触ってくるとかいうのに本当!?よく通報されないわね!ってびっくりしたんだけど、兵庫県ではもう何があっても驚かないし、本当なんだと思ってるわよw兵庫県の人って何も言わないと言うか、姐さんは別として事なかれ主義のだめな人が多そうよね、他人に依存するというか、誰かがなんとかしてほしいみたいに自ら頑張る人が少なそう。気を悪くなさらないでね、あまりにも驚く事が多くて。その最たるがあの踏切事故だったの。
最寄りの西舞子駅でした?そこもいろんな人が事件後訪れてよくあんなあぶない老朽化駅を放置してきたな!ってものすごく書かれているから、みんな何も言わないのね、利用してる地域の人ってびっくりしたのよ。私のところだと、学校保護者会とか地域のあらゆる団体で抗議活動とか割となるのでそんなあぶないとこを沢山放置してるとかないので少し信じられない思いだったの。長々とごめんなさいね気を悪くなさらないで。議員がなんの仕事もしないのにふんぞり返ってるのでしょうね、総チェンジさせるべきだわ。