予言と言うか予知能力。コレはもう否定できなくなったなと思った事があったの、それでどうしてもララ姐さん思い出したから来たの。
1時間前なんだけど、コンビニに寄ってきたの、そのコンビニはビルに大きなビジョンがついていて今日の天気予報と上にニュースの速報テロップが流れるんだけれども、
そこへ「八潮市の陥没事故、運転手の救出を断念、再開の目途たたず」って流れてきたのよ。

去年から踏切の件でかなり血が引いたんだけど今朝もなのよ、あなたはそのワードが浮かんでくるのと話していたじゃない。
今まで中年になるまでせせら笑って、インチキばっかり気持ち悪いわって、そういう番組なんかも半信半疑で嘘だと決めつけて生きてきたのよね、だけどあなたが踏切の事で何かを思ったか、
何かあると思っていたのに何も出来なかった自責なのか?あれ以来感じることをハッキリ例え話とかではなく、ワードが浮かぶの、絵が見えるのと話したし、カラーの夢しか見ないとか不思議な話しもしたでしょう?

だから本当に信じることにしたわ。多分ここに来る人はみんなが同じ気持ちだと思うのよね、この人はいじったりからかったりしたらだめな人なんだ、怖いけど違う周波数を受け取る能力のある人は居るんだなって思ったの。

長々とごめんなさい、またこれからも何かあれば教えてほしい。不安な世の中なのでまるで天使にでも触れた気分になったわ。それではまた来ます。体調いかがですか?無理をなさらないでね。ではまた。