探検
健康飲料 【ザーメン】男のエキス
2025/01/16(木) 18:44:15.89ID:7yqtYVd0
女に飲ませよう
>>1
でさきで、こいつらうるさいすぎる
こいつらのかいわを、みみかっぽじってきいてるやつなんていんの?
こいつらよりスマホにいれてる
オンガクとか、ききたいんだけど
ガチホモほちょうきくんってハブじゃない?しょうがくちゅうがくほちょうきがげんいんでイジメられてました、
(いまもですwwww)
チュウネンのショウガイシャが
すきほうだいいってるだけ?
ユミ「(ガチホモほちょうきくん)は8さいをやりなさい」このねんれいくらいをやれとしじされてんだよね?
ガチホモほちょうきくんって52さいだろ?
ガチホモほちょうきくんってひらがなカタカナよめないの?wやべーーグループホームなのw
やまもとさやかタイプじゃない
くろがみショートカットのオンナが
タイプじゃない、やまもとさやかってカオbsじゃない?これとエッチしたいヤツなんていんの?www
なかのよいともだちグループじゃなくてショウガイシャのグループホームだよ?こいつら
でさきで、こいつらうるさいすぎる
こいつらのかいわを、みみかっぽじってきいてるやつなんていんの?
こいつらよりスマホにいれてる
オンガクとか、ききたいんだけど
ガチホモほちょうきくんってハブじゃない?しょうがくちゅうがくほちょうきがげんいんでイジメられてました、
(いまもですwwww)
チュウネンのショウガイシャが
すきほうだいいってるだけ?
ユミ「(ガチホモほちょうきくん)は8さいをやりなさい」このねんれいくらいをやれとしじされてんだよね?
ガチホモほちょうきくんって52さいだろ?
ガチホモほちょうきくんってひらがなカタカナよめないの?wやべーーグループホームなのw
やまもとさやかタイプじゃない
くろがみショートカットのオンナが
タイプじゃない、やまもとさやかってカオbsじゃない?これとエッチしたいヤツなんていんの?www
なかのよいともだちグループじゃなくてショウガイシャのグループホームだよ?こいつら
2025/01/29(水) 13:39:29.20ID:Ob2NmVux
「シジミの味噌汁の身を食べるのはマナー違反→ネット上で賛否の声が上がる」 ゆるパンダ #シジミの味噌汁 #マナー #マナー違反
@にゃんこ先生もどき
1 時間前
そんな事言うヤツって、違う国の人って丸わかり!
@あぼぼです
1 時間前
ありもしないマナーを押し付けて、自分の主張を押し通すこの手の連中はだいたい女性
後指導も大変高圧的です
@yucak556
1 時間前
「残すのがマナー」っていうマナーがどうしても受け入れられません
@e235attokaidorine
1 時間前
一度味噌メーカーとシジミ漁師と永谷園やハナマルキやマルコメ辺りから訴えられてほしいわ。
ホント、マナー講師って悪さしかしないよな。
@丑T
1 時間前
だってそいつらの大半が俺ルールでマナーを勝手に作り散らかしておまんま食ってる連中ですもん。
@Daikokuyasyoubei
1 時間前
マナーを強要すること自体マナー違反だと思います。
@user-mihari-Oyama
20 分前(編集済み)
マナー講師って悪の独裁者みたいな言動しますよね。自分が正義、自分に従わない奴は悪って感じでね。
@にゃんこ先生もどき
1 時間前
そんな事言うヤツって、違う国の人って丸わかり!
@あぼぼです
1 時間前
ありもしないマナーを押し付けて、自分の主張を押し通すこの手の連中はだいたい女性
後指導も大変高圧的です
@yucak556
1 時間前
「残すのがマナー」っていうマナーがどうしても受け入れられません
@e235attokaidorine
1 時間前
一度味噌メーカーとシジミ漁師と永谷園やハナマルキやマルコメ辺りから訴えられてほしいわ。
ホント、マナー講師って悪さしかしないよな。
@丑T
1 時間前
だってそいつらの大半が俺ルールでマナーを勝手に作り散らかしておまんま食ってる連中ですもん。
@Daikokuyasyoubei
1 時間前
マナーを強要すること自体マナー違反だと思います。
@user-mihari-Oyama
20 分前(編集済み)
マナー講師って悪の独裁者みたいな言動しますよね。自分が正義、自分に従わない奴は悪って感じでね。
2025/01/31(金) 22:03:08.47ID:kxTxZAGS
岩屋外相宅に見知らぬ女!?実際に住んだ視点から解説します。 丸山穂高 Channel
2.4万 回視聴 11 時間前 #岩屋毅 #外務大臣 #赤坂議員宿舎
@norainu1966
2 時間前
知らない女だった、という体を取っただけでしょ
@赤鬼退治-c7p
6 時間前
中国の女の可能性を考えてしまうよね。
@藤田ジャンボ
11 時間前
ハニトラ 装って某国の脅しか⁉
@naoyama6488
11 時間前
一瞬、中華からの献上かと思いました。
@maibaum899
3 時間前
プライベートで何しようがいいけどさ、議員宿舎で見知らぬ女を出入り自由にするのは気が違ってる。しかも外務大臣。更迭して
@にゃんこ先生もどき
1 時間前
これがスパイ天国の実態なのかもしれませんねぇ?
