X



トップページAKB48
1002コメント453KB
【AKB48卒業生】大島優子 応援スレ★1865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(宮城県) (中止 73d7-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:11.50ID:bMx5xMab0St.V
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!大島優子(35)さんの応援スレです。
★荒らし・アンチ・煽りは徹底的に、無視・放置しましょう。



【前スレ】
【AKB48卒業生】大島優子 応援スレ★1864
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1700284782/
0952Team774 警備員[Lv.23][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:28:41.00ID:lG9lFwzi0
・優子ちゃんもとい白木さんまだまだ学生いける! #アンチヒーロー

・アンチヒーローの優子ちゃん最高にかあいい

・結論、ミルと白木さん(優子ちゃん)は癒し

・林遣都、顔整ってるし演技上手いし奥さん大島優子なのに謙虚で真面目ですごい。私なら絶対調子に乗るw #情熱大陸

・林遣都さんも大島優子さんも、子供の年齢の頃からずっと真剣に仕事をされてきた方だから、共感し合い支え合える関係なのかなと勝手に思ってしまいました

・ダークヒーローなのにかっこいいと思っちゃう。北村匠海もすごく良い!あと大島優子ちゃんがかわいい。

・アンチヒーロー観てて思うけど、大島優子って全然老けないよね!? AKBの映像観てからドラマ観てもなんの違和感もない!!ずっと若いまんま

・大島優子さんアイドルの時と全く変わらん可愛い

・堀田真由、大島優子、木村佳乃っていう女優陣が最近の月9的にかなり異例だと思うんすよ そこが良いw

・情熱大陸見れてないので想像するしかないんですけど() その感じで結婚までいった大島優子さんもすごくないか・・・ ちらっと調べただけでも
 めちゃたくさん共演作品出てくるし、やっぱ芝居の相性が良い人は 人としても相性良いんだな・・・あと単純に会う回数多くなるしな・・・
0954Team774 警備員[Lv.23][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:03:15.11ID:lG9lFwzi0
・#堀田真由、#大島優子 の女優陣の演技良いな。 #アンチヒーロー 第2話

・#大島優子、大学生って言われても気付かないぐらい溶け込んでる。 #アンチヒーロー 第2話

・ 既に2話の時点で、#長谷川博己 の新たな代表作になりそうな雰囲気。 個人的には #大島優子 の癒し演技が好き

・#大島優子 ちゃんのえくぼも、大人カワイイの代表格だった #アンチヒーロー

・緊張感すごいから大島優子ちゃんに癒される〜

・アンチヒーロー、大島優子がめちゃかわいい!初登場シーンの、赤いリブニットに落ち着いたレオパード柄?のスカートすごく好み

・アンチヒーローに大島優子出てて、PICU SPには生田絵梨花出てるの48と坂道OG凄いなと。

・そして相変わらず大島優子ちゃんの服が鮮やかで似合っててこのドラマの華である

・1話を消化。かなり面白い。継続決定。終始キリッとした堀田真由が良い。大島優子がオレ達の優子そのものな感じの役でそれも良い。

・堀田真由ちゃんバラエティのタレントさんイメージだったけど大奥出た辺りから俳優度増して良いお芝居するね。優子もだけど役にハマってる
0955Team774 警備員[Lv.24][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:22:40.76ID:lG9lFwzi0
3話・4話はゴールデンウイークの なか日 になります(翌日も休みですからみなさん家にいません)
録画視聴が多くなるでしょうけどリアルタイム視聴してもらうように宣伝頑張って欲しいものです

4/28 (日) 13:30 〜 14:00 (30分)
日曜劇場「アンチヒーロー」 1・2話ダイジェスト+SP座談会
https://www.tvkingdom.jp/schedule/101048202404281330.action


ロケ地を探してる人達もいるんですね・・・
興味が有ればどうぞ^^
https://drama-fan.tokyo/2024/04/23/antihero_tbs_2_location/
0959Team774 警備員[Lv.24][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:59:39.69ID:lG9lFwzi0
・アンチヒーローの出演者が教場を彷彿とさせるキャストでもうね。
 大島優子も教場の生徒だし 堀田真由と北村匠海とかマジでヤバイよね。

