X



見れない、書けない 報告スレ Part.105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 12:42:13.91ID:zUT2xZ50
5ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。
ID:XolSat9gNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20231026/WG9sU2F0OWc.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1698113674/965
エラーメッセージなどと、なにを、どのように報告するか、および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、スレに常駐している優しくお節介な紳士淑女に聞いてください。
きっと手取り足取りヘルプしてくれるはずです。

(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)

前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.104
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698315265/
0002臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 12:44:53.07ID:JSnonzgY
現状5回規制のある板(10分で解除)

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報

※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
0006臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 17:28:10.74ID:Eijbxcke
520エラーが出る
0007臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:15.94ID:4E/zJHcN
お菓子板
0008臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 21:31:11.91ID:4E/zJHcN
B級グルメも丼板も嵐常駐してるといってもいいからな
0009臨時で名無しです
垢版 |
2023/10/31(火) 21:48:15.33ID:JSnonzgY
NMB板、AKBサロン裏板、乃木坂46板等も
でも最もスプリクト荒らしがいる板は難民でしょう
0010 【吉】
垢版 |
2023/11/01(水) 01:04:52.03ID:40qneCNp
国内旅行
0011 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/11/01(水) 01:07:01.25ID:40qneCNp
ホテル板も
0012臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 02:10:27.89ID:gVgybzps
スクリプトばかり話題になるが、手動荒らしもいるんだよ
過疎板の場合、手動でも板全体を簡単にムチャクチャにできる
0014臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 09:42:33.23ID:DYCZnzEF
なんか書き込んでもスルーされて書き込めないんだが

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698778577/l50


「てか引きこもりを入社させるとたぶん、会社の景気が上がる

なんとなく思ったが、

犯罪者は自滅する
つまり
マスコミ業界が一気に沈没したのは、読者たちをコケにして金を失わせたので
急速に自滅したから
朝日新聞500万部減ってのは、ネットで工作してた連中が朝日に入っちゃったので
大量に自滅しまくった

んで、被害者の引きこもりはむしろ、これから金儲けするチャンス

まぁトヨタみたいな誰でもかんでも入社させる会社はボロ儲けして
頭いい人だけしか入れない会社とか
理系以外を入れる文系会社は滅んでる

まぁ文系でも偏差値の低いのをとる会社は儲かる
0015臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 09:43:08.20ID:DYCZnzEF
あ、ここだとかけた

けんもうの特殊ルールで規制されてるみたいだ。
誰が俺のコピペを貼っつけてみてよ
俺だけ規制されてるかもしれない
0016臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 09:43:29.84ID:DYCZnzEF
朝日新聞の連中の人が運営やってんのかな
けんもうの
0017臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 11:04:26.67ID:ARIOqyyj
女性アイドル板がハロプロスレ乱立中
AKBサロン裏でも数日前にあったばかりで懲りないな
狼が5回規制されたからその腹いせか?
ちなみに数年前に狼から移転した鈴木愛理個スレは元々あったなのでノーカウント
0018臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:13.80ID:3wOt1EBC
>>14-16
文の内容とは無関係だよ
二つ以上の単語を二回以上繰り返したらNGという規制が有って
少なくない板に導入されている
0019臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 12:32:35.39ID:ARIOqyyj
スレ立て荒らしマジでいい加減にしろ
この荒らしがやってることは明らかに板潰しスレ潰しだ
0020臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 13:05:35.99ID:RpOt9tot
運営と話ができる自治員はいないのか?
専門板ならスレ立ては浪人限定とか目指せよ
0021臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/01(水) 14:49:56.45ID:tgsQLT5K
>>19
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] :2023/06/02(金) 13:06:12
ネット風評監視サービス会社
株式会社イーガ○ディアン

業務内容
リアルタイム投稿監視業務

オンラインゲームカスタマーサポート業務

コンプライアンス対策・風評・トレンド調査業務

コミュニティサイト企画・サイト運営代行業務・広告審査代行サービス業務
0022臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:19.03ID:sQPL3qaB
画像張れないことが多い
弾かれないアップローダーでおすすめないか?
0024臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 14:29:40.88ID:qhaO6t9d
女優板見事に荒らされてスレ潰された

>>22-23
イムグル
0025臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 16:07:29.99ID:kSdQTSLn
5回規制 サッカー板も
0026臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 16:16:11.33ID:qhaO6t9d
>>25
今後5回規制導入されそうな板予想
乃木坂46、櫻坂46、日向坂46、AKB48、AKBサロン(表)、AKBサロン(裏)、NMB48、女性アイドル、女優、実況各板、プロ野球等
0027臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 16:17:12.98ID:qhaO6t9d
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
サッカー→NEW

※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
0029臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 17:31:11.81ID:jYff0d7N
タコ付いてるからや
0030臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 18:29:15.49ID:sQPL3qaB
>>24
imgurで貼ってるやつは確かによく見かけるけどソッコー消えてることもしばしば
0031臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/02(木) 18:56:18.39ID:GzqMcEJH
>>30
貼った本人でなくても画像消せるからな
0034臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:06.19ID:KMb5bxyh
名前欄にタコが入っているのはNGワード規制
5chのCookieを削除すれば解除されるはず
0035臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:34.90ID:POxsj54x
>>34
俺もこの間それ出た。Cookie削除で書き込めた。
0036臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 11:19:29.40ID:lXhPfmKF
>>31
なにそのガバシステム…w
なんかエロ系が消されてることが多いなと思ってたがフェミっさんみたいなやつが消して回ってるってことか
0037臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 13:11:59.45ID:KMb5bxyh
imgurの他人削除は
猥褻や著作権侵害などの名目で通報すればほぼ全部削除される
というパターンだったはず
0038臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:15.57ID:3i7XN0f6
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※補足等よろ

なんG
なんJ
なんS
なんV
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
サッカー
議会選挙 →NEW
0042臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 19:26:52.70ID:MOM5VieC
レスポンスが異常です。DAT落ちかもしれません

とかって出て読み込めない板があるな。多分egg
2chMate 0.8.10.176 dev/asus/ASUS_AI2205_C/13/GR
0045臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 20:04:32.03ID:oSS4fRUw
「レスポン…」っての、自分だけかと思った
なんやろ、時間をおけば直るんやろか
0047臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 20:36:44.06ID:yP7idz5o
>>43
うわあああん😭😭
0048臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 20:42:59.96ID:pmdn4Y5Z
レスポンスが異常ですってなによ
書けないし読めない
0049臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:14.57ID:Yc65CKeE
PCのブラウザとsikiは読めたけど
chmateはダメなんだね
0053臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:57.82ID:ECJO9tpC
Ciisaaで、ChMateスレで試したら遅いけど書き込むことはできた
0054臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:02.75ID:aRcE3tzP
egg鯖が死んでるっぽい
chmateとlive5chでエラーが出る
0059臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/04(土) 02:34:06.18ID:GaCzVARs
特撮板が重い
0061臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:22.14ID:yLpuD+eo
>>42書いた者だけど他のブラウザやApiMateR使えば読み込めてたらしいね
昨夜はすぐに寝落ちしちゃって今朝起きたら治ってたから知らんかったけど
でもあの時鯖監視所見たらegg落ちてたんだけどな
0062臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:22.91ID:ASZtxj50
最近522エラー多すぎだろ
0070臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:07.43ID:OU0LAfaN
5回どころか2回くらいでもすぐこのスレッドにはもう書けませんってなる
Wi-Fi切って適当に書き込んだらWi-Fiでも書けるようになるけどすぐまたこのスレッドにはもう書けませんってなる
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:30.25ID:DAQsA6cC
>>70
Wi-Fi を切る前の IP と、
再度 Wi-Fi にして書けるようになってるときの IP は同じかどうか
IP が同じなら、UA とか Cookie があやしい
IP が違うなら、IP が焼かれてるのかも
ちなみに、どこの板で?
0073臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:53.03ID:WHIvW6Ee
女優板のF9荒らしマジで怖い
IP強制スレもお構いなし
0074臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:37.37ID:Ai/IVs8G
女優板あんま見てないけどスレ落ちまくってて次スレないなと思ったらそういうことか
0076臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 15:21:44.65ID:WHIvW6Ee
以前女優板同様に荒らされたNMB48板は徐々に個スレ復活しつつある
0077臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 16:45:58.62ID:WHIvW6Ee
女優板250レス荒らし連投とかマジで…
0078臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 17:03:54.54ID:hJ8hyTiN
>>70
最後に書込みに成功した内容か最初に書込みに失敗した内容がNGだった可能性が有る
upload を含むURLがダメとか
想像も付かないような単語やURLやそれらの組合せがNG指定されている
0079臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 20:38:56.58ID:WHIvW6Ee
今日は阪神日本一ならプロ野球板荒れそう
乃木坂の34thシングルの選抜発表あるから乃木坂板も荒れそう
0081臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 21:35:38.56ID:S9+x1n0l
またスクリプトが大暴れ
0083臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/05(日) 23:11:27.44ID:WHIvW6Ee
どの板?
0084臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/06(月) 00:53:04.55ID:BgfvkjRz
乃木板やはり荒れてますな
0086臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:05.52ID:+KjgKDnH
運用情報まで荒らされてて草 舐められすぎワロタァ
0088臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/06(月) 22:24:56.37ID:y/IL36os
520規制かかったわ
時間置いて書いてるのにあれは理不尽過ぎるだろ
0089臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/07(火) 05:38:45.53ID:HIavUnkJ
10回ぐらい書いたら突然規制かかったんだがいつ規制取れる?
どうも過疎だと思ったらみんな規制されてるのかな
0092臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 06:10:51.54ID:E9qjBnUk
>>91
わかんない
ただ10回ぐらい同じスレで複数人と書いてただけだから
まぁこれからは複数レスできなくなるんだね
0094臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:20.40ID:pOKxyx0D
また女性アイドル板荒らされてるな
0096臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:07.09ID:dB7ZY2bO
Talkってあのバカ専用アプリのこと?
開いたことあるんだ?ww
0099臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 16:42:35.48ID:sD/MO8EO
AKBサロン表また荒れてるじゃん
0100臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 17:22:39.13ID:9CTpftCW
talkは人少なすぎて使えない
0101臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 17:44:25.68ID:sD/MO8EO
>>100
あそこ画像系貼られるとうるさいよな
0103臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 18:05:15.30ID:9CTpftCW
常駐のモタスポ板スレは昔のスレが全然レスポンスが進んでないから
書き込んでもつまんない状態だ
0106臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 20:54:10.79ID:Z9qHZpWA
Live5chでは問題ないのに
0108臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 22:30:18.46ID:pOKxyx0D
>>101
talk乃木板では画像レス削除されたとかの報告もあったな
0110臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/07(火) 23:28:42.69ID:pOKxyx0D
>>109
特にclipimg.work(旧tvcap)のキャプはtalkで貼られると削除対象になるらしい
その影響で再び5chの方で貼られてる
0111臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 00:38:47.49ID:OqYA1ynr
速報headlineが復旧した!って思ったら全然速報じゃなかったでござる
0112臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 01:39:07.19ID:1lXckOho
maguro鯖の過去ログ落ちてて読めん
いつ復活するん
0113臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 01:40:07.25ID:1lXckOho
522エラーいつ治るの
0117臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 13:47:49.27ID:1lXckOho
>>115
ヒェー
でも待てば戻るんやな
0118臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 15:02:37.36ID:kJFu3DRa
>>114
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※2023年11月8日現在
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※追加・補足等あったら随時