@user-halley
7 時間前
そんな調子じゃスパイ防止法はまだまだ遠い道のりですね(+_+)
2.4万 回視聴 11 時間前 #岩屋毅 #外務大臣 #赤坂議員宿舎
@norainu1966
2 時間前
知らない女だった、という体を取っただけでしょ
@赤鬼退治-c7p
6 時間前
中国の女の可能性を考えてしまうよね。
@藤田ジャンボ
11 時間前
ハニトラ 装って某国の脅しか⁉
@naoyama6488
11 時間前
一瞬、中華からの献上かと思いました。
@maibaum899
3 時間前
プライベートで何しようがいいけどさ、議員宿舎で見知らぬ女を出入り自由にするのは気が違ってる。しかも外務大臣。更迭して
@にゃんこ先生もどき
1 時間前
これがスパイ天国の実態なのかもしれませんねぇ?
@user-halley
7 時間前
そんな調子じゃスパイ防止法はまだまだ遠い道のりですね(+_+)
2025/02/10(月) 18:31:56.08ID:uinwpDSb
ブラジル人さん「生活保護受給したいです!」→市役所「国に帰ったら?」→抗議の結果、支給開始へ...
@mimuro5555
8 時間前
日本人には厳しく、外国人には優しい日本社会。
@たぬたぬこたつむり
10 時間前
最高裁で外国人生活保護は違法判決出てるのに(💢'ω')
@特務らいてい部隊司令いとう 8 時間前(編集済み)
「国に帰れ」はド正論。
@テルさん-l3h 10 時間前
こういうのは弁護士の事務所と名前をさらしてほしい。
その弁護士としても広報するまでもなく、公的機関から実績を発信してもらえるし嬉しいでしょ。
@dragonfly-island
10 時間前
日本人氷河期「生活保護受けたい」
市役所「まだ若いだろ甘えんな!はい次の方!」
@21世紀のマリリン
6 時間前
日本人だと車保有必須の地方に住んでいるだけで、生活保護対象外。
なのに、それより優先して都会住みの外国人には支給。
明らかにおかしいでしょ。
しかも人道的見地を理由にするのなら、なおさら自国民優先すべき。
なぜなら、日本人は日本に見捨てられたら頼るところが無いが、外国人は自国に助けを求める事が可能。
生活困窮の外国人に国がするべき事は、大使館への案内である。
本末転倒だ。
日本は、世界中の生活困窮者の受け皿なのか?
@mimuro5555
8 時間前
日本人には厳しく、外国人には優しい日本社会。
@たぬたぬこたつむり
10 時間前
最高裁で外国人生活保護は違法判決出てるのに(💢'ω')
@特務らいてい部隊司令いとう 8 時間前(編集済み)
「国に帰れ」はド正論。
@テルさん-l3h 10 時間前
こういうのは弁護士の事務所と名前をさらしてほしい。
その弁護士としても広報するまでもなく、公的機関から実績を発信してもらえるし嬉しいでしょ。
@dragonfly-island
10 時間前
日本人氷河期「生活保護受けたい」
市役所「まだ若いだろ甘えんな!はい次の方!」
@21世紀のマリリン
6 時間前
日本人だと車保有必須の地方に住んでいるだけで、生活保護対象外。
なのに、それより優先して都会住みの外国人には支給。
明らかにおかしいでしょ。
しかも人道的見地を理由にするのなら、なおさら自国民優先すべき。
なぜなら、日本人は日本に見捨てられたら頼るところが無いが、外国人は自国に助けを求める事が可能。
生活困窮の外国人に国がするべき事は、大使館への案内である。
本末転倒だ。
日本は、世界中の生活困窮者の受け皿なのか?