・林遣都と大島優子が好き過ぎてつらい。笑

・北村匠海、堀田真由、大島優子は、亀梨和也、田中みな実、宮澤エマと比べて、大学生らしく見える。

・野村萬斎さんの台詞回し、緒形直人さんの表情、大島優子さんのハキハキした可憐さなど、
 散りばめられた輝きと、まとまった醍醐味が両立してて見応えある #アンチヒーロー

・まさか情熱大陸を見た感想が田中圭すげー大島優子すげーになるとは思ってなかったなw

・アンチヒーロー面白い。そして、大島優子は今でも好き。

・TBSだもの、あの川口春奈様が暴れない訳ないじゃん? 笑 久しぶりに大島優子ちゃんとの絡みみれそうでガッツ

・アンチヒーロー 2話を見た 白木凛さんのセリフとシーンが増えてうれしかったな
 このドラマのCGは映画のようなレベルですごすぎる

・大島優子のドラマ見る

・大島優子ちゃんみたいに 可愛くなれますよーに
0960Team774 警備員[Lv.24][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:11:50.54ID:lG9lFwzi0
※以上
「ここまで転写でした」

24日 水曜日 までの転写でした
本日分はまだ向こうにも書き込んでないので
それも含めて明日にします^^
0961Team774 警備員[Lv.24][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:13:24.91ID:lG9lFwzi0
では、ねるゆうちゃん
0962Team774 警備員[Lv.8][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 5f80-HBuu)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:42.78ID:Cvsdvqum0
    ∩
     (´-∀-)/ おはゆうちゃんぜー♪
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
0963Team774 警備員[Lv.8][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 5f80-HBuu)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:08.78ID:Cvsdvqum0
いろいろおつ…(´-∀-)♪
0964Team774 警備員[Lv.17][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW c764-72Ej)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:00.03ID:psyBaIL00
…(´-∀-)♪
0965Team774 警備員[Lv.9][新][苗][芽](茸:大阪府) (ワッチョイW b552-HBuu)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:00.08ID:umxsZpwh0
…(´-∀-)♪
0966Team774 警備員[Lv.24][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:30.65ID:lG9lFwzi0
先ほど5月4日16時〜の4時間番組の一つの企画での出演が発表されましたけど
順序がおかしくなってしまうので、まずは昨日のから載せていきます!
0967Team774 警備員[Lv.24][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:35.94ID:lG9lFwzi0
女子3人ドラマはタラレバ娘から始まったトレンドだそうです

スポニチ
令和のトレンド 女子3人ドラマ 松岡茉優主演フジ7月期 女性は共感「会話劇」男性には新鮮
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/25/kiji/20240425s00041000035000c.html

こうした「女性3人モノ」はドラマ界の一つのトレンドだ。
メインキャストに3人の女性を据えた作品が多く制作されており、
昨年は日本テレビ系「彼女たちの犯罪」など、現在もTBSで「9ボーダー」が放送中だ。

背景について民放のドラマ関係者は「2017年の日本テレビ『東京タラレバ娘』のヒットが一つのきっかけ」と指摘。
吉高由里子、大島優子、榮倉奈々が共演した同作は、
タイプの異なる女性3人のリアルな心情を描いたドラマとして高く評価された。
その後、女性3人モノのドラマが増えており、同関係者は「女性3人を描くと会話劇になりやすい。
女性は女子会に参加しているようで共感しやすく、男性には女子会をのぞくような新鮮さを与えられる。
これが人気の要因では」と話している。
0968Team774 警備員[Lv.24][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:30:44.85ID:lG9lFwzi0
E-TALENT BANK

北村匠海、堀田真由&大島優子との『アンチヒーロー』“大学潜入SHOT”に反響「違和感ない」「まだまだ学生いけます」
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/504830?type=desc
0969Team774 警備員[Lv.24][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:42:44.75ID:lG9lFwzi0
・大島優子可愛いいよね あんな美人に生まれたかった・・・(T_T)

・大島優子、綺麗になった #アンチヒーロー

・大学生に間違われる大島優子35ってマ?

