X



「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:59.43ID:2RgXnIvG
「ただ今制限」が出た環境など書いて情報を集めよう。

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230117/UTJidExwK24w.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1673951406/1
「鍵無効」、「他所」などのその他の規制はそれぞれ当該のスレをお探しください。
運用情報臨時板で見つからない場合は、運用情報板もご活用ください。

※関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part146
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1672726637/

5ch不具合報告スレ Session 31
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1674097050/

見れない、書けない 報告スレ Part.100
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664407685/

※前スレ
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1677637336/
「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part9
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679202981/
0003臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:02.91ID:AMaUfwim
久々にニュー速+に書けた!
運用情報の制限スレでは制限されてて書けなかったwww
0005臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:07.99ID:IvwdwGEE
市況1にもう1ヵ月書き込めない
何の制限だよ?
0006臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:33.70ID:l8Ntt2M5
AKB板で出た
以前は書き込もうとしたらBBx規制を2週間くらった
何だよこれ
0007臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:50.05ID:GY+XdMcL
テレビドラマ板でずっとそうなってる。もう2週間になるかな?
0011臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:42.57ID:cDEes4np
WBCが始まってから
芸スポ+がずっとこうだわ
0013臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/22(水) 07:59:23.49ID:xzaUy8ZS
ゲスポプラは全然おkだけどけんちょがいけない
0015臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:58.94ID:hkMR3yyl
ただいま制限→BAN→しばらくしたら復活
の繰り返し
0017臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:52.40ID:0+qcj6dq
数日前になって心当たりがまるでなく原因が分からなかったが
買い物板に書き込んだらこれよ…
意味不明過ぎる
0019臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:57.02ID:+r/acg42
引越して回線変わったけどそれでもだめ
もう気軽に書けないし見たり書く気も失せてきた
0020臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:31.41ID:IGY1YcRF
ニュ速+が書き込めるようになったのに、なんで雑魚なmao板が書き込めないの?
意味わからん
0023臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:04.74ID:Y91o7l86
なんかしばらく見ない間に他のスレ共々すっきりしたな
歴史書き換えみたいな?
0024臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/24(金) 05:12:38.79ID:a/6iR7n1
コピペ連投してる荒らしが書き込めてるのに、俺は書き込めないのは何故なのか
0027臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:55.81ID:dgSaWral
>>24
スキルの差だな
0031臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:04.13ID:HqZ1KEsR
規制すらまともに出来ないとかそりゃ廃れるよな…
0032臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:38.75ID:0+8ry1+B
全然書けん
0036臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:36.23ID:ZXovugGy
テスト
0038臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:37.60ID:EeweSANr
競馬板で突然ただ今制限~になった
何なんだマジで
0040臨時で名無しです (ガラプー KKb7-0o6n [AUA288U])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:52.05ID:QGJ2QxCHK
規制議論板「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。」
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1669558514/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part2 実際は4スレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/821

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/871

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/877

627: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/03/25(土) 16:33:13.09 ID:SOB+7aBY0
他人のレスは一切読まないでいきなり質問する人って何を考えてるんだろう?
自分は読まないのに他人は自分のレスを読んで回答までくれると思っているとしたら不思議でならない
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1669558514/627

荒らしたいん(笑)だろ( ´д`)ノ
だいたい>雑談しろよ、で「ん?」

ん?

何を(雑談)話せってんだよ……
0045臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:22.37ID:oPZefKv7
ここまで長い事規制されたの初めてだ。もういい加減にして欲しい。掲示板って、皆がルールを守りながら自由に書き込める場所でしょ?なのに規制だの制限だのって、何なんだよ。
0047臨時で名無しです (ガラプー KKb7-0o6n [AUA288U])
垢版 |
2023/03/27(月) 00:54:47.30ID:7HBj1xfCK
(´・ω・`)yー つまりは

906: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2023/03/26(日) 06:08:19.31 ID:FjJUrlFb

キチガイウンコ野郎どもはどこ行ったw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/906-907

914: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2023/03/26(日) 22:42:00.20 ID:VAzWJl7O
おまえらって現実は無職こどおじハゲデブ童貞ヒッキーなんだべ?
いい加減ゲームは卒業して働けよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/914


>>45-46
それな

…永久凍土すら生ぬるいと思うような監獄へ封鎖しておかないといけない奴等
が日夜励んでいるからこそ、さ
0048臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 04:52:37.14ID:yOQ/C2CX
TBSテレビ実況制限食った
何日だろ何もしてないが巻き添えかな
0049臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 05:56:07.22ID:yWIVvxXM
>>47
つまり、そいつらの巻き添え食ってるって事か。マジふざけてる。最終回だったり、最終回近かったりするのに書き込めないのはなぁ。
0050
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:51.23ID:K/K4JBzb
スレ立て直した者やけど二行目三行目のURLが余計やったわすまん
0052臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:51.24ID:okI3z6ab
>>45
その前提が間違ってる
0054臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:47.71ID:nznm4ugz
自分の場合画像url貼ると確実にこれが出る
で次に鍵が無効ですになる
画像うpがトリガーなのかurl自体があかんのかは分からない
運営のお気に召さない画像貼った奴は追跡して検閲してやるとかやってんなら気持ち悪いとこになったなと思う
わりと賛否が分かれる画像である心当たりはあるので
0055臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:33.34ID:ARFfbWPN
くらった
0057臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:20.58ID:R0jsASgu
>>53
このスレは荒らしが立てて余分な記述があるから無効だよ
0058臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:45.62ID:0cPGtrEb
朝起きたらなってた
さっぱり意味がわからない
0061臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:10.10ID:53DgBw1a
書けん
0062臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:28.77ID:Gw7Gp9FL
URLまだ貼ってる人いるんだ…
自分の身を守るために一年半以上貼ってないわ
0063臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:28.89ID:lBpuHTdG
制限を設けております、と
鍵が無効、が出ちゃったので
書き込めるのかテストだす。
0067臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:32.82ID:jFt2muJA
なんG食らったんだが防弾で書き込みしてたからとかねえよな
0069臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:20.72ID:gsK15c86
Live5chで書き込むとホスト規制になるのでプロバイダがダメなんかいな
0070臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:20.84ID:6p6KNirj
F9FAXオケラをスルーして他のユーザーにホスト規制とかイミフ
0073臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:17.82ID:9gzrSRcC
しばらくぶりに書こうとしたら
野球板が書けなかった
前書けなかった芸スポ板は書けた
何でだろう?
0074臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:44.44ID:uiGA8kxa
>>72
どうしたんだろう?って思う。こんなに長い事制限されたままなんて、初めてだよ。
0079臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:35.34ID:6hkSYWU7
てす
0082臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:12.18ID:Kxhg9Vo7
なんなんこれ?
Wi-FiでメートでなんjでBANされたんだけど
0083臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:30.22ID:DKnSVLy6
ニュース速報+と芸能・スポーツ速報+で
ただ今制限
0092臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 03:14:05.53ID:+eEhyhU7
ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。

保守なんかしてないし連投もしてないのに馬鹿かこれ
0094臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 04:36:32.57ID:hj2d/0Fi
コロとワクでニューロン焼かれてんのと違うか頭F9FAX運営
0099臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:08.69ID:osp+F9lX
は?
0102臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:59.33ID:rO2CBW/o
ピンポイントでその板だけ書き込めないって、何なん?
0103臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:58.78ID:rO2CBW/o
102です。すみません、そんな事聞かれてもって感じですよね。
0105臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:48.17ID:FcJzJIiE
日テレ実況書けない、実況書けないのは勘弁してくれ
0106臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:56.86ID:fbWJ4+0a
>>105
前にやられたときは2カ月ほどだめやった

今はTBSやられて2週間ほど
0108臨時で名無しです
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:57.63ID:NqfiLutf
昨日辺りからずっと規制と余所
ついにはBBXインストールしなおし
0111臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:38.23ID:53Glt/IV
「運用情報」スレはダメ
「運用情報臨時」スレはOK
どんな制限?
0112臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:52.04ID:N+2snOtk
ニュー速プラスも芸スポも書けるようになったよ。一体何だったんだろう
0114臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:40.79ID:ykVqIkHF
ニュー速は書ける
競馬はドバイ終わってるのにずっと規制
0115臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:29.03ID:EY/n6qKT
なんj解除されてた
0119臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:29.88ID:hu8rxyZZ
出た出た
また芸スポが書けなくなった
理由なんか分かるか
運営のアホが意味も無く適当にやってんだから
0121臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 11:14:58.83ID:cfHbS3tM
>>107

管理者の気分次第で期間は変わるだろうけどね
どうしようも出来ないね
0122臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 12:57:12.79ID:BcBbPRAS
>>121
ですね。イライラしても仕方ない。他の板は書けるので気長に待ちます。流石に今やってる朝ドラ終わる迄はかからないと思いますし。
0124臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:37.77ID:Fksir2qz
また芸スポ駄目になった
キチガイスクリプトの巻き添えかな
0126臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:38.20ID:o+NzwHvi
もしかしてアドガードで広告消してると書き込めないのか
0127臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:53.42ID:coRsOCmI
無職だめ板でBAN。その前に芸スポ板に書いてたからかな
0129臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/04(火) 11:37:12.22ID:2Yl8GnFL
うち固定も4Gもあかん
眺めてるだけや
バカとかうんちブリブリとか超言いたいわ
0132臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/05(水) 01:37:37.53ID:bUx12kTM
日付が変わって規制された
お前らまたよろしくなw
0134臨時で名無しです (ガラプー KKb7-lwCY [AUA288U])
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:04.68ID:Fl5QsW1CK
(´・ω・`)yー 愉悦「な?age厨(笑)だろ?ww」部。

866: 国境なき名無しさん [] 2023/04/04(火) 14:02:36 ID:nB2YrMlF0

mateもjaneも死んでるわ

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1672539830/866

889: 国境なき名無しさん [] 2023/04/04(火) 14:30:15 ID:nB2YrMlF0

おまえらってちょっと繋がらなくなるとすぐに騒ぎ出すよね
他にやる事探せよw 非常に無駄な人生になっとるぞ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1672539830/889

…ID:nB2YrMlF0は>866を書いてるんだから「鏡、見ろよ」案件でしかないわwww!!!