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
サッカー
議会選挙

>>114
荒らしは関係のない住人まで巻き添えにして迷惑かけてるってのを自覚してほしいな
0119臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 15:19:55.61ID:kJFu3DRa
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※2023年11月8日現在
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※追加・補足等あったら随時

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
サッカー
議会選挙
自己紹介→NEW
0122臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:20.66ID:eVYGm4Io
女性アイドル板のスプリクト荒らし酷すぎる
狼が規制厳しくなったからこっちに流れたのか?
0123臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 19:16:25.67ID:eVYGm4Io
スプリクト荒らしどんどんエスカレートしてるな
0124臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 19:18:24.05ID:qUJzCeXj
スプリクト荒らしIP強制スレでもお構いなしだな
0125臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 20:28:51.02ID:UOK8qJjH
スクリプト荒らしてさっき初めて見た
便乗なのか知らんけどそのスクリプトは嫌韓ネトウヨ丸出しだった
0126臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/08(水) 21:29:41.27ID:RufzKapI
status_code 520ってらエラーが出てスレが見れなくなったんだけどなんやねんこれ
0133臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 09:30:34.54ID:4v5xtydo
krswみられない?
0135臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:24.29ID:7x4/iIRs
AKBサロン表もスプリクト荒らし来てる
0138臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 12:17:21.16ID:7x4/iIRs
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※2023年11月9日現在
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※追加・補足等あったら随時

なんG
なんJ
なんS
嫌儲
市況板
モ娘(狼)
オカルト
携帯
芸スポ
ニュース速報+
ニュース速報
サッカー
議会選挙
自己紹介
COVID-19
0139臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 13:12:02.51ID:x6HjeNsd
>>119
この連動規制って定義がよくわからない
どれだけの時間の間に5回書き込んだら10分間の書き込み規制になるのか
それとも1年に1回、5年目に5回目書き込んだらその時点から10分間規制されんのか?
0140臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 13:41:10.68ID:Omd8Uwfg
バス板は10回規制
0142臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 16:48:31.21ID:YKyV8CQr
やはり皆さんも規制かぁ
0143臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:15.44ID:YKyV8CQr
これは会員の人は規制かからないとか?
0144臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 17:21:48.07ID:NMDK3SdK
>>131
5chは連投規制で520(unknown error)を返す
520が返ってきた時の挙動はブラウザによって違う
ウチのLive5chは書込み再試行を無限に続けて操作不能っぽくなる
0145臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 17:26:31.92ID:NMDK3SdK
>>138
30秒間隔くらいで30連投くらいしていた人がいるから
uplift持ちは緩和されているんじゃないかな
それか特殊な抜け道が有るのかな
0146臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:39.88ID:NMDK3SdK
>>139
直前10分間か20分間に5回投稿していたら6回目に規制がかかる感じ
3分間隔だか5分間隔だかで投稿を続けていたらいつまで経っても規制はかからない
0148臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:16:11.13ID:35QuEbYv
>>138
そこに記されている板以外でも5回以上書き込もうとすると、書き込みに失敗したって出て
書き込めない
10分以上経つとまた書き込める
0149臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:37:24.31ID:7G9tGL14
>>138
N+なんかトップから見ると15-20回くらいいけそう
荒らしには無意味
0150臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:43:15.85ID:7x4/iIRs
>>148
どの板?
0151 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:11.63ID:fYvYoDJT
>>118,119,138,148
補足
サーバ毎なんで、それらの板のあるサーバ内の他の板全部も対象

nova: livegalileo
eagle: livejupiter
mao: livesaturn livevenus occult kokkai
greta: poverty
hayabusa9: livemarket1 livemarket2 mnewsplus news
kizuna: morningcoffee soccer football
asahi: newsplus
mevius: intro
krsw: covid19
0152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:07.98ID:fYvYoDJT
>>137
mevius krsw
だと bbs.cgi で 520 発動したら、read.cgi 生dat も 520 になるな
nova eagle mao greta hayabusa9 kizuna asahi
だと bbs.cgi で 520 発動しても、read.cgi 生dat は読める
後から規制追加したサーバで設定間違ってるんじゃないか
書き込みだけ規制されるのが、本来の挙動だと思うが

ちなみに、mevius krsw でも itest や API でなら読める、別サーバなので

>>144
操作不能っぽくなったとき、そのまま5分か10分くらい放っておいたことはある?
書込み再試行を無限に続けてるとしたら、
放っておいたら規制解除されて書き込まれると思うが

>>147
どこにも公開されてない
0153臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:45.16ID:PMPcZ+ho
荒らしが好き放題やってる現状を何一つ改善しようとしない運営はどうなってるの?
ここまで酷いのは20年間ここにいて初めてです
0154臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 22:20:43.97ID:7x4/iIRs
荒らしは完全に天狗になってしまった状態だよな
0155臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/09(木) 22:53:44.91ID:YKyV8CQr
https://app.publer.io/uploads/tmp/1699537729-711339778998230-0057-9316/mini_magick20231109-17727-t7cfwv.jpg
https://app.publer.io/uploads/tmp/1699537727-972374765444627-0056-8297/mini_magick20231109-17727-ozuprc.jpg
0158臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 03:19:12.91ID:iGktfy6x
>>150
武道板はそうなっていた
0160臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:54.98ID:KEXa1CZw
5回規制のテンプレ拾ってきた
■規制内容
・同一サーバ内にある板で
・同一IPアドレスからの書き込みは
・5回までOK
・6回目以降は「520エラー」で書き込めなくなる

■書き込めなくなったら
・一般回線の場合、ルータ再起動などで回線つなぎ直してIPアドレスを変更すると書き込めるようになる
・スマホなどのモバイルネットワークの場合、一旦機内モードにして解除するとIPアドレスが変わって書き込めるようになる(いわゆる「飛行機飛ばす」)
0161臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:27.13ID:EWv21OQ2
ドコモ光にしたら接続し直しても変わらなくなったからおワタ
0162臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:25.98ID:vM5zQfjq
スクリプトとID被ったわ
同じ回線使ってるんか
0164臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:13.83ID:x3vZQOvh
てすと
0165臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:23.52ID:x3vZQOvh
>>160
ありがとう試したら直った
0166臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:45.57ID:YnLH08tn
>>162
またまたー…w
0167臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 16:16:06.80ID:b3AqBwwx
VPNやプロキシを使ってればIDが被る事は当然ある
また、IPが異なっていても稀にIDが被る事はある
0168臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 18:57:28.89ID:naSTkXN+
5回規制は専ブラ変えれば回避できると言うのはマジかい?

例こんな感じで
4回投稿(Live5ch)→4回投稿(グーグルクローム)→4回投稿(ファイアフォクス)
0169臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:59.09ID:KEXa1CZw
何だよこのメッセージ
Post Error
送信された内容が破損しています。
0170臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:24.74ID:KEXa1CZw
ちなみに>>169はSikiでそのメッセージ出て書き込めない
0171臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:14.40ID:oqGOcGyD
許可してないURLだとエラーもなし書き込みもなしとかあるよな
事前に文面をコピーしてないとすげー面倒だからせめてエラー画面ぐらい出せよと思ってしまう
0172臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:18.11ID:YnLH08tn
しんたっくすえろー
0173臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/10(金) 21:56:42.75ID:PLn6Ca4z
ニュース速報+ほぼ荒らされとるがな
0177臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 01:05:37.58ID:CFChJLJi
過去ログが全然見れないんだけどまさかデータすっ飛んでないよね
0179臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:48.19ID:qITFHVkj
>>168
ちゃんと数えていないけど
FireFoxで1回投稿→Live5chで4回投稿→FFで520になったぞ
その直後FF(uplift有)では書き込めた