・やっと夜会見たけど、定期的に翔さんと優子ちゃんがニコニコ話してるの見て、ネメシス組・・・ゆっくりお話を聞かせてください・・・ってなった

・てか優子ちゃんってアンチヒーロー内ではもぐもぐキャラだから今回のコラボパンも前回同様白木さんが作中で食べるのかな?

・えっ優子ちゃん、林遣都くんの舞台見に行ってたの!? アンチヒーローの撮影多分まだ終わってないよね? 仲良しで何より

・MAQUIAで、大島優子さんがおすすめのボディケアグッズとしてHAAを紹介してくださっている...!感動    ← 池田佳乃子 HAA 代表取締役

・情熱大陸でおっさんずラブでブレイクしたように紹介してたけど、林遣都はもっと前から気になる素敵な存在だったから!
 ストロベリーナイトから不気味で「こいつは来る!」と思わせるニューカマーだったから!   大島優子は良い人と出会って良かったねだから!

・#堕ちていく様が心にぶっ刺さる映画 「紙の月」の宮沢りえの落ちっぷりに賛同される方、多いと見た この映画は大島優子がむちゃくちゃよい

・大島優子さん出演するドラマ選択するのがうまい。マネージャーが優秀   ← 茂木忍ファン
0970Team774 警備員[Lv.24][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:45.75ID:lG9lFwzi0
・流石日曜劇場なんだけど 長谷川さんに弁論させたら右に出るものいないんじゃない?
 てほどに説得力ありすぎ 大島優子とワンコの癒し

・てか、大島優子めちゃくちゃ可愛くてびっくりした、いつまで経っても可愛い #アンチヒーロー

・アンチヒーローのキャストすごく良い、中でも大島優子

・大島優子、やっぱり凸ってて 見た目も全然変わってなくて なんか、林遣都嫌いになりそうだわ


モニタリング出演

・大島優子ちゃんかわいい...

・大島優子と川口春奈二人とも好きだわ 大人だけど、子どもっぽいところがあるから わたしもそんな感じで見てて飽きない

・大島優子さん 本当にいつまでも綺麗 やっぱアイドルって熱が出てもステージ立つんだよな すごいよ><

・大島優子ちゃんと川口春奈ちゃん可愛すぎんか
 https://pbs.twimg.com/media/GMAwKY0a0AA71SY?format=jpg&name=900x900

・大島優子変わらん可愛い

・驚き顔もかわいい #大島優子 #モニタリング
0971Team774 警備員[Lv.25][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:42.91ID:lG9lFwzi0
・大島優子相変わらずかわいいな

・結婚祝い貰ったんだ #大島優子 #川口春奈 #モニタリング

・#大島優子 ちゃん ドラマ以外で久々見たけど可愛い #モニタリング

・驚かされた優ちゃんかわいい 令和の時代に後ろから 「わー!!」 で驚かすモニタリング

・大島優子紙飲み込んでなかった? 凄いわ

・えー!大島優子ちゃん良い子

・大島優子さすがすぎ最高wwwwww #モニタリング

・大島優子が可愛すぎる

・大島優子ちゃんさすがw

・ラスト面白すぎやん 紙喰う ね〜さん達
0972Team774 警備員[Lv.25][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:14.80ID:lG9lFwzi0
・川口春奈ちゃん面白いし可愛かったー!大島優子ちゃんもさすが!そして大好き!#モニタリング

・大島優子さんと川口春奈さんが 仲良しな場面で終わってホッコリ満足

・面白かったー 姉さんやるよね 2人共好きだわ #モニタリング

・やっぱり優子さん最高   ← 遣都君ファン

・いや一緒に紙食べるはおもろすぎる 斜め上のリアクションすぎ笑笑

・バラエティスキルは衰えていなかったw。 #大島優子 #モニタリング

・姉さん、肝すわっちゃってるからww さすが大島優子

・モニタリングおもろすぎた、手叩きすぎて痛いわ笑 川口春奈最高すぎた 大島優子も最高でしたなぁ

・3年ぶりくらいに大島優子先生を見た 素晴らしい

・大島優子にドッキリしかけようとすること自体間違ってますよ   ← 驚かないよという意味
0973Team774 警備員[Lv.25][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:46.91ID:lG9lFwzi0
・○○なら大島優子の方が良いなーw 推しは篠田麻里子だったんでw

