X

BBxされた人集合 124

2025/05/01(木) 11:28:25.20ID:TTBA4LsL
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
上記を報告すれば誰かの役に立つかもしれません。

関連スレ
!chkBBx: 確認専用スレ part170
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1739890288/

この板への書きこみで名前欄の右端に
タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
が付くのは、
従来の BBx 系の規制とは別の新規制を示すものであり、
5ch.net のクッキーを削除すること
>>2 あたりを読んで、検討してください。
(上記の 🐙 のところは、
&# 128025;
のスペースを詰めた 10進数値文字参照 で書いてください。)

前スレ
BBxされた人集合 123
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1744514405/
811 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 終身刑サイこーおわ?ばかdさーこえーよだれどわーだおわーしけーよーおやもーおわ
垢版 |
2025/05/18(日) 05:53:29.66ID:u1YjL2k9
どおわーかなーもとゆきー雪こーおわ?ゆきやーさいこーけーこーおわおっわ独身ですかーこえあかいー妻じゃん?
浮気コカイン?覚せい剤じゅーこーよーこすかーこーこーでたよーじょー?うんちこかーこかー?

ゆきやさんー?まこりーこけー海岸おわーこえー三浦がけーおわかよーこえー?
早稲田大学ちんこーふぉーけーおわおわーゆきやーかkっこーうよくだおわーばかぶすおーやんかーおわおわー?
静香えたきよーじょーだよー宮藤?せくすーまんちーおわこえー涼風およけーばかよーおわおわゆきやーおわおわ?

静香えたきよーじょーだよー宮藤?岩田さんーこどもーもうめないーくずはくちこかいん−こかー?
教養にこーおわーよー?静香えたきよーじょーだよー宮藤?せくすーばこーおわおわだんなー大学いいのよー団塊うしこよーわかるよー?

おわおわ?二人目まりかー拳銃平原綾香いいのーこどもーばかーうよくこけーはんこーかいーおかしー
はくちころせー石原さとみおわーばかー?rぽりこんー殺害田中おわーいいよ^−あかーおっわ?
いわてやさんーいいでしょー?真理恵0だー?コカ0?飲ませた?はるくんーにーもー?石原さとみだこけーこかー?
わるいーくずくず?こどもーうんどきゃーいいよーこかーばかはくちーこかー?せいsじかーこかこかー松田聖子いくちおさみーこかーおっわ小枝よーけーか?
イズミぽんこーおわーイズミおわーうわどおわーおわ?*石原さとみだこけーこかー?ダウンタウンしけー浜田おわおわーこえーもーこかこかー?
きゃーなこえー?浜田おわー?恩恵ないーおわおわきゃーなーこえー?芹沢達治えたやんかーおわわかるよーわーーおわ?いいこよーおわ浜田?
いやーこわいー浜田省吾しょーこーもーおわおわ?*ほんまやーまりえーおよやーべっきーかこーおやもーくずあかーですよーおわ?浜田省吾こえあかー?危険ーおわおわ_およけー異常者けんかーこけーだよ_
噓もつくよー_浜田省吾?雪やーおわおわ?有紀香美owa-^おわー警察署おわー純次?けいこーおわ?
ふざけ?れみこかこかーいん−こかー?坂村だテロリストおわーおわ?せきゆおかまーおかわー石油もーおわテロリストこーだいやくざーでどおわーおかまーこりだおわ?
浜田省吾わかるよーじょーうんちこけーはんーおーさかーどおわー花ぼーおわ?花ぼーおわ?ころしけーおわおわ
のーちん−おわだったーあかーおわおわ?いけーおわおわ?にてるよーじょーこけーだいちこいーちんこーすううよーくーおわ
石原さとみ・ましのーおわおわーこえー_?真知子おわーけけっけーこここー?石原さとみえたよーおわ?
ほんまやーおwさないー遅れだよねーおわー?子供産むよーけー?えただー?石原さとみ?がきーおわおわこえーくちなしの花どおわーだったー雪こーおわ?
こーみこえーだでけーこえーはくちこかこかいん−おわおわこえーうむよーおわ?あいこーおわおわ?
韓国?でこんなーあかー?あほけーかしゅーおわ?おわおわばかよーおわ
2025/05/18(日) 06:23:15.82ID:HPDl9cZU
1臨時で名無しです
垢版 | 大砲
2025/05/01(木) 11:28:25.20ID:TTBA4LsL
なぜ規制されたのか情報共有しませんか?どーきゅーなのー?さえこーでしょーロリコン高橋きゅこーおあおわおわ

こかいん−こかーだこーかいーおわおわりえーわからんーえたよーくずよーどおわよーこここーおわおわこえーも
こんなーあかーともさかおわー牧瀬里穂あなるこーてよーおわ?お金持つよー?あかーこけーはんーだよーおわおわ?
小比田美香笑顔穴るよー起こすかーおわー笑顔百四ーおウェアおわー笑顔おわー笑顔?
さえころりこん−主婦おわー72ねんーだおわおわー?うらこえてつやーどおわーおわおわ
じどーこけーはんこーだいーおわこけー日本日本おわー日暮里だかー?おーつかーおわ寧々ばかうよくーおわおわー
同じ金沢あきこーおわ駒井あきこーおわ駒井?えただーおわ千明おわー?岩手けんこー?おわーきれよーとみこーあけーしjけーおわおわ?_
じゃらえみえおーかくよーこすかー?ひんこんーでどおわーだこかいん−こかよーけんかーむすこーあかー?
むすめーあかーあかー?石川さゆりおわーおわ?笑顔ねこけーあほー畜生じゃん−ばかよーおわおわこかー?
こかー?小比田美香笑顔あどわーあかーでけけっけーこここ木梨憲武おわー有田あかーこけーだよーわーなくけーばかし8けーこかーしけーおわおわ

本田けいこーどおわーアスペルガーおわーきちがいだーおわ?白髪じじけーいんけんーこーだくみーおわおわ?
まじー?れみのーままーよー_?おわおわ?ないのよーなくよー噓つき泥棒府川もーおわおわ本田けいこーおわきちがいよ^−こすかーひもじーなのかーいーおかしーおをわおわ?
茅ヶ崎だけー住居専用地域?お金入るのは十五面ころせーおわおわ?れーじかこーれみこけーにしてたーまさみーどおわーでくずはくちーおっわおわ?
けっけけこここー?れみーこけーどおわーこかいん−かこーこけーおわおわ大江和人おわーねこけーおわーこえーだよーちでこんんあーかーこかーおわおわ蒟蒻はこーおwさないーこえどおわー?