2025/02/15(土) 18:53:07.80ID:u3PxpQwR
【2/14のニュース】「売るコメないと商売できん」"買いだめ"ではなくストックと話す業者 備蓄米放出でコメ価格はどうなる?〈カンテレNEWS〉
@BBK-mk2
1 時間前(編集済み)
値段つり上げて、庶民がコメも食えない国に…
@yorksonoda 2 時間前
輸入小麦の売り渡し価格を国が統制するのに米の価格を統制しない意味がわからん
@煮干し-e6l 5 時間前
ここまできたら元の価格に戻すには、米市場の縮小を覚悟した不買運動をするしか無い。
米の価格が戻るまで我が家では麦製品を主食にします。
@Dragon_Machine_V 2 時間前
米の取り扱いは免許制にしたら?流通の途中で不正な買いだめとかを防ぐ為に。関係ない業者が設備もロクにない倉庫で劣化させたりしたら、危ないよ。
@明石鯛-v9t 8 時間前
そりゃそうだわ、この人は米を手放さなくて当然。高い時に手放すって、それこそが米転がしの考えだもんね。
@user-ou4-y5h 7 時間前
需要と供給のバランスでしょうな。
米でも流通量が減ったら高く売れるって知恵がついてしまった。
なおかつ米だと野菜と違って長期保存が可能。
ない物はない。生産が追いつかないってのなら難しいけれども、あるんだったらあるで政府もさっさと米出したら落ち着く話ぢゃないかと。
備蓄米だって無償で出す訳ぢゃないんだからさ後々になって米価格が落ち着いたら安く備蓄米で買い戻せば良いぢゃないか。
@KnightcrabSupremacy 8 時間前
別に米なんて食べなくても個人では困らないから
買い控えして、高い米がダブついてんじゃん
飲食業界は困るんだろうけど、買わなきゃ下がるよ
ガソリン価格と違って、米バブルだ
@BBK-mk2
1 時間前(編集済み)
値段つり上げて、庶民がコメも食えない国に…
@yorksonoda 2 時間前
輸入小麦の売り渡し価格を国が統制するのに米の価格を統制しない意味がわからん
@煮干し-e6l 5 時間前
ここまできたら元の価格に戻すには、米市場の縮小を覚悟した不買運動をするしか無い。
米の価格が戻るまで我が家では麦製品を主食にします。
@Dragon_Machine_V 2 時間前
米の取り扱いは免許制にしたら?流通の途中で不正な買いだめとかを防ぐ為に。関係ない業者が設備もロクにない倉庫で劣化させたりしたら、危ないよ。
@明石鯛-v9t 8 時間前
そりゃそうだわ、この人は米を手放さなくて当然。高い時に手放すって、それこそが米転がしの考えだもんね。
@user-ou4-y5h 7 時間前
需要と供給のバランスでしょうな。
米でも流通量が減ったら高く売れるって知恵がついてしまった。
なおかつ米だと野菜と違って長期保存が可能。
ない物はない。生産が追いつかないってのなら難しいけれども、あるんだったらあるで政府もさっさと米出したら落ち着く話ぢゃないかと。
備蓄米だって無償で出す訳ぢゃないんだからさ後々になって米価格が落ち着いたら安く備蓄米で買い戻せば良いぢゃないか。
@KnightcrabSupremacy 8 時間前
別に米なんて食べなくても個人では困らないから
買い控えして、高い米がダブついてんじゃん
飲食業界は困るんだろうけど、買わなきゃ下がるよ
ガソリン価格と違って、米バブルだ
2025/02/17(月) 19:18:47.90ID:KHj9S5fg
報道特集、氷河期を嘲笑い大炎上 ユニコーン速報
@えん-r5e
2 時間前
俺はがっつり氷河期世代だが、不幸な人を見て笑う奴は氷河期世代にもいるよ。
そういう最低な人種ってだけで、そういう人は客観的な想像力がない残念な人なんだよ。
そういう人達が今のメディアを作っているのは世も末だよね。
@早蕨6111 3 時間前
安住は氷河期世代の成功者だから余裕なんだろう…。
こういう時に本性が現れる。
@ky-ys1td 3 時間前
「所詮は他人事」としか思って無いでしょ😂
@masat1902 3 時間前
勝ち組が負け組を嘲笑する番組
@TY-gg1jk 1 時間前
当事者ではない世の中の人はそういう目で見てるんだろうね
それこそワクワクの件も埼玉の件も米騒動も野菜高騰なども「自分は平気だから嘘つくな」っていう人と一緒。
@user-besuchvonmonat
2 時間前
