X



どんぐりで書けない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:49.07ID:GHP6IBsl
ぶろーけんあこんってなんだ?
0011臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:44.69ID:GHP6IBsl
アニメ板にスクリプトきてるのにどんぐりなにやってんだょwww
0013 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:48.11ID:mbgfu3xX
なったら削除しかないんか
どれまた植え直しか…
0021臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:40.58ID:fJktb18R
!don…ってやってみなで
エラー喰らったけど
なんやこれー( ゚Д゚)y─┛~~
しばくぞボケ
0026臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:22.69ID:x3cYs2SA
ドングリ大砲撃ちまくりの乱射荒らしボストロ

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0028臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:28.24ID:x3cYs2SA
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0030臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:13.98ID:bFwRpCTn
ドングソ
0031 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:26.65ID:HnhMGYS/
💩
0039!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 07:54:27.51ID:g9Fg842H
てす
0041臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 08:08:39.62ID:tidT2ZI9
ERORR: あなたはこのスレッドにはもう書けません
って出たんだけど
0058臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:36.99ID:JqH/OUZu
こんなのよりスクリプトとIDコロコロしてデマ繰り返すキチガイをどうにかしろよ
0060 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:21.71ID:wTYaRwC2
くこけ?
0062臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:13.62ID:u7LamsD2
どんぐりは枯れたとかウゼェーー
スクリプト収まってないしユーザーに対しての嫌がらせか?

スクリプト排除しねぇならアップリフトだかなんだかにも課金なんてしねぇからな
0065 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:12.64ID:N7tG9l9+
こんなしょーもないシステム入れんと維持出来んクソ掲示板は
さらに廃れるね
書けない→見ない→やめる
広告収入も減ってまた売りに出すがうれず
ジリ貧だね
0066 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:27.71ID:nzl2Dr0Q
でもまぁむかつく荒らしに自らの手で制裁を下せるのはちょっと楽しいと思うけどね
0072臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:30.99ID:Oh6t3XCR
どんぐりってなんだ?
0074臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:32.30ID:cKk2ZbrQ
スクリプト組んだ糞の処理法だな
しばらく待とう。。
0075臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:39.01ID:Oh6t3XCR
別に書けるぞ
0076臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:40.79ID:Oh6t3XCR
書けないどんぐりもあるのか
0077臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:58.28ID:/SeC8qCU
どんぐりレベル上げるにはどうしたらいいの?
0081 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:31.47ID:m7ixjicl
テストしてみる
0082臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:31.10ID:nDcNP7BI
枯れてレベルなくなったらどこにもかけなくなったんだが
0083 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:31.86ID:m7ixjicl
現状、レベル表示してるとハンターの試射のいい的になれます
‌ 撃たれるとレベルがガンガン下がります
 ※当然ハンターも狙われるのを忘れないように

■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから

■で?
あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
「ERROR: どんぐりが腐っています。[broken_acorn]」が出たらCookieを削除してみる(※レベルはリセットされるかも)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・最初に一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
0084臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:15.51ID:IHMBtrKW
どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
ってでて書き込めなくなった
なんだこれ?
0086臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:02.04ID:IHMBtrKW
名前欄に!donguriとか書いてないのに勝手にどんぐり発動?
0088 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:15.78ID:m7ixjicl
どんぐりと言えばムササビマリオ
0089臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:03.47ID:Oh6t3XCR
前にやってた忍法帖みたいなやつか?
0090臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:38.92ID:Oh6t3XCR
>>83
ハンターに狙われるってなんだ?
0091臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:30.47ID:Oh6t3XCR
なんとなく分かってきたが、要はどんぐりが育てば育つほど書き込める板が増えると言うことか
それとハンターになればどんぐりを撃ってレベル0にする事が可能なのかな?
どんぐりの育て方はどんな過程なのかまだ謎だが
それと、同じ端末じゃないとどんぐりは育たない?
IPを変えてもどんぐりレベルは変わらないらしい

少し見えてきたのが、どんぐりを育てなければ書き込める板が制限される事。
荒らしに対して運営がどんぐり効果を期待してる。
例えば、優良なユーザーがIDをコロコロ変えてアンチ行為したり荒らし行為をしたら撃って書き込めなくする事が出来るとか。
まぁ無意味な乱射は規制対象になると思うが。
ユーザーが自身で荒らしを退治出来るシステムみたいな感じかな。
0092臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:07.78ID:Oh6t3XCR
>>91
〉〉例えば、優良なユーザーがIDをコロコロ変えてアンチ行為したり荒らし行為をしたら撃って書き込めなくする事が出来るとか。

間違えてたので書き直す。

優良ユーザーが悪質なアンチや荒らしをするユーザーに対してどんぐりを撃って書き込めなくする事が出来るとか。
0093 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:31.81ID:N7tG9l9+
書き込み激減してきたな
なんだこりゃ で離れるとか
ついてこれないジジババも締め出されとる
これでええんか?
0095臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:30.78ID:Oh6t3XCR
>>94
撃たれんだろ
0096臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:35.70ID:k8XktTbU
何がどんぐりだよ
頃すぞ
0097臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:19.87ID:Oh6t3XCR
あ、もう撃たれたか
0099臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:13.19ID:Oh6t3XCR
ちなみに運営板ではどんぐりは育たないシステムなんだろうな
0100臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:17.56ID:OB+G3/yO
日に日に使いにくくなるな
もう実況だけで良いかな
0101臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:20.00ID:Oh6t3XCR
荒らさなければ快適になるぞ
0105!dunguri
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:58.20ID:OiHxcuLm
隠しとこ🥺
0106臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:54.69ID:nzl2Dr0Q
>>98
たぶんそれどんぐりレベルが0だからだよ
すぐレベル1になるからもうどんぐりで書けるんじゃないかな
0107臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:36.78ID:NifqwDM/
!donguriも入れてないのに埋め込んだって出て一切書けん
0110臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:38.11ID:RB9s211u
「どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。」
って1時間待ってるのに書き込めない
0113臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:26.19ID:Nb/WjCwm
どどどんぐりちゃうわ
0114臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:06.74ID:939aEsOY
なんなんこれ
0115臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:26.13ID:ReFXHeRU
ここはまだ非対応専ブラでも書ける?
0116臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:54.91ID:ReFXHeRU
書けた。ちなLive5ch
0117臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:43.86ID:WiyAocf5
板の設定次第だね
0118 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:44.53ID:hSVyL3aF
腐るのはスクリプトがとりあえず植えといて放置する可能性を考えてなのかな?
0119臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:52.87ID:5zrFQ4PU
>>91
でも撃てるのは課金ユーザーのみみたいだよ
無料ユーザーは警備だけだとか
0129!dongri
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:34.32ID:obYXlZGL
テスト
0140臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 04:51:01.92ID:J9rUmY2M
どんぐりを埋めました

ってずっとでる
0141臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 04:51:30.58ID:J9rUmY2M
ずっと出る板がある
0142臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:31.38ID:2eBevD1r
ちんくるは撃たれなければレベルリセットはないみたいだな
0144臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 05:15:03.28ID:kBRg7MF3
2024年04月10日(水曜日)付 朝日新聞社説

     ∧_∧  〜♪
     (-@∀@)           ■国立大学政策 失敗を直視し見直す時
     ( ⊃朝 φ 旦     
   | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ■LINEヤフー 個人情報の保護徹底を
   |    | 打倒日本 |   


※中傷する意図は全くありません

http://www.asahi.com/news/editorial.html
0146臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 06:01:52.01ID:iXaumFP6
!donguri入れると「どんぐりを埋めました」でいっこうに書き込みできないから外した
0147 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00008662
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:53.56ID:adRohniH
おはよう
0148臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 06:53:31.54ID:gnzzT+Gp
スクリプト止んでることを明記してやれw
各板報告な。こちらスマホ板です!たしかに昨夜ネチャネチャできなかったことは遺憾だがもう過ぎた
おそらくな今回BBX食らったのがホシ。このトラップは糞を処理し解体で今後の運営費まで賄い得る特上ネタなの。現運営に拍手喝采は惜しむべくもなし(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパ
0149臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:43.64ID:iXaumFP6
この板はフツーに書き込めるけど、他の板には「どんぐりを〜」表示が出て書けない

