X



秋なのでうまい梨のニュースとかないかな?😋って探したけど梨元勝がヒットしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:05.84ID:sIsOZEfM0
お前らがジャニーズで騒ぎすぎせいで梨にも風評被害だよ😡

https://news.yahoo.co.jp/articles/3af5e369e83f79e9c333d5dd0febd05fc7e5b082

大きな芸能ニュースが飛び出すたび、芸能リポーターとして長年活躍された梨元勝さん(2010年死去)の顔が声が思い浮かびます。ジャニーズ事務所が創業者ジャニー喜多川氏(2019年死去)の性加害問題に揺れる今、ネットでも「梨元さんがいたら」とよく名前を目にします。筆者は梨元さんが晩年発信の拠点とした携帯サイト「梨元・芸能!裏チャンネル」で仕事をご一緒したので、間近に接した梨元さんについて恐縮ですが手記として綴ります。
0002ななしん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:39.07ID:3v4ITylU0
梨元いたらなんなんだよw
0003(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:03.55ID:sIsOZEfM0
>>2
梨が食べたいなの😡
0004ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:24:03.47ID:C3GsuCHV0
今年は猛暑の影響つよそう
0005ななしん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:51:53.97ID:kYxprezE0
>>4
梨って猛暑だとめっちゃ甘くならないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況