佐藤杏樹、荻野由佳)
https://akb48.blog.fc2.com/blog-entry-35912.html

+客席 村雲颯香
http://i.imgur.com/zcsJc04.mp4
http://i.imgur.com/yUA9g2J.jpeg
http://i.imgur.com/OBbXRMX.jpeg


不参加 4名
菅原りこ、長谷川玲奈→ 仕事で不参加
山口真帆→ 音信不通 不明
宮島亜弥→ 不明
0009Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:38.24ID:F2i3clLQp
ハレンチっていうのは当然あの悪質なヲタのことでメンバーのことじゃないのに勘違いしてる奴ら何なん?
0010Team774(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6f-4Yts)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:53.99ID:WVgCzSGOp
ひろゆき⁦ @hirox246⁩

イーロン・マスク氏曰く「Twitter(X)への投稿や“いいね”で会社から不公平な扱いを受けた人が居たら、法的トラブルの費用をいくらでも払います。」
経営者に対する牽制として面白い動き。
ユーザーはプラットフォームに対して安心感を持つ。
おいらが2chで実際にやってた事ですが、、、

http://twitter.com/hirox246/status/1688072194436300800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013Team774(埼玉県) (ワッチョイW bfd7-EagO)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:12.57ID:z6+Ah7580
>>11
中井本人が決めた愛称はりかちゃんだぞ
卒コンのアンコールの時もみんなりかちゃんって呼んでただろ
それ以外のニックネームは、姫とかコナキとか本人が取り入れたものも含めてみんな悪口からきてる
姫というのは山田から服装をバカにされて言われたあだ名
0015Team774(東京都) (ワッチョイW 216c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:44.61ID:ita9cWP/0
中井、卒コン寸前にもTwitterで
うまくいかないとキレてたけど
何にキレたんだろうか
0017Team774(東京都) (ワッチョイW 216c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:08.50ID:ita9cWP/0
>>16
それだよねやっぱ。。。
0018Team774(東京都) (ワッチョイ 216c-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:10.22ID:ita9cWP/0
NGTって社長は謝罪してるけど、やはりあの件についてきちんと和解して見せないと
将来的になかなか難しいものがあるし、中井としては「私の顔に免じて〜」的に
やりたかったんじゃないかな

それで村雲だけじゃなくて山口たちも客席に呼ぼうとしたけど断られた
あるいは「1期の全員誘った」と言いつつも、全員の中に山口菅原長谷川は
含めないのが前提(運営の)だったとかでキレてたと思えてならない
0019Team774(岡山県) (ワッチョイ eb6c-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:06:20.00ID:jlwidqj10
おそらく中井は山口含んで呼びたかったのだろう
1,山口に断られた。2,運営が拒否した。
どちらなのかな?
0020Team774(岡山県) (ワッチョイ eb6c-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:06:23.32ID:jlwidqj10
おそらく中井は山口含んで呼びたかったのだろう
1,山口に断られた。2,運営が拒否した。
どちらなのかな?
0021Team774(茸) (スップ Sdd7-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:10.74ID:pvQT4A2ud
私が間を取り持つとか思ったんじゃないかな
でもそう簡単に行くわけもなく
0022Team774(埼玉県) (ワッチョイW bfd7-EagO)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:25.97ID:SdCtMwjb0
集合写真に主役のはずの中井本人がいないというのが全てだな
翌日TIFがあるといっても午後からだし写真に映る暇ぐらいあったはず
本人だけがいないのは不自然だから現役一期生も遠慮して、OGだけの集合写真になったんだろう

確かつぐちゃんのときには全員一緒に映ってたよね
0023Team774(茸) (スプープ Sdc3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:21.63ID:UhU3GmEAd
>>22
確か村雲も舞台上がってたよな
0025Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-4Yts)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:13.34ID:7q66IZBwp
画像ALTにきたりえからメッセージ

きたりえ「本気で愛してるよ」
http:///pbs.twimg.com/media/F22GknVbkAAo9Uu.jpg

http://twitter.com/rie_kitahara3/status/1688153405385244672

> 最後がみんなで本当に嬉しかった
最後、お店の片付けまで手伝ってくれた3人
本気で愛してるよ
りかちゃん卒業おめでとう🎓🎀
http://i.imgur.com/BFEUMhN.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026(佐賀県)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:38.60
うん
0027Team774(SB-iPhone) (プチプチ Sp6f-4Yts)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:07:47.03ID:5bjgCP76p0808
675:名無し48さん(仮名):2023/08/08(火) 13:38:04.13 ID:wqluBXhI0
中井SRを見ていた人は少ないと思うので忘備録的な意味でも書いておくが、
中井は一期生OGもれなく全員を卒コンに誘った
長谷川は卒業おめでとうの動画を中井に送った

