X



UPLIFT(旧浪人)総合スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 00:39:37.18ID:3BpkXDMo
>>913
可哀想だけど想像したら笑ってもうた
自動更新を後から外せないシステムならもう諦めてカード解約するしかないんじゃないの
0938臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 00:54:01.45ID:lN9f+KKL
>>937
まあカード会社に連絡すれば支払い止まるだろうけどね
0939臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:02.28ID:JSfohQs7
>>925
すごいな
ここまでアホだと普段の生活を支障なく送れるんだろうな
0940臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 02:29:23.30ID:oVkpEtcL
延々と支払い方法にケチつけてバカよりはだいぶマシかな
0941臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 02:34:04.85ID:lN9f+KKL
助詞が欠落してる書き込みしか出来ない人が何言ってるんだよw
0943臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 02:37:12.68ID:lN9f+KKL
後釣り宣言w
5chにおける典型的な馬鹿
0944臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 02:47:56.83ID:h3MVMDjq
>>925
単純にアプリのバグだろ
したらばの場合書き込みボタンの表示戻さないといけないのにしてなかっただけで
せめてどのブラウザか書かなきゃそれ以上は答えられんけど
0945臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:30:05.27ID:f9UnD0F9
◇ UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (1/3) (>>567-569n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

まず、次の2点をご理解ください。
・ UPLIFT は ドル立て価格 によってのみ販売
・ UPLIFT を買うには、以下の7社のどれかの クレジット・カード
(または、そのように見なされるような プリペイド・カード )が必要
JCB, VISA, Mastercard, AMEX, Diners, Discover, 中国銀聯(Union Pay)
なお、デスクトップ機でブラウザーとして Google Chrome を
使用したばあいは、 Google Pay からでも買えます。
※ ここでは省略しますが、
アメリカ(USA)在住のかたは、 Cash App Pay でも買えるようです。
※ カード情報などを扱って決済するのは stripe 社 です 。

これらのことのため、 UPLIFT を買うための費用は、一般に、
ドル立て価格 を 為替レート で 円 にした額 に、
それ以外に必要な費用を上乗せしたものになります。

また、旧サービス "浪人" の 円立て価格 が決められた時代との、
次の2点の違いもあり、例えば、
UPLIFT 6か月用 を買うのに必要な総費用 は、
旧 "浪人" 6か月用 の 円立て価格 の 1.5 倍 以上
になります。
・かなりの円安になってしまったこと
・ UPLIFT の ドル立て価格 自体が、
旧 "浪人" の( 2014/11/16 以降の) ドル立て価格 より、
若干、値上げになっていること
0946臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:30:36.75ID:f9UnD0F9
◇ UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (2/3) (>>567-569n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

UPLIFT を買うときに用意しておくもの
・カード(前述)
・ UPLIFT のアカウントで使う メール・アドレス
※ 旧 "浪人" 時代に BAN されたアカウントは、 BAN されたままです。

では、
https://uplift.5ch.net/
で、
1月   6月   1年
のボタンのどれかを、
その上どなりにある 自動更新 のチェックを、
はずしたうえで(はずさなくてよいひとは、そのままで)、
クリックしましょう。
決済情報の入力画面に移行しますので、必要事項を入力します 。

メール・アドレス は、すくなくとも、このときだけは、
ミスタイプしないように、直接入力しないで、
間違いなく書いてあるところからコピペしましょう。
( カード情報 や カード所有者名 も、
そのようにしたほうが、よいかもしれません。)

入力した必要事項に誤りがないことをよく確認したら、
支払う
をクリックしましょう。
0947臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:31:05.02ID:f9UnD0F9
◇ UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (3/3) (>>567-569n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

このあと、アカウントの確認のため、
https://uplift.5ch.net/login
でログインしてみましょう。
(パスワード の設定は、
パスワードを忘れた方はこちら
https://uplift.5ch.net/password_reminder/request
から可能なようです。)
UPLIFT の 有効期限日 などを確認したら、ログアウトしましょう。
※ これと、 UPLIFT を使用するためにログインする場所とは、別です。