なにが「数分」だよ!!もう1時間経ったんだけど
0150臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:13.90ID:etwi5gb9
かけない
0153臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:13.42ID:Nw8jnxF8
mae2chで書き込めない
0154 警備員[Lv.11(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:59.11ID:7YnGvUMA
てす
0155 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:35.64ID:Nw8jnxF8
テスト
0158 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:28.80ID:bgr7ogs+
テスト
0165臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:59.98ID:vtx+l7uF
>>149
どんぐり対応の専ブラに変える(どんぐり関連のcookieが追加されてる)
最初に書きこむときは名前に!donguriを入れる(これをやらないと最新の専ブラでも書けない)
0175臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:52.62ID:+JKVKhfn
書き込むことすらできない
文字数多めだったからか
0180臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:36.06ID:wqNyAEOQ
てすと
0181臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:03.69ID:x9ERBAkA
どんぐり植えたってさ
芽が出たら書けるの…?なんなん?
0183 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:21.39ID:UR/0aUa0
枯れた表示出ても Lv12 ってどういう意味やねん?
0185臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:26.27ID:IEktvzfa
書けねぇ、さっさとぼ、ぼぼぼ、僕のどんぐりも育ってください >Д<;
0187臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:32.00ID:x9ERBAkA
あーこの苗とか出てる人のことか
板によるのかNGワード的な単語が関係してる?
別の板なら書けた
0198 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:34.40ID:nZcGNqMr
なんでドングリなんかね
クリトリスでよかったのに

!clitoris
0200 警備員[Lv.1][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:19.39ID:DNeK3nbb
どんぐりおもんな
枯れてつまらん
0203臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:13.64ID:XKDKkJiP
てすと
0207臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:14.40ID:etwi5gb9
かけないんだが?
0214 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:21.00ID:FgMawTY0
てす
0218臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:05.92ID:R8Bwp0VR
名前欄に!donguri入れても『枯れた』っつわれるだけ、、
0223臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:42.36ID:CrNhL243
数ヶ月ぶりに書き込もうとしたスレでどんぐり埋めました言われたんだが、どういう仕組み?
0226 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:28.47ID:w6+WgTe6
ほっとくと種植えても一日?で枯れるからどんぐり植えたらどんぐりで書き込みは続けないとだめなのかな?ほんとわからん
0227 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:40.91ID:nZcGNqMr
わかったらまた荒しが対抗しにくるから
あえてわけわからん様にしてるんじゃね?
と見せかけて、バグだらけのシステム
0230臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 23:39:26.51ID:4CAIGUOX
>>228
遅過ぎっ・・・
レベル5までなら2時間かからないのに

レベル上げ早見表
https://imgur.com/KfELb5g.png
0231臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:27.07ID:8nm9WDcV
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。

なにこれ
またキチガイ運営がよけいなことしたのかよ
クソども死ね
0232臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 00:27:33.45ID:6S/JmVH9
迷惑を受けるのはいつも一般人

荒らしはのうのうと荒らし続ける
0235臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:03.50ID:idRheQRK
これでいい?
0236 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:14.23ID:ObhELl7Q
枯れてしまうから育たないお
0237臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:02.09ID:hWFyVdS4
いいかげんにしろやクソ運営
あっちもこっちもレス停止で
理由も分からんまま勝手に止めて
運営狂ってる
0238臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 01:56:08.61ID:7culY2C3
どんぐりレベル足りなくて弾かれる
よくわからんな
0239臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 02:34:28.07ID:ZeBCFvt9
テスト
0240 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:34:54.06ID:ZeBCFvt9
テスト
0241 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:36:21.75ID:1iJnIGai
テスト
0242臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 02:36:43.47ID:ZeBCFvt9
テスト
0243 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 03:39:38.51ID:ZxPzOVUT
枯れるから書き込みし辛いな
また埋めないといけない
0245臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:00.19ID:gC9GGGSh
ip勝手に変わるからスマホ勢はどんぐりシステムきついね
0253 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:55.27ID:K8sHQ6rp
荒しがノーマルユーザに
レベル0のどんぐりを投げる みたい話か
0254臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:32.03ID:LXryy2co
>>252
スクリプトを見ると複数のID、ワッチョイが確認されている
それだけ回線を使っているのか工作員が沢山いるのか知らんが
自分ら以外の書き込みを封じる事が出来るってことでは?
0260 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:39:37.36ID:ZeBCFvt9
テスト
0262 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:29.32ID:c8cgYzY/
どんぐり枯れました
どんぐり埋めました
とりあえず5分後待っててすと
0268idonguri
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:59.18ID:P4X4+50c
どんぐり
0270!fonguri
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:35.58ID:QcIj6plG
こう?
0271 警備員[Lv.13][苗]🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:07.50ID:y0fYk9zg
なんか急に書けなくなった
これのせい?
0272 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:50.97ID:P4X4+50c
>>270
自分も最初はidongriにしてたから人のことは言えないけどフォングリになっとるでw

>>271
タコついとるやん
0277idonguri
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:45.35ID:Iyxk7mFJ
TEST
0279 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:36.41ID:ykjd0hW3
どんくりでエラー吐くならCookieリセットでなんとかなるかもしれない
0280臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:38.63ID:5hCSznwQ
どんぐり枯れたわw
もういいや

>>278
ここでは!donguri植えられないよ
他の板で植えてからじゃないと駄目
0281臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:59.63ID:wvE/WYZu
チャットのようなスレだとすぐ🐙付くようになったね
いつきえるんだよ。クッキー消しても消えないわ
荒らしてもないのに
0282臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:26.05ID:UQdrVH8V
唐突に枯れるからな
どんぐりキャノン撃たれた、ならわかるけどそうでもないし
0285臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:13.56ID:5UtpqvFN
いくら待っても埋めましただけで先に進まないし
ふざけんなよ
0287臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:50.22ID:5UtpqvFN
1時間待っても書き込めないのに
数分待ちましょうとか嘘表示するの大概にしとけよ
スクリプト対策とか言いながら
一般人まで書き込めなくしたらそれこそ終わるぞ
0288臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:25.18ID:BdQxpFzK
種を植えましたって所で止まって書けない
芽が出るまで神妙に待つほど5chに依存してないのでもうええわ
0289臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:11.06ID:5UtpqvFN
>>288
1時間以上待っても書き込めないしな
運営が他の場所にわざと誘導してる説まで感じるわ
0292臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:53.23ID:EMNGWrVH
昨日まで書けていた板が書けないし
おととい書けなかった板が昨日は書けるし
芽が出るまで数分ってのが実は1日くらい掛かるんだろうか?
0293臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:51.48ID:5UtpqvFN
>>292
実は1日とかならえぐいな
3時間とか書き込まないだけでリセットされるのに
それならもう5ch終わりだろマジで
0297臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:23.63ID:pk3X/yr2
そのどんぐりが502Bad Gatewayになってて草
0300臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:14.61ID:I561LHRK
書けない板おおすぎ
0301臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:36.13ID:Y9a61wKj
こんな不具合システム導入するくらいなら荒らしにカネ払って手を引いてもらったほうが良かったのでは。運営の自演ならそうはいかんだろうが
0302 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:33.43ID:xpMBxX2X
どんぐりあったところでスクリプトは沸くぞ
0304!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:57.62ID:8KN+ubXH
レベル
0307 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:41.65ID:Z/EX58LT
どんぐり
理解できてない
0309 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:18.79ID:hS1KPJBX
またスクリプトきてんな
0310臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:50.39ID:hS1KPJBX
>>308
普通にBANされとるな
0311臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:22.50ID:LUlTdg95
テスト
0312 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:54.86ID:LUlTdg95
テスト
0313 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:20.31ID:LUlTdg95
もうダメじゃん
0315 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:25.66ID:Il3ZzoKH
テストット
0316 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000795
垢版 |
2024/04/12(金) 03:56:17.01ID:Il3ZzoKH
テストット
0320臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:34.45ID:FdtmZv5r
( ; ̄~ ̄)
0321 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:13.60ID:FdtmZv5r
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0322臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:36.98ID:utwdPqxF
どんぐりレベル足りません
荒らしが書き込めて普通のユーザーが書き込めない
これがごちゃんねる
0323臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:10.90ID:q4nVIQyE
荒らしが書き込めて
普通のユーザーが書き込めない
いい加減にしろや糞運営がよ
0324 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:56.08ID:UwEdzIrb
>>322
金払う人だけを優遇するのはアメリカ人の特性
0325臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:15.65ID:UwEdzIrb
┐('~`;)┌だよ
0326臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:13.20ID:q4nVIQyE
流出事件あったのにカードで課金なんて二度としねえよふざけんな
金払う人優遇したいのならウェブマネー支払い復活させろや糞運営がよ
0327臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:11.50ID:WYIiVJWU
>>306
今朝の3時ごろまでどんぐりが停止してたらしい
だから荒らしも来てた
0328臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:37.46ID:q4nVIQyE
何時間待っても書き込めないどんぐりとか何の意味もねえよ
0329!gonguri
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:51.69ID:jOE+JW7e
優秀な運営に感謝ですね