長谷川と菅原は村祭りみたいな仕事してたからまぁ仕方ないかもしれんが、誰よりもヒマな山口は完全に自由意志で出演を拒否したということだ
0028Team774(東京都) (プチプチ 216c-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:56.69ID:2HRlnH9z00808
>>24
小熊の時の話だろ
集合写真だけ舞台に乗ってた
0029Team774(東京都) (プチプチ 216c-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:04.75ID:2HRlnH9z00808
>>27
ああやっぱり>>18に書いたパターンかもね
卒業する私の顔に免じて手打ちにしようよ!ってやろうとして駄目だったんだ
0030Team774(神奈川県) (ワッチョイW 7584-LTUu)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:15.18ID:RTRoYbaK0
>>29
まあメンバーが事件に関与してた事暴露した時にその思いはあったと思うよ

でも中井は自分が謝罪するのは嫌なんだよ
反省する気持ちがあれば3人が来なくてもその気持ちを言えばいいだけ
0031Team774(茸) (スップー Sdc3-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:03.24ID:i2mgGH2gd
>>27
自分で書いて自分でコピペとかゴミだとしても恥ずかしく無いのか?
0032Team774(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-gZry)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:42:44.81ID:wQcgeEMqp
中村歩加(あゆたろう)⁦@ayutaro_728⁩

エモエモ動画が爆誕しました、
NGTファンの皆さん是非見てください☺❣
拡散よろしくお願いします🥺🫶

NGT1期生OGが大集合した日の楽屋映像【数年ぶり】【秘蔵映像】 http:///youtu.be/wWhbCrCcxj8 ⁦@YouTube⁩より

http://twitter.com/ayutaro_728/status/1689564023275270144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033Team774(兵庫県) (ワントンキン MM9f-chy2)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:07.88ID:prbUNQ25M
中井が呼びかけたんじゃなくて事務所が呼んだんだよ
問題はマスコミが過去のことを蒸し返してネガティブなことを書くこと
それを回避した卒業コンサートになっただけだよ
0034Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe9-gZry)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:22.20ID:DWxP701cp
NGT48西潟茉莉奈&小越春花&北村優羽、中井りか卒業への思い明かす<独占カットあり>
https://mdpr.jp/news/amp/3888289
0037Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-oWN7)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:02.83ID:8fV7h7cJp
616:名無し48さん:2023/08/12(土) 12:37:44.26
199:名無し48さん(仮名):[sage]:2023/08/12(土) 07:13:10.38 ID:EaezqB880
久しぶりのFCポストが定番の具合悪くて起きられませんとグッズ香水宣伝のみ
他に何もしてないのかと
れなぽんの舞台も観に行ってるはずなのにそこで見たもの感じたものもなくれな出てるなーで終わったのか

203:名無し48さん(仮名):2023/08/12(土) 07:18:33.53 ID:VSuvxw6D0
>>199
相変わらずだね(呆れ)
0040Team774(埼玉県) (ワッチョイW 1ad7-6wz6)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:03:33.04ID:ty33F74+0
>>39みたいなレスよく見かける
ようするに、NGTを悪くいうやつってこういう頭悪い連中なんだよ、という印象操作なんだろうけど、今までの流れを見る限り、そんな印象操作しなくてもみんな同感だと思う
0041Team774(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-oWN7)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:49.19ID:bp7pu9SOp
まほほんのブログ読みました😌

めっちゃ長文でしたが…

最後の方の文章が気になりましたが匂わせ??

すべて話しをして精神的に気分が楽になればいいと思うのですが。

(個人の感想です)
0042Team774(東京都) (ワッチョイW 036c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:43:54.09ID:C92uxDcm0
退所かもね
0045Team774(SB-Android) (オッペケ Srbb-AvGw)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:21.87ID:G45B2A0Vr
香水のノルマ達成しないと...
ジジイとババアの年金じゃw
0048Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-oWN7)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:48.64ID:qKLjWsaop
職業:香水売りwwww
0050Team774(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:50.51ID:Qs8JbNijp
今日もせっせと香水売り
0052Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:43.78ID:vTD5jdKfp
香水制作部 山口真帆
0054Team774(千葉県) (ドコグロ MM4b-a4bp)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:19:58.82ID:zSnA95lwM
中井の卒コンは実質的にNGTの解散ライヴだった。NGTはもうすぐAKBみたいにユニバーサル主導のリストラに入る。
中井の卒業を待って1、2期、ドラ3期生の卒業も進む。
1期生の大多数がステージに上がる壮観を社長岡田が演出したかった。
NGTは組織改変されてAKBに吸収される。華々しく解散ライヴなんてやれない。劇場でこじんまり金土日3日間やるくらいだろ。
0056Team774(ジパング) (アウアウアー Sace-aA+v)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:33.22ID:aqSh2EBRa
要らね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況