ブラウザ替えれば回避できると言う奴は
ブラウザによってアクセスがIPv4とIPv6で違っているかupliftにログインしているかじゃないのか
0180臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:07.11ID:ivWWyx9D
ニュース速報+は、グロが貼れなくなったが、
相変わらずテキストレスのスクリプト荒らしが続いている
サッサと気狂い朝鮮人スクリプト荒らし禿げデブ無職ニートを
特定して殺処分駆除しろよ
talkへ誘導する魂胆が明白
警察へ威力業務妨害罪で告発しろよ
今朝の地震スレでもすぐにスクリプト荒らしが出てきてるし、
甚大な被害が発生していたとしても
情報伝達を妨害する完全に極めて悪質な犯罪行為だぞ
0181臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 08:48:18.46ID:qITFHVkj
逃走中のスリ師が街のゴロツキに殴られたようなものだから
警察に被害届出すのは難しい
0183臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:06.39ID:z3yPC3HU
プロ野球板も、たった一人のアホのせいで、レス規制発動
0184臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 10:39:20.29ID:NBejur0M
スレ一覧で1000が並んでたら荒らさせていると分かる
0185臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:23.91ID:3O87f+mQ
まだスクリプト規制してねえのかよ
バカかクソ運営さっさと仕事しろや
0186臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:08.71ID:XMMw9kye
もう人間よりスクリプトの方が多そうだし方々避難所見つけて移住も進んでるし
0189臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 15:30:21.40ID:rKr9jNjy
日向坂46板がスプリクト荒らしに…
0190臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:52.67ID:nMkBc1pm
難民板もう気楽にスレ立て出来ないのかアナウンス無しにいきなり浪人必須になるのはおかしいだろ
0191臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:10.42ID:RihHBaI5
>>190
あそこもスプリクト荒らし酷いからな
0192臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:05.36ID:I2+InhTH
UPLIFTログインしてないと書き込めないようにしろよ!
0193臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:30:18.97ID:RihHBaI5
>>192
PCで対応してる専ブラが少なすぎる
0194臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:42.62ID:RihHBaI5
いずれは事実上UPLIFTないと書き込みもスレ立ても出来なくなるかもな
UPLIFTなしでのレスは1日何回とか数制限するとか(IP単位ではなくホスト単位で)
0196臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:51.62ID:NBejur0M
この壊れた掲示板で課金するようなのは重症者だけ、自民とネトウヨのプロパガンダにされるだけ。
0197臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:10.89ID:I1PQpNNL
競馬板はTATESUGI値16の割りにスレ立てが厳しいのは何故なのか
テレビ番組板の方が優しい気がするわTATESUGI値128なのに普通に立てられる
0198臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/11(土) 18:35:09.06ID:tvHlaAX0
6時間ルールや1時間ルール(25レス未満dat落ち)もあるし厳しいねあそこは
実況板はTATESUGI値めっちゃ緩いけど未だに酢豚対策で NGワード(隠れNG)が多くそれをスレタイにそれ含めちゃうと立てられないから他の専門板より規制がキツいかも
0199臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 07:36:50.94ID:NDWBZa9o
ここまで来ると書き込みはログイン制にするしかないか?
金は取らなくてもログイン必須にするしか対策しようがなさそう
0200臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:13.27ID:O3oxxsGH
おまえら雑談は雑談スレでやってください
お願いします
0202臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 12:06:28.64ID:KU4jbSoK
見れない云々じゃないけどTiktokかなんかのお金貰えますよーって乞食がまた湧いてるな

>>200
対応しない・場の提供が不親切で雑多なのが悪いんだからゴチャゴチャぬかすなよ
そんな暇があるなら荒らしの一つでも追いつめてきたらどうだ?w まぁお前じゃ無理か
0203臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 12:13:15.49ID:zN2oDs8V
>>200
雑談には厳しくてスクリプトはいいのかよwスクリプトなくなったらPV減るから止められないんだろ?
0204臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:11.26ID:pmNqE80W
運営者やスタッフが入れ替わっているのも関わらず、競馬板だけは
未だにいちご戦争の恨みが引き継がれていて扱いが悪い状態が続いている
実況行為が続いた挙句、女子マラソンがエリザベス女王杯のサインって
スレ立てて実況して、それが原因で懲罰鯖に落とされるとかな
あまりに話が古すぎてググっても全く情報が出てこないんだけど
0207臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:59.03ID:Oy8hmZbY
けど嫌儲のスクリプト見てると
ワッチョイまで同じ だけどIDは違うのとかいてるし 他人の書き込みの名前欄からワッチョイから本文丸々コピーを
ただただ貼ってるだけとしか思えん
そしてそんなの何をどうしたって外部から書き込めるわけないんで
やってんのは…もうそれしかないよな
0208臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:46.85ID:SDSVhITZ
>>197
同じプロバイダか何かグループごとの規制で
自分と同じグループにある板へスレ立てまくる奴がいたらその板へはスレ立てられない
自分と同じグループにある板へスレ立てる奴がいなかったらその板へはスレ立て易い

メッセージが CODE:9998-** 以外だったから上述の規制ではなく
内容かブラウザの種類か何かによる規制
0209臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:56.38ID:CZ18jpx2
コード1001で全板?スレ立て不能になった
固定回線もモバイル回線もクッキーを消してもあかん
乱立荒らしに落とされたスレを復旧できない
0210臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:43.78ID:w+GzV+PH
狼また荒らし来てるが
IP強制スレでもお構いなしだな
0211臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:37.73ID:3nIMEhUI
競馬板は変なスレが少なくなった分スレ立ても厳しいのかもしれない
0213臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:48.89ID:KXAmaV+H
まーた人間だけを締め出してスクリプト素通りのガバ規制だったのか
0214臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:24.76ID:OhYYax5x
ラブライブ板は実質浪人ないとスレ立て出来ない板になっちゃったんだな
声優総合声優個人のラブライブ専門になっただけなのになんであんなにスレ立て規制が厳しいのか
0215臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:32.84ID:U4fwm/BD
したらばもヤバいラブライブは埋め立てしただけで法的処置はおかしい普通にアクセス規制だけでいいのに
0216臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:50.05ID:w+GzV+PH
今の荒らし完全に無双状態だわ
0217臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:40.86ID:w+GzV+PH
今の荒らしはマリオで言うと
スター取って無敵になってる状態
0220臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:59.85ID:zdC1sV+U
規制には引っ掛かってないが書きたいスレがソッコーで埋め立てられるからという意味で書けん!
ニュー速+なんとかしろと言ってもなんにもならんだろうけど
0221臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:30.47ID:53kBTj1z
何か知らないけど板によって画像貼れる貼れないがあるみたいだな同じ画像でこっちには貼れない(吸い込みや NGワード禁止等)けどあっちには貼れるとかなんなんだろう
0224臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 04:28:25.61ID:D1nTZ3y9
それは流石にダルいわ
あと専ブラに組み込めないだろうから専ブラ使えなくなるし
0226臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 05:10:32.64ID:KLbhBKku
スレ立て止めたのか
その割には書き込みも死んでるけど
0227臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 05:10:36.88ID:KLbhBKku
スレ立てだけ止めたのか
その割には書き込みも死んでるけど
0229臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:39.07ID:Or2fK0Vx
>>223
>>224
ウェブブラウザ上で認証コードを発行し、専ブラから書き込むときは、
その認証コードを名前欄とかにコマンドとして入力できる仕組みにしとけば、
専ブラ側で特に改修する必要はない
認証は、1レスごとである必要はない
0231臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 10:21:39.26ID:5zg9h4No
+は完全復活(`・д・´)
バードがバカみたいにスレ乱立してるし
0232臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:39.92ID:D1nTZ3y9
>>229
1レスごとでないなら荒らしも使いやすいな!!
ウン システムを大幅に弄る割にはリターンないわそれ
0234臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 17:51:17.58ID:ggPeS/2Q
あの荒らしどこまで脳内お花畑なのか
0235臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/13(月) 17:56:17.29ID:dYCpwvX4
あなたはこのレスにもう書けません表示が出たけど、BBxじゃないのになんで?
0236臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 18:18:35.51ID:lC2AmCqv
>>235
クッキーを削除してみたら
0237臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 18:20:13.80ID:V3uj9uMo
NGワードを書くとタコが付いて一部の板にしか書き込めなくなる
0240臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 21:04:01.25ID:KLMEeaGS
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1023
問い合わせID: eag/8256d1014bede0a0
ホスト:60-61-214-145.rev.home.ne.jp

こんなのが出ましたよろしくお願いします
かなり長くどの板でも規制されます
これはなんJ板です
0241臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 21:11:29.73ID:5tEdY9z+
Galaxyのauだがホストが2001なんちゃらになってから若干立てやすくなった気がする
0242臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:12.51ID:Zfv269MV
mae2cでやっと書けるようになった..
ただレスついたかどうかが見にくいのでBB2Cでレス確認してからmae2cで書き込み
0243臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 22:22:55.66ID:ORkzCSzj
>>240
スレ立てUPLIFTないと厳しいよな
0244臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/13(月) 22:26:11.35ID:KZ6L8mzD
UCOMとgerageraってもう10年以上スレ立てられないよな長すぎ
0245臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 05:37:47.70ID:ECqxz4IJ
>>240
CODE:1023がどういう規制か知らないけし
ブラウザが規制されていたりURL含むスレ立てが規制されていたりすることもあるけど
もしどんなブラウザでもどんな内容でもスレ立てられないのならば
プロバイダが規制されているんだろう
0248 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 09:41:39.08ID:UR+FUFP9
>>235
書き込みAPIを導入した辺りから、BBxされなくなったな
最近また BBx 投入する規制し始めてるみたいだから、
NGワード規制からの BBx 投入も戻すかもしれんけど

>>238,239
もしかして範囲焼き?できれば !chkBBx してみて欲しい
範囲焼きは、(Proxy60) の後ろに↓こういうのが付く、古いのも残ってる
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698587848/94
> Burned BBQ (Proxy60)[219.100.180.0/22] Registered:20211219-155009

範囲焼きでなくて、自分のIPが変わってるなら、
たまたま引き当てただけかもしれんけど
0249 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 09:42:12.97ID:UR+FUFP9
>>232
そこは、ユーザの利便性とのトレードオフになるけど、
例えば、レス数で制限をかけるとすると、投稿数の少ない人はあまり困らないけど、
短時間に大量に投稿するスクリプトは、何度も手動で認証しなければならなくなる
0250臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:45.26ID:RR+xsuQR
専ブラはcode1001、ブラウザはcode1023でスレを立てられない
mineoでも固定でもダメでbeが必要な板も不要な板もダメ
アプリを入れ直してもダメなようだ

どうなってんだこれ
0251臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:19.07ID:JqUGh0BV
>>249
おおむね正しい認識だけど荒らしはごく少数で「あまり困らない」人は投稿数がそこまでじゃないと言っても5chユーザーの大多数だぞ
それなら変に新規のシステムを入れるより投稿間隔の時間制限や連投規制の方が簡単で効果的
0252臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:17.31ID:xWDMZWn9
テスト
0257臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 17:58:43.41ID:CP9cCQTC
>>254
タコさん取りましょう
0259臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:18.66ID:FhQ8z2X2
乃木板鯖落ちしてる?
0260臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 21:16:03.46ID:FhQ8z2X2
Web server is returning an unknown error Error code 520
このメッセージが出て見れない
0261臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:54.74ID:xWDMZWn9
テスト
0262臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 09:17:54.96ID:OClk5qdH
一般書籍板だが書き込みボタン押すと
「ERROR: レス先が存在しません。」