とても優秀ですわ
0330 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:44.54ID:qZgnHD58
ころころにされちまったよ…
0332臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:49.92ID:q4nVIQyE
こんな欠陥システムいらないよ
数分待ってからとか表示でても
当然数分待っても無駄数時間待っても無駄
こんなのただの規制じゃん糞過ぎるでしょ

本当に数分待ったら書き込めるなら何の文句もねえけどな
0333臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:20.95ID:q4nVIQyE
嘘表示してるのが悪質なんだよ
数分待ってとか嘘つくなよ糞運営がよ
0334 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:18.54ID:hfSFoAR+
枯れちゃったの?
0335 ころころ🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 08:46:49.53ID:cnjQX7U6
巻き込まれたかもしれん
0337臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:12.93ID:gUu5DQi+
過疎らせればスクリプト退治できるって?
運営の賢さに脱帽┐(´д`)┌
0339臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:28.57ID:eaTiJ2+J
どんぐり効果でスクリプトがいないっぽいな?
自分も書き込めないけど仕方ないわw
0345臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:14.99ID:AXg02l9g
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。

2時間待ってこれなんだが何時間まてばいいの?
0346!dongur
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:11.07ID:W3cZPBS7
枯れたわ
0348 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:24.45ID:W3cZPBS7
ほうほう枯れてCookie削除してもレベルは引き継ぎか
0349 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:28.19ID:W3cZPBS7
>>345
串使ってるなら使うのをやめる
この板以外で名前欄に!donguri書いて埋める
一度他で埋めるとこの板で!donguri使える
0353臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:48.06ID:v80oSwe6
結局どんぐり云々は
形を変えた「意味不明なアク禁」じゃん
ちゃんと使ってるユーザーだけが迷惑を蒙る
またこれまでと同じことやってんのかバカ運営は
0355臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:51.65ID:v80oSwe6
>>349
全く意味が分からん
0358臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:44.07ID:yb3kqrsc
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0360臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 14:17:31.21ID:wWk0GKJb
>>8
これ
2chを終わらせた忍法帳を思い出させる愚行だわどんぐり
>>353の言うように普通に使ってるだけの
一般ユーザー締め出すような仕打ちしてどうすんの?って
0361臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:44.96ID:v80oSwe6
おい酷いな・・・書けない鯖が増えた・・・さっきまので書けてたのに
なんなんだよキチガイ運営
0362臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:17.75ID:toM/5sTg
まだどんぐり芽が出ないんだけど
0365臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:54.47ID:a/x0v49n
久しぶりにレスしたらどんぐりを植えましたとかしばらくしたら書き込んでみたいなの出て書けなかった
0368臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:35:15.70ID:OiCPeGvH
テスト
0369臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:54.15ID:jZSY0zPF
ふざけるな
0370臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:57.11ID:jZSY0zPF
ふざけるな
0371臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:23.00ID:q4nVIQyE
何時間待っても書き込めないただの規制です
糞運営がよ
0375臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:03.44ID:q4nVIQyE
>>373
何時間待とうが書き込めないぞただの規制だし
数分とか完全に嘘だしな
5chを本気で潰したいのが運営側にいるとしか思えないわこんなの
0376臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:54.12ID:lfdk/HpT
なにこれ
どんぐりレベルが足りないとかエラー出て書けない
0377臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:12.47ID:q4nVIQyE
何日待っても書き込めないただの規制だしなこんなの
0378臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:43.70ID:nyGJ1Rxp
レベル0でエラーだわ
0385臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:30.86ID:q4nVIQyE
ハンターが荒らし側なら簡単に終わるわけで
5ch運営側に敵がいるとしか思えないんだよね
0386臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:29:43.18ID:8XKrrH//
タコ踊り規制だろ
NGワードかなんかの入ったスレ立てなりで食わされるやつ
大抵の場合は専ブラのキャッシュ消せば消える
0387臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:29:56.52ID:NUgKWmOj
蛸踊りはクッキー削除しないと治らないよ
0389臨時で名無しです 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00002563🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:30:47.90ID:Uo3L2b2N
ハンターと知らずに
その書込み間違ってるから
確認した方がいいよって言ったら
撃たれて書込み禁止とか
マジで5ちゃん書き込むヤツ居なくなると思うわ
誰に撃たれたかも分からんのに苦情どうやって出すの?
0390臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:34.45ID:q4nVIQyE
運営側に5ch終わらせたいやつがいるんだろ
今回の流れで確信したわ
0391臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:32:53.56ID:Ha630Y6X
スクリプトマジでうぜー
0397臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:44:16.08ID:Sjx8Qzww
そんな書き込みしてないのにいきなり枯れたとかでたんだけど
0398臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:28.98ID:q4nVIQyE
>>397
3時間とか書き込みしないだけで枯れる事あるみたいだぞ
だからこのまま続くならもう終わりだよ5chは
0399臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:47.37ID:KvmYV/FH
テスト
0400臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:48:40.34ID:q4nVIQyE
今はここになら書きこめるから良いけど
ここにもどんぐり導入されたら
何も書き込めなくなるからな
0402臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:49:46.03ID:KvmYV/FH
芸スポがどんぐりに
0404臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:48.62ID:q4nVIQyE
>>403
ここでは普通に書き込めるけど
他の板でどんぐり導入されてるとこ全部書き込めないぞ
0407臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:55:01.56ID:q4nVIQyE
>>406
マジでほかの所は何時間待っても書き込めないよ
これが続くならマジで終わるわ
0411臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:44.57ID:KvmYV/FH
芸スポ書けなくなったらもうXに移行すればいいだけで。
0414臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:03:32.54ID:q4nVIQyE
>>410
同じだけどな
分からんしこのまま書き込めないなら
>>411が言うようにXに移行するわ
0415 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:30.51ID:EBDbx53g
てすと
0416臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:08:07.13ID:7e5Aw2QD
てすと
0420 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:11:27.17ID:ixJFwFzl
あなたはこの板には書けません とか なんなん?
0423臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:53.84ID:koCTy6xF
書ける?
書けない?
0424臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:14:56.19ID:q4nVIQyE
>>413
これぐらいで書き込めるなら
誰も苦労しないんだよなあ
全然書き込めないからここに来てるわけで
0428 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:10.41ID:ixJFwFzl
んーなもんまともにやってるのに
おまえはここには書けんわ
言われたら、んーならもうええわ
となるやろ
5ch人数 げきってきにへるぞ
おれももうええわあ
0429臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:57.70ID:LiBtnyoe
なんか書けなくなったぞ
0430臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:53.82ID:ykYcGxTs
書き込めない
0435臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:58.08ID:ykYcGxTs
やっぱり書き込めない
0436臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:37.20ID:Le960d4Q
昔の巻き添え規制に戻ったな
実況はスクリプト荒らし来てないでしょ?
0437 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:18.95ID:94Y1bOKO
18:35
どんぐりが枯れてしまいました
どんぐりを埋めました
0438臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:41.82ID:ykYcGxTs
>>413
どんぐりどうやって育てるの
0441臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:54.46ID:v80oSwe6
鯖違うのに芸スポだけでなくニュー速+もかよ・・・運営の規制担当は苦しんで死ね
0442臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:31.67ID:u0hWlNM+
ぅんち
0444臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:15.97ID:ykYcGxTs
どんぐりとぐら
0445臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:42.35ID:v80oSwe6
実況もだった
マジで5ch運営は頭おかしい
0447臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 18:56:10.10ID:ykYcGxTs
野球の実況できない
0449 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:34.57ID:zf6kTlr6
また枯れたぞ
せめて一定期間書き込み続けてるなら枯れずに保ってくれ
0450 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:05.36ID:nH3+jzTb
これつまり朝起きたら無課金はドングリ埋めろって事でええの?
0453臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:39.41ID:KvmYV/FH
こんな規制やっても書き込み出来ない難民がXに移行して逆にXでの誹謗中傷が悪化するだけ。
0454臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:28:42.35ID:c/cHqiJq
どんぐりって鯖ごとに植えてるけど、管理しているのはひとつのDB?
自分のレベルは鯖ごとに違うの?
0455臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:46.09ID:J71/WFyQ
板じゃなくて特定のスレが対象?ランダム?
単語で規制されたのかと思ったけど多分違う
そして初回のエラー表示以降どんぐりで書き込みしてなかったんだけど
今またでて枯れてた
これ連投したら連投規制入ったら絶対嫌だから何も試せなくて困る
0456臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:36.19ID:QNggnrBy
すぐ枯れるわレベルが足りないわで全然書き込めなくね?
0458臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:24.25ID:1zOiYENz
これでまた5ちゃんねる離れが進む、スクリプト山下の勝利じゃん
運営は何がしたいの?
0462臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:55:47.34ID:bXk6A9OS
数分待ってから投稿してくださいとか待っても無理やん
嘘言うなよ(・へ・)
0463臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:46.76ID:CSZ84osh
課金すりゃええんか?どんぐり
0464臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:35.90ID:bXk6A9OS
前に5ちゃんの新しいの出来たんだっけ
もうそっち行くかな(・へ・)
0465臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:34.30ID:4mPTWrG4
すぐ枯れるわ
こんなん張り付いてる人しかムリじゃない?
0466臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 20:03:37.67ID:bXk6A9OS
ブラウザから書けるようになったけど専ブラからは書けない
なんでや(・へ・)
0467臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:21.54ID:q4nVIQyE
課金して欲しいなら
ウェブマネー支払い復活させろや