なんなんだろう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663577281/47
0137臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:06.86ID:GtfalqOg
mateがずーっと制限(というか規制)されてる
Cookie消してもダメ、Wi-Fiもダメ
0138臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:20.70ID:5pUK3Pdl
mate規制されすぎ何これ
鍵が無効 ただ今 再インストール何回目だろう
0146臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:22.61ID:RXHnon1l
チンクルでもダメになってきた
WiFiなのに
0148臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:09.64ID:aIRBLtoh
ああ
もったいない
わいが思いついた大爆笑のレスがどんどん風化していく
0149臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:00.79ID:EPminNo6
>>148
ここで頼む
0153臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:18.82ID:eGkuR7T1
政治の話と画像と規◯制のワードでこれが出るみたいなんだけど
あと実況でずっと張り付いてる荒らしをまずどうにかしてほしい
巻き込まれるし
0155臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:38.87ID:SllLBDw4
ラブライブ板でまこ書き込めなくなった!
只今制限を設けておりますって・・・運営に俺がスレッドで荒らしたと認定されてしまったか?
0156臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:19.78ID:RaH1EVM2
ワード関係してる?
0157臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:14.56ID:1TLES2yD
>>153
政治の話を避けても無理だった
IPアドレスの巻き込まれでもない限りは
0161臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:51.77ID:yzZiohtp
明日の選挙終わったら、制限解除されると良いなぁ。
0162臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:07.32ID:tuedXSgX
競馬長い

インディーズ板なんかずっと荒らし放置してるのに
0163臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:47.34ID:G2hxNACK
数日前は芸スポくらいかと思ってたら規制の波広がっててoh...
0164臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:43.60ID:YkDXoSfa
クレジット板でBANの意味が分からんわ
大した事書こうとしてないのに
0166臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:23.99ID:byikNdz2
ERROR: ただ今制限を設けております。
久々に出ました。
運用臨時板にも書けないか、テスト。
0167臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:17.59ID:Ua6WN+XG
>>164
自分も一回書いただけでBANされた
0168臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:27.62ID:/H2zgDjV
au
mineo
nuro
plala
わいが試せる環境ぜんぶアウトなんやけど、なんの規制なんやこれ
0169臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:10.54ID:o0Etrg3l
TBS実況だけこれ
IP変えてもダメ
同じ状況の人はSO-NET?
0170臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:39.40ID:Qh4Ie3v1
地元の小さなプロバイダなのに規制
当然ながら俺は荒らしてない
スマホの専ブラからなら書けるからブラウザの問題かな
0172臨時で名無しです (ガラプー KKab-JolT [AUA288U])
垢版 |
2023/04/09(日) 03:23:10.13ID:HPgNXNCZK
(´・ω・`)yー 俺も(笑)

とりま

749: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/09(日) 03:00:29.19 ID:dSGuTUFs0
荒らしに勝つには同じ荒らしになったらいいんやで(w)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1679975002/749

荒らしが減らない理由 (は)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/370
370: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK9b-JolT [AUA288U]) [age] 2023/04/09(日) 02:51:17.50 ID:BV3R76WhK

(´・ω・`)yー>749みたいのがいるからだよww
Jane Style (Windows版) Part221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1679975002/

白状してるし(ww)
0174[AUA288U]
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:20.73ID:HPgNXNCZ
システムバックアップソフト徹底比較27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/918

918: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-JolT [AUA288U]) [age] 2023/04/09(日) 13:37:45.40 ID:7tGJQ5aQK

173: 臨時で名無しです [sage] 2023/04/09(日) 12:53:42.01 ID:ALZJKNx7

>172
運用板にしか書き込めない永久追放さん、まだ居たの?w
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679211599/173

(´・ω・`)すまないねぇww
まだいたんですよコレがwwww!!
あ、これ後でシベリアに貼るな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/8

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/887

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/917
0175臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:31.81ID:6rJ3BEx4
規制の意味がわからんマジで
ニュース板なんかは多くの人が規制くらってるが嵐は普通にかけてる
何の意味もなくね
0176[AUA288U]
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:21.28ID:HPgNXNCZ
(´・ω・`)yー >>175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/8

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/887
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/906

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/899-908
延々とあんなのコピペしてりゃそりゃあなあ、としか…

まさかIPやホストなんかが表示されないから運営側にはバレていないだとか
何か匿名掲示板のことを勘違いしてないか?
0177臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:05.53ID:rSO4cjyL
書けないんじゃ掲示板として機能してないじゃん
0179臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:23.47ID:aYsRtdVq
>>178
それさえ終われば、テレビドラマ板の制限も解除されるかもしれない。
0181[AUA288U]
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:28.15ID:HPgNXNCZ
そういや何で>173は永久追放だってレスして来たんだ?こっちの(内情を探れる立場)
にいる奴なのかなwww?

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/495
システムバックアップソフト徹底比較27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659764560/918

918: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-JolT [AUA288U]) [age] 2023/04/09(日) 13:37:45.40 ID:7tGJQ5aQK

「ERROR: ただ今制限を設けております。」について語ろう。Part9
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679211599/172

173: 臨時で名無しです [sage] 2023/04/09(日) 12:53:42.01 ID:ALZJKNx7

>172
運用板にしか書き込めない永久追放さん、まだ居たの?w
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679211599/173

(´・ω・`)すまないねぇww
まだいたんですよコレがwwww!!
Jane Style (Windows版) Part221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1679975002/800
こんな所にもwww!!
0184臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:56.32ID:XpH3OAYM
これまじで選挙のせいなの?
じゃあ今月いっぱい制限続くじゃん
0185臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:59.92ID:PbEILhjH
余所でやってくださいエラーの後でも鍵無効にされる

>>73
珍とかいう差別用語書き込もうとしたからやろ
0186臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:51.88ID:81cKd1ZC
全く関係ないスレに政治的な書き込みしてる奴らを個別に制限しろ
0187臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 10:55:06.88ID:Rw58h5uO
>>184
選挙って、昨日で終わりかと思ってましたが、まだ続いてるんですか?
0189臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:41.64ID:P6JiWwym
特定板で発生して全然解除されないけどなんなのコレ
0190臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:04.76ID:bigaiWjd
組織的・大規模な嵐にだけ対処してればいいのに
個別にワケワカラン規制乱発するからこうなる
0193臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:29.39ID:u/Bue0+F
1ヶ月くらい書き込んでなかったスレでいきなりこれ食らったわ
0194臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:11.71ID:Cj8NaJiX
この制限というのは、誰の仕業なの?運営や管理者が何か悪意を持って行ってる事なの?
0199臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:25.13ID:h9b3CoG2
ガイジの需要極低スレ保守を減らしたいのは理解できるが一般にはアレもウザい
0200臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:12.50ID:BJO2KJLL
まだラブライブ板では書き込めねえ。
まだ書き込み禁止期間なのか。
0202臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:58.60ID:wD5qE/7L
>>201
運営に目をつけられる程の荒らしがいるせいで巻き添え喰ってるのなら、マジ迷惑だな。
0206臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:15.40ID:uNElhbbl
書いてはいけない言葉のせいかわからないけど 困るねーこれ
0208臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:07.72ID:U4ZRKBP8
もういいんじゃないですかね
0209臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:42.46ID:r/E4fWVH
運営さんいい加減に規制の理由を説明しろ!
ラブライブ板で全然書き込めないぞ!
俺が荒らしたからか?
0212臨時で名無しです (ガラプー KKb3-JolT [AUA288U])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:21.97ID:5aIEvch+K
(´・ω・`)yー まったくだ(笑)

5ちゃんねるになった
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1506844499/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1506844499/69-72
72:例の【UA偽装】てやつか…IPなんてそうそう軽々と変わるモンぢゃねーからなぁ!ww
ソース:俺(→[AUA288U])

273: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [] 2023/04/13(木) 22:03:33.00 ID:発信元:211.122.221.125
オレのものを盗んで平然としていやがるくせに自分のものが盗まれると真っ先に
俺に疑いをかけてくるテメエは何様だ。オレはテメエみたいな卑怯者じゃねえんだよ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/272-276
ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/207-211
コピペ云々よりかIP【までも】コロコロして掴み所ない奴の方が確実に卑怯(笑)だろうがw!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
さんよww
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/157
0213臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/14(金) 07:54:16.99ID:XzkUwnkY
選挙のせいで規制があるみたいだがそうなると今月いっぱい規制だな
0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:55.92ID:UiYVwmKg
書けない
0215臨時で名無しです (ガラプー KKb3-JolT [AUA288U])
垢版 |
2023/04/14(金) 09:16:42.55ID:5aIEvch+K
愉悦部。

「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.28
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679231532/

41: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/04/13(木) 13:31:52.44 ID:bj2TOEy6

テスト

42: 臨時で名無しです (ガラプー KKab-JolT [AUA288U]) [age] 2023/04/13(木) 21:16:53.24 ID:W8SfGQZTK

(´・ω・`)yー >41
どこかしら運用スレで毎日毎日BBxed!!て…今日も朝から


ご苦労さまですな!!ww
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679231532/41-42
0218臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:59.37ID:ETDW+4Zv
運用板で荒らしなんてやめるっぴ
恥ずかしくないっぴか
0219臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:02.93ID:15YUQ4+A
て実況書けないんだけど鍵規制みたいにアプリ再インストールで書けたりしないかなあ?
回線だから無理か
0220臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:57.81ID:Fc7U9g4i
こればかりで書き込めない
なぜなんだ?
0221臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:47.83ID:Fc7U9g4i
この男はやりちんの遊び人なんだろうが相手を選べと
メンヘラのガチ勢とかいちばん引いたらダメだろ
遊び方が下手くそだからこうなったんだ
0223臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:51.35ID:8xBBuYTo
荒らし報告したくても棋聖議論板が規制されてて書けないんだけど
ここの運営は荒らしの味方なのかな?
0224臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:49.93ID:8xBBuYTo
何で将棋タイトル戦みたいになってんだw
規制議論板な
0225臨時で名無しです (ガラプー KK6f-oDLb [AUA288U])
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:11.37ID:BLWEuGE0K
>>223-224 参りましたww

