X



トップページAKB48
105コメント71KB
【AKB48卒業生/元IZ*ONE】本田仁美 応援スレ★57【ひぃちゃん】
0001Team774(やわらか銀行) (オーパイW a284-sv0M)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:07.87ID:bnzOCO3f0Pi
AKB48卒業生/元IZ*ONEの本田仁美ちゃんを応援するスレッドです!

名前:本田仁美(ほんだひとみ)
名前の由来:仁徳に優れた美しい子
ニックネーム:ひぃちゃん
生年月日:2001年(平成13年)10月6日(土)
出身地:栃木県
身長:159.2cm
血液型:A型
星座:てんびん座
長所:負けず嫌い
チャームポイント:にこにこ笑顔
趣味:レシピ動画を見る、読書
特技:ダンス、アクロバット
好きな食べ物:餃子(一番好きなのは焼き餃子)、お寿司、焼き鳥
好きな言葉:感謝
栃木の方言で好きな言葉(意味):だいじ(大丈夫)
好きな諺:笑う門には福来る
好きな楽曲:遠距離ポスター
将来の夢:ドラマ女優
目標とする人:生田絵梨花、斉藤真木子
キャッチフレーズ:
「栃木といえばー?(日光!)はい!にこにこ笑顔のひぃちゃんこと本田仁美です!
イチゴのようにフレッシュな22歳です。」

※避難所
【栃木県】本田仁美したらばスレ【ひぃちゃん】 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28623/1583388928/

※前スレ
【AKB48/元IZ*ONE】本田仁美 応援スレ★56【ひぃちゃん/チーム8栃木県代表/チームA】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1700265256/
0055Team774(千葉県) (ワッチョイ 8dad-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:45.10ID:pTCGGV9M0
kpopのことよく知らないやつ多いけどtripleSみたいな不人気グループには絶対に行ってはダメだからな
中小ではなく大手事務所からデビューしないとルセラやアイブみたいになれる可能性はほぼない
ひぃちゃんの理想はハイブから新グループ結成でそのメンバーになることだからな
0056Team774(日本のどこか) (ワッチョイW 71dc-seDD)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:28:35.03ID:X4xvyWao0
エイトを選抜した人事担当って誰なんやろ?
チーム8って本当に奇跡のグループやったと思う
あんロケやブンブンエイト見ててもそれぞれがしっかりキャラが立ってて地頭のいい子たちって印象
この子達を選んだ人は本当に見る目あると思う
全然表にでないけど、選んだのはAKBの運営の誰かなんだろ?
ただあまりに異色のエイトの子たちをわざわざAKBGに合流させる意味は確かにわからなかった
水と油という言葉が本当に似合うくらい不協和音出てたと思うけど、あの決定は戦犯モノと思う
0057Team774(庭) (ワッチョイW e90d-Riuc)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:01.50ID:TX5Ss5NP0
ほんとにそう、ハイブからの新しいグループ結成が理想的
0059Team774(ジパング) (ニククエW 7546-lyyh)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:07.54ID:evNSignh0NIKU
3/31に事務所退所
4/1に再デビュー報道大々的にあるかな?
0061Team774(北海道) (ニククエW 8dd6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:55.90ID:eT9FqtPv0NIKU
>>56
実はメンバーを選んだのは各県の放送局の人。元々は各都道府県で代表を出して秋葉原で本選をやるというものだった。
ところがトヨタの気が変わり、47人を全員合格させて欲しいと直談判。結局秋葉原の本選は行われなかった。
だから秋元も当時のAKSも誰もスタメンの選考には関与していない
0062Team774(北海道) (ニククエW 8dd6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:03.52ID:eT9FqtPv0NIKU
選考方法は地上局の番組にもなっていたものもあり動画サイトを探せばまだ見れるんじゃないかな
結局、スタートから予定調和が崩れて秋元好みの展開になった
0063Team774(北海道) (ニククエW 8dd6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:20.64ID:eT9FqtPv0NIKU
2019年組はAKSのスタッフが決めた
0064Team774(日本のどこか) (ワッチョイW 7164-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:58:39.18ID:lAUKH8Mh0
>>61
おーそうだったんか
AKSは選考要件だけ伝えて各県の放送局に募集判断で1人選抜って感じなんかな
放送局ってやっぱ優秀だなw
0065Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 7593-zYsC)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:31.63ID:JfVfvcPT0
パティスリーMON🍰テレビ東京【公式】BSテレ東で4月4日(木)深夜24時!@tx_mon0110

#パティスリーMON
クランクアップ💐


塚原キヨミ役 #本田仁美 さん🍰
最後MONに来られましたね😊
お花は #畑芽育 さんから✨
MONの皆様にも見守られて👏
お疲れ様でした!

最終回 #TVer で配信中!
https://tver.jp/episodes/eprs5cbuwv

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1773978772590784512/pu/vid/avc1/720x900/p0zV6PKtfBalDGkQ.mp4
0066Team774(ジパング) (ワッチョイW 2b4b-oJCp)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:19.08ID:fgzSVKcs0
今月も発表なしか…
0069Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 2bab-h5QM)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:48.21ID:BFXIIhdN0
マトメージュ【公式】@matomage_jp

本田仁美さん出演のブランドムービー第3弾🎉


『私たちは、何にだってなれる。』

グループを卒業し新たな一歩を踏み出す
ひぃちゃんから、新しい自分にチャレンジする
すべての人にエールを届けます🌸🌸🌸

これからもマトメージュは、
ありたい自分を目指す
すべての人を応援していきます❤‍🔥

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774778393005072384/pu/vid/avc1/1280x720/_KYVouvo8SB2wMKD.mp4
0070Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 2bab-h5QM)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:17.32ID:BFXIIhdN0
【matomage】BRAND MOVIE 2024 / 私たちは、何にだってなれる。 マトメージュ ブランドムービー2024
https://youtu.be/6rjntSOQRng

【matomage】マトメージュ ブランドミューズ 本田仁美さん スペシャルコメント2024
https://youtu.be/EOfTbGQRNYw
0071Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW e303-h5QM)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:51.63ID:5c2e0bEK0
久しぶりのポストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


本田仁美@hnd_htm__1006
#マトメージュ の
ブランドムービーが公開されました📹

3年連続でブランドミューズに就任させていただけたことをとても嬉しく、幸せに思います😌🌸

今回もとっても素敵なムービーを作っていただきました✨

ぜひご覧ください🫶🏻

https://x.com/hnd_htm__1006/status/1775100936157048964
0073Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 43e5-h5QM)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:55.35ID:CafRc3pp0
matomage_official
本田仁美さん出演のブランドムービー第3弾公開!
『私たちは、何にだってなれる。』

グループを卒業し新たな一歩を踏み出す
ひぃちゃんから
新しい自分にチャレンジする
すべての人にエールをお届します!

これからもマトメージュは、
ありたい自分を目指す
すべての人を応援していきます!

#マトメージュ #matmage #本田仁美 #ひぃちゃん

https://www.instagram.com/reel/C5PdqCkBW_n/
0075Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 654b-h5QM)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:36.17ID:YLHNR/j/0
ひぃちゃんデビュー10周年おめでとう㊗🎉🎊
0076Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb61-h5QM)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:54:22.20ID:gg53cr3q0
パティスリーMON🍰テレビ東京【公式】BSテレ東で4月4日(木)深夜24時!@tx_mon0110

#パティスリーMON
あまキュン🧁💕オフショット


最初はやな感じ!だった雪さん
音女ちゃんを支えていたキヨミちゃん
山崎さんも本田さんも来られると
現場が華やかになりました✨
有難うございました🙇

最終回 #TVer で4/4(木)0:29まで配信
https://tver.jp/episodes/eprs5cbuwv

https://i.imgur.com/pNZhcwD.jpg

https://x.com/tx_mon0110/status/1775409258496143621
0077Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb61-h5QM)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:48.33ID:gg53cr3q0
マトメージュ【公式】@matomage_jp

2024年第1弾ビジュアル公開✨


今年のメッセージは
『私たちは、何にだってなれる。』

今回のビジュアルも可愛いすぎる・・・😳

ブランドサイトでは新ブランドムービーを公開中📺
https://www.utena.co.jp/matomage/

#マトメージュ #matmage #本田仁美 #ひぃちゃん

https://i.imgur.com/iC4XcpN.jpg

https://x.com/matomage_jp/status/1775297158725644799
0078Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d15-h5QM)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:52.50ID:2jybB0fY0
マトメージュ【公式】@matomage_jp