一度流出事件起こしておきながら
カード決済とか二度としないから
0472臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 20:38:53.24ID:CEwuevLI
>>467
ファミマとかコンビニで買えるバニラvisaオヌヌメ
0474 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]:0.00012666
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:18.92ID:D8+aPrzT
>>473
なにそれ?
ブイ速プラスってどこの板だっけ
5ちゃんねるに詳しくなくて
V速なんて板が5ちゃんねるにあるの?
それとも5ちゃんねる以外?
0476臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:43.51ID:mWhuGtXH
なんなんだよこの仕様
エラー文面も2ch時代のような臭さを感じる
0477臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:41.92ID:J71/WFyQ
板によるのかな
書き込み→枯れました
やり直し→うめました 数分待って
10分以上たってから→書き込み成功 苗表示

でもまた枯れたらやり直しか
規制よりはマシだけど嫌だな
0478臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:01.77ID:ce+EWQjG
テスト
0479臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:55.92ID:tM1uxzsX
スクリプト対策?
の割にはスクリプトは普通に荒らしてるけど
0480臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:09.84ID:q4nVIQyE
>>472
バニラvisaでも駄目だったとか言ってる人いるけど大丈夫なのかね
試しに買ってみるか
何日も何も書き込めないのは本気でつらい
0481 警備員[Lv.7][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:58.80ID:z7Nca/f9
だめだ、、
0482 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]:0.00013090
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:12.52ID:D8+aPrzT
>>475
俺バカなので知らなかった
ガチでありがたい
0483 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]:0.00013090
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:27.14ID:D8+aPrzT
>>475
俺はニュース速報+にドングリコマンドありで書けた
レベルは低いけど
0488臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:18.22ID:mt2Av7vF
どんぐりレベルの確認したい…
0490!point
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:54.88ID:ZzYmWhMO
これか?
0492臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:08.95ID:v80oSwe6
なんなのよ
0493 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00000453
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:38.10ID:D8+aPrzT
どんぐり
0496臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:09.68ID:80Ie9Blt
さっき突然どんぐりを埋めましたとかいうメッセージ出てパニックになって来たけど
今日以前からそういうのが出てる人もいるのか。
芽が出るまで数分待ってとか書いてあったけどかれこれもう1時間経っても同じメッセージが出るだけで全然書き込めないよー
0501臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:45.85ID:lszvSYLq
対策じゃなくて荒らしの解決しろ
書けないから結果だけ見たら規制と変わらねえ

>>496
同じく
0503!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:54.65ID:LjLPZLTm
どれ?
0509臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 01:04:35.55ID:9PQNINzQ
結局何やっても駄目
こういうふうに無実の人間を苦を与える規制担当は苦しんで死ぬ
0510臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:58.13ID://cIS2FF
この板に書き込みできるひとは何も問題はないね
0511臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:09.79ID:9PQNINzQ
書けない板有るから
0512臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 01:17:31.99ID:9PQNINzQ
何回やってもこれ
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
運営は狂ってる
0513臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:26.86ID:QmjPBP2v
他にやりようは無かったのかね?これじゃ本格的にオワコンだよ
0517 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:35.42ID:T8tEb1WZ
6時間でレベルが1上がる感じ?
投稿数で上がるのかな
0522 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:37.78ID:tAkwApr1
jyjy
0523 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:48.54ID:tAkwApr1
rzgrz
0525臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 06:12:33.58ID:nESpOieS
>>512
Jimは、とっとと、ひろゆきに運営権を返してもらいたいな
実質上の運営はロンがやってるのかも知れないけど
0526臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 06:16:25.01ID:4JR6ESVJ
おい、このどんぐりってなんだよ
ニュー速で
どんぐり埋めました
だの
どんぐりのレベルが足りません
だと出て書き込めないぞ
0529臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 06:18:59.94ID:obj0cHZk
芽が出るまで数分待ってから投稿してください

数分後に投稿しても同じじゃねえかw
0532臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 06:24:47.50ID:HJpEZEFN
スクリプトで不快続きだったのが
今度はどんぐりで書けずかよ
0540 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:46:34.86ID:8zzQdN2d
('A`)
0547臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:03.78ID:TxGYEuKT
>>498
わからないbyスマホ勢
0549臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:03.93ID:W118aXWv
テスト
0554臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 08:57:37.02ID:B9bMKT+c
有料でも枯れるみたい
そんな張り付いていられる人ばっかじゃないのに
0556臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:04:57.09ID://cIS2FF
>>543
SETTING.TXTに指定されているところ 全43板