まるで詰んでるようだ!!ww

将棋で「負け」を認める「投了」て単語を俺は漫画・月下の棋士で初めて知った
記憶があるな…それまではその言い方では「頭領」くらいしか頭に無かった
0226臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:01.45ID:t+4qzzEg
朝の障害?以降、どんどん制限が強くなってくる
以前は一部除いて書けていたPC専ブラは、いま全滅になった
0227臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:30.10ID:jdtgvNSe
制限規制が多いのは規制議論板の通報スレに個人的に気に入らないレスを通報する奴も多くて、それが通っちゃうからだと思うがな
あそこで通ったら鍵banになって制限発動してる
0228臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:18.76ID:Hs/p1P6w
ほんとあれクソだよな
過疎スレで暴れた上で注意されたら別回線で通報してるやついるだろ
0229臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:56.52ID:vXzMJaBf
もしかしてこの規制
サミット終わるまで続くのか
0230臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:58.87ID:0vrXp3xf
~が終わったら解除とかないと思うぞ、運営の方針次第。
クリスマスに1日だけ全解除とかあったし
0233臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:18.28ID:MPM4hgNw
民主主義の根幹の闊達な議論封鎖に抗議します
議員はこっちも問題にしろよ
0234臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:56.48ID:DmydBGy/
ニュー速とかには書き込めるのにスマホアプリ板にはずっと書き込めない
0238臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 03:13:48.13ID:K1F/WcR7
せっかくmateインストールし直したのに制限とか最低ですわ
あとボタンの位置も復元せーよ
0240臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:58.02ID:Vrp+SR24
>>238
通知設定を切ったり、ツールバーをセッティングするのが地味にめんどくさい
0242臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:47.74ID:ghi+oEfQ
芸スポ出た
たぶん数日前からの松◯JK自◯の話でヒートアップしてる
0246臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:08.67ID:trn+8YhV
何でニュース系一切スマホ回線でかけないのよ!!!!!!!!!!!!!!!
0247臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:13.59ID:bsCExico
昨日からニュース系はかけない
ID被りとかで勘違いされるし
せんきょとかそういうのじゃないスレで暴れてる人いるし
そんなにきせいしたいならば
まず自◯関連スレ立たせないでほしい
0250臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:08.09ID:j6eOIDFK
このまま書いたら他の板だとしても鍵だよね?
次に書くのが、もともと規制されてなかった板ならセーフとかあるのかな
どこが書きこめるか試すことも面倒なのは困る
0251臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:33.96ID:dRTgoobw
また規制きたか
選挙と某芸能事務所の話題のせいかな
0253臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:31.16ID:fYlVZmSM
市況2は書けるのに市況1は書けないとか
いったいどんな制限をどういう理由で掛けてるかをオープンにしろよ
0254臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:22.25ID:9WLxed/B
げいのうすぽーつとニュース書けない書けてる人たちって一体なにもの
0255臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:49.62ID:ap6ruNYX
日本のサミットはデモに巻き込まれなくて快適だっぴ
日本は国民の躾が行き届いてるっぴね
0259臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:44.19ID:LLpbMdF7
NTV実況
0260臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:00.52ID:LLpbMdF7
火事大好きテロ朝
ANB実況書けてNTVがあかんってどーゆー論理?
0262臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:30.05ID:pHDCmFkw
うんこで芸スポが規制されて
うんこでニュー+が規制されない
0263臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:12.30ID:5ihAnnG5
同一趣旨のレスは規制議論板でマルチポストとして個人的に通報できて鍵無効エラーにされる→この状態でもう一度書くと制限エラー。
何度も似たような通報が続くと専ブラ単位の制限規制にもなってるっぽいな。
例えばゲームプロデューサーの話題を数日間で合計10レスぐらいしても気に入らないと通報する奴がいるんで、なんで規制されたか分からん人は規制議論板で私怨通報されて通ってるかもよ
0264臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:58.79ID:kWxJ0ibG
今度の日曜日にまた選挙あるみたいだけど、何か関係あるのかな?もうすぐ制限されて1ヶ月になる。
0270臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:53.06ID:RKimQHyJ
実況日テレだけ書けない、他もダメだと思いこんで放置してたら日テレだけだった(´;ω;`)
0278臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:49.20ID:nsVbz+wU
芸スポ書けないね
3日前くらいから松戸の事件のスレが回りまくってて荒らしだらけ巻き込みされたみたい
0283臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:18.07ID:MeXM6+E4
実況でアニメスレを数カ月に渡って荒らしてる奴を放置しといて国民にとって重要のニュースの書き込みしてる奴には制限を掛けるとか
運営は来る取っとるなさっさと制限解除しろや
0288臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 07:52:21.34ID:/3IHp88E
不調は直っても制限は引き続きかよ
いい加減にしてくれ
0289臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:19.88ID:/TaX4K5D
週刊少年漫画板で久々にこれが出た
他の常駐板は一応書けた
0291臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 13:59:55.24ID:219zSPK9
一時期書けるようになったと思ったらまたか
原因がなんも分からなくてイライラする
課金しろってこと?
0292臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:52.40ID:/3IHp88E
>>291
・選挙前は規制が厳しくなる
・サミットまで規制おそらく続く
・嵐の規制に関係ない人が巻き込まれるが嵐はなぜか規制されず大暴れ
・浪人を買ってもかけない板もあるので注意が必要
0295臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:43.67ID:kwDaX+Z5
やっと書けるようになったら実況は規制されてる
クソ運営( ゚Д゚)<氏ね!
0296臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:51.32ID:4GkGTetH
通信エラー前はmateで書けてた芸スポが直ったらこれになっちまったぜ
0303臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:35.30ID:zURPuL5Y
突然何の脈略も無く自分語りを始めるねらーってなんなのめちゃくちゃキモいんだけど
0305臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:44.57ID:EIBEJ1cM
特定板書き込み制限すんのやめろやなんのための専ブラだよわざわざ仕様改変までしたクセに
0306臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:39.85ID:MlhRSVqC
自民に都合悪い書き込みしてるとこうなるな
選挙の時はこんなんばっか
0308臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:54.98ID:mxC0n+XA
実況は全部試したわけじゃないけど日テレだけ書けないのは
何か意味があるのだろうか・・・(´・ω・`)?
0309臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:04.08ID:owvo2nN+
なんで週刊少年漫画板規制すんだよ
政治と関係ないだろ
0310臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 06:34:34.61ID:InHi8zxN
今までlive5chでだけは書けてた板が制限くらってた
二重で規制かけてんのかよ
0313臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:57.13ID:Ft6cQcKA
どこにも書き込めない
0314臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:35.76ID:Ft6cQcKA
芸スポ ニュー速 運用情報板ですら書き込めない

いい加減にしろよ糞運営
0317臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:40.03ID:c7RiGetG
live5chに変えたらレスできた
さらばJaneStyle…
0324臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:01.15ID:daDBzBzY
ニュー速は自民ネトサポの一番の工作場、ネトサポのまとめアフィの元だから余計な茶々を入れられたくないんだろうね

選挙の時は印象操作しまくりたいだろうし
0325臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:49.80ID:ZWFzPT1m
こういうところで陰謀論吐いてるやつ見ると規制大成功じゃんってなる
0326臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:45.20ID:F7Jl0+jc
どっちかというと外国人と底辺が多いケンモーとか+とかの方がアフィの餌食になってそうだけどな
0328臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:17.06ID:JKzVzuv7
もう5ch全体が何かをぶっ叩く場所みたいになってるしな
スレタイで煽るバカ記者増え過ぎだしもうちょいスレ立て人はちゃんと選んでくれ
討論白熱は全然良いけどここ数年の5chはもう違うやん
0329臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:09.06ID:ZWFzPT1m
20年以上変わっとらんが

たぶん通報された時に適用されるメッセージなんだろうけど
明らかに荒らしが通報してるんだけどなんで通すかなぁ
0330臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:25.38ID:EIBEJ1cM
むしろこういうとこでまで接待強要するような手合いしかいなくなったら本当に終わり
0331臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:57.47ID:4PwaEsZk
出来損ないのAIにでも丸投げして放置しているんですかね?
それとも全ての利用者の中から厳正なる抽選により規制するターゲットを決めてるんですかね?
0332臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:07.55ID:fonxTvCU
いつもの巻き添え規制だとは思うが、比較的この表示が出る板は限定的だな

>ここ数年の5chはもう違う
BBSSLIPなんて糞仕様五年以上続けて撤回しないままだろこの運営
0333臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:40.93ID:ZWFzPT1m
AIなんて使わなくていいだろ