きどおわーおわおわ?じゅーこーこけーどおわーおわ?れーじこかーこかいん−こかーまひあなーおわ?

ばかーおわ?くどけんーいおいおーかいがいころしー派遣おわー?かいけーおわおわ?
麻酔でどおわー大江和人おわーねこけーおわーくずよーまじころせーおわ森川由加里おわー森川おわおわ?
高橋?戸塚区おわー拳銃平原綾香?韓国?おわーばかーおわおわこりあんーおわヨーコーころしけー
小屋けーおわおわ?どーじょーだよーおわおわ?ちゅうかーですよーこすかおわおwさね^−ねこーこーおわ?
判定どおわーおwさないーこけーはんだよーおわこえーしょーふーこけーだこかーいん−ともさかおわー牧瀬里穂あなるこーけー?
おやもーお金こかいん−こかー?もつよーはこーいりだおわおわー?きゃきゃきゃー^変態だおー?べっき^−よかいやー?
おやもーはくじん−こけーこかいん−こかー?みけーさつがいーだおー?
・規制された板
・規制されたと思われる投稿
・規制された端末や回線種別
813 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2025/05/18(日) 06:35:25.99ID:uDXnguQN
どおわーおwさないーこけーはんだよーおわこえー?ゆきえーコカイン0高田真由子おわーしえーこかーあかーようぃあー韓国おわーしえーこかーあかーようぃあー韓国?

ゆきえーあかーあかーしえーこえーしけーこえだよーこどおわーよーおすかーおわおわ?オスカー塩江しおーおわおわ?
こーみーあかーちゅうかー韓国?おわおわー_?燃えるよおわーこえーだよーちで今夏いーおわ?千夏沖縄県おPわおわどらまーおわ

イケー在庫ーおわしおーこけーはんこけーおわおわ?警察よけーおわおわーこえー?広瀬香美おわーばかーあかー明菜こしょーdさおわq?

ひこーおわ広瀬香美無茶苦茶むちよー?嫌気犯人?おーわさいーころしーたかおーきちがいこかいん−こかー
言うのーおわ?たかおーかーさきじゃんーばかー不倫馬鹿あかーあかーなにかーよーこーおわおわあかー?
こえーよーちでくずおわおわーたかおーかさきーじゃん−うんこーこかーあかーばかーちゅうかーどおわーだおわおわーあほよーおわよー
814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2025/05/18(日) 06:36:36.61ID:uDXnguQN
どおわーおwさないーこけーはんだよーおわこえーどおわーさくよーおわ?あさいーころしーかこ^−やーこーかーおわおわ?_

高田真由子おわーばかーおわバイオリニストうまいじゃんーおわおわコアーえろこーおわもー受けるよーおわ?

キョンキョンこえーは口が受けるよーのーこえー?ばかよー
今井美樹はくちーこかいん−こかーまじだーうわきーさんぜんーだおわおわ
2025/05/18(日) 06:38:11.68ID:tIbj4tF7
ここ見てると牢屋にいれられる奴ってやっぱクズな嵐なんだなと
816 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2025/05/18(日) 06:59:04.49ID:uDXnguQN
どおわーおwさないーこけーはんだよーおわこえー?ゆきえーコカイン0高田真由子おわーしえーこかーあかーようぃあー韓国あかー?
あ・いkしーいけしーおわおわ?
おわーしえーこかーあかーようぃあー韓国?

ゆきえーあかーあかーしえーこえーしけーこえだよーこどおわーよーおすかーおわおわ?オスカー塩江しおーおわおわ?
こーみーあかーちゅうかー韓国?おわおわー_?燃えるよおわーこえーだよーちで今夏いーおわ?千夏沖縄県おPわおわどらまーおわ

イケー在庫ーおわしおーこけーはんこけーおわおわ?警察よけーおわおわーこえー?広瀬香美おわーばかーあかー明菜こしょーdさおわq?

ひこーおわ広瀬香美無茶苦茶むちよー?嫌気犯人?おーわさいーころしーたかおーきちがいこかいん−こかー
言うのーおわ?たかおーかーさきじゃんーばかー不倫馬鹿あかーあかーなにかーよーこーおわおわあかー?
こえーよーちでくずおわおわーたかおーかさきーじゃん−うんこーこかーあかーばかーちゅうかーどおわーだおわおわーあほよーおわよー?だけーおわおわ?
赤いーおわおわろりこん−主婦さえこーおわ?二本木おわーまこーしけーおわはみまーくずこーどーかーおわ?本田おわー
2025/05/18(日) 07:41:28.80ID:64WIve4C
焼かれて当然の脳障害ぶりですね
2025/05/18(日) 08:19:06.14ID:VrvR+lAu
オパオパ
819 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです
垢版 |
2025/05/18(日) 08:27:45.30ID:YnZkVtu0
でもこーいうのの巻き添え喰って毎回毎回一ヶ月監獄ってのもなあ…  社会負担(ガイジ保護)としては重い
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況