落ちてないしどんどん書き込まれてるスレなのに
なにこれ初めて見たんだが?
0263 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 09:52:23.63ID:Jeq5TaSm
>>262
未来のレスに向けてアンカを打つと、それが出るようになった
何回か引っかかると BBQ になるという話も

>>260
どの板?
>>152 でも書いけど、mevius krsw でそれなるの不具合の気がするけどな

>>254
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/102
> 蛸踊り規制だな
> ある種のNGワードを投稿すると、書き込みが反映されずに、毒クッキーを食わされる
> 毒クッキーを食わされると、この板では、名前欄にタコマークが付く
> 他板では「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」で弾かれる
> 書き込みが反映されなかったときのレスを覚えてたら、何がNGワードかもわかる
0264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 09:54:09.03ID:Jeq5TaSm
>>251
> 5chユーザーの大多数だぞ
そう、大多数は困らないから影響は少ない

> 投稿間隔の時間制限や連投規制の方が簡単で効果的
その連投規制を、何に対して連投規制をかけるのか?
IPに対して連投規制をかける→連投規制に引っかかったら自動でIPを変えて回避
これが問題だから、
認証クッキーに対して連投規制をかける→連投規制に引っかかったら認証し直し
こうやって、いちいち手動で認証作業しないといけないようにするわけ
0265臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 09:54:40.66ID:6LGgs44x
現状5回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※追加・補足等あったら随時
※該当板のあるサーバは全板対象

nova: livegalileo(なんG)
eagle: livejupiter(なんJ)
mao: livesaturn(なんS)、livevenus(なんV)、occult(オカルト)、kokkai(議会選挙)
greta: poverty(ニュー速(嫌儲))
hayabusa9: livemarket1(市況1)、livemarket2(市況2)、mnewsplus(芸スポ速報+)、news(ニュース速報)
kizuna: morningcoffee(モ娘(狼))、soccer(国内サッカー)、football(海外サッカー)
asahi: newsplus(ニュース速報+)
mevius: intro(自己紹介)
krsw: covid19(COVID-19)

現状5回規制のある板
該当板のサーバー内の他の板も対象
0269262
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:35.94ID:8iPC/1Cc
>>263
そっかー ありがとう
0270臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:34.53ID:RaFFpclL
> 未来のレスに向けてアンカを打つと、それが出るようになった
> 何回か引っかかると BBQ になるという話も
次スレは〇〇が…とかできないじゃん
運営は5chエアプかよw

>>264
ちげーよアホ 大多数に「そこそこ手間」なのが問題なんだよ
0273臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/15(水) 16:54:11.69ID:5/d25P/f
>>271
新狼の方が機能してるわな
0277臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 00:33:58.93ID:bW2H0wBp
2chから5chになったあたりで代行文化って完全に消え去ったと思ってたがある場所にはまだあるんだなぁ
0278臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 01:35:47.24ID:9kkbeRzJ
10回規制 バス・バス路線板
0280臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/16(木) 08:18:41.19ID:tsMDG657
てす
0281臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 09:22:49.83ID:s98VaKnj
>>160修整してみたがこれで合ってるかな?
5回規制(520エラー)とは
■規制内容
同一サーバ内にある板で同一IPアドレスからの短時間での連続書き込みは5回までOK
6回目以降は「520エラー」で書き込めなくなる
10分経過で解除

■書き込めなくなったら
・一般回線の場合、ルータ再起動などで回線つなぎ直してIPアドレスを変更すると書き込めるようになる
・スマホなどのモバイルネットワークの場合、一旦機内モードにして解除するとIPアドレスが変わって書き込めるようになる(いわゆる「飛行機飛ばす」)
0282臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 09:25:36.54ID:s98VaKnj
>>281入れ忘れてた
>>160修整してみたがこれで合ってるかな?
5回規制(520エラー)とは
■規制内容
同一サーバ内にある板で同一IPアドレスからの短時間での連続書き込みは5回までOK
6回目以降は「520エラー」で書き込めなくなる
※10分経過で解除
※UPLIFT(旧浪人)の有無問わず対象

■書き込めなくなったら
・一般回線の場合、ルータ再起動などで回線つなぎ直してIPアドレスを変更すると書き込めるようになる
・スマホなどのモバイルネットワークの場合、一旦機内モードにして解除するとIPアドレスが変わって書き込めるようになる(いわゆる「飛行機飛ばす」)
0283臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 11:08:35.69ID:s98VaKnj
>>278
ここはこうなるのかな?
現状10回規制のある板(10分で解除/IP単位)
※UPLIFT(旧浪人)持ちも対象
※追加・補足等あったら随時
※該当板のあるサーバは全板対象
mao: bus(バス・バス路線)

現状10回規制のある板
該当板のサーバー内の他の板も対象
0284臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/16(木) 11:22:09.06ID:rGc/J24S
がぞうはるとたこされる
0285臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 11:27:38.10ID:koM+ndls
>>284
りっぱなタコさんや…w
0287臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 12:30:41.33ID:s98VaKnj
>>274
>>275のスレ
板、依頼内容によってはお断りされるケースあるから注意ね
何故か狼がお断り対象になってるけど
0289臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 13:22:30.34ID:pQgT2JnF
2ch.net時代のスレが鯖落ちしてるのなんなの
0290臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 13:22:34.71ID:pQgT2JnF
2ch.net時代のスレが鯖落ちしてるのなんなの
0294臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/16(木) 18:32:10.71ID:kpz0gYLB
ふざけんなクソ野郎
グロ貼りスクリプトキチガイ焼き豚のほうを規制しろよ
0298臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:56.30ID:LQlGDcGc
いつまでグロ貼りスクリプトキチガイ焼き豚を自由に暴れさせてるんだよ
全然機能しねえじゃねえか
0299臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:14.25ID:jIOLmEJT
運営は正義よりも悪魔の味方
0303臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:47.93ID:HFygBe1r
嫌儲にスレ立てようとするとこれが出て立てられません。このエラーはなんでしょうか?

書き込みエラー
書きこみました。書きこみが終わりました。
[0.695400 sec.]

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。
0305臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 06:28:15.16ID:+n/Lki7B
どの板のどのスレに書き込もうとしても
ああなたはもうこのスレッドには書き込めませんって出る
0309臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/17(金) 07:00:33.45ID:bAcoOcoH
>>303
NGワードに引っかかってます
テストはMANGO板で
0312臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:29.41ID:J/KNFl/O
削除依頼板に荒らしレススレッド削除依頼しても対応してくれなくなったよな
0314臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:55.31ID:DmFzaEpx
>>305
それ、自分も一部の板の一部のスレで起きる。
発生する板の全部のスレじゃなくて。
相変わらず基準がわからぬ
0315臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 12:48:47.72ID:ORHkDOvB
>>305
芸人板でスレ立てできないといってたので
試しにやってみたらエラーになるんじゃなくて
エラーはでないがスレは立たない状態だった
それ以降どこの板にも書けないし
0318臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:20.66ID:pVWHTCyF
お笑い板で中国に関するレスしようとしたら
ニュース系で規制
よくわからない
0323臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:32.46ID:ZU3/Vo9D
>>318
ニュー速で中国ネタにした漫才師スレにレスしようとしたら規制されたわ
なんか繋がりありそうだな
0327臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/17(金) 23:48:36.16ID:J/KNFl/O
>>303
他の板でスレ立てようとしたら出たわ
UPLIFT使ってもダメ専ブラ変えてもダメ
ちなみに狼、NMB板
0330臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 00:00:31.12ID:Fm+UH3bC
ニュー速+、突然余所からのBANされたわ
また理由のわからん謎規制やってるのか
バカかな
0331 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 00:08:23.74ID:RizOXN/M
芸スポの羽生離婚スレに「今年一番ワロタ」って書こうとしたら
0335 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 00:21:18.00ID:O7/bH7E4
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★598【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1698573262/424
こんなレスしてるよ
-----------------------------------
424 名前:香味焙煎 ★[sage] 投稿日:2023/11/18(土) 00:13:51.39 ID:CAP_USER [19/19]
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698723733/323-

BBxが暴走してる???
0336 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【大吉】
垢版 |
2023/11/18(土) 00:39:22.04ID:ORsbtbfs
数日前BBx喰らったときは同サロ書けたのに今日は書けない件について
大同は前回も書けなかったが
0338 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【大吉】
垢版 |
2023/11/18(土) 00:41:00.59ID:ORsbtbfs
DT板も
0342 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 00:54:56.72ID:pIukmpbZ
時間的にアメリカじゃ11時くらいだから、運営がまた失敗したんだろうね。

たしかにスクリプトに対する最大の防御はすべて書けなくすることだけどさ・・・。
0344臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 01:25:39.03ID:/c0kcQid
AIの暴走みたいでちょっとワクワクする
0345臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 02:16:11.73ID:z3goNKGe
>>303
NGワード