なにか問題があったら、
sales@synic.org
に(日本語でかまわないはずですから)連絡してください。


旧 "浪人" の有効期間が残っていれば、そのまま、
UPLIFT の有効期間になります。

2023/07/11 から 2023/09/10 ごろにかけては、
旧 "浪人" アカウント さえあれば、旧 "浪人" → UPLIFT が無料使用
できるようになっていました。
ただし、旧 "浪人" について返金を受けたひとは、
そのあと、しばらくすると、無料使用できなくなったようです。
0948臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:31:37.99ID:f9UnD0F9
◇ バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ)
で UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (1/3) (>>570-571n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

バニラVISAギフトカード(店頭鋳ツ列タイプ) は、
クレジット・カード と見なされる プリペイド・カード です。
購入手数料は、今のところ、無料で、
初期残高にしたい額で購入できます。
初期残高は、 3000円…10000円 の範囲で購入時に指定します。
(あとから残高を積み増すことは、できません。)

UPLIFT の価格はドル立てであり、円での引き落とし額の確定値は、
決済のための換算が行われる時点での 日本円/USドル の換算レート
で算出されます 。
バニラVISA が適用する換算レート は、
為替レート に、その 5.09% (外貨支払い手数料分) を加算
したものとのことです 。
したがって、現実的には、
「決済のための換算が行われる時点までに円安が進行しても、
(換算レート) = 1.0509 * (為替レート)
がオーバーしそうもない値」
を バニラVISAギフトカード 購入時に自己責任で想定して、
その値による計算で初期残高を決めなければなりません。
例えば……
・ 160円/1ドル で計算してカードを購入したのなら、
為替レートが 152.25円/1ドル 以内におさまってくれれば OK
・ 175円/1ドル で計算してカードを購入したのなら、
為替レートが 166.52円/1ドル 以内におさまってくれれば OK
0949臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:32:04.05ID:f9UnD0F9
◇ バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ)
で UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (2/3) (>>570-571n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

バニラVISAギフトカード
残高や利用履歴の確認
https://vvgift.jp/my/card
※ 初期残高は、「初回残高」と書かれます。

バニラVISAギフトカード は、残高の積み増しが、できません。
また、有効期限が来た時点で使い残し分が使えなくなりますので、
有効期限が来る前に使い切るのが賢明でしょう。
なお、残高が 10円 未満 になったばあいも、使えなくなります。

バニラVISAギフトカード に残った額を使い切る方法
https://www.vvgift.jp/user/info/009
0950臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 05:32:33.34ID:f9UnD0F9
◇ バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ)
で UPLIFT を買うために……現時点での まとめ (3/3) (>>570-571n の修正版)
※ 修正や補足がありましたら、よろしくお願いします。

バニラVISAギフトカード(店頭陳列タイプ) を販売しているところ
コンビニ: ファミマ、ミニストップ
ドラッグストア: マツキヨ、ツルハ(くすりの福太郎)、ウェルシア
※ 行った店舗で、
たまたま品切れになっている可能性や、
その店舗で扱う商品から、はずされている可能性も、
視野に入れておきましょう。

バニラVISAギフトカード については、
SMS認証 を使わなくする改善が 2023年04月11日 に行われました。
(なお、「 Visa eギフト バニラ 」については、その後も必要。)

バニラVISAギフトカード からの支払いは、
契約が自動更新される商品に対応していないようですので、
UPLIFT を買うとき、
自動更新 のチェックを、はずしておきましょう。

カードでの名義 ( カード所有者名 として入力する)
GIFTCARD HOLDER

バニラVISAギフトカード
ご利用上の注意など
https://www.vvgift.jp/user/card
※ 「店頭での利用方法」は UPLIFT の購入のときには無関係です。

バニラVISAギフトカード の一般利用者による紹介例
https://tamatora.36nyan.com/?p=7819
※ UPLIFT は登場しません。
0951臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 07:14:31.77ID:tCGhlvsx
バニラなんかどうでもいいよ
Stripeが対応している決済方法やクレカで買う注意点とか書けよ
バニラ一択みたいな書き方止めな
0953臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 07:35:59.57ID:T7tV4EUg
というか、ここまで懇切丁寧だと若干UPLIFTのセールスマン臭がw
とは言うものの、本来なら運営が対処すべきところを有志が代行しているようなものだから、次スレからテンプレにすればいいかも
0954臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:24.19ID:qlO+s6fO
補足説明が大杉でとにかく冗長すぎる感がある

