一つだけ言ってあげるわ
誹謗中傷されたから死ぬ、そうかしら?子供もいる50のおっさんがよ?

自分の道がこの先真っ暗に感じたから死んだのではないの?
ずっと人生楽勝モードできて大きな暗闇がきたからしようと思ったのよね?

親に勉強させてもらえる環境与えられて、進学して政治家になって大きな政務活動費が入ってきて肩書だけでもいい暮らしじゃないの?議員って。何をこの人県民市民のためにやったのか?
やっているのかもよくわからず
特定の層が喜ぶヨイショだけして
毎日くら寿司とかいって外食して、タダでガソリン入れてまあ貴族よね

あたしは違うの
風邪っぽいかしら、体調悪いわとかの日でも凍えながら働いてそのお給金でシミ取りクリーム買ったりサークルレンズをあれこれ買ったりしてるのよ
それの何が悪いのよ、え?そうでしょ?
なんの楽しみもない人生であたしが楽しそうになにか趣味に毎日走り回ってる?釣りだ!バイクだ!風俗通いだ!とかよ
あたしは檻のない囚人と同じよね、自分では精一杯働いてるのにものが高くて苦しい、その中でも唯一興味がある
老けても顔だけは汚く成りたくない、、、これでせっせとクリーム付けたり色々してるのよ
何を責められる事があるのよ?化粧なんかしたこともないわよ?肌が人より白くてシワがあまりない
カウアンや真剣佑や岡本健一の若い頃ににていた、今でもそんな残像が残ってるからお化粧して歩いてるようなクネクネオカマみたいに思うのか知らないけどなんにもしてないのよ遺伝子よボケ 
目の色変えたりそれしかなにもしてないわよふざけんなよボケがマヌケ