若者世代の人口が少ないのは、その親世代である氷河期世代が結婚出産できなかったからです。
1990年台から新自由主義という考え方が広がりはじめ、2000年台になると本格的に改革が進みました。
「痛みを伴う改革」「身を切る改革」などの言葉が流行りました。それに反対するのは抵抗勢力として悪とされました。
その結果、派遣など非正規雇用が爆増し安定した収入が得られず、奨学金を返済するにも困難な若者が溢れました。それが今の若者の親世代です。
もし「氷河期」というものがなければ第三次ベビーブームが起きて若者の人口が多くなっていたことでしょう。
当時、就職氷河期を社会の問題と考えず、自己責任と責め立てた人々が多くいました。
連中のほとんどは貧困層に対し何度も何度も自己責任論を振りかざし社会的な救済に反対しました。
当時の世相が今の弱体化した日本を作ったのです。
@えん-r5e
2 時間前
俺はがっつり氷河期世代だが、不幸な人を見て笑う奴は氷河期世代にもいるよ。
そういう最低な人種ってだけで、そういう人は客観的な想像力がない残念な人なんだよ。
そういう人達が今のメディアを作っているのは世も末だよね。
@早蕨6111 3 時間前
安住は氷河期世代の成功者だから余裕なんだろう…。
こういう時に本性が現れる。
@ky-ys1td 3 時間前
「所詮は他人事」としか思って無いでしょ😂
@masat1902 3 時間前
勝ち組が負け組を嘲笑する番組
@TY-gg1jk 1 時間前
当事者ではない世の中の人はそういう目で見てるんだろうね
それこそワクワクの件も埼玉の件も米騒動も野菜高騰なども「自分は平気だから嘘つくな」っていう人と一緒。
@user-besuchvonmonat
2 時間前
若者世代の人口が少ないのは、その親世代である氷河期世代が結婚出産できなかったからです。
1990年台から新自由主義という考え方が広がりはじめ、2000年台になると本格的に改革が進みました。
「痛みを伴う改革」「身を切る改革」などの言葉が流行りました。それに反対するのは抵抗勢力として悪とされました。
その結果、派遣など非正規雇用が爆増し安定した収入が得られず、奨学金を返済するにも困難な若者が溢れました。それが今の若者の親世代です。
もし「氷河期」というものがなければ第三次ベビーブームが起きて若者の人口が多くなっていたことでしょう。
当時、就職氷河期を社会の問題と考えず、自己責任と責め立てた人々が多くいました。
連中のほとんどは貧困層に対し何度も何度も自己責任論を振りかざし社会的な救済に反対しました。
当時の世相が今の弱体化した日本を作ったのです。
2025/02/27(木) 17:00:56.16ID:Or+6sJxv
【ゆっくり動画解説】ツイフェミ仁藤夢乃スペシャル Colaboのホームページで求人をかけるが異常に要求が多すぎる件 #ツイフェミ #フェミニスト #仁藤夢乃
@平仲徹-s8s
21 時間前
やっぱこいつらマトモに働いた事無いからこんな馬鹿げた条件を書いちゃったんだろうな………(呆れ)
@arex-pm6mf
14 時間前
求める能力が、即戦力で企画管理運営経理をこなしつつ現場スタッフとしても働ける人間…。
そんな自分で起業したほうが良さそうな万能人材を、フルタイム・パートタイムという言いかたから、非正規雇用で働かせようという厚かましさにビビるw
@rolling4927
21 時間前
仁藤の掲げる募集要項を満たす人材はColaboには絶対に応募しない
優秀な人材を集めるならColaboがそれ相応の法人でないとね
本音はお金が欲しい、か
@玉兎-l1u
6 時間前
婚活で、相手に高スペックを要求するヒトみたいですね
@name-d4s5f
8 時間前
「資金獲得」が怖過ぎるんだが…
@うえおあい-z9x
8 時間前
おいおい、小論文読んで理解できるのかよ…
多分男を貶していればパスするんやろうなぁ
@平仲徹-s8s
21 時間前
やっぱこいつらマトモに働いた事無いからこんな馬鹿げた条件を書いちゃったんだろうな………(呆れ)
@arex-pm6mf
14 時間前
求める能力が、即戦力で企画管理運営経理をこなしつつ現場スタッフとしても働ける人間…。
そんな自分で起業したほうが良さそうな万能人材を、フルタイム・パートタイムという言いかたから、非正規雇用で働かせようという厚かましさにビビるw
@rolling4927
21 時間前