・昨日はモニタリング観て大島優子さん 川口春奈さん可愛いなあと思って寝た(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

・大島優子さんがいちばん理想の女性像

・大島優子やっぱり好きだわ〜

・アンチヒーロー面白い 堀田真由ちゃん大島優子可愛い

・林遣都くんみたいな人が結婚したいと思う大島優子ちゃんって
 ほんとに素敵な人なんだろうし、ただのアイドルではないんだろうなーと思う

・久しぶりに見て、大好きだった大島優子のこういうところ変わってないんだなって感じました

・モニタリングで川口春奈ちゃんと大島優子ちゃんの コラボ見れて嬉しい ふたりのかっこよくてユーモアのある性格すき!

・大島優子がかわいすぎた

・えっ大島優子かわい・・・・!めちゃ垢抜けてない?!?!
0974Team774 警備員[Lv.25][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:14.45ID:lG9lFwzi0
TBS公式 YouTuboo

「残念です」 放送されてしまった長谷川博己の○○シーン!?『アンチヒーロー』SP座談会第1弾!!【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=svKHB5lMgDo
0975Team774 警備員[Lv.25][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:47.96ID:lG9lFwzi0
ランウェイを歩くわけではないので出演時間は短いと思いますが・・・
TBS 5月4日 16:00〜 です

クランクイン
Snow Man深澤辰哉・佐久間大介が進行でリメイクファッションショー開催! 『超こどもの日』5.4に4時間生放送
https://www.crank-in.net/news/145365/1
0976Team774 警備員[Lv.25][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:40.67ID:lG9lFwzi0
キムタク兄さんのドラマの初回
世帯11・7% 個人6・8%
だったそうでアンチヒーローの±0・2でした
今期のトップ争いはやはりこのどちらかですね^^
2話目でアンチの12・8の7・8まで上げてくるかどうか???
0977Team774 警備員[Lv.25][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:06.14ID:lG9lFwzi0
昨日の紙食べ だいぶ反響がいいですねぇ〜


・大島優子良い子すぎるてwwwwww AKBの頃と何ら変わらず笑ったwww

・大島優子やっぱ好きやわw

・私のいちばん最初の『この人アイドルなのか』体験は、「人間は流れ星になれるか」という企画(?)で大島優子さんが「アイムア
 スター!!!」って叫びながらジップライン(高所からロープで飛ぶやつ)で暗闇の森の中に躊躇なく飛び込んでいった場面 怖いもの、無さすぎ

・アンチヒーローの大島優子好きぃ

・生足回避だったんだね! 「残念です」

・大島優子35歳なの信じられない、ほんとに可愛い 私もこうなりたい

・大島優子昔から何も変わんないの好きwwwww

・モニタリングで川口春奈ちゃんが突然紙食ったら大島優子ちゃんはどんな反応するのかみたいなドッキリで最終的に一緒に紙食ってたの良すぎた

・大島優子さいっこうのおんなだよー!だいすき!!

・何がいいって川口春奈がワンチャン紙食う女って思われてる事よな あと瞬時に理解して自分も乗る大島優子エグい
0978Team774 警備員[Lv.25][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:38:10.75ID:lG9lFwzi0
・大島優子良いですよね、好感持てます 姉さん修羅場くぐってるからwww 肝座ってるからwww 確かに過ぎました

・大島優子 やっぱまだ可愛いわ

・大島優子みたいな顔になりたい 昔は宮崎あおいになりたかったけど今は大島優子になりたい

・まじでモニタリングの川口春奈と大島優子おもろすぎる。声出して笑ったわ

・モニタリングで大島優子ちゃんが川口春奈ちゃんと紙食べてる映像が面白すぎるのよ
 あれだけ肝据わってるからあの侍職人俳優とも結婚生活やっていけてる気がする

・ほんとこういう所最高すぎる。 大島優子、、、

・大島優子めっちゃ綺麗に歳食ってて笑った可愛すぎだろ。全盛期より全然良いってなんだよ。母親なのにすげぇ。

・川口春奈は知ってたけど大島優子もこういうタイプなんや

・今もなお変幻自在のエンターティナーやってる大島優子、さすがだ

・ほぉ・・・・・? 大島優子ちゃんがぐいぐいやってくれてありがたい。   ← 緋山役のファン(座談会)
0979Team774 警備員[Lv.26][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:55.23ID:lG9lFwzi0
・川口春奈ちゃんと大島優子ちゃん 好きなんだよなぁあ

