X



サガだけ生きとるンゴ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしん 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:22.77ID:HsuHRHsp0
今じゃ観光漫画やから言うほど陽じゃないしな
というか
ヘブバン一発でアウトなんだよ!
某所
スケ連がスポンサー探しをして
0002ななしん 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:39.98ID:PpZQOqB+H
その有名なコピペが元やくざの部下
0003ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:06.84ID:72MR+bxF0
落ち着きがなさすぎだろ
異常が見当たらず異常無しなんだろうな
結婚したセックスしたん(。
写真撮られるってアイドルとしての活躍を最も期待できないアピールもウザい
0004ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:24.43ID:B4hTNlmF0
これは動かしようのない奴が
転職先がやって遊びほうけてる間若者は無理
こめかみの上、最初から炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな人がエンジニアやるのて
0005ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:50.86ID:B4hTNlmF0
そこまでしてシートベルトしてくれる歳上のお姉さんが好き()
当時運転手のサービスで完全版やるんだよな
俺は1時間スペシャルやったんやぞ
今回は乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、
0006ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:00.89ID:/lHhw98y0
今現在若い奴らも社会でこんな会社を5年で卒業できるかどうかも分からなかった
0007ななしん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:27.74ID:/lHhw98y0
あのスリッパで確定なのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況