例えば手数料なんてバニラだろうとVプリカだろうと金額に差異はあれ、かかるのは同じなんだからさ
延々と長文で為替レートの解説から始めなくても
「別途手数料分(念のため1割程度)多めに用意しときましょう」
だけでいいでしょ
0955臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:44.07ID:HhA5odGO
まとめ乙

購入するときに選んだ期間が購入前の有効期限にプラスされるのか、それとも、購入した期間のカウントダウンが購入時点から始まるのかの情報も欲しいな
0956臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:56.81ID:8Oy1JZOb
有効期限が残っているメールアドレスで購入した場合は普通は購入前の有効期限に31日*月数が加算される
普通でない場合にどうなるかは知らない
0957臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:26.76ID:Uw5T1DSd
>>955
10月まで期限あった旧プレミアム浪人(返金済み)のアカウントで1か月分買ったら期限が11月になったから、既存の有効期間にプラスされる形
0958臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 08:37:54.25ID:yjlLwcZ1
>>954
UPLIFT を買ったあとの使い残し額をできるだけ小さくしたいひと
だっているわけでしょう
公式サイトにある使い切り方法の適用が困難なひととか
0959臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 08:41:07.90ID:QviwolZT
特定の板が、VPNで海外からアクセスできなくなるのは何故?
ちなみに他の板はアクセスできる
あとそのアクセスできなくなった板も今までは普通にできていた
0960臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:42.80ID:GvcjQzNt
>>957
6月に半年分買って12月で切れる予定だったけど、返金手続きもせずにまぁいいやでほっといたらUPLIFTになって4月まで延長されてたよ
謎の4か月延長w
0961臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:03:50.79ID:zUHTFGLC
>>947
>ただし、旧 "浪人" について返金を受けたひとは、
>そのあと、しばらくすると、無料使用できなくなったようです。

相変わらずこの部分が曖昧だな
2ヵ月延長サービス期間が過ぎると使用できなくなるのは当たり前だし
ログインもできなくなる事に触れてない
0962臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:30.00ID:6DDqE+jN
>>945-950 を、ぎゅぎゅっと圧縮した

【 UPLIFT 購入の手引き 】(1/3) 2023/09/14 改訂版
《 1 》概要
《1-1》現在 WebMoney では買えません
《1-2》支払方法について
 (A) クレジットカード(以下の7社のみ)
 JCB, VISA, Mastercard, AMEX,
 Diners, Discover, 中国銀聯(Union Pay)
 (B) クレジットカード と同等に扱われる プリペイド・カード
 (C) Google Pay(デスクトップ機+ブラウザー「Google Chrome」に限定)
 (D)アメリカ(USA)在住者に限定で Cash App Pay でも買えるようです
《1-4》決済代行業者
 決済業務と情報管理(カード情報含む)は stripe 社 が行います
 本社は 米国サンフランシスコ
《1-3》支払価格について
 「ドル建て価格」を 為替レート で「円」にした金額 に
 各種経費を上乗せした金額が、最終的な支払価格になります

※備考
現在、6ヶ月購入で比較して「UPLIFT」の購入費用(総額)は、旧「浪人」の 1.5倍以上
・値上げ ※ 旧「浪人(2014/11/16以降)」のドル建て価格より高くなっています
・円安が大きく進んだこと
  2014/11/16 1米ドル=116.65円
  2023/09/13 1米ドル=147.82円
0963臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:46.38ID:6DDqE+jN
【 UPLIFT 購入の手引き 】(2/3)
《 2 》クレジットカードで購入する場合
《2-1》購入に必要なもの
・クレジットカード ※プリペイドカードでの購入は別途、後述
・メールアドレス( UPLIFT のアカウントになります)
 ※焼かれた(BAN)アカウントのメールアドレスは使わないでください
 ※購入はできますが、焼き(BAN)は解除されません

《2-2》購入手順
まず https://uplift.5ch.net/ にアクセス
ボタン「小(1月)」「中(6月)」「大(1年)」のどれかを
【重要!】その上どなりにある 自動更新 のチェックを外して、クリック
(自動更新を希望するかたはチェックが入ったままで良い)