N
G
になってるンだけど嫌儲と政治でw
0352 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 11:36:55.64ID:rB+a0HXa
てす
0357臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 15:05:08.54ID:rILep2rE
受験サロン板に書き込もうとしたら内容によらず即規制される
ルーター再起動でIP変えて逃げたが
昨夜スクリプト荒らし来てたし厳しくなったか
0359臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 15:09:29.64ID:IJNQ9ZRQ
【速報】池田大作氏、老衰の為逝去
これじゃね?
0363臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:16.60ID:2CarVUTW
Cookieを削除しませう
0365 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:58.93ID:htwXLowE
書けねー
0367臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 17:45:15.06ID:Zt/wKqb+
タコでないかテスト
0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:26.64ID:htwXLowE
やはり書けん
0371臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 19:02:19.06ID:MzpxImFz
書き込めたかな
0372臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:23.93ID:rB+a0HXa
テスト
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:21.37ID:rB+a0HXa
テスト
0374臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:45.32ID:/tXsUIHk
0376臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:47.95ID:IJNQ9ZRQ
>>362
Cookie削除した?
0377 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 21:24:44.59ID:O7/bH7E4
実況したいのに・・・すでにふしぎ発見が駄目
そして明日はよりによって大河があるし・・・
0379臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:25.74ID:YH+pIp4I
TiktokのURLってマルチポスト対象なんだな
0383 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 00:11:01.90ID:ccn0eo+V
てすとぬるぽ
0387 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 01:06:36.34ID:5udbkmN0
もしもし
0388臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/19(日) 01:30:12.07ID:j1eJyq5A
どこもかけぬ
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 09:34:06.73ID:zcFzbYB4
まなかな
0396臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 10:49:00.92ID:KYNRYj24
Mateだけか
特定の板のみ
今夜は寒いとか書いただけなのに
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 11:00:56.37ID:h0kSLMM8
テスト
0399臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 11:32:57.05ID:KuCQxSgQ
スレ立て先が不明でしたって出てスレ立てられない
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:45.73ID:ccn0eo+V
テスト
0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:26:08.40ID:AQ/SJRXY
たまに書けるけど何なの?
0403臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 13:03:41.11ID:TfTX/fuK
BBXまだ不調なのかな、どいつもこいつも焼かれやがってw
0404 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 13:39:23.75ID:F5+l54c3
かけない
0409臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 17:42:54.94ID:bvM5l0Cg
最近の5ch住人も冷たいけどな
0412臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 17:49:56.30ID:L/eXuU6y
書けない理由を理解してるのに文句しか言えないアホに構ってる暇は運営にはない
反省しろやボケ
0413臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:18.99ID:RqlK+jmP
他所でやってくださいってどんな規制?
0415臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:21.35ID:bvM5l0Cg
>>413
live5ch狼でそれ出たわ
0416臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 18:54:27.91ID:bvM5l0Cg
今はアンチ荒らしが住人いびりしてるからな
0417臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 19:38:23.66ID:9zOTOEbZ
アンチ荒らしによる私怨チクリ通報とかも多々あったな
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 20:42:57.01ID:ePFbgiG0
こんな回に実況できない・・・大河
0423臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 22:01:35.61ID:ccn0eo+V
出さぬ!
0428臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/19(日) 23:01:16.24ID:mM1y/url
ここ数日なぜか急に対して書き込みしてたわけじゃないのに
書き込みしようとすると
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
って出て何処にも書き込めないんだが

前は前で余所ってのがよく出たし

なんだろうな何処のスレもレスが止まって過疎ってるし
閉鎖したいのかね?
0429臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 23:16:39.22ID:drsGIzW/
>>428
名前欄にあるタコが原因
NGのワードあるいはURLを書き込むとタコ規制となり運用系以外の板は書き込めなくなる

クッキーを削除すれば規制が外れる
0438 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 05:14:56.27ID:Mw29OBgO
ヒルトン「日本の旅館はくだらないルール多すぎ」→正論なのに日本人の猛抗議にあい動画削除 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700374014/
ヒルトンといえばユダヤ系だけど日ごろ世界中で
多様性が大事とか言ってるユダヤ人が一番多様性(笑)こわそうとしてるよな
結局グローバル共産主義ユダヤ人って自分たちの金儲けしか考えてないんじゃないの

相手の文化こわしたい時だけ都合よく多様性(笑)って
キレいな単語持ち出してるだけよねコイツラ
0441臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 06:27:02.58ID:OKEi1X0d
面白いことを言わなくて良いよ
マジメに解説してくらはい
ミスターレッズ
0445臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 10:39:25.97ID:XfoeP/39
ようやっと解除されてあちこち書き込めるわ
一応怖いから最初に規制ニュース系は書き込むのやめとくわ
0448臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 11:19:43.91ID:XfoeP/39
規制されたのが17日金曜夜で20日月曜朝に解除された
0455臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:25.71ID:vMZtvv70
>>454
悪魔と正義どっちを取ると言ったら悪魔を取る運営
0459臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 19:51:46.03ID:jmwghSAb
書けた!と思ったらの規制(他所のなんちゃら)

なんなんこの繰り返し
0461臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:25.23ID:vMZtvv70
どの板、どの専ブラで規制起きてるの?
0465臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 20:46:07.04ID:A2GYtU4i
またげいいん(←なぜ変)不明の規制だよ。ったく・・・
0467 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 20:57:18.83ID:T2UwRJGa
1回書けたと思ったらまた規制
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 21:00:51.06ID:9b5R7o/O
釈放されて書き込みしなくても再逮捕されたんだが
0471臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 21:32:24.19ID:Stq3jWP2
>>470
金儲け
0472臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/20(月) 23:48:08.69ID:vMZtvv70
>>463
WEB記事とかSNS更新とかはセーフ?
0473臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 00:56:12.30ID:XyetExMA
ニュー速⁺のスクリプトこの時間遅くなってきてる
今日は昼から頑張っちゃったからオネムか?
行動パターンがニートみたいだな
0475臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 03:00:09.99ID:P7Uf8BhF
まずはここで規制されてないか書き込んで確かめる癖がついてしまった...
しかし仮に規制されてなくても怖くて書き込めないんだが
何がNGで規制されたかもわからないし
なりより前までそれなりに書き込みのあったスレが全く書き込みがなくなったのと見ると
ここに書き込もうとした数多くの連中は人知れず規制食らってるように見えて怖い
0477臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 09:09:39.31ID:qgmshxHR
あーなんか最近人がめっちゃ減ったという書き込みを5日くらい前にチラ裏スレで見たな
その辺から大規模規制始まってたのか
0478 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:09.88ID:qaWHPark
>>475
> 何がNGで規制されたかもわからないし
書き込もうとしたレスを、そのままここに貼ってみればいい
既に誰かが知ってるNGワードかもしれんし、レスを貼ればその中から探すこともできる
この板は例外的にNGワードでも書き込めるようになってる
0479 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 09:38:19.18ID:qaWHPark
>>270
>>251
>「あまり困らない」人は投稿数がそこまでじゃないと言っても5chユーザーの大多数だぞ
5chユーザーの大多数=投稿数がそこまでじゃない=「あまり困らない」人
>>251 も言ってると思うが、
最初の1回や、期限切れ時に、認証が必要になる程度の手間はかかるのは、
>>249 「ユーザの利便性とのトレードオフ」
大多数の人が少しずつ手間を我慢すれば、
1人で大多数(多数のIP/多数のアカウント)を演じて大量に連投する荒らしは、
少しずつの手間を全部1人で請け負わなくてはいけなくなるから大変になる
0480臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 10:21:50.98ID:JDAS5/UD
またかい
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 14:47:59.83ID:JDAS5/UD
長文規制きつすぎじゃね?
0492臨時で名無しです (有能)🐙
垢版 |
2023/11/21(火) 17:14:22.56ID:HB239zEO

Region: [JP]
QUERY:[248.154.194.189] (ワッチョイ) 7b83-fRgh
HOST NAME: 2409:10:cd40:3e00:b5ec:235e:b0a5:13cb
IP: 248.154.194.189
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; POT-LX2J Build/HUAWEIPOT-LX2J)
0493臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 17:16:18.80ID:WB4mXXvL
5回規制の板あれから増えた?
0508臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 19:47:11.65ID:FpBLohGi
荒らしは今もウキウキで書き込んでるのに俺ときたら…(´・ω・`)
0510臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/21(火) 19:48:29.12ID:SLpe67eC
テスト
0511臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 19:51:12.19ID:ojNFP8QY
ここは書けるのか
0512臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 19:52:00.70ID:ojNFP8QY
HTTP/1.1 502 Bad Gateway
0513臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 20:00:51.62ID:Srgl5ZTG
medaka鯖のスレに書き込めなくなってる。。
0517臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 20:37:43.63ID:mGyDkorq
書けんのか
0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 21:54:27.69ID:aulyUJHn
どうして
0528臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:02:35.59ID:MOsv0wUI
読み込み用は動かしているのに書き込み用のデーモンが死んだままだからな
0530臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:36:45.05ID:j4W/EYgU
生活板書き込めない?
0532臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:18.52ID:jEEh3cjP
見れない書けない
早く空が落ちてくるがなんなのか
知りたいのに
0533 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:11.01ID:6bavw6BY
緊急事態のときくらいは全板規制解除しろ
0534臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:12.54ID:M/piw8JH
タコやられた
0535臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:58.50ID:Rp0fmGgo
テスト
0553臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 09:03:36.82ID:/uOgRtNa
書けるか?
0557臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:32.29ID:8epgiPkV
書けるの?
0560臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 11:11:13.09ID:8X117AD1
なんGで余所→何度か書いたらBB規制
なんでや
0567臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 13:00:46.98ID:/rPJ/B6h
タコの消し方解らん奴は5ちゃんねるやめなあかん
0570臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 14:16:25.92ID:kY6h37Kb
>>560
わしも規制されたわ……しかもほぼ全板🥺
どうしたら解除してくれるの?
0579臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 16:02:06.61ID:kY6h37Kb
>>578
マジでこれな
急にエラー出たから文字変えて書き込もうとしたらいきなりBBxって表示されたわ
0586臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 23:16:44.62ID:FYU4lwL6
今日初めて書いたのにニュース速報エラー
他の板もだよ
理由は?
0587臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/22(水) 23:18:53.86ID:FYU4lwL6
>>557
mateの設定でなくなるよ🐙
表示しないとか項目ある
0589臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/23(木) 01:11:16.96ID:W0bPdV8g
今回はこの板には書けるし、専ブラなしならどの板もかけるからマシなほう
スクリプトの巻き添えなんだろうか
0594臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 01:46:11.72ID:knA0Nscp
書いて投稿したら吸い込まれてしまうだけのNGワードが設定されていて
それを書いて投稿してしまうとtakoodoriフラグが立って書き込み不能になる