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1680838600/

ここにあるやつ片っ端ターゲットにすりゃあいい
マルチポストなんて確認しないしたまたま連投でもしてるの見つけたら
「保守してる」
って報告すればいい
0335臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:21.05ID:fbiIIwDi
同じスマホでchmateで書けなくてjanestyleだと書けるんだが
0340臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:12.35ID:qSh/Dr80
これと同じタイミングで別端末別ブラウザでも別種の規制してきたのがまたむかつく
新しくなにか望むことはしないけど今までできたことぐらいさせろっつー
0341臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:18.32ID:dElix9Aw
荒らし報告の代行スレもこれで書けなかった
さすがにそこくらいは規制やめてよ
0342臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:01.90ID:g+0gPW6T
今度は声優板かよ・・・
一昨日の大混乱もあったし
まともに管理もできんなら規制なんかするな
0343臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 03:28:52.00ID:OelDtfl3
この規制出てもよその板行けば書けるのは、板ごとに書けないアプリの規制があるのか
0345臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:43.74ID:XxMrozhH
浪人を買うとは、どんだけ5ちゃんに依存しているのですか?
0346臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:43.77ID:8wZqVnmA
ドッコにもかけないんだけど馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0348臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:05.08ID:1YwKsidF
1部の板でmateもjaneStyleもgearも制限って出るわ
なぜかciisaaだと書き込める
0350臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:21.41ID:zDhxFvMi
ここ以外ほとんどドッコにもかけないんだけど馬鹿野郎!!!!!!!!!!
0353臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:21.97ID:4sy40NQx
実況は別としてまともにニュース取り扱わないニュース速報や週間漫画あたりの勢いだけはあるところを規制してるのかと思えばそうでもないのな
0354臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:50.24ID:MD9juD/p
鍵が無効とか一発アウトになるのマジでやめろバカ運営
0356臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 16:40:36.63ID:XChBHciB
>>355
cookie削除しましょう
0357臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:47.49ID:CpiGAXEE
ぼく何も悪いことしてないのに💢
0358臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:14.86ID:4Hc89tjG
芸スポ+ずっと書けないけど何なのか?荒らしてる人ばかりかけてるのだけど
0361臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 00:37:37.24ID:U3ZhACGU
また巻き添えかよー
1月ごろにやっと解除されたのに
0362臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:24.97ID:v9WKCfWf
このエラー出ても一発アウトにならないこともあるのな
0364臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:42.31ID:v9WKCfWf
芸スポとニュー速で出たがここ以外の他の板でも書けた
0366臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 05:42:53.20ID:RvtjnTZe
まだラブライブ板で全然書き込めないぞ!
いい加減に規制の理由を説明しろ運営!
0368臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:57.67ID:gHZ/nfiU
テロ朝実況も
0369臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:16.56ID:GXWtkGU3
>>338
Jane 好きじゃないけど自分もjane 使ってる
というのも浪人使わないと書き込めないから

浪人買うなんて昔は抵抗あったけど
ぬこだとあまり書き込みできないし
0370臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:46.97ID:DM0yuUjD
328じゃねえけど妙な規制するなら板建てる糞★側の民度もどーにかしろっつー
0374臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:13.04ID:tXoKR4gD
TBS実況は普通にしてて
日テレ実況しようとしたら制限出た
馬鹿じゃん運営
クソじゃん運営
0379臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 06:01:23.46ID:0DYsCoUT
在日パチンコ運営になってない?あいつらがのさばってるとき規制だらけになるんだよなあ
一時期いなかったのに最近増えてる
0381臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:08.07ID:56u11u4S
初めて食らって困惑してる 最近5ch落ちてた影響?
0382臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:09.89ID:nZ3ov3eN
ニチアサ実況しようとしたらテレ朝書けなくなってた
先週まで問題なかったのになぁ
0383臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:17.29ID:i4SqQUbD
芸スポとテレビドラマと乃木坂が2ヶ月ぐらいだめだな
0384臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:14.14ID:juyv+4NG
色んな板で制限出て書けない
0385臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:33.88ID:juyv+4NG
>>381
荒らし対策の巻き込み規制
0392臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:15.89ID:eCrAgSzL
まあ例によって特定のUAはじきであって完全規制ではないが・・乞食回線は知らん
0394臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:38.98ID:3NYBDYAF
仕方ないから書き込むときだけJaneやけど、スレに入ってもMateみたいに自動更新しないのがダルいな
0397臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:24.16ID:tXoKR4gD
運営のアホどもは何がどう規制されてるのか分かってないんじゃね
まるでランダムで適当にされてるようにしか思えん
0398臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:31.09ID:g2MTlulQ
ν速は選挙の時はネトサポ貸し切りだから余計な書き込みされたくないんだろうね
0400臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:05.04ID:nswd5se9
何も変なこと書いてないのに大事な時にいきなり謎規制してくるのやめてほしい
0402臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:11.02ID:PqLvy3ne
>>401
そんなもの無いっての
適当に規制してるだけだ
0404臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 04:16:59.66ID:y7/kOAFN
>>402
無いもなにもこちとら荒らしに通報されて書き込めんくなっとんのや
知らんで適当抜かすなや
0407臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 05:35:01.29ID:VkkQIkrC
制限されてるのにしつこく何度も書き込もうとしてんじゃないの
0412臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:36.68ID:/NY84vZD
カルトという犯罪組織批判しただけなのに規制って
言論弾圧だよね?
0413臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 09:27:25.17ID:/NY84vZD
>>334
自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員
の巣窟になってるね
0421臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:23.34ID:4BzCluaL
オカルト板書き込めなくなった
何日もずっと何も書き込んでいないのに
0422臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:25.37ID:ryuS0kIV
>>407
「リトライ」って出るとまた書き込みボタン押しちゃうよな
それがダメだと学習したわw
0423臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 18:14:03.72ID:yBvyun0+
ν速で食らってんねぇ
しかもPCじゃなくてスマホの茸までってどういうこった、おれはやってない!無実だ!
0426臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:35.84ID:/rhnAK84
やっぱまだmateで芸スポ書けんな
janeなら書けるからまだマシだけど
0427臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 03:10:36.22ID:0vCVE4eD
ちょっと前は時間によっては書き込めたのに
最近何時だろうとダメだ
平日昼間なら書けるのかな…
0428臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:28.80ID:VGfKBZNP
テレ朝が急に制限対象になった…
土日書けてたのに
0429臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:16.70ID:pJtOV31j
いちいち再インストールするの面倒だからあんまり試せてないけどVIPとなんJは「ただいま制限」→「鍵が無効」で書き込めなかった
0431臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:27.34ID:RJ+JFtrp
なんで規制されたのかと思ったら昨日スクリプト湧いてたのか
0432臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:45.45ID:ozVaV1A7
端末変えたら書き込めるようになった
Xperiaがアカンか…?
0433臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:02.02ID:hojzb+qR
実況日テレ書けません、他芸スポ、テレビドラマ板もPCJaneから(´;ω;`)
0439臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:02.46ID:aysWxG9N
日曜からずっとただ今からの鍵コンボ
0440臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:09.92ID:0IfDQ3u+
まだラブライブ板で全然書き込めないぞ!
いい加減に規制の理由を説明しろ運営!
0441臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:31.37ID:8A/Y/Hif
日テレに書き込めません…
0444臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:27.54ID:rZ5N7SHq
mateが出たり出なかったりと忙しい。操作してるのかな。
0445臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:00.56ID:NLGbL2Vq
ニュース系かけなさすぎ
ニュース系スレで荒らしてるのと被ってるみたいだけど
0447臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:58.37ID:je3SP/px
昔私怨で規制掛けたアホがいたけどこれもそれか?
荒らし押さえ込めてねえんだしさっさと解除しろよ
0449臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:25.02ID:8A/Y/Hif
仰天ニュースを実況したかった(´;ω;`)
0450臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:24.36ID:D1ognrnW
統一地方選とG7外相会合終わっても広島サミットがあるし
政治を理由に規制なんかしたら平時なんていつ来るんだって話よ
0451臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:33.26ID:dmrJ8LNu
>>449
なんGでできるぞ
なんGも制限されてんの?
0452臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:48.29ID:eO1QdN4z
選挙どころか
競馬板はドバイの後からずっと規制まきこまれてる
0453臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 03:55:42.19ID:zp6fzN8Q
ニュー速は18日の騒動以降chmateずっとだめ
janeはいけるけどいちいち変えるの面倒くさい
0456臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:15.88ID:HDrEK1lc
tesu
0457臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:24.62ID:acD8XCA3
一部の板はガチで1回も書き込めないなw
燃やされてもmoankeyいじったら大丈夫なんだけど、またKey再取得してもやっぱ書き込めない
ニュース系の板とか他は書き込めるけど