BBS_ACORN=1
https://egg.5ch.net/applism/ スマホアプリ
https://egg.5ch.net/ffo/ FFO
https://egg.5ch.net/game/ PCゲーム
https://egg.5ch.net/jisaku/ 自作PC
https://egg.5ch.net/stock/ 株式
https://egg.5ch.net/streaming/ YouTube
https://fate.5ch.net/gamef/ PCアクション
https://fate.5ch.net/hinatazaka46/ 日向坂46
https://fate.5ch.net/lovelive/ ラブライブ!
https://greta.5ch.net/poverty/ ニュー速(嫌儲)
https://kes.5ch.net/akb48/ AKB48
https://kes.5ch.net/chiikawa/ ちいかわ
https://kes.5ch.net/donguri/ どんぐり
https://kizuna.5ch.net/ogame/ ネトゲ実況
https://kizuna.5ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
https://krsw.5ch.net/gamesm/ スマホゲーム
https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
https://krsw.5ch.net/sakurazaka46/ 櫻坂46
https://lavender.5ch.net/uraidol/ AKBサロン(裏)
https://medaka.5ch.net/ana/ アナウンサー
https://medaka.5ch.net/market/ 投資一般
https://medaka.5ch.net/nmb/ NMB48
https://medaka.5ch.net/pc/ パソコン一般
https://medaka.5ch.net/poke/ ポケモン
https://mevius.5ch.net/mmo/ 大規模MMO
https://mevius.5ch.net/nogizaka/ 乃木坂46
https://mevius.5ch.net/utu/ メンタルヘルス
0557臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:05:26.76ID://cIS2FF
>>556
https://nova.5ch.net/livegalileo/ なんでも実況(ガリレオ)
https://pug.5ch.net/anime/ アニメ
https://pug.5ch.net/gamerpg/ 家ゲーRPG
https://sora.5ch.net/livecx/ 番組ch(フジ)

BBS_ACORN=2
https://asahi.5ch.net/newsplus/ ニュース速報+
https://egg.5ch.net/pso/ PSO
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/ ニュース速報(杉浦綾乃)
https://fate.5ch.net/akbsaloon/ AKBサロン(表)
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/ 芸スポ+
https://kizuna.5ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)
https://kizuna.5ch.net/ms/ 既婚女性
https://lavender.5ch.net/ogame3/ ネトゲ実況3
https://pug.5ch.net/famicom/ 家庭用ゲーム
https://rio2016.5ch.net/4sama/ アジアエンタメ
https://rio2016.5ch.net/okiraku/ その日暮らし
https://tanuki.5ch.net/livebase/ 野球ch
0558臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:00.20ID://cIS2FF
>>555
StyleはJane系でも亜種だから
いろいろと手を加えないと・・・
0560臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:40.68ID:ke/20fwI
>>556 >>557 助かる
書けない板じゃないところに
避難所スレとか立てる方も出てくるのかな
0561臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:12.68ID:ETw7Yz0d
俺も4.23で困ってるわ ウェブブラウザやスマホ使ってまで書きたいことないけど
0563臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:44.53ID:ZkNuF92Y
0566臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:40.37ID:j7G34j1S
chmateだとどんぐりで週刊少年漫画板書ける

janeは前の騒動で使の諦めたけど今はまた使えるのか
0567臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:26.95ID:wvLcqMq9
ここでも名前欄に!donguriを入れるとどんぐりを埋めましたが出て書けない
0571臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:21.97ID:ETw7Yz0d
よっしゃーニュー即+と芸スポ書けたー
ぐりぐりぐり
0572臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:20.50ID:4MElM2Ix
てすと
0575臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:26.80ID:wvLcqMq9
mae2cも対応してたけど書けない
0576 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:15.57ID:wvLcqMq9
てすと
0580臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:46.29ID:SWOsMZ/P
どんぐり埋めましたばっかで書けないよ
0581臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:39.78ID:GEXJogqT
テスト
0582臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:40.69ID:EhSI9bvX
てst
0584臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:12.66ID:EhSI9bvX
test
0589 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:37.00ID:fT2FQnOP
だめだ、こりゃ
0590臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:52.00ID:8YQzqd9m
Jane使っている人は、バイナリでいじらないとダメだよ
0592 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:05.00ID:NgQ6XMqR
ここどこ
0594!dongur
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:57.03ID:JPfEGKn/
LVってMAXなんぼなん?
0598臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:25.07ID:JPfEGKn/
枯れてクッキー消して書いたらLV7
もう訳がわからないよこのシステム
0604 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:25.73ID:pc7G17M6
スクリプトがぜんぜん止まらんのやが効果あるのかこれ
0605安倍晋三
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:15.01ID:b27fMgKw
埋めました目が出るまで数分てでるかけん
0608臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:49.55ID:E+ELg+G7
かきこめないぞ
0612臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:58.94ID:E+ELg+G7
てすとん
0615臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:31.16ID:RvylX9pF
なんだよどんぐりって
運用板すら書けないんだけど
0616臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:56.03ID:j+uH088u
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
0617臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:49.47ID:E+ELg+G7
なんなんこれ
0618臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:37.93ID:E+ELg+G7
ここ以外書き込めないわ
0620 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:57.15ID:HgEKfESS
( ; ̄~ ̄)

またこの板で掛けなくなった
0621臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:15.09ID:PgJdmZBG
テスト
0622 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:49.94ID:PgJdmZBG
テスト
0623 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:38.49ID:GDyb54Ca
あらし 突破してるやん
50歳板 埋め立てあらし
0630臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:46.12ID:PUg4p6sk
デフォルト
0631臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:39.90ID:W1oGhO1R
いい加減にしろよ
全然書き込めないじゃ無いかよ
0633臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:05.53ID:W45ziw6g
さすがにこれは不便すぎる
時間経って枯れる度にキャッシュ削除って
0634 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:21:44.61ID:c91Mm420
また枯れた
0635臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:45.65ID:D1o8bdbg
どんぐりが枯れたってなんや?
なにがなんだか全然わからん
どこに説明あんのや?
キチガイか?運営さんよお
0636臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:49:56.62ID:jZ7rHnpK
テスト
0637臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:31.61ID:jZ7rHnpK
名前も警備員って何?
0638臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 18:57:26.02ID:W1oGhO1R
>>632
これに変えてから
やっと書き込めるようになったわ
ようやく地獄から解放されたよ
ありがとう
0640臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 19:05:08.68ID:H2zfmiDi
どんぐり埋めました。枯れました。昨日からなにさらしとんじゃボケが。
0644臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:18.86ID:r9PwsE6e
このシステムだめだと思う 