クッキーの削除で直る
0599 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 04:19:50.59ID:IraLDYp3
テレ東実況も書けないんですが
0600 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 04:21:28.74ID:IraLDYp3
TBSもNHKも書けなくなった
いつまで規制
0604 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 09:15:48.00ID:IraLDYp3
みんな書けてるのは何故
0612臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 13:36:49.24ID:tY+eOXTp
書けるようになった
実況と通販スレ
3レスはできた
0617臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:44.27ID:Wm7vnRTF
0618臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:47.64ID:7Ky3JF8T
ここに書けないって書いてるアホは荒らして規制されただけだから運営は無視したほうがいい
0627臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 16:42:31.93ID:DNx+gGnU
スクリプト以前に単なる荒らしが多くて運営がブチギレたな
0628 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 16:44:39.04ID:/hNY8aSQ
>>626
リンク貼ったら規制された
0633臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/23(木) 17:10:57.35ID:W0bPdV8g
今日の報告者は朝や昼に気づいたくちかな?
0638臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/23(木) 21:15:35.06ID:W0bPdV8g
>>637

それなら一度別な板のスレにかくとか電源おとせばなんとかなるかも
0640臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 21:29:47.44ID:PSNgTHFU
asa/82a968fb0b38e009っていうのはなんだろ?
0642臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:27.00ID:vh0L01g2
書いたスレに埋め立てスクリプトいたから一緒に規制されたのかな
0644 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 00:17:41.19ID:1ZH4TtOX
同じく
0645臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 00:42:08.68ID:I3H/S8Kp
書き込みなくなった皆も書き込めないのかも ってレスしてる人はせめて板名書いた方が良いぞ
自分の知る限り今のところ書き込めない板はない
0646臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 00:47:45.69ID:T/A8wb1p
ニュー速怖くて書き込めにいけないわ
また食らうんじゃないかビクビク
0647 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/11/24(金) 01:08:20.69ID:JOj3YqEe
レス先が存在しないって
0649臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 02:25:06.68ID:lADEOp91
クッキー削除したら1レスは書ける
ニュース板はだめだけど
0653臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 04:21:21.86ID:N/cVLnXB
条件がわからんな
0656臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 07:34:27.87ID:lADEOp91
書けるようになったがニュース板は書かない方がいいのかも
0662 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:40.06ID:hLEcyeX/
>>640
問い合わせ番号と言われるもの
サーバ内のログと照合して、そのときの投稿が浪人にログインしてたかどうかとかがわかる

>>639
とりあえず、BBxステータスのBBx登録時刻を見て、
その時刻に自分が投稿してたら、その投稿が原因
その時刻に自分が投稿してなかったら、自分の投稿は原因ではない

>>637
未来のレスに向けてアンカを打ってるときに出る
0665臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 09:48:39.62ID:2AhvjqmY
いややっぱりなってるな
なんでここじゃ牢屋になってないんだ?
0676 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 13:47:32.64ID:Njnn/8cu
何だよモデル板1時間前は書き込めたのに規制だぞふざくんな😠😡
0677臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:25.80ID:tE1+bFJx
大規模規制があるたびにそんな板があったのかと知れるのがちょっと楽しい
0682臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/24(金) 15:35:39.66ID:t52B33Bo
専ブラの人は通常版も書けるか確かめて
専ブラで見て通常版で書けばギリギリいける
0685臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:53.24ID:t52B33Bo
>>684

それは個人個人の問題だから各自で試してもらわないと
専ブラが無事な時に試した時も書けなかったこともあるし、両方だめな時もあった
檻は気にしたことないよ
0687 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (4級)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:34.67ID:CAq67o6O

Region: [JP]
QUERY:[1.72.4.70] (スップ) Sdb2-SdNv
HOST NAME: sp1-72-4-70.msc.spmode.ne.jp.
IP: 1.72.4.70
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231122-140152
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SO-02K Build/47.2.B.5.38)
0704臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/25(土) 00:46:19.56ID:SkgNug9S
test
0705臨時で名無しです (初段)
垢版 |
2023/11/25(土) 00:52:37.17ID:VAVYrIe7

Region: [JP]
QUERY:[49.97.96.174] (スップ) Sd3f-xse+
HOST NAME: sp49-97-96-174.msc.spmode.ne.jp.
IP: 49.97.96.174
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SO-02K Build/47.2.B.5.38)
0708臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 05:18:15.47ID:KQGyKyt6
荒らしの何がダメってもう使われてないソフトとかゲームとか昔懐かしの同窓会みたいなスレが落ちちゃうんだよね
立て直すのは簡単だけどdat落ちで縁が切れちゃって人が戻らないってのはエロ漫画小説で頻発した
まぁあそこをぶっ壊したのは他ならぬ運営なんだけどな
はーマジくそ
0713臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 09:47:07.80ID:p+s3Wq5J
mateの書き込みの
キャッシュクリアしたら書けるようになった( ・∀・)
0718臨時で名無しです (3段)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:55:40.38ID:BE6uWyGk
QUERY:[61.7.23.27] (ワッチョイW) 133a-Qdv/
HOST NAME: gate27.taku.ne.jp.
IP: 61.7.23.27
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231125-110233
-- End of job.
Region: [JP]
QUERY:[240.108.121.97] (ワッチョイ) dbb5-Qdv/
HOST NAME: 240a:61:1c7:1f11:3d38:a5e0:fa9f:ce47
IP: 240.108.121.97
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; SH-54B) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/117.0.5938.154 Mobile Safari/537.36 OPR/78.5.4143.75924
0720臨時で名無しです (初段)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:24:47.61ID:lQGGSfbM

Region: [JP]
QUERY:[248.228.197.102] (ワッチョイ) bbbc-Qdv/
HOST NAME: 240a:61:1c7:f20:d96e:b3b8:9782:73e5
IP: 248.228.197.102
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; SH-54B) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/117.0.5938.154 Mobile Safari/537.36 OPR/78.5.4143.75924
0725 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (7段)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:36.05ID:yaFpxrAJ

Region: [JP]
QUERY:[125.9.20.149] (ワッチョイ) 1fd7-wNrp
HOST NAME: 125-9-20-149.rev.home.ne.jp.
IP: 125.9.20.149
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231123-131612
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.179 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 11; F1 Build/R01005)
0726臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:57.96ID:+wASZAUq
なんGがやばいのか
0729臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 15:01:16.33ID:S4OjfPFC
>>708
かころぐβが復旧してないってのも痛いかな
最近はスレ立ても渋るようになってしまったしな
NMB、女性アイドル、女優各板なども平常に戻ってない
0731臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 15:07:33.70ID:S4OjfPFC
削除依頼板に荒らしスレorレス削除依頼しても
広告以外は対応してくれないよな
0736臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 16:02:13.94ID:rEvigASq
>>731
依頼した人間が規制されてるだろ
仕事はしてる、内容はアレだが
0739 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:11.04ID:QXiepZu1
さっき書けたのに〜
0740 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 17:18:00.64ID:BIcS8W5m
UQから実況にかけない
0751臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:09.02ID:S4OjfPFC
>>748
運営は荒らしアンチを甘やかしすぎだろ
その結果完全に脳内お花畑になってしまった
0752臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/25(土) 20:02:30.95ID:S4OjfPFC
>>750
不可能
0759臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 00:22:12.58ID:kKJ/+SIb
昨日はBBxやら余所で書けなかったけど油断できない
0760臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:27:36.62ID:e+1VH1Rr

Region: [JP]
QUERY:[58.189.150.213] (ワッチョイ) db32-oQRf
HOST NAME: 58-189-150-213f1.hyg1.eonet.ne.jp.
IP: 58.189.150.213
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 XenoModel/4.24 Windows/10.0.22621
0767 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:05.53ID:e+1VH1Rr

Region: [JP]
QUERY:[58.189.150.213] (ワッチョイ) db32-oQRf
HOST NAME: 58-189-150-213f1.hyg1.eonet.ne.jp.
IP: 58.189.150.213
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231126-002358
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 XenoModel/4.24 Windows/10.0.22621
0768臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 13:53:53.82ID:RmAd/tsJ
Live5ch今のところ大丈夫
0775臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 21:10:39.51ID:c+tqQ0vu
なんかキャッシュクリアしてんのにまたの機械にどうぞって、でるんやが
0776臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 22:05:30.04ID:TVOdkit2
ほんとって書いたら保守するなとかメッセージ出て規制されたんだが
0777臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:41.27ID:/UprVHEQ
ほ から始まる短文は投稿できないので工夫しよう
0778臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 22:16:19.16ID:rOvzyc7r
「ほ」で始まる短い文字列のみのレスは保守カキコとみなされる
0780臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 23:09:21.08ID:gPgm2qiX
書けない
0781臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 23:25:48.20ID:N+sxXey6
書き込みしたけど表示されず消えたんだが
そんな事ある?
0782臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 23:43:44.91ID:/UprVHEQ
ある。マルポで使われがちなワードなどは吸い込まれる
何度も試行するとスクリプト扱いで焼かれるかも
0783臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/26(日) 23:53:52.81ID:vlqFn58n
余所やれ食らったらわ
結局余所やれって山下特有の規制じゃ無かったんだな
0784臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 00:04:44.43ID:QBf9ncru
デマをあえて否定しないことで利用者を誤解させて対立を煽る手にまんまと引っかかっちゃうのは騙されやすすぎだわ
0785臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 00:05:06.66ID:vkQHCHoC
荒らしは荒らし放題なのにこっちは規制くらうのなんなん腹立つわ
0789臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/27(月) 01:31:56.82ID:q5v68ix9
書けないとこしかないわ
0790臨時で名無しです (5級)
垢版 |
2023/11/27(月) 02:09:18.86ID:sYURA97U

Region: [JP]
QUERY:[58.189.150.213] (ワッチョイ) db32-oQRf
HOST NAME: 58-189-150-213f1.hyg1.eonet.ne.jp.
IP: 58.189.150.213
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 XenoModel/4.24 Windows/10.0.22621
0791臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 02:09:51.69ID:sYURA97U
1日で解除されたか
何が面倒って規制される基準が一切分からないこと
0792臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 02:29:30.79ID:EJBU9a1w
ニュー速+には他の板スレにタイトルとURL転載しようとすると一発で規制されるスレがある
0794臨時で名無しです (初段)
垢版 |
2023/11/27(月) 03:19:56.31ID:8f/9VS5A

Region: [JP]
QUERY:[49.98.170.19] (スッップ) Sd3f-xse+
HOST NAME: sp49-98-170-19.msd.spmode.ne.jp.
IP: 49.98.170.19
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SO-02K Build/47.2.B.5.38)
0797臨時で名無しです (無能)🐙
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:36.92ID:Uumg0vsf

