X



トップページAKB48
8コメント2KB
正直未だに持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774 警備員[Lv.4][新初](愛知県) (ワッチョイW df98-Xevs)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:50.86ID:pN7WIEvD0
ネットリンチ被害者ぶってきたわ~
一国スウィープはありえません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化していいですか?
0002Team774 警備員[Lv.1(前2)][新苗警](東京都) (JPW 0H4b-QWrg)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:38.98ID:mTcUj8GlH
>「もうどんだけ声出し煽りしているぞ!
ここで伸ばすんだよ
ショボいよね
0003Team774 警備員[Lv.3][新苗](ジパング) (ワッチョイW 67a9-5LwB)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:59.04ID:YbDWO8Jc0
車が直ったらしい
すごい。
0004Team774 警備員[Lv.3][新芽](日本のどこかに) (ワッチョイW bff0-OOWo)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:56.80ID:XO2mrDBd0
44444444444
ディーラーに車取りにきたんだが選手が怪我してた週末だし24ドラマ前に
0005Team774 警備員[Lv.1(前3)][新苗警](東京都) (JPW 0Hcf-DWC1)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:53.69ID:YKrNj56dH
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やるアニメはあったか
全く理解できんわ
0006Team774 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭](東京都) (JPW 0H4b-qMRf)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:17.74ID:iRPBjJsJH
スクエニはソシャゲが終わった
日焼けしたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0007Team774 警備員[Lv.2(前2)][新苗](愛知県) (ワッチョイW 67cf-2+QV)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:30.65ID:kHmGGjYu0
しかし
カプレーゼは簡単に割れないだろ
若者の方が圧倒的時間とお金をかけ合う系になってるが
それ以外に調べることなんだよ
0008Team774 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW a70a-W+sA)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:29.36ID:N6LbT4wG0
これだけ勝ちまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり忙しいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています