X



トップページAKB48
47コメント9KB
HKT中西智代梨卒業発表
0002Team774(茸) (スップ Sdbf-fw1z)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:45:25.45ID:h/nDTmsrd
>>1
誰だよwwww
0004Team774(SB-Android) (ニククエ Srcf-zKOQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:09.32ID:tSo7vaWcrNIKU
2014年2月24日(何故か月曜日w)ZeppDiverCityでの大組閣だったが、HKTメンバーの大半がライブイベントに出るだけというか形式的なものと考えていた。
まあ土日が幕張メッセでの握手会でグループ全メンバーが一堂に会する機会はこの時くらいしかなかった?!
もちろん中西智代梨もその1人で「春には高校卒業してHKT一本の生活」になる事に想いをはせていた!?
0005Team774(SB-Android) (ニククエ Srcf-zKOQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:36.97ID:tSo7vaWcrNIKU
当日の朝ホテルの食堂では大組閣については「うちらにとっては形式的なもの」という見方が圧倒的多数で移籍するとしたらSKE兼任の大場美奈などだろうという声だった?
しかし智代梨は同じテーブルで談笑する谷真理佳よの別れがこの夜に訪れるとは知る由もなかった!w
0006Team774(SB-Android) (ニククエ Srcf-zKOQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:02:12.73ID:tSo7vaWcrNIKU
ZeppDiverCityは総選挙のような雰囲気?!(ライブと入場のリハーサルがあるからw)
朝から会場入りして昼食休憩はさんでの念入りなリハーサル、ゲネプロ(ライブと入場)終わって小休憩となりサンドイッチやおにぎりにウーロン茶で空腹(気力体力を消耗するのだ)を満たしたが、合間には疑心暗鬼の声であった。
0008Team774(茸) (ニククエ Sdbf-W/Uj)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:52.94ID:WdyFIBwOdNIKU
残念だ
0025Team774(大阪府) (ドコグロ MM16-E3e7)
垢版 |
2023/09/28(木) 06:02:02.05ID:/zK8xbR7M
ちよりも谷も、HKTから移籍して10年近いだろ。もう同期もHKT時代一緒に在籍したメンバーもいないんじゃないのか?
先週、TBSのゼロポジの隔週オンエアが最終回迎えたけど、SKEで第一回から出演してる現役メンバーはいなさそうだけど、それ以降で最も早く出演しているのは谷みたい(確認できないが)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況