スマホ回線でも光回線でもダメだわ
0458臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:11.51ID:2bg+15Cy
通常はUAのアプリ名(+バージョン)+OS名(+バージョン/ビルドナンバー)(+androidは機種名)
で細かく規制してるので、ちょこっとOS部分を弄れば書けることが多い
が、全てのOSを規制してる板も少しはあるのでどうやっても書けない場合は
別の専ブラソフトからトライしてみればいい
なお、そういう規制きつめの板はchromeなどの一般ブラウザは全規制してることが多い
0460臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:20.25ID:JnXQEpFr
>>451
他の板が書けないからしかたなく利用しようと思っても
あそこはスレによっては書き方が特徴的で
下手に書くと一時的に利用してる非住民とバレてなんか居づらくなる
0461臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:13.86ID:JnXQEpFr
ブラウザーごとに規制とか書かれるから
試しにLive5ch使ってみたら
まともにスレッド読まない
なんだこのうんこソフト
API認証に失敗てなんなんだよ
ぐぐったら無能作者によるバグのようでただのゴミだ
0462臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:03.66ID:F9KY5r9O
端末変えたら書き込めるようになった
機種で弾かれてたのかな
0463臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:49.53ID:ZpYFdjl2
特定の1スレにだけ書き込めないし履歴も読み込まないんだけどどうしたらいいのこれ 同じ板の他スレは普通に書き込めるわ
0464臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:24.87ID:ZpYFdjl2
スレ建てしようとしたら「このスレッドにはもう書けません」とか言われるし訳がわからない
0465臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:54.87ID:fqOw4jM0
うわ、女優板でも出るようになったよ
書ける板がどんどん減ってるよー
なんなんだよこの規制
0466臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:26.40ID:qhu9Ossu
こっちにはchmateで書き込めるけど運用情報板8スレには書き込めないな
ここもいつまでいけるのだろうか
0467臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:59.94ID:cGzyy+YO
書ける板少ないの辛い
運用情報の方すら書けないし
0470臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/27(木) 07:36:58.87ID:UuRgfbtE
いい加減にラブライブ板で書き込ませろ運営。
規制の理由を説明しろ運営。
0477臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:46.98ID:ax3GSuCl
Gサミット近づくにくれて荒らし以外誰も書き込めない規制になりそう…
一時期あったよね
専ブラすべて規制
0483臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:10.30ID:wwMCkApB
まとめアフィの工作入ってる板はこれ出るなやっぱ
0489臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:21.91ID:51E08blE
テレビドラマ板は、ずっとだし、最近はエラーも多い。
0490臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:46.96ID:Hkdr3nH4
競馬スレでイプラトロピウムの書き込みするとすぐただ今制限を設けておりますになる
規制人にディブ基地いんのか?史上で規制すんなよ基地が
0491臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:12.68ID:Hkdr3nH4
私情
0494臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:59.43ID:3EC2FsFF
このまま一生書けないなんて嫌な想像したくないけど、しちゃいそう。
0497臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:13.97ID:lsodjFoZ
これめっちゃ多くない?
ここ2週くらいで書ける板が激減してる
0499臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:21.66ID:WuzgMARm
ジェーンだと芸スポに書けるな
使いづらくてイライラするが
0503臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:16.34ID:1upDvjKt
競馬2書き込めなくなったわ
一昨日は書き込めたのに
0506臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:55.47ID:r/jDdMvx
>>197
それがわからないからお断りされるんだよ
0507臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:21.22ID:r/jDdMvx
>>504
プロ野球板は荒らしばかり
0508臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 02:51:48.11ID:Df2Zmun0
しばらく前の余所からのbbxは本当にクソだったが、これはさすがにそこまででもねえな
でもまあ規制理由は明示しろよと
0509臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:53.94ID:CAYFel6Y
3週間遅れでレスwww
0510臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:25.30ID:KjoN3sj+
ニュー速と芸スポいつになれば書けるわけ?
0512臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:14.21ID:HphLOLf3
統一地方選挙で規制
統一地方選挙が終わったらGWで規制
GWが明けたらたぶんサミットで規制
いい加減にしろやクソ運営
0514臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 11:33:49.42ID:mMWSg/fk
携帯も家もかなりマイナーな回線なのに何故規制食らうのか
というかもう誰が書けてるんだ?
0515臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:26.28ID:nCe7DDvi
うんこ
0516臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:47.06ID:SOVkhNz+
>>512
はい
0517臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 13:00:00.00ID:4nYwJT20
久々に試したらニュー速書けたわ…😓1ヶ月以上食らってたか
0519臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:26.53ID:gzmmCs45
試し書きしてアク禁
というキチガイ沙汰になるからそれもできん
頭おかしいよ5ch運営
5chのアク禁担当は単独事故死しろ
0521臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:07.11ID:gzmmCs45
>>520
そんな意味不明なことをしてる時点でどうかしてる
環境変えなくても戻るというところからも意図が分からんし
0522臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:25.01ID:OdKqK0kG
android 13とchmateが悪いと?
0523臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:38.09ID:mx9jSkA1
久しぶりに競馬板に書こうとしたら
書けなかった
0524臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:09.99ID:FIMuTJWN
同じWi-Fiに接続しててもスマホでは書き込めなくてタブレット、PCからは書き込める
端末規制なのかな
0526514
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:53.94ID:xGlWsvw2
>>520
janestyleで書けた
なんやこの仕様
何の対策でこんな意味不明なこと
0527臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:30.53ID:gzmmCs45
もしかして
日テレ実況ってまあまあの規制?
レスが少ない
0532臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:48.61ID:j+LE2Wjq
>>529
相撲板にどうしても書き込みたくて浪人買ったのに書けなかったという話を聞いた
0534臨時で名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:31.23ID:3un10WAm
ニュー即+
去年7月→今年1月ずっと規制
何かの拍子で解除されて書けるようになったが
その後4月頭に再び規制入った

最後の書き込みは林の中国訪問スレ

お察しかwww
0537臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:00.51ID:8lPjh3Mz
マジでいろんな板がレス減ってる
5ch運営はどうかしてる
0538臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:35.98ID:k9EX7I2o
5chは書けない事が増えたから他所を見つけてそっちに書きこむことの方が増えた
0540臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:56.53ID:B0uFPIt9
ドラマ板半年書いてないのにたまに書こうとしたら規制で萎える
0543臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:19.16ID:QPMkloie
ゴミ屑どうにかしたいなら絞り込みぐらいしてくれないかな
0545臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:50.97ID:yRQJAnSK
芸スポに書き込めなくて
デマ野郎にツッコミできないから
デマが流し放題になってる
0546臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:38.69ID:KavYDxwQ
もう1ヶ月以上だよ。これ機種変や会社変更しても無理なのかな?
0547臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:53.16ID:kX6i3zkK
>>546
無理
この規制は年単位だから
だからどこもどんどん人へっていってる
0548 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:39.03ID:E0vipsnL
国内旅行板
0549 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:34.73ID:E0vipsnL
>>546
昔つこてたPCからならテロ朝実況書けるけど
0550臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:30.38ID:MyGeTjKv
浪人を月額100円にすればいいのに
さすがに500円は出す気になれない
0553臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:05.59ID:1tfpiXvv
久しぶりに食らった
中条あやみが結婚したから2年ぶりに芸スポに書こうとして最初のレスを書き込もうとしたらいきなりただいま制限食らった
2年も芸スポには書いて無いし何も書いて無いのに1発アウトとか相変わらずここの運営はホント意味不明で理不尽な規制ばかり発明するな
0555臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:58.76ID:1tfpiXvv
2年前も石原さとみが結婚したから芸スポに書こうとしたら最初のレスでいきなりタコ規制食らったし
その時も今日もNGになるようなワード書いて無いのに理不尽すぎる
0556臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:32.17ID:NrBW+2jt
今ニュー即+で書き込みしてる奴らって半分以上が記事の利害関係者なんだろなって思ってる
0557臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:26.36ID:WZGX7Zog
idol駄目状態でさっき何年かぶりのニュース+も駄目やった
引っかかるような文言は見当たらんのやけど
0559臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:06.90ID:OnNKtKyp
泥で書き込めなくなったけどiPhoneなら書き込めるってどういう規制の仕方なんだよ
0565臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 01:18:42.62ID:FCraL0ah
これがでてなんGにかけない
なんJも無理
0566臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:39.61ID:FCraL0ah
1レス目でただ今が出てそれでも書き込もうとすると鍵無効で書けません。
動作環境はiOS16.4.1、JaneStyleです。
0567臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:17.66ID:cXMGbTZJ
うんこ
0568臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:53.81ID:Lmx3yhD2
ヤフー掲示板のように個人認証を済ませた者だけが書き込めるようにしないと解決できないでしょうね
0570レ`谷´レ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:52.60ID:C+19To7J
>>569
あたしもよ
0573臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:45.88ID:QMQw9kOC
どっかでみたんだけどやはり
気にいらない人がいると荒らし報告してるのがいるんだってそれで書けないこともあるみたい
0575臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:30.68ID:Rgvqc1he
PCでブラウザも専ブラも両方だめ
スマホで4Gもwifiも両方だめ

どうやって書き込めばいいの
0577臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:53.45ID:9u/uh538
>>569
ワイも
N+はめったに規制受けないんだけどな
もう見てる板で書けるとこないわ
0578臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:35.54ID:wSFIUAm1
mayeとwebからは書けないけど、Janeだと書けるのは、なんでだろ?
Jane使いにくいから嫌い
0580レ`谷´レ
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:05.57ID:C+19To7J
もう5ちゃんねるなんかやめるわ  さよなら
0581臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:38.31ID:eXhJewFE
GWも普段と変わらない層を規制して書かせない
弱者いじめの5ちゃんねる壺運営!!
0584臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:10.09ID:x0GWfNvA
+もなのか
まぁあそこはもう頭おかしい奴の巣窟になっちゃってるし今更見ないけど
0585臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:17.54ID:ilj9WeOU
芸スポとか更に狼みたいな
昔から言われる便所の落書きのような板ですら規制って
どういうことなんだか理解できん
狼なんて以前はどんなに荒らされても放置されてたのに
規制にしてもめちゃくちゃなやり方だし
運営側がほんとに質が落ちてる
0586臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:53.31ID:ilj9WeOU
>>583
Janeで酷く規制されてるんだがね
0590臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:33.59ID:HVA6KcD9
制限だらけだ
むしろ書き込めてる奴らはなんなんだよ
0592臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:48.70ID:09zDVm1x
フジ実況にはLIVE5chで書き込めず、テレ朝実況にはJANEで書き込めない
板によって替えないといけないなんてめんどくさいぞ(´・ω・`)
0596臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:07.29ID:3lmPIQXB
うわーテレビドラマ板でも出たわ
どんどん書ける板が減ってくる
0598臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:12.23ID:DqooXFsu
試しにニュー速+行ってみたらなるほどmateで書けなくなっとる
またここもjane使わんといかんのか
まあ全然書けないよりはマシだけど
0600臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:29.68ID:rwlYTYXT
問題ある書き込みに対して規制するならともかく大ざっぱに多くを規制してたら一般的に開放してる掲示板の意味なくない?どれも運営が書き込んでるのを見せてるだけになるよね
0602臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:55.27ID:L+oy2vgT
専ブラから書けなくなった
荒らしの巻き添え食らってるんだろうが酷い話だ
はよ登録制にしちゃえよ
0603臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:28.25ID:4g06NXUQ
やっと規制解除されて自由に書けてたのにまたニュース板規制
何でそんなに規制するかなあ
0605臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:35.25ID:6msFDUM0
コミュめんどいからここ使うのに、メモ代わりにもならん掲示板w
登録制なると電話番号が必要になるな
マイナカード族ならこだわらんかなそんな些細なこと
0606臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:34.59ID:eOTzsIEF
ニュー速全滅で草
クソみたいな規制ばかりしやがって
0608臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:09.34ID:XQHgzqUy
chmateはニュー速、ニュー速+だめだけどjaneならいける
マジなんのための規制なんだこれ
0609臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:23.81ID:uTfexvu5
ニュースと実況にまったく規制がかからない自分は特殊なのか
でも書き込みたい映画板が3か月以上規制だ
0610臨時で名無しです(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:31.19ID:LWqGLOat
>>558
教育はBBxでも書けるだろ?
0611臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 04:42:09.14ID:pl+9/xqs
ジェーンはいけるな
使い心地はどうですか?みたいなアーケード表示されるから規制は無さそうだぞ
0612臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:39.56ID:FH9eDmI3
画面が見にくいんだよジェーンは
0613臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:51.75ID:4DiMd4zk
>>608
正直、ニュー速プラスは相当前から書けない

もはや書けるか確かめる事すら
0615臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:47.50ID:iyvFHkVR
どんどんどんどん書けない板が増えて行く
0619臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:47.92ID:4DiMd4zk
多分、集団結婚式規制なんでしょ

本来ならお祭り確定なので、その前から規制
0620臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:59.15ID:okdxNniW
ずっと書き込めてた海外サッカー板が書き込めなくなった
なんとかして
0621臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:59.05ID:4DiMd4zk
しかし露骨
0624臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:46.16ID:3trckGbt
3日前にニュー速でレスしてから見れるけど書けない
問題ある文章は打ってないと思うが…
0625臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:40.76ID:tSlwej5Y
自分はニュー速+、芸スポは書けるが、他はダメな板が多い
0628臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:32.92ID:ZIv+aqwn
ニュー速、芸スポ、テレビドラマ、日テレ実況が書けない(ノД`)
0635臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:31.97ID:4DiMd4zk
>>633
多分、一度も書き込んでない板でも出るんじゃないのかな?