仁藤の掲げる募集要項を満たす人材はColaboには絶対に応募しない
優秀な人材を集めるならColaboがそれ相応の法人でないとね
本音はお金が欲しい、か
@玉兎-l1u
6 時間前
婚活で、相手に高スペックを要求するヒトみたいですね
@name-d4s5f
8 時間前
「資金獲得」が怖過ぎるんだが…
@うえおあい-z9x
8 時間前
おいおい、小論文読んで理解できるのかよ…
多分男を貶していればパスするんやろうなぁ
2025/03/04(火) 14:34:47.67ID:5EAhfBdm
「同じ内容の裁判控えている」内田被告、宣誓拒否 16歳少年は音声のみ 旭川女子高校生殺害
@sprigganr3
7 時間前
少年法ってやっぱり害悪だな。このお花畑法は早く廃止しないと駄目だ。
@torakizi7211
18 時間前
心証悪くすると女割引なしになるよ
@RK-fv3ll
14 時間前
どうせ死刑にならず何十年も意味のない裁判が続く、これで得をするのは何回も裁判が出来て仕事が確保できる、
裁判官、弁護士、司法関係者、だけ犯罪被害者の心情とかどうでもいい、裁判をするのが目的だから、これが日本の司法。
@cocos-h2d
18 時間前
こいつと肉体関係にある道民警察も同じように裁けや
@ふっきんふんふん
18 時間前
これ内田梨瑚もだけど、ここの警察職員も第三者機関を入れて調査しろよ。
鹿児島もだけど警察をどこも取り締まれない仕組みを、どうにかしろ。
@mssk9618
1 時間前
中2女児凍死事件といい、ホント旭川はヤベー地域だな
@sY-ll9pu
4 時間前
こういう人が極刑にも、無期にもならないからいくらでも犯罪は増える。
@sprigganr3
7 時間前
少年法ってやっぱり害悪だな。このお花畑法は早く廃止しないと駄目だ。
@torakizi7211
18 時間前
心証悪くすると女割引なしになるよ
@RK-fv3ll
14 時間前
どうせ死刑にならず何十年も意味のない裁判が続く、これで得をするのは何回も裁判が出来て仕事が確保できる、
裁判官、弁護士、司法関係者、だけ犯罪被害者の心情とかどうでもいい、裁判をするのが目的だから、これが日本の司法。
@cocos-h2d
18 時間前
こいつと肉体関係にある道民警察も同じように裁けや
@ふっきんふんふん
18 時間前
これ内田梨瑚もだけど、ここの警察職員も第三者機関を入れて調査しろよ。
鹿児島もだけど警察をどこも取り締まれない仕組みを、どうにかしろ。
@mssk9618
1 時間前
中2女児凍死事件といい、ホント旭川はヤベー地域だな
@sY-ll9pu
4 時間前
こういう人が極刑にも、無期にもならないからいくらでも犯罪は増える。
レスを投稿する
ニュース
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★5 [ぐれ★]
- 【生活】日本のキッチン導入率はわずか37.3%…子育て期の家事が断然ラクになるのになぜか普及しない家電製品の名前 [ぐれ★]
- 【国際】ウクライナ、領土奪還方針を事実上放棄 「引き分け」狙い苦渋の決断 サウジでの対米協議★2 [あずささん★]
- 【発達障害】働き続けるのも体力的に限界…息子2人の“ダブルひきこもり”に悩む68歳母親 [おっさん友の会★]
- 【生活】日本のキッチン導入率はわずか37.3%…子育て期の家事が断然ラクになるのになぜか普及しない家電製品の名前 ★2 [ぐれ★]
- 自民・西田昌司氏 参院選前の党総裁選実施を主張 「新たなリーダーの選びなおしを」 [蚤の市★]
- 【石破速報】大人気声優・森久保祥太郎さん、何かやらかした模様 [931948549]
- 弱者男性「200万円で通り魔します」👈ハードルが低すぎる件 [784979476]
- 母親「息子が家でSEXしてる!」 警察に通報。 男子小学生とSEX。 調理師さん(36歳)「性的な欲求を満たすために…」 逮捕 [485983549]
- 【NHK】「NATOの指令航空機に乗れるかもしれない?機密の塊じゃん!行く行く!😃」石破歓喜 [978437748]
- 日本「しんかい6500、もう修理できません!」島国なのに海洋調査すら不可能に。なお、隣のあの国は11000mまで潜る模様 [838847604]
- フジ月9浜崎あゆみ主題歌小泉今日子&中井貴一W主演📺 [118990258]