X



トップページAKB48
48コメント13KB
宮脇咲良の何が凄いって
0001Team774(茸) (スプッッ Sd9e-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:29.68ID:4/40NxZ2d
こんだけ語れる内容と、それを語れるヲタがいるところ
アジエンで拾って来たんだけど、お前ら自分の推しの凄いとこ、こんなに語れるか?

#語りたくなる宮脇咲良

宮脇咲良ってどのくらい凄いか教えて下さい #ヤフー知恵袋
2023.07.19

いやいや圧巻!
このBAさんも凄いが、
やっぱり我らが推しは本当に凄い‼
と再実感、震える🫨

#宮脇咲良🌸#SAKURA
#LE_SSERAFIM
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13283127318
0002Team774(茸) (スプッッ Sd7f-bzWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:38:33.94ID:YL4+hcm+d
頑張っておられる
0004Team774(東京都) (ワッチョイW 27e5-IGLg)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:45.37ID:WUc7CI0U0
HKTではAKB青森襲撃事件で、IZ*ONEでプデュプロデュサーの不正発で、そしてLE SSERAFIMではガラムのいじめ問題で、それぞれ活動休止まで追い込まれたのに、全部巻き返してランキング1位連発のトップグループで、しかも主力メンバーって、一番凄いのはそこじゃねーの?
0005Team774(東京都) (アウアウウー Sa2b-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:01.58ID:o3vvLLYMa
>>1
康の目に止まった肝心の震災ブログがない。
やり直し。
0006Team774(東京都) (ワッチョイ 47dc-IVJa)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:33.73ID:tqCGebog0
10年以上メジャーアイドルやってて、まだピークが見えないってほんと凄いと思うわ。
0007Team774(東京都) (ワッチョイ 47dc-IVJa)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:41.77ID:tqCGebog0
まさに2014年に書かれたこの文章がいまだに通用するという奇跡!
「きっと、この子はいつか、アイドルとして、私が届かないくらい高い極みまで、駆け上がって行くのかも知れない。」
0008Team774(公衆) (エムゾネW FFff-bzWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:18.38ID:Kn8VuXZpF
もう、さくらたんとは呼べない…
0009Team774(茸) (スプッッ Sd7f-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:24.66ID:lVR+J9Whd
>>1 って質問したやつは絶対アンチでヲタが何か回答して来たら、「そんなの大した事ない」とか「⚪︎⚪︎の方が上」とかって揶揄ってやる気満々でトピ立ててるよな。それが一発目にそこそこスゴい回答来て戦意喪失しちまったというw
0010Team774(東京都) (ワッチョイW 27e5-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:54:34.64ID:PQOS/Kbc0
インスタの公式アカが咲良の投稿にコメントとか、もはや異次元の話だよな。しかも"queen sakura"って!
0015Team774(東京都) (ワッチョイW bbe5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 04:25:31.67ID:pUSKV46w0
今度は、韓国で「インスタグラムで最も影響力のある俳優 TOP10」入りだそうな、ほんと凄いわ

https://i.imgur.com/Ez26elG.jpg
0016Team774(神奈川県) (ワッチョイ 765e-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:04.55ID:qd6XdlJX0
鼻がすごい伸びる これが一番すごい
0017Team774(神奈川県) (ワッチョイ 765e-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:42.39ID:qd6XdlJX0
人間として手が届かないほどの鼻の高みへ
0020Team774(茸) (スップ Sdf3-VSn1)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:09.06ID:t6RO5tLfd
韓国1位(アジア2位)の化粧品メーカー「アモーレパシフィック」の基礎化粧品ブランド「プリメラ」の公式アンバサダーに就任だってさ。ついに韓国企業も無視出来なくなって来たな。

https://imgur.io/AmkqQcV
0021Team774(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-Jabo)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:24.99ID:9DPUWzhzp
ダンスの成長度が凄い
48で宮脇ほど成長したやつはいないだろ
0022Team774(東京都) (ワッチョイW 7970-VSn1)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:45:37.41ID:PlBnFuuR0
Mステの「メロンパンかじってた少女が12年後、世界中を魅了するアーティストに」って紹介見て、思わずうるっと来た。
0023Team774(東京都) (ワッチョイ 03e5-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:35:15.14ID:Z77WtQEX0
おぎやはぎ小木 ライブを見て、宮脇咲良の「凄さが分かった。クレバー」と絶賛「感動したね」

 「で、前情報とかあんまり知らなかったの。調べずに行って、まあもちろん宮脇咲良がいるっていうのは知ってるのよ。行ってみて。まず座って。ドーンって出てくるわけよ。それで隣のいつものおじさんに、“俺あの子が一番いいです”って言ったのが、“それウンチェです”って言われたの」とホン・ウンチェを好きになったと告白。するとそのおじさんからも「それ、正解です」と返されたとした。

 そうして「ずーっとウンチェを見てたんだけれども、やっぱこうして見ていくうちに、サクラ、宮脇咲良ね、やっぱりね、凄さが分かった。クレバー」と感心したという。

 「アイドルにクレバーって言い方おかしいかもしれないけど、もうパフォーマンスがクレバーなのよ。俺が見た感じはね、(元)ガンバ(現磐田)のサッカーの遠藤(保仁)さんみたいなのよ。ヤット。技術も凄い、パフォーマンスも凄いんだけど、なんかこう、ポンと力抜くところは抜く、ああこの人が仕切ってんだなっていうのはすぐ分かるっていうか。なんかもう若い時からアイドルやってるから、技術が違うのよ」と力説。

 「リーダーは違うのよ。韓国のチェウォンってまたこれ可愛いのよ」とウンチェに続く2番目のお気に入りとして2人を見ていたというが、「結局サクラがまとめてんだなっていう凄さ。もう見る人が見たらすぐ分かる。ああ、この人が仕切ってんなってぐらい全然違うのよ。周りが見えてんの。場慣れもしてるから凄いのよ。もう全然違ってた」と絶賛した。

 動きが全然違うと言われると、小木は「動きが違うだけじゃなく、まとめてるのと、あと会場に対しても一体感をうまく使おうっていうか、(サッカー、フランクフルトの)長谷部(誠)みたいな感じ。ああいう違う外国行っても統率力って言うの、完全なキャプテンだった凄い。感動したね」と再び熱弁。「途中からサクラのチームだなって、そうやって見てたずーっと」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24fb075713c95c50a38053a2ae8846c1f59e4eae
0024Team774(茸) (スッププ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:21.62ID:hO35rYgyd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0045Team774(ジパング:福井県) (ニククエW a712-gpAp)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:04:14.95ID:GOHEah990NIKU
最後の総選挙1位様は今何してるの????
咲良に大口叩いてたよなあの時wwwwwwww
0046Team774(香川県) (ワッチョイ ffac-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:39.63ID:VGs2jiiL0
テニスルック〜
0047Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW a3b9-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:46.83ID:YEVus89B0
臍がエイリアン
0048Team774(神奈川県) (ワッチョイW ef5e-1p/R)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:37.54ID:5xTykEmb0
麻友→アイドルサイボーグ
こいつ→顔面サイボーグ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況