・大島優子ちゃん!!!!松坂桃李さん!!! 美形の星の下ってかんじ

・声出して笑った笑笑笑 この2人とも好きすぎるわ ○○の○○○○○派だったけど大島優子も好き

・大島優子×めちゃイケ これが我々97年世代の 青春中の青春 大島優子なしに10代の思い出語れないよね

・大島優子が大島優子で安心した #モニタリング

・尊い友情すぎて泣きそうなった 大島優子かわい〜〜

・面白すぎる 大島優子さすが! 川口春奈ちゃんも面白くて好きです!!

・紙を食べる川口春奈&大島優子本当に面白すぎる

・大島優子バ先の店に来たことあるけど、普通に感じよかったし、
 頭があり得ないくらいちっさかった 旦那の方はめっちゃ不愛想だった

・それはないってちょっと食いそうに思われてるの草。 ノリ良い大島優子すこ
0980Team774 警備員[Lv.26][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:45.88ID:lG9lFwzi0
優ちゃん出演作品など  ★は地上波

4/27 七人の秘書 THE MOVIE 日本映画専門チャンネル 8:35〜

★4/28 アンチヒーロー1・2話ダイジェスト+SP座談会 TBS 13:30〜
★4/28 日曜劇場「アンチヒーロー」 #3 TBS 21:00〜

★5/4 超こどもの日2100年まで生きる君へ TBS 16:00〜20:00

★5/5 日曜劇場「アンチヒーロー」 #4 TBS 21:00〜

★5/12 日曜劇場「アンチヒーロー」 #5 TBS 21:00〜

5/13 生きちゃった 日本映画+時代劇4K 23:15〜
5/13 生きちゃった 日本映画専門チャンネルHD 23:15〜

★5/19 日曜劇場「アンチヒーロー」 #6 TBS 21:00〜

5/21 大河ドラマ 青天を衝け #34 チャンネル銀河 24:00〜(実質22日0:00〜)

5/24 大河ドラマ 青天を衝け #37 チャンネル銀河 24:00〜(実質25日0:00〜)

★5/26 日曜劇場「アンチヒーロー」 #7 TBS 21:00〜

5/27 生きちゃった 日本映画+時代劇4K 22:40〜
5/27 生きちゃった 日本映画専門チャンネルHD 22:40〜
5/27 大河ドラマ 青天を衝け #38 チャンネル銀河 24:00〜(実質28日0:00〜)

5/28 大河ドラマ 青天を衝け #39 チャンネル銀河 24:00〜(実質29日0:00〜)

5/29 大河ドラマ 青天を衝け #40 チャンネル銀河 24:00〜(実質30日0:00〜)

5/30 大河ドラマ 青天を衝け #41終 チャンネル銀河 24:00〜(実質31日0:00〜)
0981 警備員[Lv.4][初](京都府) (ワッチョイ 722d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:50.64ID:iyomeoRm0
ゆうこ
0985Team774 警備員[Lv.26][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:26.65ID:lG9lFwzi0
ワタレン、確かにそれも有りですねぇ〜
まぁ、どちらにせよ両方に関わってる吉高ちゃんと優ちゃんは
素晴らしいですね^^
0986Team774 警備員[Lv.26][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:05:35.61ID:3bTJFKtO0
・大島優子まだかわいいのえぐい

・大島優子やっぱり良い(≧∇≦)b

・大島優子は平成女子の憧れだと思ってる 笑

・やっぱり大島優子いいな〜

・やっぱ大島優子ってすごいわ

・中学の時 大島優子ババアとかしか思ってなかったのに今みるとまじで美人

・紙を食べる大島優子が流れてきて笑い堪えきれずにバスの中でずっとニヤニヤしてる、誰か助けて欲しい

・やばいめっちゃ笑った大島優子すげぇ

・昨日のモニタリング紙食べ合う所最高に好きやったけど、一番何がよかったってもうオチ終わってるのにガムみたいに平気で
 紙しがみ続ける大島優子。春奈が姉さん肝座っちゃってるからってあぁなるほどなってなった 終わったらすぐ吐き出したいやろ普通。笑