俺も色々と実験してワロタ

まあ管理板に書き込めてる時点で良いのかもな
去年の国葬前は、管理板すら規制までさあれてたし
0636臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:36.22ID:UWBAF3Ep
書けない板を忘れてまた書いた
クソ運営死ね
0642臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:33.25ID:3dtjFxwM
女性アイドル板これで書けなくなってた
ずっと書き込んでない板だからいつからかわからん
0644臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:28.49ID:xIdJ3/VQ
どの板が書けるか試してみたいけど鍵無効があるからうかつに出来ない
0646臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:19.73ID:MJfKanas
規制もあるけど、ニュー速、+、嫌儲、芸スポ以外のニュース板なぜスレ立て激減してるのか
0649臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/04(木) 17:04:33.09ID:w/TA1qCx
いいかげんデマ拡散野郎に芸スポでスレ立てせまくって
一方で規制しまくってツッコミや訂正をさせないって卑怯な手口やめろよな反日運営
0655臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:33.80ID:IDNugMGT
今言わないと意味がないということを自分の意志ではないところから口を塞がれるのはこんなにストレスなんだな
0656臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:37.86ID:dAeZGi02
場末のスレでそれやられると教えてやる前にスレが落ちて終わるんだよな・・・
0657臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:34.21ID:XUhg0MMC
5ちゃんはすでに毎日利用するような人間は数千人レベルじゃね
万単位まで行ってないように感じる
0659臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:31.60ID:XUhg0MMC
メイト書き込めない板増殖中であかん
ジェーンは使いにくいしデータ使用料もかなり使うんだよなあ
0661臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 05:10:12.10ID:27+ZUvdW
だいぶ軽度の規制だけど地味にうざくはある

>一方で規制しまくってツッコミや訂正をさせない
しばらく前一匹だけ名前の色が違うクソ★に対するツッコミをそいつがたてたスレでやったら即余所がでるようになって苦笑した思い出
0662臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:20.37ID:S12t6aGW
>>655
壺教関連のスレがひたすら即落ちしてますもんね

スレは建てたってアリバイ工作でしょうが、誰も書き込めない規制すれば即落ちにも
なりますよ。

卑怯
0663臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:37.14ID:S12t6aGW
>>657
まあ、ここまで露骨な規制やるとねえ。
0664臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:54.88ID:S12t6aGW
どうせだから、本音書けばよいとかさ思う

エラーメッセージ

「本日この板は貸し切り中です、一般人は書き込み不可」という風に
0665臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:00.73ID:M1KTPDV7
スマホ壊して入れ替えたばかりなのに制限されてて笑う
もうアトランダムに誰でもいい規制なんだろ
0668臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:08.85ID:jE9hEo1w
まだラブライブ板で全然書き込めないぞ。
いい加減に規制の理由を説明しろ運営!
0669臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 09:27:00.77ID:BAY3RVZb
健康板にスレ乱立してるのがいると聞いて見てきたけど、寧ろそういうスクリプトを雇ってるんでしょ
明後日が統一の合同結婚式だから
0670臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:38.78ID:bIuJvNUL
ほとんど書き込んだことないニュース速報でこれ
他にも広がるらしいから、書き込み頻度減るよな
0672臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:34.36ID:PcErH1LK
メイトが規制されてSpyleがおkってことは守銭奴山下の意志を感じる
0674臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:11.42ID:e/jK44Vq
規制じゃないならまあええか。今書き込んでるのはチャットボットで俺らはAIに負けたんだね🥺
0677臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:10.60ID:pceKbWuM
ニュー速(プラスじゃない方)で書き込めないんだけど
0683臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:55.93ID:Pjgt2MmB
大きな地震があったら一時規制解除するのが昔の5ちゃん
0684臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:44.23ID:kvPYbqE1
なんでうちら規制されてんだろうな
嵐もしてないのに
0685臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:47.37ID:/q4JHX7E
>>684
荒らしは居座ってるし、おかしいわな
運営がクソなのは間違えいない
0689臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:49.05ID:ETSDTzHK
イキナリ書けないぞ
一昨日までかけたんだが
なんなんだこれ
0690臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:39.58ID:S12t6aGW
>>669
だろうね、規制の口実がいるからな。
0691臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:52.28ID:S12t6aGW
>>684
今は壺教の貸し切りなんだろうぜ
0692臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:47.69ID:S12t6aGW
>>671
人間なら未だ良いよ、多分ちゃっとボットでしょ。
0693臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:40.48ID:tHZixS55
なんで荒らしは書き込めるのに俺が書き込めないの?
0694臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:09.33ID:S12t6aGW
>>693
荒らしという認識が間違ってるのかもしれない。

人間では無くて、ちゃっとぼっとかもね
0696臨時で名無しです🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:48.99ID:0q8DQgS8
dev版で書けるようになったのに、地震で調子に乗って書いてたらまた規制されたしw
0697臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:41.30ID:A9apexZM
>>696
タコが付いてるじゃん
NGワードを書いちゃったんだろうね
クッキー喰わされてるから吐き出さないと書けないよ
0698臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:55.44ID:GSbhxG6C
今日からこのエラーが出始めた。
docomo、Android、chmate、ニュース速報+。
0699臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:02.81ID:l3UqpyDW
この前までjaneでなら書けたのに書き込めなくなってたわ
0700臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:53.45ID:wNEOh+Av
試しにJaneで書いてみたら「APIキーが云々」で蹴られた。
これは初めて出たエラー。
0709臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:23.13ID:c+2yaQV7
弄んでるんだと思うよ
0710臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:26.79ID:c+2yaQV7
auでjane最強、出来ればiPhone
0716臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:48.38ID:AcZXqdNZ
書けてた板もどんどん書けなくなる
そして荒らしはデマの拡散を続けてる
運営ともども反日なんだよな
0717臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:38.15ID:GfJZuIOY
いつになったら競馬板書けるようになるんだ

競馬板に荒らしなんて居たか?
0718臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:00.20ID:OXDIJBCD
スマホアプリ板でこの規制されたんやがなんでや?
0721臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:39.21ID:NCyBUGC3
ニュー速
芸スポ
海外サッカー
スマホでかけない
スマホ規制なの?
0722臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:00.52ID:rUdUZ2gG
これ出る板専ブラじゃなくて回線で規制されてるわChromeその他で書き込もうとすると余所規制になるスマホ回線からなら専ブラでも書き込めるし
0726臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:42.46ID:VVwTuNJH
スレ見てると分かるけど
やっぱり無能運営は意図して条件付けて規制してるんじゃないよ
突然なにかが規制対象になって
そして期限設定も無く
更にこれを直す方法すら分かってないということ
2ch時代からの改悪改悪のしわ寄せがこんなとんでもないところに出てきてるんだよ
0728臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:57.27ID:WW1wdSXj
>>714
壺規制です
0729臨時で名無しです(清川村)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:49.41ID:h/fdZi6q
テロ朝実況
いつまで?
0733臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:30.01ID:ZiGF6jLi
浪人使っても規制されるらしい
利用者としてはプロパイダー変更しか方策が無いのかも
0736臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 02:54:30.19ID:mMw4YWIv
まあ、書けなくても死にやしない。
気長に解除を待てばいいさ。
0737臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:14.63ID:8czJndo+
しかしまあ、もう掲示板として機能してないな
0739臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:10.53ID:WnWUQA9L
電話番号と現住所使った登録制にしようぜ
それで荒らしもピンポイントでBAN出来るだろ
0740臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:52.09ID:YLhBHnUE
荒らし対策は嘘で一般に書かせたくないだけ
特にニュース系は世論誘導に使いたいスポンサー向けに開いてる
0741臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:00.61ID:tvHGDM0l
>>727
レーススレ保守で25まで書いたやつが報告されてたわ
こんなので規制されるならもうやってられねえよ
0742臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 12:33:49.89ID:tvHGDM0l
1時間で24レス以下で落ちる仕組みにしといて必要なスレ保守したら規制とか終わってるだろ
さっさと過疎って潰れろ
0744臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:37.98ID:bdhnTZBf
いつまでラブライブ板で書けるようになるんだ?
いつになったら規制の理由を説明するんだ?
この無能運営が。
0745臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:23.20ID:1Yh5XMlh
スマアプ板で規制されたわクソが
本物のスクリプト荒らしとかは全然規制しないくせに一般利用者は規制か
0746臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:11.91ID:H6Es2wXj
今日からここがお前のスマホ板でありラブライブ板だ