300人→30人だったのが15人になりそう
0648臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:13.84
物凄く頭の悪い知能の低い運営が
意味・意図の分からないシステムを導入
荒らしてないのに書き込めなくなる
しかも説明が無い
説明らしきものがあっても理解・把握不能
何をどうすれば脱却できるか分からない
カネで解決できるならするが
UPLIFT導入してても書けない
どんぐりとか警備員とか何が何だか分からない
ピンぼけ運営が過ぎるだろうが!!!
0650臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 21:47:27.59ID:E+ELg+G7
どこも描きこめん
0656 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:00.99ID:GstdNkxv
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今クラウドフレアー導入前の状態になったな
 へノ   ノ   西村ハゲユキがさくらインターネットとつるんで
   ω ノ    5ちゃんを攻撃しだして仕方なく導入した
     >
   ↓
今は5ちゃんの書き込みが軽い
0659臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:18.16ID:pAYVuSCf
枯れたわ
0673臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:07.06ID:/Fb4mxQM
テスト
0674 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:20.70ID:yLxsvMqA
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0675 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:40.72ID:yLxsvMqA
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0678臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:25.97ID:nbF3Y+TM
アナウンサースレ
ERROR!!
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
0680 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:01.14ID:k1n6vAYK
どんぐりで書けずに少し時間おいてやり直すと今度はリクエスト多すぎエラー出て
キャンセルボタンとOKボタンがあるからOK押すとリトライ扱いになって下手すりゃBBX規制くらう
0684臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:05.67ID:yyboLSrx
数分待ってって出るけど何十時間経っても書けんよな
0685臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:53.38ID:9dYXtU82
植樹しても24時間で枯れる
0687臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:23:04.10ID:nbF3Y+TM
どんぐりで書けないスレが増えてる
狙い撃ちされてるんかな
0689臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:05.26ID:yyboLSrx
数分どころか何十時間待っても書き込めないんだが?
0691臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:12.52ID:ZJMBEKoA
>>689
何を使って書こうとしてるのか知らないが最新の専ブラ使え
0698臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:08.98ID:ZJMBEKoA
>>696
どんぐりのアカウントはIP+Useragentを鍵にしているから植え直してもそこを変えない限りレベルが復活する
0702臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:31.25ID:MQYgMkHp
フジ実況だけどんぐり規制になってて実況する人間がへって過疎過疎w
0704臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:13.72ID:hkXPRn5b
>>702
番組ch系はフジしか依頼されなかったから
0705 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:57.93ID:k/HQwxis
どんぐりモード発動しないくらいの書き込み頻度にすれば大丈夫とかなの?スクリプト突破
0707臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:18.99ID:8yh+PDI2
どんぐり分からん
調べる? ググれ?
カスクズキチガイ運営偉そうに!
分かる説明ページ作れ!
ともかく何が何だか分からん!
独りよがりの韓国語みたいな
惚けた謎かけ禅問答みたいな
説明もどきあっても
分からん!
アホボケ運営!
0708 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:02.51ID:xlaqLOeu
ブラウザ閉じる度にクッキー消去する設定してるから怠いわ
0710臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:17.64ID:8yh+PDI2
>>709
ドキチガイ!
ググッても分からんゆうてんや
ドキチガイ!
クソカス!
お前死ねやダニウジカスジジイ!
0712臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:21.53ID:8yh+PDI2
>>711
死ねドキチガイ爺
稀に見る蛆虫チョンカスクズ
ダニボケクソバカアホゲス爺
0713 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:14.79ID:KPSpHagT
>>712
からかうとおもしろい小学生だな
勉強しろよ
5chなんか見るな ってー事だ
宿題やれ
0714臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:05.26ID:rlhWtcUr
だいぶ前に自分が使用中のプロバイダーが完全に規制されて書けなかった時期があるが
今回はもうダメぽやな
0715臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:20.96ID:aiR1DaQy
書けん
0716臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:44.03ID:MKUdQdqj
久々にChrome使って試してみたら書き込めた
知らない間にLv3になっていた
0719 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:36.42ID:KPSpHagT
オナヌしたあと、おかず見てたブラウザの履歴消すのと似てるな
0723臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:45.27ID:x9oBr1Sl
枯れても、クッキー削除してどんぐり埋めなおせば
さっきのLVから再開するじゃん
0725臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:17.25ID:JX0hszQW
書き込めない板がめちゃくちゃ多い
ほぼROM専
0728!omikuji
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:49.88ID:fGSXVI2K
test
0730 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:42.44ID:152CLU/z
どれ育ってるかな
0732 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:50.89ID:SqnU67yK
>>682
うわ気の毒…
OKボタンになってたら確認OKかと思って押してしまうわな
0733臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:47.42ID:PHpKia8n
レベルが足りないとかいきなり出てきて規制するとか
0734 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:14.38ID:0iMJ4zJ7
分かったようなわからないような
レベル指定されてるから書けないのかな
0735臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:15.96ID:XFcHIpAo
どんぐり枯れてるよ(´・ω・`)
0737臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:49.62ID:w9XM4WBd
ドングリを埋めました
スレを離れる
どんぐりが枯れました
どんぐりをうめました
スレを離れる
どんぐりが枯れました
最初に戻る
0742 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:47.32ID:152CLU/z
また枯れた
もう面倒になってきた
前17とか警とか情報表示されるんだな
0746臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:12.77
>>713
さよなら言ってまた書き込む
知能障害爺さん
早く死ねよ社会の害悪
糞バカが
0747 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:22.85ID:FwhIws0Q
いちいち名前書き込みめんどくせー実況しづれー
0749 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:07.12ID:152CLU/z
実況
フジが強制どんぐり表示されるな
他は表示されない
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:46.91ID:o/HJkOfj
dthdt
0751臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:53.21ID:w+lmrTH1
>>747

いっぺん名無しでかいてみたら
0752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:54.32ID:o/HJkOfj
jhvjvhjyvjvyyj
0753 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:01.67ID:c6GuzkEq
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0757臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:07.13ID:niyWPfe/
運営は何をやりたいの?
ただでさえ過疎り気味なのに書けなきゃさらに過疎るだろ
0758臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:10.34ID:ZJMBEKoA
人が増えても金にならないからな
どんぐりで遊んでくれるお客さんを優先したいんでしょう
0760臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:51.85ID:Krq2lSG2
埋めてから一日放置でも書き込めるかと思えば
最後に書き込んで数時間後に書き込むと枯れたと出る
もう意味分からん

その裏でスクリプトはどんぐり育てて結局荒らす
どんぐり考えたアホはIQ30もないだろ
0761臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:49.51ID:FfiW8QHO
DDoSやってるな。

金あるなー。

しかし、攻撃の執着がすごい。
0767 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:24.43ID:67QYBLPp
意味が分からない
0769 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:13.25ID:o/HJkOfj
tっrt4st
0770臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:36.58ID:7yOSEg/T
一般人は書き込めなくて
スクリプト書き込み放題ワロタw