Region: [JP]
QUERY:[180.30.198.174] (ワッチョイ) 8b35-2kLq
HOST NAME: p164174-ipngn200401sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp.
IP: 180.30.198.174
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/2.00 (JaneXeno/230715)
0801臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 09:05:51.61ID:bSJT1Ew2
テスト
0807臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 12:01:02.55ID:VYrE1JE9
てふてふ
0808てすと
垢版 |
2023/11/27(月) 12:46:37.92ID:MYWztTMm
>>806 「#マネがわからなくて豚っ?」「#マネがチショウの聞こえない家だよー?」「#マネが下じゃオッサン?」「#マネが吾郎じゃ5億?」「#マネが下がもしもし?」「#マネがチンくんネタだ?」「#マネがジローラモじゃ聞こえなかったなー?」「#マネが下が伸びてこれってー」「#マネがあんくらい汚いんだっけー?」「#マネが子供達じゃここらへんでやってるよー」「#マネがジローラモってシコってるんじゃん?」「#マネがこれでチェックするー」「#マネが伸びててジローだよね?」「#マネしてジローラモじゃ子供ー?」「#マネが聞こえなくてあんくらいだー」「#マネが太郎じゃたつなー?」「#マネがなんたら飽きてんのー?」「#マネして矢板じゃネタだっ」「#マネが新聞配達じゃここでやるなー?」「#マネが矢板のほーキチガーイ?」「#マネが聞かなかったなーGLAYグレー」「#マネが貯金を出して?」「#マネが松ちゃん達じゃここだー」「#」
0809 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! てすと
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:01.23ID:MYWztTMm
>>808 「#マネが吾郎じゃ5億?」「#マネが下がもしもし?」「#マネがチンくんネタだ?」「#マネがジローラモじゃ聞こえなかったなー?」「#マネが下が伸びてこれってー」「#マネがあんくらい汚いんだっけー?」「#マネが子供達じゃここらへんでやってるよー」「#マネがジローラモってシコってるんじゃん?」「#マネがこれでチェックするー」「#マネが伸びててジローだよね?」「#マネしてジローラモじゃ子供ー?」「#マネが聞こえなくてあんくらいだー」「#マネが太郎じゃたつなー?」「#マネが知らないうちだったろー?」「#マネがマリイって満員ねー?」「#マネがビール持っていつもどーりだ」「#マネがわかんなくてミヤネー」「#マネが貯金するやつー下っした」「#マネがなんたら飽きてんのー?」「#マネして矢板じゃネタだっ」「#マネが新聞配達じゃここでやるなー?」「#マネが矢板のほーキチガーイ?」「#マネが聞かなかったなーGLAYグレー」「#マネが貯金を出して?」「#マネが松ちゃん達じゃここだー」
0810 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:00.06ID:VYrE1JE9
ahamoやけど今日は朝からあかんわ
なんとかしろよ
0816臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 16:54:58.28ID:kKcZYXpB
ギフトカードを2回書いただけで🐙になるとはwww
0817臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 17:21:29.30ID:ebXOhX8I
男の車の免許でAT限定のやつディスったら規制された
AT限定まじきっしょ
0819臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/27(月) 19:14:26.34ID:yX5wxqJs
あなたはこのスレッドに書き込めませんってなんだよ
もう規制の理由すらわからん
0821臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 19:54:58.59ID:MfQwA5FU
テスト
0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! てすと
垢版 |
2023/11/27(月) 20:51:10.90ID:MYWztTMm
>>811
ボイチェンのウソつき障害者は
テレビのレコーダーすら買えない訳だからMacなんて買えないと思う。

テレビのレコーダーって35000円くらいするじゃん、

日テレミヤネ屋をウソつき障害者二人揃ってオンタイム視聴するくらい貧乏なんだしMacなんて買えないと思う。

iPhoneとかは持ってそう、
16GBの無料iPhoneとか。
ケータイ屋で配ってる
16GB無料iPhone使ってそう、

それで「自分らはマカーだから」
と主張してそう。
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 23:04:35.94ID:OeNiybJK
てすと
0825 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 23:24:44.90ID:OeNiybJK
てすと
0826臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 23:35:41.17ID:OeNiybJK
あああああつらいいいいい俺から生きがいを奪うなあああ
0827 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 23:37:38.78ID:OeNiybJK
BBxなのに名前が治るのなんなんこれ
0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/27(月) 23:47:42.83ID:OeNiybJK
世界の終わりだ…
0833臨時で名無しです (2段)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:25:01.86ID:EQ8GuWmu

Region: [JP]
QUERY:[219.106.169.208] (ワッチョイ) 1f0f-PPzt
HOST NAME: opt-219-106-169-208.client.pikara.ne.jp.
IP: 219.106.169.208
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.179 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SH-54B Build/S8013)
0834臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/28(火) 08:46:24.20ID:IUNOXg12
あちこちにクーポンがどうのと宣伝してた乞食と思われる奴がNGワードスレでどうにか書き込めないかテストしててワロタ
0838臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/28(火) 15:49:03.75ID:mAc0apCz
見られないのも大変だけど、スクリプトスレ立ててしているやつってなんなの?
0852臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 04:53:15.88ID:aKd7Nbg1
ニュース速報板に書いても大丈夫かな?
スクリプトいなくなったよね?
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 07:41:44.12ID:bxmEgUQy
>>811
仲間だ!
0858臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 10:12:24.68ID:6qUI3H2N
その死は、一時代の終わりを告げていた。11月18日に公表された創価学会名誉会長・池田大作氏の死去。創価学会を国内の公称会員数827万世帯という巨大宗教団体に育てあげた“怪物”。その正体とは果たして。

▶︎「空白の13年」香峯子夫人が明かしていた夫の晩年
▶︎「大風呂敷」「社員旅行に嫉妬」初恋人が小誌に告白
▶︎年収5億、1.7億金庫事件、愛人ドロ沼裁判 カネと女
▶︎「大臣は学会員の部下だから」政教分離のまやかし
▶︎公明票への影響 マイナス200万票の衝撃
▶︎言論弾圧、四月会、後藤組組長は「池田に使われた」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7408

当時37歳の池田は本部応接室でアームチェアーにあぐらをかき、複数の幹部を前に、こう発言したとされる。
〈私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、思想文化一切の指導者・最高権力者である〉
0861臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 13:44:23.99ID:V9aCJqPv
imger調子悪いみたいだな
0863臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:43.55ID:zPt9BEVs
専ブラ以外も書けるか試そうな。使いにくさ半端ないけど書けないよりはましだ
0867臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:01.33ID:V9aCJqPv
スクワットと言えば広島カープの応援スタイル
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:05.75ID:SUxeryNB
茨城県は、大子町にある果樹園で、りんごを食べた12人が腹痛や下痢の症状を訴える食中毒にあったと発表しました。症状を訴えた人の便からは、腸管出血性大腸菌O157が検出されたということです。
0871臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:42.07ID:SUxeryNB
刻み海苔ジジイと言い
日本はウンコした後に手を洗わない爺さんが多すぎる
0874臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/29(水) 22:53:03.22ID:mVM9D3tj
chmateで書けなくなったときはChromeで書き込んでたよ
0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/30(木) 01:53:00.68ID:tZHEgCpT
ルーターの設定をV6プラスからPPPOEに切り替えて再起動すればIP変わるから書けるかもしれんが
接続中のネトゲ等で再ログインしないといけなくなるからメンドクサくてやる気起きんわ
0877 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (4級)
垢版 |
2023/11/30(木) 05:02:00.21ID:j9B/F5h2

Region: [JP]
QUERY:[1.72.1.49] (スップ) Sd3f-xse+
HOST NAME: sp1-72-1-49.msc.spmode.ne.jp.
IP: 1.72.1.49
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231130-045945
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SO-02K Build/47.2.B.5.38)
0882臨時で名無しです
垢版 |
2023/11/30(木) 20:31:44.84ID:NI/Mio/X
>>881
タコ取りなんせw
0884臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/01(金) 00:09:51.90ID:1IWbl8YF
規制喰らうような事を書き込んだ覚えはないのに何故か「あなたはこのスレッドに書き込めません」ってタコ出たわ
何なん……
0886臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/01(金) 05:16:46.92ID:qN9IEMmS
嫌儲
タイムアウトで読み書きできず
0891臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/01(金) 12:50:06.61ID:ocvwRIQ8
「書き込みに失敗した模様」というメッセージが出るのに
新着チェックすると書き込めている
0892臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/01(金) 12:52:49.56ID:xzAxqvzO
また二重書き込み発生
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (3級)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:46.91ID:Q46rJ83j
なんか規制された
Region: [JP]
QUERY:[183.74.192.24] (スプッッ) Sdbf-0iIn
HOST NAME: sp183-74-192-24.msb.spmode.ne.jp.
IP: 183.74.192.24
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20231123-074914
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.181 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; MHA-L29 Build/HUAWEIMHA-L29)
0895臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/01(金) 19:45:48.40ID:S7F9bNdn
テスト
0900臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 09:07:28.39ID:zrjQeq7d
50 名前:え~すぅ ★ (★ 99a9-EeML [202.220.223.25]) [GB][sage] 投稿日:2023/12/01(金) 23:59:08.77 ID:96LoTqCl9 [5/5]
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0901臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 10:30:13.91ID:mt5ctrPO
ニュー速プラスも書けたよ
0902臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 10:58:18.31ID:pk6BksbQ
てすてす
0903臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 11:21:55.31ID:/UrTjo+v
mateやitestからだと時刻がおかしいって弾かれるわ
直ブラウザのpc版だけ書き込める謎
0904臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 11:29:03.10ID:ffU6ciiU
>>903
スレURLは?
0905臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 12:10:50.34ID:/UrTjo+v
>>904
元々書こうとしてたのはTVドラマ板で、このスレや運用板、臨時板も全部同様
他にエラーの話見ないから俺環端末かIPで弾かれてんのかね
0907臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:58.11ID:/xTdpHAT
ダイソースレ書き込んだらおいコラあとなん分か待てと出た
0911臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 23:19:07.15ID:SX76/jH7
インターネット・アーカイブのURL貼ったら一発規制になった
0912臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 23:20:56.57ID:KQwX8hnd
おいコラは一字一句同じ内容を何度も書き込むと出る
どこかに記号を入れるとか文体を一か所だけ変えたりすると通る