続いて、決済情報の入力画面で、必要事項を入力します
【重要!】メールアドレス は、間違いなく書いてあるところから コピペ しましょう
タイプミスしたまま手続きを進めと、とってもめんどくさいことになります!
※同様に、カード情報やカード所有者名も、コピペ推奨

決済完了後は、確認のため https://uplift.5ch.net/login にログイン
パスワードは「パスワードを忘れた方はこちらから」から設定します
https://uplift.5ch.net/password_reminder/request
UPLIFT の 有効期限日 などを確認したら、ログアウトしましょう
※ 同アカウントの旧「浪人」に有効期間が残っている場合は、UPLIFT に上乗せされます
※ なお、UPLIFT を使用するためにログインする場所は別にあります
問題があれば下記メールアドレスに連絡してください(日本語可)
sales@synic.org

※ 2023/07/11 から 2023/09/10 ごろにかけて
※ 旧「浪人」アカウントで UPLIFT が利用できました
※ (Jane社から返金を受けたかたは、途中から無効になりました)
0964臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:08.78ID:6DDqE+jN
【 UPLIFT 購入の手引き 】(3/3)
《 3 》バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ)で購入する場合
《3-1》購入に必要なもの
・バニラVISAギフトカード
 残高や利用履歴の確認は https://vvgift.jp/my/card
 ※ 初期残高は、「初回残高」と書かれま。

《3-2》販売店
・コンビニ…ファミマ、ミニストップ
・ドラッグストア…マツキヨ、ツルハ(くすりの福太郎)、ウェルシア
 ※ 店舗によっては、品切れの場合や取り扱いがない場合があります

《3-3》支払い ※ 細かい流れはクレジットカードを参考にしてください
・「自動更新」のチェックは外します(バニラは、自動更新に対応していない様子)
・カード名義(所有者名)は「 GIFTCARD HOLDER 」と入力してください
 ※「バニラVisaギフトカード」は、SMS認証不要(2023年04月11日以降)
 ※「Visa eギフト バニラ」は、SMS認証が必要です

《3-4》注意
バニラVISAギフトカード は、残高の積み増しが、できません。
有効期限が来た時点で残額が使えなくなるので、期限前に使い切るのが賢明
なお、残高が 10円 未満 になった場合も、使えなくなります。

公式…残額を使い切る方法
 https://www.vvgift.jp/user/info/009
公式…ご利用上の注意など ※「店頭での利用方法」は UPLIFT には無関係
 https://www.vvgift.jp/user/card
一般利用者による紹介 ※ UPLIFT は登場しません。
 https://tamatora.36nyan.com/?p=7819
0965臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:34.63ID:2+z7bVAC
>>959
>特定の板が、VPNで海外からアクセスできなくなるのは何故?

海外から国内のVPNサーバを経由してアクセスするという意味?
それとも国内から海外のVPNサーバを経由してアクセスするという意味?
0966臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:43.21ID:vCUSdy9B
>>925
ChMateで外部板(したらばやまちBBS等)でも見かけ上、書き込み方法の選択(通常とRonin)が可能だったという話なら、
それは単なるバグで、UPLIFT登場より前の8月上旬のバージョンで修正された

>0.8.10.168(433) (2023-08-02)
>・5ch以外で書き込み方法の選択が表示されないように
0967臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:11.85ID:n+m8xKBm
>>962
> 各種経費
為替手数料とはっきり書こうよ
0969 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:37.86ID:szSZtPz3
>>896,901,903
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/c/operatex/1689110722/979

>>959
アクセスできないときのエラーメッセージは?
どこへのアクセス?スレ一覧?スレ自体?板トップ?ブラウザは何?
アクセスできないとき、同じサーバ内の他の板にはアクセスできる?
そういった状況がわからないと、何が起こってるのか考える材料がない
0970臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:33.25ID:BacmW1sV
>>959
そういう規制だね
その板で海外鯖経由で何かやった奴がいたんじゃないの
0971 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:51.92ID:szSZtPz3
>>54
> 書き込み規制対象のプロバイダーからの書き込み
これは↓に載ってる規制のことなんだよな
http://qb7.5ch.net/_403/madakana.cgi
https://archive.is/shQWU
昔は↑こうなってたけど、今はプロバイダ規制自体ほぼやってない