冗談はさておきこう言うのがあるから
絶対にRoninとか買いたくないよね
どうせ買っても規制されんだろ?
0749臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:22.26ID:yMq3NN41
>>747
俺も映画板規制されてる
作品の感想書き込みたいのに
あと作品についての雑談に混ざりたい
0750臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:12.85ID:bWurZned
規制担当のバカが死んで
5chでは規制コントロールできなくなるからと
今やってるこの意味不明な規制が取りやめになることをみんなで祈ろう
いや呪おう
このキチガイ規制が発生する前はそれなりに使えてたんだから
0752臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:05.23ID:WnWUQA9L
ニュー速とか糞スレ立てる奴しか残ってない←こいつらだけBANしろ
NGbeにしたらスカスカでもはや板として成り立ってない
0753臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:19.48ID:QZGmGbTb
ネトウヨってワードって反日である電通が造った言葉
だからネトウヨ連呼してるのは書き込めなくなることはない
0760臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 03:17:57.39ID:FM8UpWJ3
これって解除されんの?
規制だらけで書き込める場所減ってきた
0764臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:37.09ID:PcZZKWdw
各板の制限が多いんだ 各板に管理人でもいるんかい
0765臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:01.32ID:xAUV5+Yy
久々に夢・独り言板に行ったらただいまが発動するようになっておる(´・ω・`)

と運用情報板のここ
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1683031384/

に書こうとしたらただ今が

auになる奴また荒らしでもしたの? (;´д`)トホホ…
0766臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:06.49ID:xAUV5+Yy
まぁ前は発動と同時に鍵BANになってたからそれはなくなってるようなのだけはいいけど。。
0767臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 09:46:24.26ID:Y197YzCZ
>>760
無理、統一大規模イベント、岸田訪韓、サミットと言う風にイベント山もり

ひと月位は完全封鎖で情報統制する気だと思われ
0768臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:51.22ID:Y197YzCZ
ここに来た人に言いたい

おまえらが選挙にいかないからこうなるんだよ
地方選で勝ったから、馬鹿にされてるんだ
0771臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:41.98ID:jFuGYqxI
制限してたほうがちゃんと運営してる気になれるからな
0775臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:05.43ID:/9dACx/+
うんこ
0776臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:25.04ID:D73Zm1BX
まだデルんだなこれ。専ブラ規制するとか専ブラの意味なくね
0779臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:30.12ID:HBVua3K8
>>776
専ブラで儲けようとしたのが間違い
浪人の強化版(規制スルー機能)をマイナンバーで登録可能にしたらいい
0788臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:30.21ID:Q75V0P9f
なえなの
0789臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:08.93ID:fcVmcYfm
なんなんだよ、メートでなんj書こうとするとバンされて書けねーよ
0790臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:18.31ID:48wA/QX2
芸スポに2年ぶりに書き込もうとして書き込みボタンを押したらただいま制限食らって普段書かない板だからそんな問題ないし諦めるか~と思ってたら頻繁に書いてる実況板でもさっき出る様になった
2ヶ月前に日テレの規制が解けて書ける様になって喜んでたら今度はフジで書けなくなるとか勘弁しろよ
0794臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:58.89ID:aE7iNgAz
オカルト板3ヵ月くらい書けないよ
そろそろおみくじひかせてよ
0800臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:16.04ID:n0i9dCFs
これなった板復活したことあるのかね
鍵は待ってたら溶けたことあるけど
0804臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 09:35:58.37ID:e4NTOyQs
この規制が原因かしらんけど、先月末を境に書き込みがほとんどなくなったスレがいくつかあるな・・
0805臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:15.35ID:zfHjMAzf
でもトータルでは減ってないんだろうな
だから規制続けてるのかと
0809臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 10:24:05.62ID:1GZkDmvc
このスレタイの規制はかなりゆるいものだけど、他の規制が面土居
あなた騙されてますよとかいい加減撤廃しろ
0810臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:06.94ID:D6s8EpE7
最近、規制ゆるくなった気がしてたけどフジ書けなかったわ
0812臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:18.10ID:DnGHfEN2
規制するのはかまわないけど、規制内容と規制理由はトップページなりどこか目に付くとこで明示してほしいわ
0814臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:17.51ID:HgIxPDGY
>>812
ほんとそれ
あとどうすればいいのか、どのくらいの期間規制なのかも書いて欲しい
こちとら荒らしやってなくて巻き込まれてるんだからさ
0815臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:23.39ID:jiXNz7X8
スプリクト荒らしは弁解の余地の無い迷惑行為、5ちゃんねるに対する業務妨害
プロパイダーが荒らしている者を突き止めて対処する責任がある

しかし5ちゃんねる運営がプロパイダーに対処を求めているのかが問題よね
0816臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:16.57ID:BdA2Vt6n
月曜どうでしょう
0817臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:51.04ID:0LMLOzlx
ニュー速+板に書き込もうとするとカギ食らうんだけどウザい
0819臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:22.99ID:ucr4IKeJ
数年前の余所ほどひどくはないけど、イマイチわからん規制だよなあ・・

>>814
こう不誠実なことが続くとなあ
0820臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:09.49ID:TqE66mbD
ラブライブ板ここ最近ずっと書き込めん。
規制の理由を説明できんのか運営は!
俺が書いちゃいけないと運営は言いたいのか!
いい加減に規制の理由を説明しろ運営!
0824臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:57.41ID:y9K7RCLH
JANEで書けない実況スレ、日テレ、テレ朝
LIVE5chで書けない実況スレ、フジ
チャンネル買えるたびに専ブラ変えるってマジメンドクサ(´・ω・`)
0828臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:03.82ID:VzQGuXOM
ひでー
ついにアイドル板まで規制
マジで規制担当死ね
無能すぎるわ
0829臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:29.28ID:9o+/5bGG
さっきここに再インストールしたばかりで書き込みしたらBANなったわ
時間の問題かね
0830臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:56.70ID:sH7r3mNC
いけるか?
0831臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:11.09ID:sH7r3mNC
いけた
ここはどうやら無事みたいや
0832臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 23:12:47.56ID:Tyxh2uH7
スップの奴がコピペ連投で荒らしてるのは書き込めてるのに、同じドコモで荒らしてもない俺が規制されてるのはおかしいだろ
0833臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 23:18:51.44ID:f2EH7V+V
chmateをdev版にしたら書き込めるようになった板もあるけど、スマホアプリ板とかは相変わらずダメだな
0835臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:07.14ID:nbtwhJ5l
PCのJaneStyle,Live5chのどちらでも週刊少年漫画板に書き込めない
0837臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 00:11:39.35ID:aYMWbhNY
今はUA偽装するだけじゃ鍵合わなくて無理だよ
0839臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:09.79ID:+m4F1YT6
なんのためのPCだ
鍵もUAに合わせて偽装できるだろ
0840臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:19.30ID:Nd3Kbe8s
専門板で規制されてるのはBlue Lagoon ★っていう★持ってるバカのせいだな
内容も確認せずにBANしてるだろ
スレ建ってから1時間で一定数のレスがつかないと落ちる仕様にしてるくせに必要なスレを保守したら荒らし報告するバカがいてそれを確認せずにBANする馬鹿
ほんと終わってる
0841臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:01.21ID:mfR7h+Wf
1時間前に書けてたのに制限になった
なにこれ
0842臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 01:24:42.76ID:mfR7h+Wf
>>821
3ヶ月コース?
0847臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 09:34:24.53ID:rZ71fJgO
フジテレビ実況書けなくなってた
フジテレビは初めてだよ
なんなん?
0848臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 10:07:01.51ID:6KDCsWru
荒らしだけ書けなくなればいいんだけど出来ないんだろうな
いつ解除されるんだよ
0849臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:38.43ID:d8iVVwkr
日付が変わって今日10日になった途端に芸スポ規制だ
0851臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:32.19ID:AJP5R56m
あー
0852臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:32.77ID:AJP5R56m
てかなんでここはいけるんや?
0855臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:55.33ID:oX4eKKRq
>>845
2023年6月16日~18日
G7三重・伊勢志摩交通大臣会合

2023年6月24日~25日
G7栃木県・日光男女共同参画・女性活躍担当大臣会合

2023年7月7日
G7司法大臣会合

2023年7月7日~9日
G7香川・高松都市大臣会合

2023年10月28日~29日
G7大阪・堺貿易大臣会合

2023年12月8日~10日
G7茨城水戸内務・安全担当大臣会合
0857臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:21.38ID:JRiCtbvb
>>794
おまいらが選挙に行かないのが悪い。

こういう姑息な手が有効と思わせてるのが
0858臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:35.13ID:JAwSj/kh
VIPやアニメ板に書き込めるのにモータースポーツ板に制限かけてるってどういう事だ
0859臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:29.12ID:B2zB3dDk
規制対象の板を全て同一人物が荒らしたのではないから
その人の環境によって書ける板、書けない板が変わるのよ
0860臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:42.03ID:iKqBc/4D
荒らしは影響なし、俺らは規制

ホント馬鹿じゃないの?
0861臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:31.77ID:ywnqHrGl
そら後追いの規制なんて無意味だわな。vpn規制だけはやたら躍起だけど
0862臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:37.58ID:b2bDbqCL
>>824
おれもJaneだけど同じところ書けないんだがもしかして雑にJanestyle一括で制限してる?
他だと週刊少年漫画、アイドル、格闘技板に書けないのは確認済み
0863臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:06.56ID:zu2CjIb0
ブラウザからは書けるようになった
mateは相変わらず
0864臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:56.30ID:ZFBXBF/m
うーん
0865臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:27.02ID:CqAwAMW5
普段からJane使ってるけど一ヶ月前くらいから映画作品板に書けなくなった
bb2cやtwinkle、ブラウザも試してみたけど何も書けない
au(UQ)の規制なのか
UQで書けてる人いる?
0873臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:22.43ID:xl/f05wJ
制限を設けているのあとに
鍵が無効になるんやが
どうしたらええんや
0874臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:07.69ID:xl/f05wJ
テスト
0881臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:16.78ID:TYcwH5uC
もうラブライブ板では1か月以上書き込めん。
俺が荒らしてしまったと運営に認められてしまったのか?
0883臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:28.93ID:dXL6C1ZL
mate制限とかなんやねん浪人買わせようと必死か?
0886臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:45.87ID:a6tsYHd3
OCNでmate使ってるが
競馬2がずっと制限のまま
どうしたらよいものかね
0887臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:37.46ID:MopOOYKM
私もOCNでmate使ってますが、NHK板とテレビドラマ板がダメです
0888臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:15.35ID:yDfvuxKu
>>886
どうするもこうするもmate以外を試すしかないだろ
PCでもJaneStyleは競馬、競馬2は全規制されてるので厳しい板ではあるよね
2chgearあたりだと書けるのでは?
0890臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:10.77ID:FFyW0NMz
BANされたから再インスコしたけど芸スポやニュー速に書きにくいな。。またBANされそう
0891臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:56.43ID:5fN7G4fn
スクリプト来ると一気に警戒度が上がるのか知らんが
巻き込まれたのか小物も弾かれるのか大体なんとか書き込めてたのに書けなくなるな
マッチポンプではないことを祈ろう
0892臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:54.82ID:xl/f05wJ
テスト
0893臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:01.91ID:00GDr32F
同じ板のスレ全部書けないならわかるけど書けるスレと書けないスレがあるのはなんなん

