ただあなただけじゃない、私達も楽しく暮らしてるかのようには見ないでねって思ってちょっと自分語りさせてもらったわ。
この国は先に書いた、トップクラス&最底辺層だけ助けられてそうでない人はないがしろになっているのよ。あなたの怒りはごもっともなのよ、自分は散髪すら高くて大変だからやめてるのに生活保護者へパチンコやらせて何が悪いとか納税者に訴えかける異常者なんてもう退出してもらうべきなのよ。
日本人は今かなり目覚めてる、怒涛の配信、すべてのSNSへ国の愚かさを伝えるものがあふれかえってるのだから、大手メディアがいくら伝えなくてももう政権与党はだめだとおもうわよ。
石破総理は嘘ばかり言い過ぎたわ、挙句皮肉ばかりつぶやいて何も対処しようとしてる風には見えないものね。
どうかヤケにならず、私達も一緒でいつもあなたと合わなくても心は一つここで見守ってると思ってほしい。
あなたにはたくさん感謝しているの、どのときになんて言えないほど、ここに来ればいてくれて笑わせてくれて、怒って出勤してきても声出して笑って、会社では気分良くいれたりしてね、あなたはそうやって高い徳を持ってらっしゃるの。ほんとうなの。
また例の人が朝方起きてきたら攻撃してくるかもなのでそれでは私も寝ます。またね(´>ω∂`)