> 海外のホストからの書き込み
これは、いわゆる海外ドメイン規制のことで
逆引きホスト名が .fr とか .de とか .it とか海外ドメインだと弾かれる規制
この規制が●で回避できても、他の規制にかかると書き込めない

そういや↓この記述がないな
https://pink-chan-store.myshopify.com/collections/frontpage/products/ronin-one-year
> プロキシ経由でも書き込める
これは、 BBx規制でも書き込めるという意味で、これがメインな気がするが
0974臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:48.79ID:ZoXLi9J5
7月に浪人返金、UPLIFTログイン可

9月入ってUPLIFTログイン不可(無償期間終わりの為)

UPLIFTを1ヶ月購入→2023/10/15まで有効期限

その後追加でUPLIFTを1年購入→2023/10/15まで有効期限

こんな感じで有効期限ある状態で追加購入したら普通に期間延長された
2年分買うにしても1年分購入→更に1年分購入と2回手順踏むから、問題無く延長されるだろうね
0975臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:27.13ID:ZoXLi9J5
誤字った
その後追加でUPLIFTを1年購入→2024/10/15まで有効期限
0976臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:02.20ID:6DDqE+jN
>>967 直した
あと、細かな誤字や表現の修正と整形をした

■ UPLIFT 購入の手引き (1/3) 2023/09/14 改訂版
◇ 1. 概要
《1-1》 現在 WebMoney では買えません
《1-2》 支払方法について
 (A) クレジットカード(以下の7社のみ)
   JCB、VISA、Mastercard、AMEX、Diners、Discover、中国銀聯(Union Pay)
 (B) クレジットカード と同等に扱われる プリペイド・カード
 (C) Google Pay ※デスクトップPC+ブラウザ「Google Chrome」に限定
 (D) Cash App Pay ※アメリカ(USA)在住者に限定
《1-3》 決済代行業者
 決済業務と情報管理(カード情報含む)は stripe 社 が行います
 本社は 米国サンフランシスコ

《1-4》 支払価格について
 「ドル建て価格」を 為替レート で「円」にした金額 に
 為替手数料 を上乗せした金額が、最終的な支払価格になります
 ※現在、6ヶ月購入の比較で「UPLIFT」の総額は、旧「浪人」の 1.5倍以上
 ※原因
 ・値上げ ※ 旧「浪人(2014/11/16以降)」のドル建て換算より高くなっている
 ・円安が大きく進んだこと
  2014/11/16 1米ドル=116.65円
  2023/09/13 1米ドル=147.82円
0977臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:56.77ID:6DDqE+jN
■ UPLIFT 購入の手引き (2/3)
◇ 2. クレジットカードで購入する場合
《2-1》 購入に必要なもの
・クレジットカード ※プリペイドカードでの購入は別途、後述
・メールアドレス( UPLIFT のアカウントになります)
 ※焼かれた(BAN)アカウントのメールアドレスは使わないでください
 ※購入はできますが、焼き(BAN)は解除されません

《2-2》 購入手順
まず https://uplift.5ch.net/ にアクセス
ボタン「小(1月)」 「中(6月)」 「大(1年)」のどれかを
【重要!】「自動更新」のチェックを外して、クリック
 (自動更新を希望するかたはチェックが入ったままで良い)

続いて、決済情報の入力画面で、必要事項を入力します
【重要!】メールアドレス は、間違いなく書いてあるところから コピペ しましょう
タイプミスしたまま手続きを進めと、とってもめんどくさいことになります!
 ※同様に、カード情報やカード所有者名も、コピペ推奨

決済完了後は、確認のため https://uplift.5ch.net/login にログイン
パスワードは「パスワードを忘れた方はこちらから」から設定します
https://uplift.5ch.net/password_reminder/request
UPLIFT の 有効期限日 などを確認したら、ログアウトしましょう
 ※ 同アカウントの旧「浪人」に有効期間が残っている場合は、UPLIFT に上乗せされます
 ※ なお、UPLIFT を使用するためにログインする場所は別にあります
問題があれば下記メールアドレスに連絡してください(日本語可)
sales@synic.org