ほんで制限て何よ
いつ緩和されるのよ
0894臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:45.58ID:tl6KT8Oq
もうずっとテレビドラマ板とかテレビ番組板とかに書き込めないんだが!!
0896臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:14.33ID:TGHCMhjh
ニュー即とか書けないけどなんjには書けるの不思議
0900臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:09.36ID:f9g53uNB
どっかのクソ★に言わせると書き込みの質は吟味するらしいけど、ヘタな制限した結果まともなやつのほうが消えるっていうあるある
0902臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:33.20ID:gzKallOD
映画の感想書いてただけでネタバレ荒らしとか
俳優、監督の悪口も書いてないのに規制ってなんなの
0903臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:24.15ID:gzKallOD
>>902
改行変なとこ入った
ネタバレ荒らしもしてないし
と言いたかった
0904臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 10:41:13.68ID:D5RH/BZF
ニュー速+がずっと規制されたまま。意味わからん。
つまんないから、おーぷんに移ってる。ここがもうダメならおーぷんの人口増やそうぜ。
0905臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:09.99ID:vy5Bxgh0
さようなら5chあと5年もしたらサ終してるだろうな
0906臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:59.03ID:O25uvTZY
通報したらまんま通るんだろ
なんなら運営が気にくわないやつ通報して自分でBANしてるまである
0908臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:17.47ID:A8Q9AmWu
再インスコ→BAN→再インスコ

今ここ。BAN早すぎw
0910臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:12.57ID:a1nVcx6D
ニュー速書けない→ニュー速+も書けない→芸スポとラジオ実況もダメ→ケンモウでBAN
0915臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:26.67ID:fTbF6eV/
SLIP導入以降見る板減ったしなあ・・
趣味娯楽系の板はそもそもこれ出ないが。少なくとも一部除いたいきつけでは
0917臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:37.19ID:r2jacP+E
いつになったらニュー速にかけるの?氏ね!
0919臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:10.43ID:i8ILX156
書けんぞー
0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:37.44ID:0Np4AMHX
ホスト規制でproxy20ってなに?
いつ解除されんの
0926臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:29.18ID:qw79eRO+
あ、こっちか
なんで2つあるねん(;´д`)
0927臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:39.18ID:X9adPS7S
5ちゃんねるはデマの拡散に使われるから災害時こそ規制すべき
0929臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:03.09ID:H3LkWSQx
なんでここ勝手に運営変わるの
0930臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 06:07:44.63ID:Gy80rKg8
一度も書き込んだことが無い板に、「ただ今」って何だよ!
0931臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 06:22:22.53ID:brOX5X/5
>>916
一応確認、mateだよね?
mateと仮定して書く
Androidの[設定]-[アプリ]から
mateを選択して、[ストレージとキャッシュ]の[ストレージを消去]で行けるよ。
これで、再インスコと同じ状態になる。


消去前に、mateのデータをバックアップ(mateの設定の下の方にある)して、消去後に復元すればエラーが出る前の元の環境に戻る。

だからといって、書き込めるとは限らない。
0932臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:47.65ID:5Ac2JnJc
ほんとうは全部余所でやってくださいと運営は言いたいけどそうするとケンカ売りすぎになるのでメッセージだけ変えてるのかもな
人減らしたいのは本当のようだし
0933臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:32.76ID:XvRUz/HR
あー
0934臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:22.68ID:AbALYIPs
テスト
0936臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:23.32ID:Clz2QvMQ
>>923
いつも規制がひどくなるとこういう危険を伴う野良ものをダウンロードすればかけるよとか誘うんだよな。
ここって運営をレンタルで貸し出したりしてるわけ?
変なスポンサーつけるなよバカ
0937臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:52.46ID:GNetNIZx
>>923
dev版での書き込みを(荒らしに)荒らし報告されたら書けなくなる
時間の問題
0941臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:37.44ID:sl+O1yvV
>>930
試しに一度も書き込んだ事のないニュー速でテストしようとしたらそうなってたしマジでランダムでやってるよな
0942臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:19.95ID:T0Vkv2gS
芸スポで次々とサッカーのネガキャンスレが立てられ続けて
反論していた連中が片っ端から規制されてたり
ネガキャンデマを繰り返す奴が一向に減らないのはなんでなんだろうな

違うと言いたいやつはなんJ発祥で犯罪者が多いことと合わせて弁明してみなよ
0946臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:55.49ID:XvRUz/HR
ジェーン書けん
0947臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 21:59:29.81ID:Tmckim3p
固定と茸の二回線でしばらくこれ食らい続けてたけど
さらに重ね掛けで茸にBBx規制の巻き込み食らったぞ、最近の規制の運用どうなってんだ
0948臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 22:46:56.83ID:kh0x8Uoc
Live5ch書けない板 Jane Styleなら書ける
実況もLive5chで鍵を剥奪 Jane Styleなら書ける
0950臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:31.89ID:En1yKdhc
浪人売るためじゃなくて、ひろゆきグループが5ch荒らししてる説が濃厚らしい
0951臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:54.39ID:7UF2Jn1D
こっちは書けるのかな?
ここに書き込めても何にもならんけど
0952臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:02.57ID:CUpeVTM/
夏目三久の父親はネットの書き込みを監視する会社だからごちゃんも監視対象だろうな
0954臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:55.67ID:ucE0EmSX
手前ぇ等の落ち度なのに
こっち煽ってくる態度が気に入らない
運営は全員死ね
0957臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:33.11ID:iRAPUH0B
テスト投稿
0958臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 05:52:34.11ID:uUmGU8Sw
ν速だけ書き込めない・・・どうも巻き添え規制されたっぽい
0960臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 07:04:39.15ID:4l2QqmGn
旧速も+も書けなくなってしまった・・・
0962臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:08.75ID:eCsI5v0c
直らんぞコラ
0965臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:07.48ID:qg8/03jc
バカッターが楽しくなってきた
0966臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:16.12ID:acZfYfr7
まだ続いてるのかよ
選挙とか関係ないんじゃねーの?
ただの気まぐれだろ
0967臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 12:23:22.58ID:feavywH2
ほんと勘弁してくださいよ
0968臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:04.27ID:eCsI5v0c
いー
0969臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:40.51ID:/yHhSFyg
426 陽気な名無しさん 2023/05/13(土) 14:20:05.15 ID:YXvzZmgn0
話題ループのつまらないスレばかりね

飽きないのが理解できないわ毎日おんなじ話するとか馬鹿みたい


427 陽気な名無しさん 2023/05/13(土) 14:22:22.20 ID:YXvzZmgn0
一人二人でこれだけのスレを回らないとだめならこうなるのも当然だけどね
規制ばっかするからこうなるのよ
0972臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:18.48ID:OHOPw3Da
またきたよ、またきたよ
なんたらかんたらでワッショイ
0974臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:42.80ID:g0Usioby
>>973
猫と遊んでろよ
0977臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:48.93ID:Qr6+TlOE
>>974
当たるなよ
こういうのすらなくなった時がマジで寂しいんだぞ
0978臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:18.51ID:DqR7hMCs
夏目三久さんってよりパパンがいくつも会社をやってて、そのうちのひとつが952なんだよな

二年前のNEWSポストセブンの記事にて
夏目三久の実父は「ネット監視」の大物 
0979臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:10.54ID:u9NMV0wm
>>977
友達と呑んだりカミさんと出掛けたり一人でゆっくり本を読んだり。
することは幾らでもあるだろうに。

いやー、今晩、いやもう昨晩か、
初めて呑みに行った店の川肴尽くしは良かったー。
0980臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:30.62ID:Gue9BAws
たかが1日1レスで何もすることないになるならお前も俺もそうなるんじゃね?
本なんか読みながらでも5ch出来るし
0981臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:36.75ID:Gue9BAws
ちなみにスレに全く関係ないお前の自分語りの方がアレw
0982臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:28.01ID:u9NMV0wm
>>981
ふふ、敏感だな。
友達もカミさんもいないお前さんの繊細でプルプル震えてる神経を踏ん付けちゃったかな?
ごめんな。
0984臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:42.23ID:B5lSEbg3
>>983
アプリ再インスコで治るよ。そうしても芸スポニュー速には書けないけど
0988臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:18.67ID:d62BGIz4
TBS板も書けなくなってたわ何がしたいんだこの運営
0989臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:05.29ID:4CaE3ULP
実況板しか書けない模様
すぐ消えるスレだからか?
0990臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:40.30ID:J8zyiJLd
人減らしたいならそれこそ登録制にしろと
マイナンバーでもいいから
0992臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:58.06ID:J6ohAxWc
運用板で運営より力のある人物の会社の仕業だと聞いた
0993臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:22.32ID:uacP6DGS
>>982
よかったらブスのカミさんの画像をアップしてくれませんか?

太い神経のお前なら出来ますよね?(^-^)
0994臨時で名無しです
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:58.94ID:ruP2BVY9
タダで使ってんだし、使えないものは使えないでいいけど、書けない板と規制理由、規制範囲はどこかで明示しろよと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 20時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。