スレ立ての時は一番下に一行追加して OikoraKaihi とか入れる
0913臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/02(土) 23:25:19.63ID:KQwX8hnd
maoとpugとkrsw(唐澤?)とeagle鯖が落ちとる・・・(´・ω・`)
0915臨時で名無しです(京浜急行)
垢版 |
2023/12/02(土) 23:59:00.27ID:Qc79ydsZ
同性愛サロン
同性愛板
ガチホモ

なんでつながらないの?
0918臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 00:22:17.63ID:AxQd5orF
もしかして重かったのはフィリピンで地震あったからか•••?
0919 【吉】
垢版 |
2023/12/03(日) 00:25:03.91ID:rpxDM97F
えっちねた
も落ちとる
0920臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 00:33:00.81ID:xCy6L4sR
>>918
ジムが大騒ぎしとるかもな
0921 【末吉】
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:07.64ID:rpxDM97F
童貞板も
0923臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:10.12ID:U0rfaztY
フィリピン地震の影響なら長引きそうやん・・・(´・ω・`)
0924臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 00:56:16.98ID:ZtvxQogm
テステステステステステステス
0925臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 08:59:43.22ID:hNl5aHHr
ゲハが綺麗になっててワロタ
あの板荒らしコテハンもスクリプトで荒らすからなあ
0926臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/03(日) 11:49:51.76ID:EXIChDS4
mateのお絵かき昨日使おうとしたら空白絵禁止って出た なんだろ
イムガー使うからいいけど
0931臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 00:31:57.25ID:L4Sq4t3B
アナ板がスレ立て荒らしにやられて、個人スレが次々と落とされてる
0932臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 00:33:45.52ID:jNDl1ftN
maoの一部のスレはログ消されたわ
どうなっとんじゃい
0937 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 09:26:05.20ID:VIgYzCs+
>>929
できるけど、やらないんだよな、有料のホワイトリスト=●

>>926
お絵かきのキャンバスに何も描かずに投稿すると出る

>>903
文字通り、時刻がおかしいってことだよ
自分の端末の時計が、サーバの時計に比べて5秒以上だか進んでると弾かれる
もしサーバ側の時計が遅れてたら他にも弾かれる人たくさん出るだろうから、
端末側の時計が進んでるのでは?エラーメッセージ内の Diff:○ が進んでる秒数
0938 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:30.97ID:VIgYzCs+
>>915
つながらないのは移転後のURL?

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/operate/1673084281/527
> 527 第三の男の娘 ★ 2023/10/13(金) 22:35:42.27 ID:CAP_USER
> 板移転のお知らせです
> https://mao.5ch.net/aniki/
> https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
> https://mevius.5ch.net/gay/
> https://mevius.5ch.net/furin/
> 以上の4板は投稿内容及び広告主からの意向もありBBSPINKへ移転されます

https://phoebe.bbspink.com/aniki/
https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/
https://phoebe.bbspink.com/furin/
https://phoebe.bbspink.com/gay/
0945臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/04(月) 19:28:30.62ID:jilEN9Hr
スレ立てはおいこらで拒否されて、レスしようとしたらスレがないみたいなのが出た
0946臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/04(月) 19:33:34.81ID:jilEN9Hr
他板はかけたけど同じスレに同じレスできるかこわい
0950臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/04(月) 20:31:39.78ID:jilEN9Hr
書けた助かった。専ブラもはやく復活してくれ
0952臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 00:02:49.65ID:v6gyzIBn
>>950
タコさん付いとるがな。クッキー消してルーター再起動でIP変えなはれ
最近の光回線は半固定という名の実質固定でで変わらんものが多いけれど・・・(´・ω・`)
0953臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 02:11:31.36ID:ItJTaUYY
5回規制発令された板あれから増えた?
0954臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 05:29:09.05ID:WgyWo8S+
dev版にしたら書けるようになった@news板 docomo
2chMate 0.8.10.181 dev/Sony/SO-02K/9/LR
0955臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 05:37:54.06ID:uMp7OyPC
>>1
COVID-19板の過去3ヶ月分ぐらいのスレが取得できない・見れない状態になっている。

サーバーまるごと鍵をかけた状態か。
反ワクの話じゃなくて、コロナの症状の情報も見たいのに、過去ログが消えている。見られない。

20年間の5chの史上でも、こういう種類の規制は珍しい。

5ch運営が反ワクなんかに一々、腹を立てるんだろうか?
ほんとに、5chの運営はやべーな。
0956臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 10:02:18.25ID:5TOp/Tqs
913みたいに情報書いてくれる人がいてもどこの板かよーわからんな
鯖と板の対応表ってどっかにないんだろうか?
0957臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 11:00:28.07ID:iCFioNNL
ERROR!
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: kiz/8308b0f61e256855

BBQされた訳でもないのに、なんでこれが出てかけないの?
ルーターから全部、電源落して再接続してもダメだわ
0958臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 11:04:13.75ID:iCFioNNL
Jane423でパッチ当てだけど、クッキー削除したら書き込める様になった
0959臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 11:46:45.83ID:9m7NAxwu
>>957
毒クッキーだから再接続してもダメよ
0960臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 11:54:49.56ID:UPfeCDWn
>>952

使ってる専ブラではタコ表示されてなかった指摘ありがとう、通常版ではついてるの確認できた
前はいろいろ試してたけど最近びびり症で必要なデータまで消えないか不安になってしまったから気長に解除待つよ
0961 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 13:31:46.63ID:a+fbjcWP
マジ
0962臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 13:35:39.08ID:ItJTaUYY
>>955
櫻坂46板も同様になってる
0969臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/05(火) 23:45:10.38ID:vjQsoKgi
>>962
https://krsw.5ch.net/
同じkrswサーバーですね。
同じくkrswサーバーのゲームハード板も

■■速報@ゲーハー板 ver.61679■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701568371/
あたりから
■■速報@ゲーハー板 ver.61400■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697321761/
あたりまで、dat落ちですね。
10月~11月分ぐらいですか。

krswサーバーの同じ保存庫が見れないんですね。
0970臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 00:49:27.46ID:ruGPuTT1
テステステステステステステステステステステステステステス
0975 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:59.60ID:2JT7gjiI
>>956
https://mao.5ch.net/
https://mao.5ch.net/_service/bbslist.txt

>>955,962
見れないスレの URL の例を貼ってくれないと、
>>913 関連の話なのか、>>115 の話なのかわからんが
https://krsw.5ch.net/covid19/
https://krsw.5ch.net/sakurazaka46/
は krsw だから mao とかと同様に、再起動時にログが失われてると思われる

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/c/covid19/1700362036/
> 1 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 668b-RUNM) 2023/12/03(日) 05:42:12.33 ID:tAJG1KWj0

例えば、上のスレは 1700362036 = 2023/11/19 11:47:16 に立ったスレだが、
今は、レス番1 が 2023/12/03(日) 05:42:12.33 になってる
2023/11/19 ~ 2023/12/03 までのレスが失われてる
0976 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 09:56:47.27ID:2JT7gjiI
>>957
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/102
> 蛸踊り規制だな
> ある種のNGワードを投稿すると、書き込みが反映されずに、毒クッキーを食わされる
> 毒クッキーを食わされると、この板では、名前欄にタコマークが付く
> 他板では「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」で弾かれる
> 書き込みが反映されなかったときのレスを覚えてたら、何がNGワードかもわかる

>>958,960
JaneStyle だとタコが文字化けするらしい
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/c/operatex/1698723733/957
をウェブブラウザで見てみるといいが、
名前欄はタコだが、エラーメッセージをコピペして貼ったレスでは文字化けしてる
もしかしたら、絵文字プラグインを最新のものに更新すると、
正しくタコで表示され、タコでコピペできるかも
0977臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 17:53:26.14ID:CUmZ32U+
>>960

とレスした翌日に直った。2週間ですんでよかった
0978臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:52.73ID:M4nmXkVa
次スレテンプレで5回規制のこと貼っといた方がいいぞ
0979臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:42.28ID:mVSAjk+s
>>1
まあ、5chってアメリカが日本を統治するための洗脳&情報収集装置だから、いざとなれば25年間分のログすべて消去するよ www
(管理者Jim Watkinsはフィリピンに在住。元アメリカ軍人。
5chサーバはアメリカ本土にある)
0980臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:50.34ID:pLHC8pHV
なんだろ、最近5chに来た人かなw
0981臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:01.90ID:Qnwu9hak
そういうことでしたか
0982臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:22.37ID:Qnwu9hak
Cookie削除だけではダメか
0988 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 09:41:10.76ID:7yhATX/5
>>984
こんなこと言ってるけど、問い合わせ先がないんだよな
だから、決まったスレではなく、雑談の中で気が向いたら対応するだけ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/sec2chd/1664390806/336
> 336 え~すぅ ★ 2022/10/05(水) 13:03:46.32 ID:CAP_USER
> 問い合わせIDなどのエラー表示を書くと幸せになれるかもです。

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/sec2chd/1664401309/19
> 19 え~すぅ ★ 2022/10/23(日) 09:28:19.30 ID:CAP_USER
> 問い合わせID書くと幸せになれるかもです。

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/sec2chd/1670263979/181
> 181 え~すぅ ★ 2022/12/09(金) 10:49:00.48 ID:CAP_USER
> 問い合わせIDがあると対処しやすいです
> というか、無いとなんとも出来ない場合が多いです。
0989臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 13:55:10.90ID:8h5NLXbp
生活全般板だけ「余所でやってください」表示が出る
0990臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 15:49:08.02ID:rF2uKO7Q
書き込みエラー


ニュース板に書いたからかな
0991臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 15:50:07.62ID:rF2uKO7Q
ここも書くのに時間かかるしおかしい
0996臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 15:58:33.68ID:dwGIqddO
激重過ぎ!
0999臨時で名無しです
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:09.58ID:l6a9RWTj
lavenderに書き込みできない
はやくなおせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 5時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況