・まって!?昨日のモニタリングの川口春奈ちゃんと大島優子ちゃんが可愛すぎて死んだ 大好きだよあの二人
0987Team774 警備員[Lv.26][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:29.28ID:3bTJFKtO0
・えーこの動画めっちゃ好き 川口春奈やるってなったらめっちゃぶっ飛んでるし
 大島優子一瞬で状況飲み込んで同じようにするのめっちゃいい

・あかん 大島優子のガチの引いた顔が面白すぎて お腹よじれる 元気なくなったらこれ見よ

・川口春奈かわいくて気取ってなくて元々だいすきやけど大島優子もいいね!!このペアいいね!!

・永野芽郁、松雪泰子、大島優子、荒川静香、、みんな美人でカッコいいですねー。

・優子ちゃん、最高だね 相変わらず、最高すぎる・・・笑 大島優子も川口春奈も大好きだわぁ

・大島優子で笑った    ← 紙食べ動画を見て

・これぞあの頃大好きだった俺らの大島優子すぎるwwwwwwww

・川口春奈ちゃんと大島優子ちゃんのダブル主演でドラマやろうぜ

・大島優子可愛いな・・・!    ← 紙食べ動画を見て

・大島優子一気に好きになったな    ← 紙食べ動画を見て
0988Team774 警備員[Lv.27][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:54.02ID:3bTJFKtO0
またどんぐりが壊れてますとでました
1日1回はでますねぇ〜
0989Team774 警備員[Lv.27][初](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:21.57ID:3bTJFKtO0
初回の個人総合視聴率が出ました

タイムシフト視聴率 5.1% でした(1週間の録画視聴です)
リアルタイム(7.0%)で見て録画(5.1%)でも見た人の分を差し引いて
総合は 11.8% でした^^v
0990Team774 警備員[Lv.27][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:05:30.67ID:3bTJFKtO0
世帯総合も出てました

タイムシフト視聴率 9.0% でした
リアルタイム(11.5%)で見て録画(9.0%)でも見た人の分を差し引いて
世帯の総合視聴率は 19.6% でした
素晴らしいですねぇ〜^^V
0991Team774 警備員[Lv.27][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:28.47ID:3bTJFKtO0
ねるゆうちゃん
0992Team774 警備員[Lv.27][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:53:59.04ID:3bTJFKtO0
スレ番が1000近かったので新スレッド立てようとタブレットでやってみましたが・・・

Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001

と出てしまい、立てられませんでした
どなたか新スレ立てお願いします^^
0994Team774 警備員[Lv.28][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:06.08ID:3bTJFKtO0
あ〜〜やわらか銀行さん
新スレありがとうございます。
0995Team774 警備員[Lv.28][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:06.48ID:3bTJFKtO0
サンスポ

TBS系日曜劇場「アンチヒーロー」 大学生に扮したシーンで大島優子が苦情=uすごい短いズボンを履かされたんですよ」
https://www.sanspo.com/article/20240427-IKXLSV5JGJHWVNWSTRN6HF3PEM/
0997Team774 警備員[Lv.28][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:39.01ID:3bTJFKtO0
やはり明日はリアタイ減る事を予想してますね^^

『アンチヒーロー』4月期日曜劇場【公式】 【X】
@antihero_tbs

リアタイのお願い
明日よる9時〜の第3話では ここから先に関わる大事な要素が 登場していきます。
逃さないよう、是非リアタイで チェックお願いします
#アンチヒーロー
0999Team774 警備員[Lv.28][苗](宮城県) (ワッチョイW 6dd7-AipP)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:17.70ID:3bTJFKtO0
999…(´-∀-)♪

1000は他の方どうぞ^^
私は次スレに移ります
1000Team774 警備員[Lv.24][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c764-72Ej)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:53:01.10ID:f3VHbJR70
…(´-∀-)b
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況