ひぃちゃんからのコメント公開📢


2024年のブランドミューズも
本田仁美さんに務めていただくことになりました🎉

ひぃちゃんと一緒に
新しい自分の可能性にチャレンジしよう❤‍🔥

📺ブランドサイト
https://www.utena.co.jp/matomage/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775511421201395712/pu/vid/avc1/720x1280/cXJhpa61NjVoyhZt.mp4
0080Team774(やわらか銀行) (アンパンW e3e0-h5QM)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:55.32ID:Gvmf6Yoz00404
パティスリーMON🍰テレビ東京【公式】BSテレ東で4月4日(木)深夜24時!@tx_mon0110
#パティスリーMON
BSテレ東で今日4日(木)深夜24時スタート!

4Kで第1話から再放送
毎週木曜日に未公開の場面写真を
投稿いたします✨
話によって未公開のものがない場合
一度投稿したものを再び投稿いたします

もう1クールよろしくお願いいたします🙇

https://i.imgur.com/C5GTfru.jpg

https://x.com/tx_mon0110/status/1775821715278598414
0083Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-h5QM)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:07.37ID:bpjLcYVS0
マトメージュ【公式】@matomage_jp
【Freedom Web MAGAZINE】
インタビュー公開✍

🗣 本田仁美 
@hnd_htm__1006


「何者にでもなれる自分」を信じて
本田仁美が踏み出す新たな一歩とは💭💙
https://matomage-freedom.co.jp/article/hitomi-honda-2

#マトメージュ #matomage #本田仁美 #ひぃちゃん

https://i.imgur.com/IZ6IJYo.jpg
0084Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-h5QM)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:34.19ID:bpjLcYVS0
>>83
https://images.microcms-assets.io/assets/88f8d6621d294949ab2012dd4e9bc9f9/cea625942cc040bf8352ff8faa71ed5c/re_re_thumbnail.jpg

https://images.microcms-assets.io/assets/88f8d6621d294949ab2012dd4e9bc9f9/239e7bfb21e3406cb20d72f9c9f81f24/re_re_re_%EF%BC%88%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%8D%E5%80%99%E8%A3%9C%EF%BC%896.jpg

https://images.microcms-assets.io/assets/88f8d6621d294949ab2012dd4e9bc9f9/5e696f41891843729c76012662260c37/re_re_%EF%BC%88%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%8D%E5%80%99%E8%A3%9C%EF%BC%892.jpg

https://images.microcms-assets.io/assets/88f8d6621d294949ab2012dd4e9bc9f9/1c6057ecea104dc1941d1e31264d5dcc/re_re_3.jpg

https://images.microcms-assets.io/assets/88f8d6621d294949ab2012dd4e9bc9f9/107d102a4ffe46f8afa72efc7a6a787a/re_re_re_4.jpg
0086Team774 警備員[Lv.0][新][苗](ジパング) (ブーイモ MM02-qQUq)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:36.31ID:z5Py6ZNPM
若いってイイよなァー
もう残された選択は仏様になるしかないし
0091Team774 警備員[Lv.12][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW d0a4-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:39.25ID:8pWzel4i0
>>40
日本にいるんじゃないの
かなり大手の事務所に入らないと悲惨なことになるんじゃないか
中堅のFNCであの惨状だからな
0093Team774 ころころ(ジパング) (ワッチョイW b2c4-TLkV)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:42.75ID:9JW+Y1Zl0
ミン・ヒジンの件教えてナニおきてるの
0094Team774 警備員[Lv.3(前17)][苗][警](京都府) (ワッチョイ e21a-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:33.06ID:lQ6oilQD0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0100Team774 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW bfea-fgRl)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:17.37ID:ZCX67NUd0
本田仁美、所属事務所との契約終了「新たなる道で活動していきたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2325287/full/
0102!donguri 警備員[Lv.8][苗](みかか:兵庫県) (ワッチョイW bf6d-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:25.14ID:BkqlA6zN0
咲良のように日本で活動するときと韓国で活動するときの事務所別にするのかなと思ったけど退社したんだ
大手事務所のヨジャグルはデビューほとんど終わってるから中小かな
ただ中小はろくに活動もプロモもさせず使い捨てするからな
チェリバレのレミとメイも日本帰ってきたみたいだし不安だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況