ドングリシステムが完全に裏目にwww
0772臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:23.87ID:GFmVcuMR
>>770
山下のbotは埋め立て放題、以前と変わらんな
どんぐり一切効果無いやん
0775臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:25.90ID:tlL9M3LZ
何日かレスしなくてさっき書こうとしたら枯れましたって出て書き込みできなかった
枯れたらどうなるかとかもう書けないとか良くわからない
0781臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:18.59ID:rvmcysYa
実況も書けなくなった、これどんぐりが5chにトドメ刺しそうだな
0782臨時で名無しです🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:25.16ID:VfA/E5sp
書けねええええええええぞふざけんな
0786 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:59.23ID:U9ZBWod5
~~~~~(m- -)m
0789臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:13.86ID:rHIgAtux
ハイハイ
0790!donburi
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:45.13ID:pLz1jNxc
どんぶり
0793臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:17.87ID:72W03gjA
どんぐりマジウンザリなんだけど
ここに書くのもレベル低いから書けないとか言いやがる
0794臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:09.89ID:ajycYAda
荒らし放置で一般人締め出して何がしたいんだ運営は
0795臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:55.54ID:PGkzfJ/g
芸スポ書けてる人は警備員とかレベルとかいちいち打ち込んでるのか?
0799臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:30.33ID:hOW3iys7
枯れるとかうぜえ
0800臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:49.16ID:fReLVBlX
植樹しても24時間で枯れる
0801臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:51.50ID:cGkjkS4p
枯れた
0802臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:01.67ID:cGkjkS4p
書けた
0805臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:24.37ID:CyPIdN1s
5Gだとすぐセッション切れる糞
枯れた埋めたのループで書けないわ
0806!donburi
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:27.97ID:ngiF9c/j
だめじゃん
0808臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 08:43:03.67ID:utMXBuMp
また枯れたよ
0809臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 08:56:47.29ID:sxz3frje
1045エラーもあるね
0810臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 09:15:03.30ID:WwJ4IMv3
枯れる埋めるのループどうにかならんのか
5G回線且つフリーWi-Fiスポットが多いエリアだと一生書ける気がせんぞこれ
0811臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:07.38ID:VgDlmdFN
スクリプト来たら嫌だしドングリレベル2以上から投稿可能にしたスレを立てたが今日の俺は板問わず枯れやすいようでレベル2設定にしたこと後悔
レベル1でスレ立てするべきだったか
0812臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:18.61ID:fmUwWIpD
今日になってからスマホ回線からだと枯れ埋めループして書けなくなったわ
やっと書けた1回はころころ判定になるし、そのあと直ぐ枯れ埋めループ入って書けないし何でこうなった
0816臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:34.94ID:H4UnOJ3h
>>815
mateならバックアップを取ってから再インストールしてクッキーを取得し直すと良いかも
mateの中からクッキーを削除してもダメそうだ
0817臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:59.07ID:twljFn6E
やっと公式の表示が直った
でもどんぐりが枯れてやんの
また埋め直しかよめんどくせー
0820臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:57.00ID:jr4TF0vA
よく分からない
メンドクセー
最悪
0822臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 11:24:52.20ID:W9n8u1yb
板によって滅茶苦茶になってるね。
まあ、過渡的なんだろうと。
0824臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:17.76ID:twljFn6E
どんぐり埋め直して時間が経ったからさあ書くかと公式に行ったらまたスレが表示されない
いい加減にしろ
0825臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:16.91ID:WUHeGfAo
>>816
これやっても1回書いたら枯れたわ
もしもしが山下らの集団から乗っ取られやすいから?
0826臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 11:55:32.33ID:R5wWf7Gf
枯れる埋める枯れる…の繰り返しはおれかんかと思った
多くの人が色んな板で起こってる事象だったのか
0829臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:25.33ID:twljFn6E
公式スレ表示が直っていたので書いたら「枯れてしまいました」
枯れるの早すぎだろ!
そしてまた「どんぐりを埋めました」のターンが始まる
0833臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:51.14ID:CSZ/7VbU
うんち
0836臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:03.66ID:c3LXpu+e
埋めたり枯れたり埋めたり枯れたり……

どないなっとんねん!!
0837臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:05.78ID:sxz3frje
テレビサロン板
枯れエラー多発でスレが過疎に
0840臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:08.95ID:+Kl3CwW/
まったく書けない
0841 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:26.74ID:ngiF9c/j
もう突破されたし
全く無意味、邪魔でしかない
0843臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 15:04:37.68ID:eqgDxX+H
埋めると同時に枯れるんだよね
まぁ悪いのはスクリプトなだけだから無理せずやってほしい
0846臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:21.32ID:4DUmBn+O
書けなくなったらどうでもいいな
スルーが精神的に一番楽だったとは
0850臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:45.25ID:MbyHvTfD
どんぐり廃止でいいよもう
ライトユーザーが離れただけだよ
認証の方が遥にわかりやすいしスクリプト対策にもなる
0852臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:09.46ID:2OGQ5tBa
ゴミシステムすね
0853臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:18.87ID:nm9osA06
結局どんぐりとか馬鹿なシステム作って人間が書けなくなってスクリプトがまた来てたら意味ないだろ
0854臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:22.73ID:Q3gcBuuc
テスト
0857臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:58.42ID:yR5veQ2B
どんぐりコロコロっていう歌があるよね
コロコロスクリプト対策だからどんぐりなの?
0858臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:57.30ID:WXktRpos
昨日までテレビサロン板普通に賑わってたのに、今日は書き込み少ない
みんな枯れてしまったんだろうか
0859臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:49.04ID:aS7NO/Ck
どんぐりを埋めましたって出てから数分後に書き込もうとしたら枯れたって出ていつまで経っても書き込めないんだが
0860臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:08.44ID:tqXemJc5
どんぐりのシステム自体に不具合があるんじゃないのか?
0861臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:12.15ID:Bf0GVaSK
ここまでされても尚嫌がらせのためにスクリプト荒らしする奴ってマジで終わってんな
0862臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:51.76ID:Lcp3pOv1
埋めと枯れのループは今日になってからか?以前はこんなことなかった
0863臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:31:26.03ID:0VBnlKCn
まともにテストもせず思い付きで変なシステム作るアホ開発者
0864臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:39.31ID:FEj7AF/x
スマホchmeteユーザーで今日から書けなくなった
すぐに枯れてます書いたら枯れてますばっかでて書けない
書けてる人はPCだけ?
昼間からPC使えるの?
0865臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 17:46:18.43ID:0VBnlKCn
5ちゃんは21世紀になってもモバイル移行しない老人の溜まり場だからな
0869臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:36.57ID:WOew/Jrg
スクリプトが一番5ch依存症で草
0870臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:14.96ID:1lclwkrK
どんぐり関係ないけど余所でVIP書き込めないんだが~
イラつく
0871臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:39.82ID:eG5gAgKe
UPLIFT有るとレベル下がらないと言う話を耳にしたが
0872臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:40.13ID:f9TzUb+G
どんぐりって何なの?昨日から急に書けなくなった
0874臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:38:09.57ID:xe3s/cju
ニュー速+
どんぐり埋めても
レス先が存在しませんって出てかけないわ
0875臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:31.04ID:kfo+9l10
UPLIFT持ちなのに書けないとか
金返せよ
0876臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:07.41ID:eG5gAgKe
>>873
運営がアンチ荒らし甘やかしすぎてモンスターにしてしまったからな自業自得だ
0877臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:35.27ID:rHIgAtux
>>875
UPLIFTにログイン
ログイン後
どんぐりシステムにログイン
これでハンターになれば
最短で7分49秒でレベル6になる(レベル上げ早見表)から
どこでも書けるようになる
0878臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:00.51ID:hGBusCvF
レベル1で書けてる人がいるのにレベル2でも書けないスレがある
0879臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:23.30ID:0VBnlKCn
最高の荒らし対策
5ちゃんをオワコンにして誰もいない誰も見ないサイトにする事

誰も来ず誰も見ないスレなら荒らす意味も無くなるだろ
0880臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:45.42ID:Evoke9Du
どうしてこんなに来る日も来る日もどんぐりが枯れるの?

そりゃまあ、政治的に言って運営の気に食わないことを書いてる自覚はあるけどさぁ…
0886臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:40.69ID:esXE5i6Z
あかさたな
0887臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:55.45ID:IJv7HNLl
スクリプトがどんぐりシステムを突破したので
運営が新たな規制をしたら、ほとんどのヤツが書き込めなくなったでござる

の巻
0888臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:41.10ID:rS7IyfOa
サッカー板にどんぐり入れてくれ
ドブっていう水戸キチがうざったい
0889臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:02.34ID:nRPLOLrQ
プロ野球板にどんぐり入れてくれ
虚塵ファンが荒らしてうざい
0890臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 20:11:49.82ID:rHIgAtux
>>888,889
ここは依頼スレではありません
どんぐりシステム導入の依頼はどんぐり板の「ドングリシステム」スレでどうぞ

ドングリシステムについて話しましょう ★17
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1713177442/
0891臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:11.65ID:wNBVDboG
「ドングリシステムについて話しましょう」スレで英語で要望すると叶う可能性が高くなります
(日本語だと無視される可能性が高いです)
0892臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:17.79ID:LvFAfh+Z
未だに90年代~2000年代初期の雰囲気引き摺って独自用語使って悦に入ってるカスシステム
0894臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 20:53:20.00ID:IpbKBAZa
>>876
動物園水族館スレにスクリプトじゃなくて、手動コピペと思われる粘着荒らしが居着いてるんだが
ああいうのはドングリで弾き飛ばせないもんなんかな