 ※ 2023/07/11 から 2023/09/10 ごろにかけて
 ※ 旧「浪人」アカウントで UPLIFT が利用できました
 ※ (Jane社から返金を受けたかたは、途中から無効になりました)
0978臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:01.88ID:1S6CpJ2X
そう言えばRoninの時は運営がレクチャーしてたよね?
0979臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:50.12ID:6DDqE+jN
■ UPLIFT 購入の手引き (3/3)
◇ 3. バニラVisaギフトカード(店頭陳列タイプ)で購入する場合
《3-1》 購入に必要なもの
・バニラVisaギフトカード
 残高や利用履歴の確認は https://vvgift.jp/my/card
 ※ 初期残高は、「初回残高」と書かれます

《3-2》 販売店
・コンビニ…ファミマ、ミニストップ
・ドラッグストア…マツキヨ、ツルハ(くすりの福太郎)、ウェルシア
 ※ 店舗によっては、品切れの場合や取り扱いがない場合があります

《3-3》 支払い ※ 細かい流れはクレジットカードを参考にしてください
・「自動更新」のチェックは外します(バニラは、自動更新に対応していない様子)
・カード名義(所有者名)は「 GIFTCARD HOLDER 」と入力してください
 ※「バニラVisaギフトカード」は、SMS認証不要(2023年04月11日以降)
 ※「Visa eギフト バニラ」は、SMS認証が必要です

《3-4》 注意
バニラVisaギフトカード は、残高の積み増しが、できません
有効期限が来た時点で残額が使えなくなるので、期限前に使い切るのが賢明
なお、残高が 10円 未満 になった場合も、使えなくなります

公式…残額を使い切る方法
 https://www.vvgift.jp/user/info/009
公式…ご利用上の注意など ※「店頭での利用方法」は UPLIFT には無関係
 https://www.vvgift.jp/user/card
一般利用者による紹介 ※ UPLIFT は登場しません
 https://tamatora.36nyan.com/?p=7819
0981臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:41.26ID:+mhtVffh
次スレでこんなのをテンプレにするのだけは勘弁してほしいね
0982臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:53.31ID:1S6CpJ2X
普通にどこで、いくらで、どう書いて、残りは
とか書くだけじゃダメなのか
0983臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:18.97ID:Su3caiYx
ID:6DDqE+jN
いいね!段々いろんなことが後から分かってくるだろうからその時々に修正加えればいいし
よくまとめたわ
0984臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:46.02ID:CFTk5+2x
来年からこんなサイト見ないから構わんけど情報収集をどこでやるかだけかな
0989臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:45.68ID:6DDqE+jN
邪魔なら
> UPLIFT 購入の手引き
あたりをNGしてくれれば全部消えるっす

>>983
まとめてくれたのはID:f9UnD0F9
俺は圧縮整形しただけだよー
0991臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:43.38ID:hDgAVlgy
旧浪人の期限が切れると同時に故・BB2Cと一生アップデートしないで使ってたJanestyleは閲覧すらできなくなった
スレッド一覧までは見られるし新着レスがあるのも分かるようになっているけど肝心のスレを開けない
通常ブラウザかtwinkleしかねぇならこのまま引退するか…
0992臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:48.15ID:6DDqE+jN
>>991
JaneXenoは?
0993臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:24.91ID:6DDqE+jN
ごめ
iOSか
0995臨時で名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:03.37ID:vSsb1Ayv
>>976-977n >>979
必要な情報が盛りこまれているなら短いに越したことはない
と思うけど
バニラVisaギフトカードを購入するとき初期残高をいくらにするか
ということについての >>948 にあった情報が
まるごと抜けちゃってる

以下は細かいことから……

《1-2》(B)
クレジットカード → 上記のクレジットカード
《1-4》の ・値上げ の行
換算 → 価格
《3-1》
改めて 購入に必要なもの を書くなら
ここでもメアドのことを書くべきだけど
むしろ例えば 《3-3》 支払い のはじめに
残高などの確認のことを入れて
ここの《3-1》はなくしたほうがよさそう
《3-3》
SMS認証不要 → SMS認証を廃止
あとそもそも SMS認証 のことは 支払い より前に書く
べきことかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 50分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況