0895臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:36.18ID:uI8Ej7Rj
スマホのモバイル通信だと
どんぐりで書けなくなってるね
0896 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:05:14.43ID:CgNOv1b7
どれどれ
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[1045]
24時間か半日くらい書き込まないと枯れるのかよ
0898臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:44.71ID:Lh4ozIz8
>>708
同じく
0899 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:33.67ID:Lh4ozIz8
どれどれ
0900臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:15.30ID:sxr4ptbi
PCからしか書き込めないのかニュース板の加齢臭度がひでえ
0901臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:51.73ID:q4TGti5J
どんぐりころころ 馬場チョップ~!
も一つおまけに 馬場チョップ~
0902臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:59.75ID:jr4TF0vA
スクリプト荒らしはプロだから
我々一般人が苦しむ間にスイスイ突破する
刑事告訴するとか
別の手を考えたほうがええぞ
バカ運営
0907臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:40.46ID:whw9hex3
枯れました 埋めましたのループ
ほんと死ね考えたガイジ
0908 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:46.59ID:CgNOv1b7
昔の忍法帖は機能的で、スイトンの透明性も有ったが
どんぐりは山下対策も出来ず、スイトンの透明性も無く気に入らん奴を撃つとか
ほんとゴミやな
0911童貞48号
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:10.35ID:EwhBjoY2
 ~      ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`) l::::::;!~  ど…
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 
0912童貞48号
垢版 |
2024/04/15(月) 22:10:24.58ID:EwhBjoY2
 ~      ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!~  何事もなくここだとなんか書けるんだが
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 天国板は書けない、くそどんあそべないどん
0913童貞48号
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:20.59ID:EwhBjoY2
 ~      ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`) l::::::;!~  なんだ枯れたってじじいの性欲じゃあるまいし
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ くだらぬえなあ、実にくだらない、はよ直せ
0914童貞48号
垢版 |
2024/04/15(月) 22:18:29.86ID:EwhBjoY2
 ~      ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!~  ここ見つけたやつがいたらなかなか鋭いがどんぐり植え枯れループ状態
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 書けないなんて嬉しくて仕方がな…悲しいがワシはもうちとしたら💩🛀
0916 警備員[Lv.8(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:08.76ID:/kyXwDuo
>>887
┐('~`;)┌
0917!dunguri
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:29.90ID:aFr/BQuM
てすt
0919 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:02.41ID:aFr/BQuM
>>895
あぁそうなのか😱
最近はスマホでしか見ないからどうしょもねぇ😇😇
0921臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:59.96ID:5FXZU4Dt
枯れる
クリックする
埋める
クリックする
枯れる

この繰り返しで全く書けない!
0922臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 22:40:06.06ID:Mi2OUvoD
いつまでこういうつまんない内輪ネタやってんだろ
書き込めない原因探って不明なのばっかじゃん
0924臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 22:47:01.88ID:AxzKsKL7
>>921
自分もです・・・
同じmedakaサーバーでも漫画サロンは問題ないのに
アナウンサー板でそうなるから全く書けない
cookie消してもブラウザ変えてもダメ(´;ω;`)
0925 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:47:49.42ID:Z40whHq1
もしかして現レベルと前レベルが同じになったら枯れるとかないよな?
0926臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 22:49:27.39ID:w7HPhKIq
全板でUPLIFT+ドングリじゃないと書き込めないようにしてほしい!!!
0927臨時で名無しです 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00002575
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:14.70ID:ZNpXG2K9
ひろゆきの悪口書くとスクリプト荒らし出てくる事が以前から多かったから
前から疑ってたけど
スクリプト荒らしの背後にひろゆきいるんじゃないのかな?

下のスレだけど
ひろゆきの悪口書いたヤツがハンターに撃たれてころころだけど
スクリプト荒らしは撃たれてない
俺も撃たれた

【ひろゆき】西村博之、水原一平氏問題で謝罪「悪者じゃないと思ってたら…憶測外れてましたー。すいませーん」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712943120/
0931臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:22.80ID:0JFhuKGQ
もうなんGは見るのやめたわ
というかこういう認証入れるなら絶対に荒らされないエッジ行くじゃんって思う
0934臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:14.06ID:0VXHCsiM
昨日から板によっては埋め枯れループ繰り返すようになりさっきやったら昨日大丈夫だったところもループになって書きこめなくなった
さすがにこれは酷いな
0935臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:12.24ID:pRjC5vWn
どんぐり板ですら枯れまくりで書けない
どうするんだよ糞システム
0937臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 01:51:17.07ID:AOTWxtqr
量こそ少なくなってるけど普通にスクリプトいるのを見るとだめだこりゃってなる
荒らしてる奴が書き込めて普通に利用してる人が多数締め出されるんだったら本末転倒
0943 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:23:09.88ID:VDcUvqKL
0945臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 05:55:50.77ID:EiBQ6eWc
どこなら書けるの🥺
2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g52j 5G/12/GR
0947donguri!
垢版 |
2024/04/16(火) 06:30:04.57ID:DUPpc+5Y
書けない
0948臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:05.60ID:yOlJfejH
147 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] sage 2024/04/15(月) 22:07:02.77 ID:Ap/n9F1O0
⭐枯れループ脱出方法
・Cookie削除&IPアドレス変更

⚠IPアドレス変える方法
・スマホ:飛行機飛ばす
・PC:ルータ再起動など(ISPによっては変わらないとこもある)
0951臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 08:00:19.51ID:glYsU6pB
枯れる以前にいつも「埋めました」しか出ん
0957臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 10:03:09.29ID:p0lDJSW4
専ブラテスト
0958臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 10:04:28.92ID:RJKVjo/8
クッキー削除でも効果無いな
それどころか枯れ率高くなった気がする
このスレですら1045エラーで枯れる
0959臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 10:07:00.32ID:p0lDJSW4
専ブラ + 名前欄に!donguri だと永久にどんぐりを埋めました出て書けない
専ブラ + 名前欄空白だといけたりするかテスト
0962臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:00.27ID:kckJvggZ
ニュー速+と芸スポで勝手にドングリ埋められて次に書き込もうとするとレベルが足りないと言われる。
0963臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:32:46.03ID:FBm4RK4t
埋めても埋めても書けん
0964臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:23.69ID:o+4348Cw
>>962
俺はどちらも書けるので貴方の環境だね
回線か端末かは書いてないのでわからんが
0965臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:35:30.68ID:pl4yMOD4
枯れた→埋めた→枯れた→埋めた
運営「永久機関が完成しちまったなアア~!!これでノーベル賞は俺んモンだぜ~!!」
0966臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:55.12ID:jaDTFJvf
2時間で1投稿できるかできないかくらいだな、これ
0967臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:20.02ID:ngwpLZTZ
米SNS大手X(旧ツイッター)オーナーのイーロン・マスク氏は15日、新規ユーザーの投稿に課金制度を導入する方針を明らかにした。「ボット」と呼ばれる自動投稿プログラムを削減する狙いがある。具体的な金額や導入時期などは明らかにしていない。
0968臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:27.73ID:JRVxeAqh
YouTubeのリンク禁止なのと駄目なURLがあるのか?よう分からんやろが。
説明書きしろや!
一回しただけで規制されたわ
0970臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:39.77ID:EvoiFANw
むか~~しからやけど、規制するにしても変更するにしても、ろくに説明がないのがアカン
運営板があるんやから『運営からのお知らせ』スレでも作って詳しく説明してくれたら、ユーザの心象も少しは変わってこように
0972臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:36.78ID:nwlkl5S1
タイムアウトで書き込み失敗しても、書き込み自体はされているって変な事例が頻発している
0973臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 12:13:54.82ID:yvCBCnSS
どんぐり機能を今すぐ無くせ
レベルが足りませんじゃねーんだよハゲ
0974臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:01.38ID:o+4348Cw
>>972
それは去年のほうが多く発生してたから連投する奴等激減したね
タイムアウト→戻ってスレ更新
0976臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:55.52ID:tJe68mOB
てす
0978臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:25.52ID:Ci9JewXt
どんぐりってNGワードで発動すんのか?

さっきどんぐり出たので書き込む言葉を変えたら書き込めた
0980臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:05.24ID:vPpOqd4r
>>972,974
サッカーW杯とかジブリやってる時間帯など、書き込みが大量に行われる時によく起こるな
0981臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:30.73ID:14jNOVce
どんぐり枯れました
ぐるぐるぐるぐる 書き込みエラー
枯れるか重いかで
実況もまともに投稿できやしない
0983臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:21.07ID:aBP5UqVS
>>968だけど、書き込めるようになった。
また何週間も規制されるのかと思ったわ
0984!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 13:37:54.77ID:Ti8Cf1VF
枯れる理由はなに?枯れまくる
0985臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:03.15ID:X0MsKHIL
アナウンサー板かけないよ
0986臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 14:03:30.08ID:X0MsKHIL
アナウンサー板かけないよ
0989臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 14:43:39.27ID:GW7AVoWN
糞システムだろ
0990臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 14:45:37.14ID:A+nTNx2Z
なんか特定のスレだけ書き込めないんだけど
0993臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:52.86ID:QwAr/7f7
この板に書き込むにはどんぐりレベルが足りないってどうすればいいの
0994臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 15:30:37.84ID:jtfUOY4P
どんぐりループ
0996臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:01.87ID:O9kpm/gB
少しだけマシになったねw
書き込めることは書き込めるけど何回かするとエラーになる
0997 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:16.46ID:0dXvqMXV
ふぇあふぁF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況